X



【株板相場師列伝】菅内閣支持率18.6%に急落男4649
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/09/18(金) 23:19:16.40ID:mhy3NGww0
菅内閣支持率18.6%に急落 鳩山政権下回り最低に(11/02/21)
https://www.youtube.com/watch?v=iOB7FGBvP90
2011/02/20

菅内閣支持率40.9% 発足1カ月で18ポイント下落(10/07/05)
https://www.youtube.com/watch?v=jkiz2835DSY
2010/07/04

菅内閣支持率が急落 外交政策に厳しい評価(10/11/15)
https://www.youtube.com/watch?v=qMefYHhoZww
2010/11/14



菅内閣支持率74% 世論調査(2020年9月18日)
https://www.youtube.com/watch?v=SaVNfqxUJn8
2020/09/18
テレビ東京と日本経済新聞の緊急世論調査で、菅内閣への支持率は74%にのぼりました。
0002うどん暴威 ◆4PWYoghLEk
垢版 |
2020/09/19(土) 00:57:29.74ID:Vc5bORkF0
MYOK136でロングした!!!
嘘です買い付け余力がありません
0005名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/09/19(土) 01:06:26.22ID:2P/eddKn0
>>4
そういうまともに仕事したことないようなメコが
メコ代表な顔してメコの権利を主張すると
弱いメコがメコの義務を果たせなくなる気がするんだよな
0006うどん暴威 ◆4PWYoghLEk
垢版 |
2020/09/19(土) 01:06:37.65ID:Vc5bORkF0
いうて一世を風靡したじゅんこと隅っこのほうでハイレグ履いてたれんぽうとは格が違うやろ
ゆきぽよは神鳥忍よりかはいい政治家になりそう
0008名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/09/19(土) 01:07:53.55ID:d7+s40450
>>5
普通の言葉で書いて下さい。
0011名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/09/19(土) 01:20:19.81ID:A/kDTMsN0
ワイらがもし逮捕されたらどういう報道されるんやろ?
「無職」って言われるんやろか?
それとも「自称デイトレーダー」みたいに恥ずかしいこと言われるんやろか?
0013名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/09/19(土) 01:28:14.51ID:qLtN7A1m0
735 名前:名無しさん@お金いっぱい。[] 投稿日:2020/09/17(木) 20:46:24.03 ID:ix/nnQeY0 [5/9]
>>714
それではこちらも聴いてください 野党は恥を知れ
https://www.youtube.com/watch?v=jyb-38EskQw
0015名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/09/19(土) 01:30:04.81ID:6jsaGvS80
>>11
以前田舎から出てきたJDキャバ嬢にわし実はデイトレーダーなんやでって教えたら
そんな職業があることすら知らなかったって言われたねん
世間の大半の人たちはわしらのことを何か得体の知れない職業の人と思われてるねん
0018名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/09/19(土) 01:48:27.24ID:k1t0qLpY0
他人に優しいあんたにこの孤独がわかるものか
死にたくないが生きられない、だから詩を書いている
0021名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/09/19(土) 01:50:03.68ID:cmoQf3cr0
死んだ終わった大暴落
0022名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/09/19(土) 01:52:00.29ID:cmoQf3cr0
http://stockholder.top/archives/52130219.html
平成28年2月2日受付
発行会社:GSIクレオス(8101)
提出者:水野英行(職業:自宅警備員)
0株 5.01%→0%
保有目的:純投資
平成28年1月26日 3,240,000株 市場内処分
0024名無しさん@お金いっぱい。(武蔵・相模國)
垢版 |
2020/09/19(土) 02:03:29.66ID:I65WuVnG0
ハイパー自宅クリエイターと名乗るさけ
0026うどん暴威 ◆4PWYoghLEk
垢版 |
2020/09/19(土) 02:12:30.88ID:Vc5bORkF0
シーゲイトテクノロジー上げてんなあ
