X



FX初心者が少額でスキャルのトレードをするスレ★45
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/01/05(火) 12:11:06.57ID:unkoWLiS0
FXを始めたばかりの初心者が10万〜100万円未満くらいで、
FXのデイトレやスキャルピングでトレードするスレですお。

ついつい損切りできずに、塩漬けしちゃうのもお約束ですお。w

スキャをやりつつ多少のスイングなんかもアリアリでいいですおww
祭日は雑談なんかもオッケーお

ヽ(´▽`)ノちょっとだけ地獄を見たし。

前スレ
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1607532536/
0192こりこりさん ◆CORI/In51k
垢版 |
2021/01/11(月) 14:59:50.92ID:0pUdH3V90
今日の米国指標とかお (つд`)

・26時00分:★米)ボスティック:アトランタ連銀総裁の発言
・27時00分:★米)3年債入札
0195名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/01/11(月) 15:41:03.56ID:Pzj+4rFJ0
                _∧_∧_∧_∧_∧_∧_∧_∧_
     デケデケ      |                         |
        ドコドコ   < トレンド相場まだーーーーーーーー!!? >
   ☆      ドムドム |_ _  _ _ _ _ _ _ _ _|
        ☆   ダダダダ! ∨  ∨ ∨ ∨ ∨ ∨ ∨ ∨ ∨
  ドシャーン!  ヽ         オラオラッ!!    ♪
         =≡= ∧_∧     ☆
      ♪   / 〃(・∀・ #)    / シャンシャン
    ♪   〆  ┌\と\と.ヾ∈≡∋ゞ
         ||  γ ⌒ヽヽコ ノ  ||
         || ΣΣ  .|:::|∪〓  ||   ♪
        ./|\人 _.ノノ _||_. /|\
         ドチドチ!
0200名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/01/11(月) 17:09:21.88ID:fOJB2tWc0
ハナホジ
0201◆Bat/ffcG3c
垢版 |
2021/01/11(月) 19:44:17.96ID:XQnF/0ha0
   ∧_∧
  ハ/´・ω・`ヽノ\ ポンドはジリ下げだお
 ノ i       ,   \ 
 ⌒ゝc_c_,.ノ ⌒
0203名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/01/11(月) 20:35:49.55ID:oOFqQNX00
成人式は普通に行われたけど、これで2週間後どれだけクラスターになるかな
若い人の軽率な行動で亡くなる命があるって意識していただきたいわ
0205名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/01/11(月) 21:15:23.72ID:crUm/5Uz0
上げてきた
0206名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/01/11(月) 22:50:27.68ID:zconRy160
40過ぎてから何故か牛肉より豚肉が好きになったわ

もうあまり牛肉は食いたくない
特に安いの
0209こりこりさん ◆CORI/In51k
垢版 |
2021/01/11(月) 23:30:59.31ID:0pUdH3V90
カレーは何でも好きだけど、最近はシーフードカレーも美味しいお (つд`)
0211こりこりさん ◆CORI/In51k
垢版 |
2021/01/11(月) 23:58:07.62ID:0pUdH3V90
地味に上がってるおね (つд`) 一度、利確しておくお
0212こりこりさん ◆CORI/In51k
垢版 |
2021/01/12(火) 01:30:32.93ID:UtbLriJ50
さて3連休もおわりおね (つд`)
そろそろ今夜は手仕舞うおー
0214名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/01/12(火) 07:55:53.32ID:IW49l/Wa0
おはよお
今朝も寒い寒い

今日辺り大きく1円くらい抜ける値動きないかな
トランプ戒厳令実行して滅茶苦茶にしてもええよ
0215名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/01/12(火) 08:34:36.37ID:sdxylMnE0
>>213
海外FX、種10万円、大きい値動きの時に20枚ドカンで30〜50pipsで利食い15pips反転で逆指値損切り
利食いしたら上澄みは即出金手続き…実効レバは大体350倍前後じゃないかな
0216名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/01/12(火) 10:24:19.21ID:3N2nyO4a0
ギフト券もろうたから金券屋で売ってこよ
いい小遣いになるしありがたや
0219名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/01/12(火) 10:27:01.93ID:PbMbO27C0
てかよう
政府もこんなときくらい会社側に休めって言えよ
緊急事態宣言で自粛しようにも社長が来いつったら
社員は来ないといけないんだからよ
0220名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/01/12(火) 10:27:33.86ID:UeM6Lqqt0
ウル
0221名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/01/12(火) 10:28:09.20ID:UeM6Lqqt0
トラ
0222名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/01/12(火) 10:28:20.91ID:UeM6Lqqt0
ソウッ!ハーイ
0223こりこりさん ◆CORI/In51k
垢版 |
2021/01/12(火) 11:15:38.31ID:UtbLriJ50
ちょっとコーヒーブレイクお (つд`)

