X



【株板相場師列伝】大作先生ヒョエエ男4668
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/10/07(水) 16:25:11.39ID:KPLHsc/T0
975 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/10/04(日) 13:17:12.68 ID:UJMIGnew0
二十歳くらいのころ、友達に親が学会員で子供のころ親に無理やり会合につれて行かれてウザかったと言うてるやつがおって、
そいつの前で池田大作が信者に好物のメロンを献上させ、自分の周りを若い女性信者で固めて体を濡れタオルで拭かせたり
エロ殿みたいなことをしていたことなど、延々と池田大作の悪口を言うてたら、突然そいつが声を荒げて「だから大作先生は
よくわかってない人たちに誤解されがちなんだよな」と言うたときには思わずヒョエエ〜ってなったでな
0004名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/10/07(水) 16:28:55.67ID:xAPQR+Pr0
>>1
おつ
0007名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/10/07(水) 16:31:14.04ID:ocwUnROK0
kkk?
0010名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/10/07(水) 16:33:49.01ID:8cvRlZCZ0
テルミー
0017名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/10/07(水) 16:40:06.91ID:xAPQR+Pr0
>>14
PTSで買えるよ!
0019名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/10/07(水) 16:41:11.43ID:F7eWScma0
追加刺激策の話し合いは11月まで停止する→暴落→追加刺激策のうちこれとこれはサインするからペロシはようもってこい→リバ
0021名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/10/07(水) 16:48:17.14ID:+485szBI0
サイババさすがに勘違いしすぎだろ
まあみんなでわっしょいできればなんでもいいんだろうけど
0022名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/10/07(水) 16:49:23.67ID:3qfJhmKN0
>>17
既に2万株持っとるからね
0023名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/10/07(水) 16:53:34.99ID:Iu+QQbVy0
>>21
それは違うんだよな。
0024名無しさん@お金いっぱい。(武蔵・相模國)
垢版 |
2020/10/07(水) 16:54:21.40ID:SnywFvMl0
よくわかってない人たちに誤解されがちだよな
0029名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/10/07(水) 17:03:31.01ID:xP80/tRA0
為替へ転向します 
さいなら
0030名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/10/07(水) 17:03:54.06ID:xAPQR+Pr0
>>22
だからPTSで買えるよ!
0034名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/10/07(水) 17:07:32.49ID:Iu+QQbVy0
俺東証で買うわ。
0035名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/10/07(水) 17:08:53.63ID:xAPQR+Pr0
約定しなかったわ→PTSで買えるよ!→すでに2万株持ってるよ
56歳で会話も出来んのか?
0036名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/10/07(水) 17:11:40.69ID:apz/k9QI0
>>14
飛行機モード
なるほどね
そーせい暴威はスマホ飛行機モードにしてIDチェンジする手法の使い手か
0037名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/10/07(水) 17:12:41.68ID:Iu+QQbVy0
そんな話なんぞしてないだろ。
0038名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/10/07(水) 17:14:52.28ID:3qfJhmKN0
>>30
だから既に2万株持っとるから
ptsでわざわざ買う気はしないんや
0040名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/10/07(水) 17:17:12.07ID:3qfJhmKN0
君ら、ホンマにしつこいね
フィリピンパブ行ったら間違いなくあなたほんどにひづこいね言われるで
0044名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/10/07(水) 17:19:58.47ID:zXWy/kT00
>>38
それでは東証への場中の注文は買う意思のない見せ板と言うことか
通報しました
0045名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/10/07(水) 17:20:35.80ID:80aIJ8XO0
臭そうな板は、だいたいたこよし
から
臭そうな息は、だいたいたこよし

に落ちぶれていってしまったな
哀しい
0046名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/10/07(水) 17:21:15.31ID:xAPQR+Pr0
>>36
www
0047名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/10/07(水) 17:21:28.26ID:80aIJ8XO0
モルボルツイートの推定被害総額80億
0050名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/10/07(水) 17:24:42.22ID:F7eWScma0
しっさん売買ランキング的にどう考えても公表ポジと逆だろってときもあるしエントリーだけ言ってエグジット黙ってるから真似取引してたら置いてけぼり食らっちゃうんだよな
BASEのエグジットも黙ってりゃ今頃真似たやつは大儲けだった
0051名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/10/07(水) 17:24:52.98ID:YG9zkaDi0
             /)
           ///)
          /,.=゙''"/  Don't worry about the details.
   /     i f ,.r='"-‐'つ____ 
  /      /   _,.-‐'~/⌒  ⌒\
    /   ,i   ,二ニ⊃( ●). (●)\
   /    ノ    il゙フ::::::⌒(__人__)⌒::::: \
      ,イ「ト、  ,!,!|     |r┬-|     |
     / iトヾヽ_/ィ"\      `ー'´     /
0052名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/10/07(水) 17:25:23.85ID:ocwUnROK0
>>44
場中の引けとPTSが同じ株価だと思ってる?
0054名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/10/07(水) 17:27:39.56ID:3qfJhmKN0
>>44
わいが成り買い注文したのは625円や
ptsは今700円超えとるんやで