0027名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/09/19(土) 02:14:07.05ID:KnPQWrJV0
ジジイになってみてわかったが、ジジイはことあるごとに叩かれる
動きが悪い、働きが悪い、見た目が悪い、金払いが悪い、常に厳しい目に晒され、
古市みたいなヘチマ顔の中年オヤジが若者代表ヅラして老害老害と叩いてきよる
ジジイの標準モデルが自分のことは後回しで若い子に的確なアドバイスで手柄を立てさせてやり、
実績豊富で権力がありながらも旧態依然とした組織を若者と一緒になって叩き壊していく
そんなやつおるかヴォケ
0028名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/09/19(土) 02:14:51.31ID:d7+s40450
長い。
0029名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/09/19(土) 02:18:01.16ID:2P/eddKn0
君の膵臓を食べたい
なんで同じベットにいてセクロスせんのや
ありえんだろがぁぁぁああああああ
0030名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/09/19(土) 02:20:29.39ID:cmoQf3cr0
今ネットで老害叩いてる人は自分が老人になると今度は若者叩きすると思うねん
お前もいずれ老人なるんだぞ、想像力もないのかみたいに自分に都合いい理屈で
0031名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/09/19(土) 02:21:49.35ID:cmoQf3cr0
ガム食う?
0033名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/09/19(土) 02:25:39.89ID:2P/eddKn0
>>30
そうじゃないんや
政権中枢の老害があかんと思うんや
わしが老人になっても政権にかかわることないから安心さけ
0034名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/09/19(土) 02:25:57.44ID:/zZF/BBS0
ほか弁のしょうが焼き弁当食べたら、チンポ久しぶりに半沢直樹リーマン時代のように落ちてたわ、天井ショート23230握りっぱなしで寝落ちとはトシかな?
0037名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/09/19(土) 02:28:01.88ID:KnPQWrJV0
兆があればジジイでハゲてても許される
お尻触ってもいやんおじいちゃんのエッチィっで済まされる
そうや兆や!
兆るんや!
0039名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/09/19(土) 02:30:52.41ID:cmoQf3cr0
ブラマンきてる
4連休で身動きとれん
0040名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/09/19(土) 02:32:42.30ID:fZfRcDrj0
日本の祝日はワープするな
最近やとコロナ前の一月とか去年の23000超えのタイミングもそうやった
0041名無しさん@お金いっぱい。(武蔵・相模國)
垢版 |
2020/09/19(土) 02:35:34.77ID:I65WuVnG0
死んだわ大暴落
0043名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/09/19(土) 02:38:05.31ID:/zZF/BBS0
うどんはチンポ師匠損切りして焦ってんね、ほか弁で寝落ちしても物故かない師匠のトレードは天井底値で入るBNFの870億トレードだから
0045名無しさん@お金いっぱい。(武蔵・相模國)
垢版 |
2020/09/19(土) 02:40:57.00ID:I65WuVnG0
今ならダウ1000ドル下げても日経-300円程度で済みそうな気がする
0047名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/09/19(土) 02:48:48.96ID:2P/eddKn0
今まで通信料金と端末代がごっちゃになって高価格が許されてただろ
通信料金に切り込むと高価な端末代に目が行って
あれっ?安い型落ち端末で十分じゃね?ってなって日本のアイポンの売り上げ下がらんの?
0049名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/09/19(土) 02:56:20.42ID:KnPQWrJV0
ymobileとかmineoとかいろいろあるんやから別にええやんけ
政治介入してまで携帯料金下げ圧力かけなあかんのか?
そんなことよりNHK料金のほうがよっぽどアレやろ
0050名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/09/19(土) 03:11:02.69ID:/uv0k+ol0
そもそも総務省が介入してからスマホ代大幅値上がりしたんだけど
あほマスコミはどこも報道しないんだよ

