X



【株板相場師列伝】 巨乳セクシー女優男4656

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/09/25(金) 23:38:57.55ID:R2Uj0IeO0
>>941
大腸癌867 名前:名無しさん@お金いっぱい。[sage] 投稿日:2020/09/25(金) 21:52:06.24 ID:PPkc3Zyg0 [29/33]
>>865
巨乳セクシー女優みたいなのはどこおる?

872 名前:名無しさん@お金いっぱい。[sage] 投稿日:2020/09/25(金) 21:55:14.90 ID:o4R3pg1p0 [46/48]
>>867
AV女優の9割は西新宿に住んでる。わしも昔西新宿に住んでた時に深夜のコンビニとかでよくAV女優に出会った。

https://youtu.be/WHtMFOk2WTE?t=45
0222名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/09/27(日) 11:54:07.02ID:F5VvFzqb0
>>214
本当の父親も母親も再婚しとるからね
しかも自殺した母親は二回も出来ちゃった結婚しとるし
その一回で自分が産まれたんや

まぁ自殺の原因は産後鬱やと思うけど
0223名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/09/27(日) 11:54:37.19ID:Fj1ctXX10
>>219
ライオンの家は歌舞伎役者の跡継ぎほしかったみたいだけど親権とられちゃったからねえ
0224名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/09/27(日) 11:55:37.63ID:XDEiYAaG0
>>215
自分で買いに行ったのなら産地わからないわけないだろw

入所者への差し入れ品を勝手に撮影するなよ、コジキ婆さんw
0226名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/09/27(日) 11:57:05.80ID:ybX6Dvui0
>>222
お前が饒舌になる話って、芸能人ネタばっかw
誰かがお前をババアて言うてたのも納得
0227名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/09/27(日) 11:58:03.39ID:eRvxJzm00
>>209
ワタナベ嫉妬民なにを鼻息荒くしとるねんw
その前の牛タン画像にたくさん安価ついてたのもワタナベさんの自演っていうのかい?

>>217
なんかその日本語の意味をうじゃうじゃ気にするの知り合いの低学歴に多いわあ
日本語の用途が何であれワタナベさんのほうが投資家として優秀なんだから下手な噛みつき方せんほうがええで
豪運から見離されるぞ
0228名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/09/27(日) 11:58:27.34ID:64PfeSLP0
三浦春馬自殺で共演者も続々後追い、が普通に納得できるのに。
芸スポじゃ三浦春馬も他殺、全員殺されたとか
実は全員生きていて引退雲隠れとか頭おかしいねん
0230名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/09/27(日) 11:58:50.52ID:eRvxJzm00
>>224
>>226
単発乙w
0231名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/09/27(日) 11:58:54.37ID:Q+je1a150
>>221
ほんまほんま
やっぱ一流芸能人は勇気も違うわ

ワシらこの世の苦しみ・悲しみを引き起こすような楽しみ・喜びには、なるたけ関わらんようにして
平穏な心を持っとるけど、逆に言うと、苦しみ・悲しみもないけど、楽しみ・喜びもあらへんねん
0232名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/09/27(日) 11:59:34.81ID:ybX6Dvui0
>>227
>画像にたくさん安価ついてた

今度はアンカーの数でマウント取りに来てて草
やることがどんどんしょぼくなってるw
0234名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/09/27(日) 12:00:44.37ID:3UHJRLUg0
>>98
ドスケベエメコやね
0235名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/09/27(日) 12:00:59.23ID:1ol2HUWL0
あんさんらどっち選ぶんや
@金持ちの家庭だけど両親が離婚して、母親は自殺
Aワーキングプアで父親がデイトレーダー
0236名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/09/27(日) 12:01:03.05ID:DvCc36xo0
>>227
>日本語の用途が何であれ

いや、用途じゃなくて意味が間違ってるからw

「迎合」を一体何の意味だと思ってたのか説明まだ?www

封建制度は少なく見積もっても800年は続いていたのに
まだ300年も経ってない資本主義が同じ期間続くと大間違い言ったこと、早くごめんなさいしないとねw

800年以上は続いた封建時代と資本主義時代が同じ期間続くと言ったのはお前だよw

それなのに2023年から違う世界観に変わるのはおかしいでしょw

話の本題が〜なんて下手な言い訳してないで、ちゃんと答えろよw
それともなんて言っていいかもうわかんないか?
あ?
0240名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/09/27(日) 12:02:31.78ID:+TRtS2mD0
>>230
いや、単発やないやろw
お前俺が出てくると、急に挙動不審になるからわかりやすいわw
0241名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/09/27(日) 12:03:19.21ID:F5VvFzqb0
オカルト的には自殺は勇気ちゃうで