あんさん、値段見て買わんタイプか?
0055名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/10/07(水) 17:29:34.33ID:Vrz4oK/E0
昭和37年早生まれ、松田聖子と2日違いだけどキャロル、エーちゃん、クールスが好きでしたね
今でも聴くよ
カラオケ行くと中学のいっこ上の人が歌ってくれる
0058名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/10/07(水) 17:33:47.52ID:+y7nTIL00
飛行機モードの言い訳を考え中
0060名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/10/07(水) 17:35:08.97ID:IAgtmvdS0
乞食族の方が音的に良くない?
0061名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/10/07(水) 17:36:15.62ID:l5JnC7sj0
>>59
wwwwwwwww
0062名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/10/07(水) 17:37:36.40ID:xAPQR+Pr0
すぐに既読にしたくないライン来たとき飛行機モードするくらいだわ
0064名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/10/07(水) 17:42:27.21ID:3qfJhmKN0
>>62
画像うpする時マナーモードせんの?
0066名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/10/07(水) 17:46:47.32ID:xAPQR+Pr0
『そーせいで〜一発当てて、2億持ち。今は草津温泉で〜リゾマン買って不労所得で暮らしてます!(56)』って
言うじゃな〜い♪

あんたそれ、ただの隠居爺さんですから残念www
0068名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/10/07(水) 17:47:26.84ID:ocwUnROK0
>>64
スクショはマナーモードにせんでもGPS情報オフやで
0070名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/10/07(水) 17:49:10.60ID:xAPQR+Pr0
飛行機斬り
0071名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/10/07(水) 17:49:25.33ID:3qfJhmKN0
>>68
マジ?
でも晩飯の画像はマナーモードにせなアカンのやろ?
0072名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/10/07(水) 17:50:52.77ID:A4aN52O20
電気給湯器から水漏れしてる??井戸水のモーターが常に回ってる。
とうとう給湯器からお湯が出なくなった、、
0073名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/10/07(水) 17:52:45.10ID:18dL0Zco0
前スレのテスタさんのことも飛行機自演爺さんの仕業じゃ、、
0075名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/10/07(水) 17:54:19.50ID:80aIJ8XO0
ここは愚か者の墓場
0077名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/10/07(水) 17:58:30.39ID:stjK8pHo0
公式サイトで購入

08 10 13 16 24 25
04 07 22 24 27 41
01 09 14 25 35 38
18 19 20 22 24 26
01 21 25 26 31 39
03 17 23 24 39 40

07 08 14 22 31 40
01 02 11 12 21 22
01 02 10 12 20 22
10 11 12 20 21 22
05 15 16 34 36 39
13 15 26 27 36 37

06 10 12 27 37 38
07 09 17 29 40 41
04 05 20 27 38 39
07 08 11 12 13 37
06 09 10 12 21 42
08 15 31 35 39 40
06 10 14 33 36 42
07 11 27 29 35 38

09 14 25 37 39 41
01 07 13 25 31 39
06 10 12 27 37 38
08 19 20 24 28 43
0078名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/10/07(水) 17:59:13.27ID:3qfJhmKN0
>>75
ホンマ話が通じん人ばかりやね
画像うpする時にマナーモードにするだけでIDずっと一緒やのに
飛行機自演とか意味不明な言い掛かり
BNF君がいなくなった気持ちが分かる気がするわ
0079名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/10/07(水) 17:59:30.40ID:qbghIaxv0
井戸水は砂も上がっちゃうから給湯器のフィルターに砂詰まってんだろ
0081名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/10/07(水) 18:02:37.85ID:IOmgxWnz0
飛行機自演爺さん笑えるなあ
0082名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/10/07(水) 18:03:34.66ID:A4aN52O20
>>79
あ!減圧弁のところ分解してたらサビとかすごい詰まってた!掃除してます!!
しかし、井戸水のモーターずっと回ってるけども、、、排水ドレンからも水がかなり出てるみたい、、なんやろこれは、、
0083司馬懿仲達 ◆29DNtjPRuY
垢版 |
2020/10/07(水) 18:03:40.35ID:A6G9jXXj0
シラキチが逮捕されたらシラキチが嫌で出て行った人達帰ってくる?
0084名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/10/07(水) 18:04:08.69ID:iDywtDTj0
「はげ、はげは嫌い」児童に歌われた? 暴行疑いの55歳男「ラリアットをした」

