X



【追加給付15万円】J-REIT 307【資産インフレの足音】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/10/16(金) 07:29:47.56ID:gsnacSiM0
J-REIT銘柄一覧
http://www.jpx.co.jp/equities/products/reits/issues/
東証REIT指数リアルタイムグラフ
http://quote.jpx.co.jp/jpx/template/quote.cgi?F=tmp/real_index&;QCODE=155

JAPAN-REIT
http://www.japan-reit.com/

J-REIT物件ビュー
https://reit.tse.or.jp/

JCRによる格付一覧 ストラクチャード・ファイナンス(J-REIT)
https://www.jcr.co.jp/ratinglist/sf_jreit/

J-REIT ETF
http://info.finance.yahoo.co.jp/search/?query=1343+1345+1398+1476+1488+1595+1597+1660+2517+2527+2528+2552+2555+2556

Dow Jones Equity All REIT Index(^DJR)
http://www.google.com/finance?cid=4850123

日銀買い入れ状況
http://www3.boj.or.jp/market/jp/menu_etf.htm

10年国債金利
http://www.rakuten-sec.co.jp/web/market/data/jp10

前スレ
【視界良好】 J-REIT 306 【ホテルの逆襲】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1602056626/
0117名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/10/17(土) 11:57:01.95ID:N0qwv+nV0
いつまでもアホみたいに在宅勤務とかやってる会社はどんどん効率が落ち、社員の志気が落ち、コミュニケーション力が落ち僅かなオフィス賃料をケチった分の100倍は利益が落ち倒産まっしぐらだろ
0118名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/10/17(土) 12:00:00.23ID:riOv3fuX0
僅かなオフィス賃料じゃない。都心にオフィス構えるなら、社員1人あたりの賃料はかなりの
コスト。
0119名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/10/17(土) 12:06:27.00ID:K3Gnv58X0
>>116
在宅勤務させることによる負の局面が凄まじくてこのままでは潰れると判断したんだろ
在宅勤務なんてほぼ社員に遊ばせてると同じだからな
0121名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/10/17(土) 12:10:34.53ID:o4p26r7V0
安いところに引っ越す可能性はあるわな
0127名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/10/17(土) 13:31:19.56ID:B3P9jxY+0
日本人は在宅勤務に向いてません。