ドル円は104円上ちょぃでの推移おね

それにしても底冷えするお
0225◆Bat/ffcG3c
垢版 |
2021/01/12(火) 11:33:15.39ID:JIQpN7R60
   ∧_∧
  ハ/´・ω・`ヽノ\ 日経先物売ってよし買ってよしの最高の動きだお
 ノ i       ,   \ 
 ⌒ゝc_c_,.ノ ⌒
0226名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/01/12(火) 11:33:41.45ID:HVETzbsk0
ユロポンは複雑な動き方をするので敬遠してたけど他の通貨ペアが動き鈍い時に大きく動いている事があるのでマスターすれば強い味方になるな
0229名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/01/12(火) 13:46:28.79ID:1F8EL1WZ0
>>228
なんでリスカすんの?
したら体調よくなるの?
0230◆Bat/ffcG3c
垢版 |
2021/01/12(火) 13:47:49.66ID:JIQpN7R60
   ∧_∧
  ハ/´・ω・`ヽノ\ リスケはスケジュール見直しという意味だお
 ノ i       ,   \ 
 ⌒ゝc_c_,.ノ ⌒
0231名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/01/12(火) 13:48:33.11ID:1F8EL1WZ0
>>230
あ、ああ
ありがとう
0232名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/01/12(火) 15:01:51.01ID:pCkTGnOy0
リスケとかいうIT用語をここでも見る羽目になるとは()

ポン円上げてはるわ
デイトレ的には朝買ってたら美味しかったな
0237名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/01/12(火) 16:20:50.17ID:TySDLu6h0
レンジの往来取るのは苦手だから
ポンド円が3〜5円くらい5日間
極太ナイアガラで
滑り落ち続けるとかしてくれんかなw
0238こりこりさん ◆CORI/In51k
垢版 |
2021/01/12(火) 17:59:19.72ID:UtbLriJ50
今日の米国指標とかお (つд`)

・23時35分:米)ブレイナードFRB理事の発言
・25時00分:米)ローゼングレン:ボストン連銀総裁の発言
・25時00分:米)カプラン:ダラス連銀総裁の発言
・25時00分:米)カシュカリ:ミネアポリス連銀総裁の発言
・27時00分:★米)10年債入札
・27時00分:米)ジョージ:カンザスシティ連銀総裁の発言
0239名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/01/12(火) 17:59:45.05ID:HVETzbsk0
>>237
www

各通貨ペア担当者

頼むから先月みたいなメリハリある動きを復活してくれ
ジリ上げ下げじゃ怖くて入れないわ(
0241名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/01/12(火) 19:07:48.19ID:DWXuLK+R0
風呂入ってる間にポンド円吹いてた
んもータイミングの悪い・・・

こうもりさんの解説待ちっすね
0246名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/01/12(火) 21:27:28.53ID:X8b5VIZO0
>>243
櫻井さんも結構お年を召されたなあ〜
精力的だが、体調面はコロナウイルス含めてご自愛くださいってお気持ちだ
でも今日のコロナネタではガースー擁護ポジションって感じで世論より若干ズレ感あった
特亜に対する意見は一貫しててそこは好感持てるけどね
0250こりこりさん ◆CORI/In51k
垢版 |
2021/01/12(火) 22:32:01.88ID:UtbLriJ50
ドル円は狭いレンジでヨコヨコおね (つд`)
0252名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/01/12(火) 23:08:48.14ID:aeoLZSQK0
>>249
実は、このスレッドの、単発は、すべて、わしの書き込みじゃあ
どうじゃ、参ったか、ネトウヨ!ひぇーっひえっひえ!