10/7(水) 17:41


 小学6年生の男児の顔を殴ったとして、兵庫県警尼崎東署は7日、暴行の疑いで尼崎市の無職の男(55)を逮捕した。

 逮捕容疑は9月23日午後4時50分ごろ、同市潮江1の地下道の出入り口付近で、小学6年生の男児(11)の顔を拳で殴る暴行を加えた疑い。
同署の調べに対し「暴行を加えたことは間違いないが、殴ったのではなく、ラリアットをした(腕で当てた)」と供述している。

 同署によると、男児は友人2人と自転車に乗りながら「はげ、はげ、はげは嫌い」などと歌っており、近くにいた男は、その声が自分に向けられていると感じ、
男児に暴行を加えたという。男児にけがはなく、帰宅後、相談を受けた保護者が同署に通報した。
https://news.yahoo.co.jp/articles/8641268706385d7d7c11aadf680594418f28dda0
0085名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/10/07(水) 18:05:11.74ID:6B7z/2TU0
しっさんも貧乏人の嫉妬でいなくなったさけな
0086名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/10/07(水) 18:06:10.62ID:p7La6uTe0
メインID PC固定回線
自演ID スマホ回線(飛行機モードで切替して複数人に見せる)
0087名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/10/07(水) 18:07:34.26ID:3cK5U09h0
はげたら尾張
0089名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/10/07(水) 18:09:05.17ID:6B7z/2TU0
>>86
しっさんは浪人使ってまで自画自賛してたさけな
0090名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/10/07(水) 18:09:21.68ID:stjK8pHo0
しっさんって潔癖症だったよな

「便座に座れません!電車の吊り輪触れません!バスタオル毎回洗います!」 ←生きるの大変すぎだろ
0091名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/10/07(水) 18:11:20.29ID:bm5WF1qo0
Roninって自画自賛と関係あるの?
Roninあればアク禁回避とか過去スレ閲覧に便利だと思うんだけど
0092名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/10/07(水) 18:11:37.21ID:BhTjVYeh0
シーラホールディングスがデュアルタップ<3469>株式の大量保有報告書を提出
2020-10-07

東証2部のデュアルタップ<3469>について、シーラホールディングスが10月7日付で財務局に大量保有報告書(5%ルール報告書)を新規提出した。

提出理由は「純投資」によるもの。

報告書によると、シーラホールディングスのデュアルタップ株式保有比率は、5.01%と新たに5%を超えたことが判明した。

報告義務発生日は、2020年9月30日。


元エスグラントの杉本らしい
つまり深キョンにクンニしたことある男
0094名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/10/07(水) 18:14:10.51ID:A3mQe5wJ0
>>43
チンポはてこよしの全盛期以外のトレースはしないよ?
使える技はイタリアの貴公子と時間軸の短いフォースだけぢゃん
0095司馬懿仲達 ◆29DNtjPRuY
垢版 |
2020/10/07(水) 18:14:29.19ID:A6G9jXXj0
>>90
バスタオル毎回洗わない人って体臭どうなの?
洗った方がいいでしょ
0096名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/10/07(水) 18:14:35.36ID:ExfX76J+0
飛行機自演使うとはwwwww
0097名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/10/07(水) 18:14:53.39ID:Iu+QQbVy0
逮捕されるわけないだろ。お前らもそうだもんな。
0098名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/10/07(水) 18:15:29.26ID:IOmgxWnz0
>>89
自画自賛するのは普通の人がする考えだけど
しっさんクラスになると自分で自分をディスってたな
それと名無しで友達を攻撃してたね
0100名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/10/07(水) 18:16:16.95ID:qbghIaxv0
>>82
錆が出るのは井戸水に鉄分入ってるから、多分電温水の銅管錆で狭まってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況