せっかく美人で生を受けたのに自殺したら次の人生
家柄の悪い林家こぶ平しか選択肢無いかも知れんのや
0244司馬懿仲達 ◆29DNtjPRuY
垢版 |
2020/09/27(日) 12:05:30.80ID:biW3bRv70
広尾は住んでる層が明らかに違う
先輩が広尾の路上で酔い潰れ、たかーいロレックス無くしたけどキチンと届けられていた
届けたのは広尾の住人だ
で、先輩ひ拾ってくれた人にお礼を申し出たが、お礼は大丈夫です。とのことだった
0245名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/09/27(日) 12:05:35.42ID:FhcVG5xf0
キラメコ
0246名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/09/27(日) 12:05:39.03ID:F5VvFzqb0
>>239
わいも自分が載った日経ヴェリタスの記事確認するのに
無料会員登録したからその記事も全編読んだけど
資産総額言わんのはヌルい記事やと思うわ

バイオベンチャー敵視しとるのも何やろね
0247名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/09/27(日) 12:05:42.06ID:Q+je1a150
>>235
生まれたくない
途中で流れる
0249名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/09/27(日) 12:06:10.46ID:Fj1ctXX10
地価の高いところにすむのは見栄になるかもしれないけど
かかる固定費が損だと思うのだよね
分譲にしても価格は高いし固定資産税も高い、
賃貸にしても賃料は高いとなるわけですよね
0250名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/09/27(日) 12:06:33.19ID:PnHNe5xu0
>>246
http://hissi.org/read.php/market/20200910/R05BV0xZMjIw.html

>【株板相場師列伝】 好きになって欲しかった男4640
>616 :名無しさん@お金いっぱい。[]:2020/09/10(木) 20:18:29.18 ID:GNAWLY220
>大富豪が金の力で市場動かしてるんや無いんや
>占星術の通り世の中が動くからそれに金持ちが迎合しとるだけや

どう見ても「占星術の未来図は決まっていて、金持ちが迎合している」と書いているなw

迎合の意味は「自分の考えをまげても、他人の意に従って気に入られるようにすること。」だからな!

つまり金持ちが自分の考えを曲げて、占星術の占い師に媚びてそうしてるとお前は言ってるじゃないかw
0251名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/09/27(日) 12:07:16.49ID:Q+je1a150
>>244
たぶんその広尾住民さんは、先輩と関わりになるリスクを避けたんやろね
0252名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/09/27(日) 12:09:21.77ID:XHpNOuJL0
>>242
そのデマ流してるのしっさんなんや
自身が武者修行中スレで散々自画自賛したのがばれて
レス多い奴は自演してることにして憂さ晴らししとるさけ
0253名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/09/27(日) 12:09:50.35ID:4FkYlMER0
>>241
一体何をみて「資本主義が同じ期間続いた」とか言ってるのかしら?
それでどーして2023年からまた急に時代が変わるんだよ
まだ21世紀終わってねーよwww

資本主義が同じ期間続くのなら2023年から違う世界観に変わる
なんていうのは矛盾してるんだけど、なぜこんな頭の悪いことを言ったの?

そんな頭悪くて、恥ずかしくね?w
0254名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/09/27(日) 12:10:33.18ID:W+1nYtXB0
>>229
本来都内住みなんてのは利便性や快適性を求めて住んでるのに
車持ってるの?は本末転倒やろ。車で外食に行ったら酒飲めんさけね
0255名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/09/27(日) 12:11:11.73ID:4FkYlMER0
>>252
いいじゃん、そんなに必死にならなくても(笑)
0256名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/09/27(日) 12:11:15.54ID:XHpNOuJL0
>>248
この前のANAの増資も日経のスクープやったんやろ?
文春と日経は信じてええねん
0257名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/09/27(日) 12:11:53.85ID:3UHJRLUg0
竹内銘柄はよ!
0260名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/09/27(日) 12:12:49.30ID:eRvxJzm00
>>232
安価マウントじゃなくてそれだけ安価ついてその全部が自演ってのは考えられんだろって言っただけやんw
本題ずらしてんのお前やんw
0261名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/09/27(日) 12:13:27.25ID:uHTL8PDG0
>>252
でもIP出るスレではお前にレスするやついねーじゃんw
0264名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/09/27(日) 12:14:06.08ID:NNN+B/Hs0
>>254 
快適性は地方のほうが明らかに上や
都内で快適なのは皇居ぐらいなもん
それにさっとドライブできる方がええしの
0265司馬懿仲達 ◆29DNtjPRuY
垢版 |
2020/09/27(日) 12:15:23.93ID:biW3bRv70
金あったら青木湖のほとりに家建てるゎい
0267名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/09/27(日) 12:15:34.23ID:zT0g7z4V0
>>249
分かってないなー、広尾に住むのは見栄だけじゃないよ、一番の理由は近隣住民の民度の高さだよ
俺のいとこの開業医が広尾に住んでるけど周りの子供もみんな教育水準高いし不良とか悪い遊びに巻き込まれる心配がない、そういう環境や民度も含めての地価なんよ「
0269名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/09/27(日) 12:16:12.77ID:OTr1/Njc0
>>260
3個アンカーついてたくらいで自演じゃありませんと
必死になってて草w