ところで晩飯はまだかのお・・・
0255名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 00:26:32.00ID:243FeqQD0
動かんな
上に行けば上のポジ利確
下は103.750割れるまで見てるだけ
0256名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 01:12:06.28ID:24GSZIFW0
2021年1月13日(水)午前0時スタート!
3日間限定の10,000円&100%ボーナスキャンペーン!
本キャンペーンは
2021年1月13日(水)0時〜 2021年1月15日(金)23時59分59秒までとなります。
※キャンペーン期間中が対象となりますのでご注意ください。
現在、当選者限定で入金額に対して100%ボーナスキャンペーン中となります。例えば、円口座に10 万円をご入金 頂いた場合、 10万円 のボーナスが贈呈され、合計20万円が口座へ、20 万円をご入金 頂いた場合、 40万円 のボーナスが贈呈され、合計40万円が口座へ、50万円なら100万円が、100万円なら200万円が、口座へ反映されます。この機会に是非ご入金下さいませ。
※クレジットカードによるご入金には事前にカードの登録・承認が必要です。
※当選者のみ対象となります。
※ドル口座の場合は、ドル換算となります。
※オールインワン口座のみ対象
※銀行振り込みのみ100%となります。
※その他の決済は50%となります。
※開催中に何度入金頂いても規定ボーナス付与
※アカウント毎の判定となります。
※ボーナス上限500万円
※弊社では、各種ご出金に伴う手数料を24時間以内1回に限りまして無料とさせていただきます。
GEMFOREXでは、ご入金手数料は、弊社で負担させて頂いております。
0257名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 01:14:34.80ID:4omFlDxJ0
ポンドは142円までいったか
142.30〜40くらいは目指しそうな雰囲気ね
買いの過熱感はあるしそこから反落しそうな感じもする

ただ眠いのでもう寝ます!(´pω・。`)
0258名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 01:48:13.89ID:jYEL4ztz0
ようやくAnkerの充電器が届いた。
早速使ってるけど、噂通りかなり充電が早い。
スマホやswitchの充電にいいね。
0260名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 03:21:00.69ID:/fn4AhpH0
>>259
コピペに反応したらいかん
そういやGEMは、TariTaliからも懸念が表明されていたな
0261名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 03:31:53.32ID:243FeqQD0
内容は知ってるからどうでもいいんだけどね
あちこちにマルチしてやがるからこいつは
0262名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 03:35:56.86ID:djLxpJcn0
FX界隈って初心者は騙して金にしてやれってのが本当に多い
で、引っ掛かるほうも楽して金儲けられたらいいなって
気持ちをやめないといつまでも食い物にされるよね
0263名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 04:32:29.08ID:243FeqQD0
落ちてきたな
103.750割れるか
アラートセットして寝るノシ
0264名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 05:26:12.80ID:EzQEciC00
ギリギリアウトで朝マック時間帯だったかだぜお
マフィンは食った気がしないだぜお

本当は朝が一番お腹空くからこの時間帯こそ夜マックのパティ倍やポテナゲやってほしいねだぜお
0265名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 05:27:48.10ID:i6je8d9m0
こりこりさんや黄金バットさんのような
語尾に「だお」を付けるのはどういうルールなんですか?
0266こりこりさん ◆CORI/In51k
垢版 |
2021/01/13(水) 09:45:58.57ID:Nrfewm3J0
>>265
単なる言葉遊びだから気にしなくていいおw (つд`)
0268名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 11:00:43.80ID:U6VN6pSV0
6年前GMOの口座開設してましたが、
今はパスワードやら
分からないので新しく口座開設したいです。
スマホAndroidアプリだと
どこのが善いですか?
6年前の外為オンラインアプリはダメダメでした。
0269名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 11:03:10.02ID:6TatLYYR0
TariTaliではどんな些細な質問や問題でも誠心誠意ご対応をさせていただいております。
一般的に国内店頭FX業者よりスプレッドが広い海外FXでは、開設時に一時金の形でキャッシュバックを受けるよりも取引に応じてキャッシュバックが恒常的に発生する、いわゆるリベート型のキャッシュバックがお勧めとなります。GEMFOREXのキャッシュバック口座はまさにこれに対応したサービスとなっております。
GEMFOREXの具体的なキャッシュバック率について
オールインワン口座 0.8pips
ノースプレッド口座 0.08pips
キャッシュバック出金時の手数料はもちろん国内銀行振込、bitwallet、SticPayへの振込手数料も無料です。(海外銀行振込利用時の振込手数料および着金手数料はお客様負担となります)
業界最速のお取引翌月の5日以内(18時前後の反映)という短時間にてキャッシュバックの出金が可能となっております。
0270名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 12:58:06.15ID:DDd6MGDK0
3連休最終日のボラのなさは嵐の前の静けさだったと(
昨日は日中からの仕事のやり取りが長引きポンド3ペアのロングをエントリーし損ねてしまったので
帰宅後、ユロポンの下落具合を見てショートで途中参戦、4時間足ダイヤの下端まで獲った

