X



【株板相場師列伝】イライラ男4648
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/09/18(金) 07:43:56.30ID:J8BZyJWD0
353 名前:名無しさん@お金いっぱい。[] 投稿日:2020/09/17(木) 14:44:25.03 ID:8FaUxLIB0 [7/8]
五月さんがイライラする出来事が続くな

ぐらわん @gurawan114:34
サンバイオは6万7000株くらい持越しを1日信用だから寄りで強制決済。
売りの6分の1くらい俺のような気がするが強制だからしょうがない。
それが+900万円。デイ+300万円で再び年間収支プラスへ
https://pbs.twimg.com/media/EiGAQ9BVkAEQq-X.jpg

前スレ
【株板相場師列伝】寿司でリッチアピール男4647
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1600217547/
0571名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/09/18(金) 14:46:03.13ID:w0IcFBxJ0
3連休ノーリスク
0572名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/09/18(金) 14:47:47.21ID:1Q5jd5u50
>>567
何がトピックス上げてるかと思ったら旧IT相場銘柄か
0573名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/09/18(金) 14:48:46.08ID:Gxkxlyyb0
>>551
368 /名無しさん[1-30].jpg sage 2020/09/17(木) 15:05:49.86 ID:AzWDSIE6M
>>333
あんな鬼つかいにくい掃除機が?
笑うわwww
ダイソンならタダでもいらない、マジで、本当に
クソ重たい、さらに絨毯やラグで激重たくなる、誇張抜きに男でも難儀するほど重い
さらに掃除してる間中トリガーを引き続けなければならないので指が痛くなる
ごみ貯めが外せないのでごみ捨てがものすごく面倒、同じ理由で手入れもすごく面倒
半額くらいの国産掃除機のほうが100倍使いやすいわ
0577名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/09/18(金) 14:50:39.84ID:w0IcFBxJ0
けむ。 @kemu77_7714:49
デ・ウエスタン寄らず気配からここまで売られるとは。こんな時間にくらってもうた
0579名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/09/18(金) 14:51:34.99ID:w0IcFBxJ0
けむさんのツイートでチャート見たら
デ・ウエスタンの分足ワロタw
0581名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/09/18(金) 14:51:52.49ID:VsfsA34s0
わしら株みてるだけでええんや別に売買はもうしとうないんや
これ以上精神をかきまわされとうないんよ、お医者さんからも止められた酒
でもなこれだけは言うとく医者はみんな株やってるよ長期がほとんどさけ
0582名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/09/18(金) 14:52:58.36ID:3/RQq7Mt0
>>579
www
0584名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/09/18(金) 14:54:00.11ID:2jjaBJw90
リスクマネーはジャイアン市場から抜けてる最中かもしれんが、じゃあその後はどこへいこうというのカネ
0585名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/09/18(金) 14:54:05.14ID:LADozFq20
15時からキラマ狩りが始まる
0586名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/09/18(金) 14:54:53.24ID:fVBalml10
DWTIの日足ひでえ
0587名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/09/18(金) 14:56:12.10ID:l45PT/Kr0
ホンマやデウエスタン何これw
0589名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/09/18(金) 14:57:17.60ID:fhE/0Hv50
簡単に掃除したいから掃除機買うのに手入れという名の掃除が面倒なダイソン買うのは本末転倒
買うなら紙パック式で紙パック式なら日立
0590名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/09/18(金) 14:57:18.28ID:Gxkxlyyb0
四連休やー
0594名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/09/18(金) 14:59:11.75ID:3j5IGr8P0
最強のスティック型充電掃除機はマキタでとっくに答え出てるやろ
ダイソンとか自称意識高い系の情弱しか使ってないさけ
ビル掃除で15年使い続けたワイが言うんやさけ間違いないさけ
0598名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/09/18(金) 15:00:30.17ID:w0IcFBxJ0
子禿wwwww
0599名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/09/18(金) 15:00:55.41ID:Apka/Vma0
>>540
何か霊感暴威の天照って...全然大したコトないよね?
嫉妬深い暴落の神 巨乳みなせちわの神託の方がずっと前から言ってて、一村神楽23622ショート鬼ホールドしてんやケド?
0602名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/09/18(金) 15:02:10.12ID:3/RQq7Mt0
安定操作の買い板がなくなる月曜日から子禿の地獄だ
0604名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/09/18(金) 15:02:22.51ID:w0IcFBxJ0
ますぷろ @maspro15:01
sb引け指し売り1250に指してて約定しなかった。どうなるか
0606名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/09/18(金) 15:02:58.52ID:kL5kI8gO0
7/12 206 119 143 165 286 293 290  計1502
7/19 188 168 237 238 366 260 295  計1752
7/26 239 131 266 250 367 463 472  計2188
8/02 292 258 309 263 360 462 429  計2373
8/09 331 197 188 222 206 389 385  計1918
8/16 260 161 207 186 339 258 256  計1667
8/23 212 *95 182 236 250 226 247  計1448
8/30 148 100 170 141 211 136 181  計1087
9/06 116 *77 170 149 276 187 226  計1201
9/13 146 *80 191 163 171 220 ***  計*971
0607名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/09/18(金) 15:03:10.73ID:zH2zy2B40
4連休ノーリスク
0608名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/09/18(金) 15:03:26.85ID:f0QvKahy0
>>542
ヤバいのは11月ちゃうの?
ちなみに昭栄薬品の6万株の買い注文はわいやで
0609名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/09/18(金) 15:03:30.85ID:LADozFq20
ドラクエウォークにブラックドラゴン!!
0611名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/09/18(金) 15:05:03.57ID:sYsK1wto0
サンマ250円は高いな。
0612名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/09/18(金) 15:06:09.66ID:RYVlr6NR0
ルンバええで
ただしモデルルームみたいな豪邸の人以外は
ルンバの為の前掃除が必要だけど
0614名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/09/18(金) 15:07:50.78ID:RYVlr6NR0
>>613
犬や猫によく言ってるね
0615名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/09/18(金) 15:08:40.72ID:RYVlr6NR0
4連休何しようかなー
0616名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/09/18(金) 15:11:27.03ID:VsfsA34s0
4連休はいろんなジムに遠征いこうから世界のジムメコ鑑賞の旅
そして地域地域の回転ずしと焼肉と鶏肉と卵とブロッコリーを食べるんだ
0618名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/09/18(金) 15:12:21.42ID:k2EEjnGY0
子禿持ってたら4連休た楽しめないなw
0620名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/09/18(金) 15:15:58.00ID:ZiHHuwcq0
グローバルウェイ3936超絶材料