7GBドコモ月額二千円で端末代一括0円だったのに今は端末定価で月額9000円だし
0051名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/09/19(土) 03:22:25.01ID:6jsaGvS80
なんでブラマン確定演出が来てるのにみんなケロッとした顔してるんや
茹でガエルだけに。なんちてwwww
0053名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/09/19(土) 03:36:36.09ID:8f7AhiCF0
MNPでiPhone一括0円キャッシュバック7万円とか昔はあったよな。手間はかかるが携帯料金2年間0円で使えたのにね
0055名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/09/19(土) 03:41:30.67ID:6jsaGvS80
>>53
それはシェア争いの大盤振る舞いの時期やろ
四六時中スマホ使ってるくせに月8000円程度でギャーギャー騒ぐなっつのと言いたいわ
0056名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/09/19(土) 04:02:50.32ID:/zZF/BBS0
ヤッパリ、チンポぢゃあ200円は抜けないかぁ
寝落ちしても豪運、もはや運任せのトレード
190円謙虚利食いで、しんだおわった大リバプール
0058名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/09/19(土) 04:09:14.78ID:2P/eddKn0
>>55
わしら家に引きこもって光回線+PCだからスマホほとんど使わんくない?
どこへも行かないから写真撮らないやろ
独りぼっちだからラインもメールもしないやろ
0060名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/09/19(土) 04:28:24.55ID:6jsaGvS80
>>58
わしらドラクエウォークするからスマホ使うし株価ウォッチもベッドでゴロゴロしながらスマホでするし
一人ぼっちじゃないからLINEもするから何か色々とごめん
0061名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/09/19(土) 04:49:56.99ID:/zZF/BBS0
光のフォースを身に纏い 君は戦う人になれ 
傷つくコトを恐れたら 地球は顎の手に沈む 
ウェイクアップ!ザ・ヒーロー太陽よ 光と顎の果てしないバトル 
ウェイクアップ!ザ・ヒーロー太陽よ 株にフォースを与えてくれ 
Ringライダー日焼けボディ
Ringライダー真っ黒な肺
RingライダーブラックRX!!
0064名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/09/19(土) 05:48:47.76ID:w3g1UUg30
アメリカの引けでSQ値決まりました
決めたらバブルかよ
0066名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/09/19(土) 06:32:29.04ID:C/Ep0D4B0
「完全に騙された」…ホステル投資で7人が集団訴訟へ

> さらに取材を進めていくと、このホステルには、女性専用シェアハウス「かぼちゃの馬車」で損失を出した複数のオーナーが投資していたことが発覚。このホステル投資を展開する業者は、かぼちゃの馬車案件の多くを手掛けていたスルガ銀行横浜東口支店でもセミナーを開催しており、「カモ」になりやすい投資家が狙われた可能性も浮上してきた。


https://www.rakumachi.jp/news/column/266641
0067名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/09/19(土) 06:39:18.94ID:Ep0ZBbNp0
このままの人生じゃいけない
そんな気がしてつい株に手を出してしまった
そしてまさに株こそがこんなことしてちゃダメだという最たるものだと気がついた
0068名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/09/19(土) 06:39:28.51ID:ivWDhRZ50
禿のオプションでアメリカSQ荒れるって言われててそれが終わったのか
0071名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/09/19(土) 07:24:23.64ID:Ep0ZBbNp0
孫正義は儲けようが損しようがもう何兆円ももってるんだからどうでもいいんだよ
おまえは自分の資産と人生のことだけ考えるんだよ
0073名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/09/19(土) 07:26:22.58ID:0xKj7aya0
投資家なんだから投資検討してる先の社長の懐具合、動向気にするのは当たり前だろうが、それが自分につながってくるんだから
0075名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/09/19(土) 07:37:01.63ID:ht44dVbZ0
いえ、投機家です。
0076名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/09/19(土) 07:43:22.24ID:KLpwj3xw0
「男性ホルモンには血管保護作用があり、減ると動脈硬化が進む。
60代くらいでポックリと心筋梗塞で亡くなるような人は、みんな朝の勃起がなくなっている。」

(熊本悦明・札幌医科大学名誉教授)
0079名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/09/19(土) 07:57:36.35ID:81PX2MWn0
cisスレガールズっていないの?
妙だな
0081名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/09/19(土) 08:20:10.04ID:2cG4eRKk0
筋トレ(笑)
見かけだけのムキムキ(笑)
そんな見せかけだけの筋肉で暴漢に襲われたときどうすんの(笑)
0082名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/09/19(土) 08:22:40.55ID:6jsaGvS80
バナナマン日村と嫁の神田愛花がボストンに旅行した時の
夫婦喧嘩のエピソードを聞いたけど結婚はまじで地獄やなw
0085名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/09/19(土) 08:35:49.24ID:s8DIYcXU0
「2億円ある私」を信じてもらえないだけで発狂暴走が
止まらない虚言癖なりすまし婆さんは、いつになったらこの質問に
答えられるの?