ポン円:日足ウォルフに到達&142円突入
ポンドル:直近高値更新
ポンオジ:FR161.8到達
ユロポン:4時間足ダイヤ下抜けと新たな下落トレンド発生
ドル円:深夜から下落

こう言うのを逃がす所がダメだなw気を新たに頑張りたい
監視ラインナップにフラン円を追加、なかなか面白い動きをしているの
0271名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 13:00:42.84ID:2DnXfKTl0
ポン円はロングが一気に、ショートはじわじわで逆ナイアガラだわ
おれもロング取れてない、ダメだね…
0272こりこりさん ◆CORI/In51k
垢版 |
2021/01/13(水) 13:00:54.22ID:Nrfewm3J0
今日の米国指標とかお (つд`)

・22時30分:★米)消費者物価指数&【コア】
・23時30分:米)ブラード:セントルイス連銀総裁の発言
・24時30分:米)週間原油在庫
・27時00分:★米)30年債入札
・27時00分:★米)ブレイナードFRB理事の発言
・28時00分:★米)地区連銀経済報告(ベージュブック)
・28時00分:米)ハーカー:フィラデルフィア連銀総裁の発言
・29時00分:米)クラリダFRB副議長の発言
0273名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 13:04:08.34ID:DDd6MGDK0
>>270続き
途中送信失礼

監視ラインナップにフラン円を追加、なかなか面白い動きをしているので積極的にチャンスを狙いたい
https://dotup.org/uploda/dotup.org2359105.png
https://dotup.org/uploda/dotup.org2359107.png
https://dotup.org/uploda/dotup.org2359108.png
https://dotup.org/uploda/dotup.org2359110.png
https://dotup.org/uploda/dotup.org2359111.png
https://dotup.org/uploda/dotup.org2359113.png
0274名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 14:07:32.81ID:v7RAD64p0
>>273
俺は頭悪いからポンド円とポンドルの監視だけで目一杯になっちゃって、
複数多数のペアができないんだけど、それでも相場師として成長できると思う?
0277名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 16:10:00.79ID:DDd6MGDK0
>>274
その2つがメインならまずはそれでOK
余裕ができて来たら逆相関の通貨ペアも見るようにして、相場の勢いがある時にトレードできるのでなお良し
て感じかと
0281名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 17:09:40.65ID:243FeqQD0
>>278
個人的に一番恐怖だったのが去年3月15日のユロ豪1.6からの1.94までの噴き上げ
たったの2万通貨売りがマイナス50万近くまで行った
お陰でてっぺんで売れなかった
売ってたら爆益だったのにな
0282名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 17:34:05.43ID:v7RAD64p0
>>277
OKありがとう。他の通貨ペア見るのは余裕ができてからだね。
引き続き対象を絞って、通貨の特徴を探って勝率を高めていこうかな。
0288名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 22:06:43.48ID:/ldCjMSU0
ポン円わけわかんねええ〜
全然取れない…
0289こりこりさん ◆CORI/In51k
垢版 |
2021/01/13(水) 22:54:18.11ID:Nrfewm3J0
104円下で、うろうろしてる感じの相場おね (つд`)
小幅だけど適当に抜くお
0290名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 23:00:19.50ID:U6VN6pSV0
7年前から放置してるのでログインのメールアドレスやパスワードやら全て忘れてるので、他の取り引き所で新しくはじめるのが現実的ですよね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況