国内子会社である株式会社タイムチケットは、個人のスキル・経験を取引できるマーケットプレイス、TimeTicketを運営しております。TimeTicketは30万人が利用するサービスであり、過去3年間で売上が30倍になるなど現在も急成長中です。2019年4月に株式会社グローバルウェイより分社化し、約300万米ドル(約3億円)の資金調達をいたしました。

タイムコインは、スイス子会社のTimeTicket GmbHが開発中のブロックチェーン上で稼働するシェアリングエコノミー基盤サービス、TimeCoinProtocolで決済に利用できる仮想通貨です。TimeCoinProtocolを使うことで、企業だけでなく個人でもシェアリングエコノミーのアプリケーションを簡単に開発・運用できるようになります。

https://prtimes.jp/main/html/rd/p/000000003.000059760.html

時価総額わずか20億 値幅4倍期待
0622名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/09/18(金) 15:18:49.12ID:Gxkxlyyb0
ぱりさん神回避かw
0623名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/09/18(金) 15:22:26.06ID:Gxkxlyyb0
山下 拓馬(ヤーマン)
@yahman6630
·
33分
CIELのマネージャーには株の勉強もしてもらってます。美容師も株の勉強をする事でお金も勿論ですが、美容以外の経済の知識を付けていく事でアンテナを張れて強くなると思っているからです。美容師以外の知識を付けたい方はCIELに応募して上がってきてください。
https://pbs.twimg.com/media/EiLNCWMUYAEX6Rg.jpg
0624名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/09/18(金) 15:24:20.67ID:VsfsA34s0
あがってきてくだっさーーー 
0628名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/09/18(金) 15:27:04.40ID:VsfsA34s0
ヤーマンバカのくせに上から目線が多いけどやっぱり美容師ってバカすぎて
自分がめちゃくちゃマウントとれる市場だったわけだよな、同じことを
ホリエモンや三木谷やら有名な成功者には絶対言えないわけで人を見て言ってるんだよね
0629名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/09/18(金) 15:27:28.56ID:BmeJ4i6k0
仕事で疲れてるのに社長から株のLINEくるとかw
0631名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/09/18(金) 15:27:36.18ID:Apka/Vma0
なーんか、霊感暴威は眷属だのどーのって、神殺しのuoa派S級会員の円卓ナメてんか?
たこよしの長方形くれー大げさだな、どーせ暴落って言っても50円とか100円くれーだろ?(チラッチラッ
0632名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/09/18(金) 15:28:47.42ID:VsfsA34s0
今年の11月か12月もしくは来年1月、ここからがほんとうの第二波だろう
第一波よりでかくなるかどうかはみんなの行動と意識次第だろうな
0633名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/09/18(金) 15:29:00.91ID:dfJ9z1/v0
デイトレやってる個人経営の美容師のとこで髪切ってた時期があるけどカット中にパソコン見て「あっ!」とか
言うの止めてほしくて行かなくなったよ
ハゲてきたのもあるけど…
0634名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/09/18(金) 15:29:38.30ID:Gxkxlyyb0
日照時間と連動してる説が正しかったくさい
0635名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/09/18(金) 15:31:36.65ID:VsfsA34s0
株なんかやってたら業務や仕事に集中できなくなってくる まして大損していたら
仕事どころじゃない、俺なら株は禁止です、人生破壊するだけ、IPOする事だけ考えろ
0637名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/09/18(金) 15:34:07.52ID:dfJ9z1/v0
わしのカット中にJKが入ってきて座って待ってたんだけどしばらくしたらやっぱいいですって言って