http://hissi.org/read.php/market/20200910/R05BV0xZMjIw.html

>【株板相場師列伝】 好きになって欲しかった男4640
>616 :名無しさん@お金いっぱい。[]:2020/09/10(木) 20:18:29.18 ID:GNAWLY220
>大富豪が金の力で市場動かしてるんや無いんや
>占星術の通り世の中が動くからそれに金持ちが迎合しとるだけや
>
>例え江戸時代は世界的に封建制度やったやろ?
>その後、資本主義が同じ期間続いた
>
>で、2023年から風の星座に入るから、ここからまた
>240年ぐらい違う世界観に変わるんや

げいごう
【迎合】
《名・ス自》自分の考えをまげても、他人の意に従って気に入られるようにすること。

世界のお金持ちがそんな卑屈な考え持ってるわけないからねw
知能が低い奴が無理して知らん言葉使おうとしなくていいのにw

ではここで質問ですw
「迎合」を一体何の意味だと思ってたのか説明よろwww

☆★ ☆★ ☆★ ☆★ ☆★ ☆★ ☆★ ☆★ ☆★

それからこれなんだけど

>例え江戸時代は世界的に封建制度やったやろ?
>その後、資本主義が同じ期間続いた

封建制度は江戸時代だけではないのを知らんのかいw

封建制度の世界的な流れは以下のとおり

鎌倉時代から江戸時代は12世紀〜18世紀
ヨーロッパでは6世紀ごろから15世紀末ごろまで
300年から500年の誤差がありすぎだろw
ざっくりしすぎ、さすがこの雑さはいかにもババアww

世界的ということなら封建制度の時代は800年以上続いている
18世紀後半に資本主義時代が始まってからまだ300年も経ってないんだがw

一体何をみて「資本主義が同じ期間続いた」とか言ってるのかしら?
それでどーして2023年からまた急に時代が変わるんだよ
まだ21世紀終わってねーよwww

ではここで質問です
封建制度は少なく見積もっても800年は続いていたのに
まだ300年も経ってない資本主義が同じ期間続くと言ったのはなんで?

資本主義が同じ期間続くのなら2023年から違う世界観に変わる
なんていうのは矛盾してるんだけど、なぜこんな頭の悪いことを言ったの?

そんな頭悪くて、恥ずかしくね?w
0088名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/09/19(土) 09:09:43.53ID:ztepXpRH0
ギンズバーグ米連邦最高裁判事死去 最長老、リベラル派の代表格

トランプさん豪運持ってんね
保守派の判事指名するやろ
0089名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/09/19(土) 09:12:32.12ID:9dB4JHAG0
>>50
一部のユーザーのみが得して
そのまま持ち続けてるような普通のユーザーが
高額な支払いをしていたんだよね
それが改められて全体的には値下げになった
0092名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/09/19(土) 09:21:12.41ID:Htb44thm0
95切ったら書き込んでええよ
0094名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/09/19(土) 09:23:53.03ID:ZCvW6PM40
もう1か月ぐらい芸スポから追放されてるんやが
おもしろレス書き上げて送信ボタン押してから気づくの繰り返してるねん。
この手間暇返してほしいのよ
0097名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/09/19(土) 09:31:23.51ID:ztepXpRH0
ダウの急落はゴールドマンサックスのアナリストレポートなんか
0098名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/09/19(土) 09:34:44.83ID:zofd7u5u0
アップルウォッチで血中酸素濃度測ろうと思うような人は
すでにパルスオキシメーター持ってると思うんだよね
4月頃は入手困難だったけれども今は Amazonで中華製パルスオキシメーターならば数千円で売ってるし
0099名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/09/19(土) 09:40:38.09ID:NQAshELG0
やべえ 千葉が激熱


【千葉県知事選】千葉市長の熊谷さんが出馬! 自民党は鈴木大地氏 ふたりの一騎打ちか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況