上司の顔色を窺うのがメインの仕事
なのに、これでは仕事になりません
0129名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/10/17(土) 13:37:09.26ID:bBwh7/yQ0
休日の昼下がりに飲む芳醇な香りのモカブレンドは格別だお('ω')ノ
0135るーぷ
垢版 |
2020/10/17(土) 16:14:35.50ID:tth5ZZyu0
やるとしたら、発表直後に
三井不動産買い
三井リート売り
だったろうけど、今さら止めといた方がいいと思う。
手出し無用でしょ?
いいようにやれるのだから。
被害者側の日銀も含めて。
日銀社員は謝礼とかあるのかもしれないが。
0136名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/10/17(土) 16:15:11.20ID:bBwh7/yQ0
いろいろ邪推していたが、
やはりスポンサーのゴミ箱にされたというのが市場の評価のようだね('ω')ノ
0137るーぷ
垢版 |
2020/10/17(土) 16:16:32.90ID:tth5ZZyu0
小説1984の映画版で、
遠目で色っぽい赤い服を着た娼婦に近づいたら、とんでもないババアだった、ってのがある。
どーもそのシーンを思い出してならない。
見ればわかるがそっくりだよ。状況が。
0139名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/10/17(土) 16:22:55.99ID:IvcuHCH50
      ┌─┐  ┌─┐
      │●│  │●│
      └─┤  └─┤   カラアゲ!
      _   ∩   _  ∩ カマホリ!
    ( ゚∀゚)彡  ( ゚∀゚)彡  ガチホモ!
 ┌─┬⊂彡┌─┬⊂彡
 |●|   |●|
 └─┘   └─┘
0140名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/10/17(土) 16:27:07.81ID:dc75tO0H0
>>133
NBFってNihonBoroFundの略だっけか…?
0141名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/10/17(土) 16:30:42.32ID:fmDHX2r00
新宿三井ビル取得するなとは言わないがせめて900億くらいにしろよ
しかも3回くらいに分けて
リートの老舗がこういうことすると今後全てのリートに悪影響を与える
やってることは淫靡と変わらんな
三井不動産はヤクザか?
0142名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/10/17(土) 16:36:26.29ID:bBwh7/yQ0
俺の専属応援団は今日も元気だな('ω')ノ
0143名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/10/17(土) 16:44:44.72ID:WMgzb87/0
素人の私は1343ETFを
180口、平均1836で捕まっている。
いくらなんでも33万が半分には
ならんだろ。来年まで放置
0144名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/10/17(土) 18:26:04.92ID:NFScglo00
  _    ∩
  ('ω')ノ彡  ワタシハ!からあげ!ガチホモ!
 ⊂彡      カマホリ!
0146名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/10/17(土) 19:26:23.27ID:IgUSWxIy0
みらいが有望割安買うしかない
0147名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/10/17(土) 19:49:12.86ID:YFoQ7aDq0
      ┌─┐  ┌─┐
      │●│  │●│   ワタシハ
      └─┤  └─┤   カラアゲ!
      _   ∩   _  ∩  カマホリ!
     ('ω')ノ彡  ('ω')ノ彡  ガチホモ!
 ┌─┬⊂彡┌─┬⊂彡
 |●|    |●|
 └─┘    └─┘
0153名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/10/17(土) 21:38:49.95ID:C8YH3Gt/0
大和は決算がちゃんと予想ノルマ通過、安定した高稼働率、そもそも物流のウェイト高くオフィスがないコロナでも比較的安定した銘柄なのになんでこんな下がるのか
鎌ホモとは古墳ビルファンドがREITの価値を落としまくってるからだと思う
0154名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/10/17(土) 21:51:39.70ID:n70YZJI90
大和ハウスの下げ

今の時期に長崎のホテルとかスポーツプラザとかスポンサーから買わされてるからだよ
0155名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/10/17(土) 22:01:16.57ID:JtiKKY2B0
ジャイアン:おい!のび太、俺が作った便器の模型を特別に10万円で売ってやる
のび太:え〜、そんなもんいらないよ〜
ジャイアン:俺が売ってやるっていってんのに生意気だぞ!
買わないとぶっ飛ばすぞ!
のび太:分かったよ〜、買うよう〜TдT) ウゥ…
0158名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/10/17(土) 22:43:53.16ID:wYrCbSK40
>>116
そりゃそうだわ
オレは優秀だからテレワークたけど、業績維持してるけど、社内の全体のパフォーマンス墜ちてるのが解る
バックオフィスを全戻しして営業も多少出社すべき
全体の6割程度は、リアルに戻したら回ると思う
0160名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/10/17(土) 23:02:11.45ID:zHD06Rqt0
つまり規模が小さくて押し付けられる金がないとこを狙うんだね
0161名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/10/17(土) 23:45:57.17ID:VJgRNygf0
>>154
総合型と銘打っておけばその時その時で弱いジャンルの物件を押し付けられるからね
0164名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 08:08:56.04ID:S90GCtQv0
>>1-1000