そんなことより「迎合」を一体何の意味だと思ってたのか早く答えろよw

【迎合】
《名・ス自》自分の考えをまげても、他人の意に従って気に入られるようにすること。

世界のお金持ちがそんな卑屈な考え持ってるわけないからねw
知能が低い奴が無理して知らん言葉使おうとしなくていいのにw
0270名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/09/27(日) 12:16:24.91ID:eRvxJzm00
>>236
興奮しすぎてコピペしかできんのかw
そもそも資本主義が何年続くかわからんのなら800年は続かないということ自体否定も肯定もできんやろ
そういうのは悪魔の証明というねん
つまりそこをつつきにくるということは論破目的じゃなくて単に屁理屈こねて絡みに来てる証拠やねん
街のチンピラと同じことやねん
0271名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/09/27(日) 12:17:03.52ID:I37N5ltk0
わしらロレックスどころかGショックでも拾ったら換金するさけな
ロレックスはシリアルあるから保有やね
0272名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/09/27(日) 12:17:06.69ID:Q+je1a150
ワシも本業でカメラマンつきで日経ナンチャラに載ったことあるけど、
お礼にその雑誌が1冊送られてきただけやったわ・・
0273名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/09/27(日) 12:17:09.01ID:zT0g7z4V0
>>258
広尾の東側にある某スーパーに行くと、しょっちゅう芸能人に出会うわ
店内にはカメラやスマホの利用禁止ってでかい張り紙があるけど、芸能人の盗撮があるからやろうな
0274名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/09/27(日) 12:17:38.34ID:eRvxJzm00
>>240
同一単発やろw
別人だったらここまでタイミング空けへんわw
0275名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/09/27(日) 12:17:57.08ID:OTr1/Njc0
>>259
またその話で自演かよw

>例え江戸時代は世界的に封建制度やったやろ?
>その後、資本主義が同じ期間続いた

嘘ついてんじゃねーよw
0276名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/09/27(日) 12:18:23.39ID:3UHJRLUg0
日曜の昼からケンカしてるみっともないやついるね
0277名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/09/27(日) 12:18:45.76ID:7bcoeQK70
>>258
ガッキーC棟かよ
換気システムに顔突っ込めばガッキーの屁が吸えるかもしれへん!
0280名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/09/27(日) 12:19:27.50ID:eRvxJzm00
>>269
また単発やんw
ID変えても書く内容一緒なんやからID変えるなやw
0283名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/09/27(日) 12:20:26.62ID:+TRtS2mD0
>>270
そりゃーお前が答えないからだろw
世界的ということなら封建制度の時代は800年以上続いている
18世紀後半に資本主義時代が始まってからまだ300年も経ってないんだがw

同じ質問してるんだからコピペで何も問題ないw
お前は2023年で変化があると言っただろw



>で、2023年から風の星座に入るから、ここからまた
>240年ぐらい違う世界観に変わるんや
0285司馬懿仲達 ◆29DNtjPRuY
垢版 |
2020/09/27(日) 12:21:43.95ID:biW3bRv70
一方、広尾からさほど遠くない渋谷駅前で酔い潰れていたYはお気に入りのDiorのピンクのサングラスが盗まれていましたわぃ
0286名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/09/27(日) 12:21:49.26ID:eRvxJzm00
>>241
自殺は畜生道に入るんやっけ?

>>265
ええねえ
生きながら仙人気分を味わえそうや
0288名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/09/27(日) 12:22:30.77ID:MFK7EwpZ0
>>274
それの何が問題なんだよw
興奮しすぎて本題を見失ってるお前見てると飯がうまいw
0289名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/09/27(日) 12:22:39.96ID:NNN+B/Hs0
相次ぐ有名人の自殺は
結局コロナの影響大やろね
人間環境的経済的に都内生活でのストレス増はハンパないんや
0290名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/09/27(日) 12:22:43.66ID:zT0g7z4V0
首吊だったみたいだね なんで再婚して子供も生まれて幸せそうだったのに自殺したんだろうか?
そういや昨日の夜王将で一人で飯食ってたら隣の席が見るからに元ヤンの土方ファミリーって感じなんだが
子供も三人いて親父が子供が飯食べるのを目を細めて嬉しそうにずっと見てるの
なんか有史以前から続く人間の幸せってこういう事なんだよなって
俺なんか大学院まで出て勉強したけど就職氷河期世代で現在はウーバーイーツで生計立ててる状態
負け組ランドセル背負いながら毎日自転車漕いでるけどあんな幸せに巡り会えず終わるんだろうなと
あのファミリーが食べたレバニラと俺が一人で食うレバニラは全然違う味がするんだろうなって心底悲しくなったわ
0291司馬懿仲達 ◆29DNtjPRuY
垢版 |
2020/09/27(日) 12:23:00.86ID:biW3bRv70
>>286
金あるならシーズン中は上高地五千尺ホテルに滞在したいゎい
0292司馬懿仲達 ◆29DNtjPRuY
垢版 |
2020/09/27(日) 12:23:37.52ID:biW3bRv70
>>287
あんた…
0293名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/09/27(日) 12:23:50.16ID:MFK7EwpZ0
>>284
単発IDで挙動不審になるお前がイライラしてるの楽しいんだよw
0294名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/09/27(日) 12:24:29.51ID:s8r1LRJ20
単発とはなんぞや。
0295名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/09/27(日) 12:24:38.27ID:Fj1ctXX10
封建主義
資本主義