出ていったのはちょっとしたトラウマだけど僕は今日も元気です
0640名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/09/18(金) 15:41:53.44ID:CEPe2BVM0
昔のスマホ出してきてWi-Fi通信でドラクエウォークの複垢作れたわ
0644名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/09/18(金) 15:42:29.98ID:AYEgxy+N0
美容師のような知的障害者たちと毎日一緒に仕事していたら自分が天才だと勘違いするのもやむなしw
0647名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/09/18(金) 15:45:16.61ID:3j5IGr8P0
ひろゆきって上念に完全論破されて最後スネて喋らなくなってたさけな
0650名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/09/18(金) 15:45:45.21ID:H50LkJud0
アベノミクスでまぐれ勝ちしたのを
特別な人間だと思い込んで、キチガイになっちゃったのは
けむさんだけじゃなくて、もっと酷い ヤマシタくんがいたんごね
0653名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/09/18(金) 15:47:24.52ID:Apka/Vma0
何か、霊感暴威がチンポの波状攻撃で消えたケド
チンポはオカルト好きだから全然嫌いぢゃないにょ
0654名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/09/18(金) 15:48:36.33ID:fhE/0Hv50
ドトールで満席やったけどわしの隣がたまたま空いとったからJKメコが座ってきたんや
そのJKメコしばらくして遠くの席が空くや否や速攻でそっちに移ってしもてん
わしの加齢臭きつかったんやろかごめんなさいやで堪忍やでて悲しくなったけど
よう見たらそっちの席だとコンセント使えるさけ移動しただけみたいやったんや
心の底から安心したわ

これがわしの今年いちばんのええ話やねん
0655名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/09/18(金) 15:48:55.08ID:H50LkJud0
携帯値下げ 10%程度では全く改革にならない発言
ヤフートップ
新聞一面で引くに引けないだろこれ
0657名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/09/18(金) 15:49:10.35ID:2d/qg08O0
美容整形を何度も繰り返したり街中で鏡に映った自分を何度も見たりする醜形恐怖症っていうナルシストな精神病あるように、
相手よりも自分の方が賢いんだとマウントを取らないと気が済まない人も、精神疾患なんだと思うわ。 論破なんて普通恥ずかしくて人に自慢できないもん。
0658名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/09/18(金) 15:49:29.92ID:rRdjhX9Q0
ひろゆきまで株語りだしてるってことはそろそろやで
0662名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/09/18(金) 15:52:35.85ID:+D0CAREN0
小ハゲパンチ
0663名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/09/18(金) 15:53:15.34ID:VsfsA34s0
美人はいっぱいいるがチンコビンビンになる美人かどうかが問題やせやろが
0665名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/09/18(金) 15:56:39.77ID:1/5RF/+00
>>653
半額弁当ばっかり食ってるせいかいらいらしてんねw
0666名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/09/18(金) 15:57:07.11ID:3j5IGr8P0
>>651
ようつべでググったらすぐ出てくるさけ
上念 ひろゆき
0667名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/09/18(金) 15:57:51.70ID:YwVa9ndA0
>>664
美味そうやね
0669名無しさん@お金いっぱい。(武蔵・相模國)
垢版 |
2020/09/18(金) 16:01:13.31ID:GU6feqvo0
携帯料金下がったらd払いのキャンペーンとかなくなっちゃうのかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況