2021年東京中止最後に現行五輪自体廃止
南関東生産年齢1,000万義務転出
>>122 企業資本金総額10兆円東京退去
0169名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 10:56:12.39ID:9bOsQN6d0
8951日本産廃ファンドに名称変更してもらわんと
0170名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 11:02:05.86ID:9bOsQN6d0
>>133
三井より野村の方が誠実だったとはw
0171名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 11:15:12.96ID:m4mcYWJ70
リーマンショックの直後に半期に2度の増資やったワシらを
  評価してくれる時代が来たんどすなw 胸あつでっせw
     by 野村
0172名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 11:15:43.41ID:GEMzkNIc0
1700突破して底値が固くなって来たかなと思った矢先でがっかり感がすごい
0174名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 12:19:10.05ID:iRJ2rKkg0
あんだけボックス、ボックス言ってたのに
ボックスの下限まで来たら弱気になってるの本当にダサいな
0175名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 12:23:36.31ID:4U469Guz0
50円ボックスマンは、レンジブレイクしたら順張りできちんととれる天才設定だから問題ない
0178名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 12:45:19.85ID:9bOsQN6d0
それだったら霞が関なんてもっと古いんだし、どうするの?
0182名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 14:16:03.51ID:VYL16Wkc0
REITがゴミ箱扱いされる問題って、海外でも同じなんだろうか
スポンサーからすると、利益追求すればするほどREITをゴミ箱にしたくなるだろうけども
0183名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 14:52:25.25ID:1cTgnM8K0
おやつにふかし芋かじっとるお('ω')ノ
0184名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 14:55:17.34ID:YG0WYJSd0
>>183
      ┌─┐  ┌─┐
      │●│  │●│   ワタシハ
      └─┤  └─┤   カラアゲ!
      _   ∩   _  ∩  カマホリ!
     ('ω')ノ彡  ('ω')ノ彡  ガチホモ!
 ┌─┬⊂彡┌─┬⊂彡
 |●|    |●|
 └─┘    └─┘
0186名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 15:01:24.85ID:1cTgnM8K0
ネットストーカーされとるお('ω')ノ
0188名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 15:04:21.81ID:384VwWXO0
トーセイ214口保有の僕だが、あと16年間トーセイを買い続けるつもりだから、
トーセイの価格は平均取得単価の107,000円あたりで推移してほしい。
0189名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 15:04:33.58ID:1cTgnM8K0
俺も知らねぇなぁ('ω')ノ
0190名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 15:10:24.02ID:1cTgnM8K0
ローソンで働いたことはない('ω')ノ
0192名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 15:17:34.25ID:384VwWXO0
>>191
合併先のりーとか新しい投資対象を探す。
0196名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 15:32:17.74ID:384VwWXO0
分散はするべきなのかもしれない。みらい全力でいってたらひどい目にあった。今度はトーセイで酷い目に会うかもしれん。
0197名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 16:15:11.55ID:Y5MACNrm0
ケネレジ君はみらいでいくら損したのやら
0198名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 16:21:32.81ID:384VwWXO0
>>197
今年は特定口座の損失1,580万円あります。
ダブルインバースで損したのが痛い。もう少し我慢して持ってれば大儲けだったのに。
0199名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 16:30:11.40ID:go4wLiDe0
手元に現金が無くなるからそうなってしまうのだろうな
一定のキャッシュポジ保つのホント大事
0200名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 17:22:58.94ID:ojcRpjK20
リートは不況時にスポンサー様からゴミ物件を高値で買わされる
それをオフィスリートのTOPがやったということは
これからどうなるかは明白
0201名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 17:23:53.11ID:1cTgnM8K0
1580万円損したとか一度でいいから言ってみたいお('ω')ノ
0203名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 17:53:35.84ID:1cTgnM8K0
今の総資産は220万円だお('ω')ノ
0204名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 17:54:38.96ID:1cTgnM8K0
就職したから1年で3倍に膨れ上がったお('ω')ノ
0205名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 17:56:12.90ID:384VwWXO0
唐揚げ君、正社員の給与がもらえるようになったから1343はもう買ってないんじゃないかな。
総資産100万円あたりかな。
0206名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 18:01:55.01ID:l3sQocEL0
 
      ┌─┐  ┌─┐
      │●│  │●│   ワタシハ
      └─┤  └─┤   カラアゲ!
      _   ∩   _  ∩  カマホリ!
     ('ω')ノ彡  ('ω')ノ彡  ガチホモ!
 ┌─┬⊂彡┌─┬⊂彡
 |●|    |●|
 └─┘    └─┘
0207名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 18:02:26.06ID:384VwWXO0
220万円か。凄い勢いで資産増えてるな。現在総資産2,530万円の僕も
いつか追いつかれるだろうな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況