次は、もしかして
地獄主義?

みたいな時代になるの?
令和は地獄って意見もみたことがあります
0297名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/09/27(日) 12:25:14.77ID:MFK7EwpZ0
>>280
ID変わったくらいでうろたえてるお前が頭のおびょうきなんやでw
0299名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/09/27(日) 12:26:42.87ID:8xPkjzOP0
都市は機能である
0301名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/09/27(日) 12:27:37.28ID:Fj1ctXX10
2億も資産あるなんてそれだけですごいよなあ
だからほめたたえたいと思う
オカルトの知識をいっぱい披露していただいて参考にしたいなあ
私は霊的な力もアルティメットレベルを目指したいんだよねえ
0302名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/09/27(日) 12:27:56.65ID:9GrP5YwI0
>>298
>【株板相場師列伝】 好きになって欲しかった男4640
>616 :名無しさん@お金いっぱい。[]:2020/09/10(木) 20:18:29.18 ID:GNAWLY220
>大富豪が金の力で市場動かしてるんや無いんや
>占星術の通り世の中が動くからそれに金持ちが迎合しとるだけや

どう考えても「迎合」はそこで使わんやろww
頭悪いのバラされて涙目の婆さん、もっと頑張れよw
0306名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/09/27(日) 12:29:53.31ID:zT0g7z4V0
昨日久々に歌舞伎町に行ったら空き店舗が結構あってびっくり
歌舞伎町なんて潰れてもすぐ次の店が入るイメージなのに
0308名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/09/27(日) 12:30:42.91ID:IUxwH3Mp0
霊的云々言い出すのは知的障害者が一番多いんや
なんでか言うたらな
オカルトにはエビデンスが必要ないからや
0310名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/09/27(日) 12:32:48.73ID:Fj1ctXX10
>>308
不思議な力って
実際に経験した人もいればまったく経験したことのない人もいる
だから経験したことがないとそんなのうそだいんちきだと思ってしまうのはあると思う
そして実際嘘やいんちきもあると思う
でも本物がないとは証明できないのもあると思うよ
0311うどん暴威 ◆4PWYoghLEk
垢版 |
2020/09/27(日) 12:33:12.94ID:eRvxJzm00
>>301
神に豪運を祈り爆守備で資金管理を徹底し惑星逆光期間はハイリスクがスレのコンセンサスさけ
0314名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/09/27(日) 12:36:52.25ID:IUxwH3Mp0
さらに言うたらな
オカルトは思い込みで話をいくらでも盛れる
盛ってもそれが本当かどうか証明もしなくていい
地獄があるとか言う話も
その話をそいつがどう言う時に使うかを見るものなんや

占い師も同じや
よく当たると評判の占い師は霊感で当ててるわけやのうて
人を見る目を鍛錬してるからなんや
0315名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/09/27(日) 12:37:07.92ID:Fj1ctXX10
アニメでダイの大冒険が始まる
0317名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/09/27(日) 12:37:51.03ID:AT1mogVU0
竹内結子は再婚して1月に出産したばかり
同居している獅子堂との子供は中学生
関係がギクシャクしてたと言う書き込みか有った
0319名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/09/27(日) 12:38:43.43ID:+TRtS2mD0
オカルト万歩計ババア、今日も>>4の質問に答えられず、論破されたままで遁走w
0320うどん暴威 ◆4PWYoghLEk
垢版 |
2020/09/27(日) 12:39:08.46ID:eRvxJzm00
>>310
前に先輩がいってた刃物神社やけど祭神は天目一箇命なんやな
アマテラスを岩戸から誘い出すのに一役買ったとか
アマテラスをご加護、豪運の象徴とみなすのなら刃物神社を参ってトレーダーとしてのお願いをするのは理にかなっとるね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況