X



【株板相場師列伝】 卑劣な男4633
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/09/04(金) 00:45:10.77ID:/KzkiWXE0
SBI証券179
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1592066727/l50

921 名前:山師さん[sage] 投稿日:2020/08/31(月) 13:15:47.65 ID:ZuOhNDHs [1/3]
1,100株の板に、1,000株をぶつけてるのに
立会外市場で200株だけ出来、板が横取りされてる

これ、明らかに注文が覗かれ先回りされてる、悪質だぞ!

926 名前:山師さん[sage] 投稿日:2020/08/31(月) 17:10:46.64 ID:ZuOhNDHs [2/3]
>>925
日経新聞に暴露されたから止めたと思ってたが、相変わらずやってて怒りが止まらない

927 名前:山師さん[sage] 投稿日:2020/08/31(月) 17:13:15.19 ID:ZuOhNDHs [3/3]
 ↓ 嘘つき! 

■SBI、顧客注文を「非公開」に
SBI証券は18日、最良価格を提示している株式市場を選択し、
自動的に注文を流すSOR(スマート・オーダー・ルーティング)の執行方法を同日付で変更したと発表した。
従来は注文が即座に約定しない際に100〜300ミリ秒といった短い時間、他の投資家が注文情報を見られる状態にしていた。
18日からはこの時間を0ミリ秒に設定し、外部に顧客の注文が知られないようにする。

946 名前:山師さん[sage] 投稿日:2020/09/02(水) 00:49:16.24 ID:jkvwbquQ
>>927
0に設定出来るところを、敢えて100〜300に設定してたんだな
0に設定しなおしたというが、原理上完全に0は無理なので結局カモれることは変わらない

仮に0.5ミリセカンドの差があったとしても、HFT業者って10億分の1秒を争ってるらしいから、
0.5ミリセカンド=500000ナノセカンド
…余裕でカモれるわ

952 名前:山師さん[sage] 投稿日:2020/09/02(水) 22:33:42.58 ID:NV/RGGyz
そう言えばSBIはSORの改善率・損した率(第三者機関によるもの)のレポートをなぜ出さないんやろ?

他社は出しとるのに、SBIだけ秘密にしとるからイマイチ信用出来ないよなぁ
0690名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/09/04(金) 16:16:59.70ID:zVAXmLW/0
コインランドリーなんて家からの距離が全てだよ
一時的に上手く行ったとしても住宅地の近くにコインランドリーができたら全部客取られるよ
たとえそれがしょぼいコインランドリーだったとしても

レオスはネットのレンタルビデオのユーネクストに投資した時ここはダメだなと思ったよ
多少使い勝手が良くても無料で豊富なコンテンツがあるyoutubeに勝てるわけないでしょ
なんか現実が見えてないと言うか
0692名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/09/04(金) 16:20:09.39ID:AtDFnboT0
現実が見えてる人いるの?
0694名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/09/04(金) 16:21:22.79ID:DvNog53h0
欧州のリバウンドすげえ!!
0696名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/09/04(金) 16:22:00.68ID:SPITrQ/H0
コインランドリー投資を15件検証してきた俺が言ったる
コインランドリーをやり始めたら雨が降るのを毎日祈るようになるだけ
しかも雨が360日降ってもサラリーマンの月収にもならない限界利益低すぎ
0698名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/09/04(金) 16:27:18.84ID:qtEAdNHt0
経験も能力もない怠け者にでも経営できそうなビジネスとして、
たこ焼き屋とコインランドリーは大変人気があるさけ
0704名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/09/04(金) 16:33:15.48ID:61z1FoL60
性行為の際もマスク着用を、カナダ公衆衛生局長が勧告
https://www.cnn.co.jp/world/35159159.html

>精液や膣液を通じて新型コロナウイルスに感染する可能性は非常に低い
0706名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/09/04(金) 16:39:16.44ID:SPITrQ/H0
コインランドリーはもしも俺がやるならゲームセンターや自販機やジム併設やね
あと乾燥機と布団洗いを多めで普通の洗濯機は少なめにする
0710名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/09/04(金) 16:44:18.38ID:SPITrQ/H0
ABはええぞ
0712名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/09/04(金) 16:46:42.50ID:xLySgsll0
先物場中の高値かよ
0720名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/09/04(金) 16:55:17.34ID:AtDFnboT0
goto失敗したのにまたやるのかよ。
0721名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/09/04(金) 16:56:36.35ID:SRaQh+7l0
看病に行ってた病院2か所のうちひとつは助手がついてて一つは可愛いメコ看護師が普通にやってたよ
15年前の話
0723名無しさん@お金いっぱい。(江戸・武蔵國)
垢版 |
2020/09/04(金) 16:57:02.96ID:jb3BUHqq0
GoToは成功したらしいで
当然のようにコロナも拡大したけど
0726名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/09/04(金) 16:58:20.80ID:hMdJarx10
>>724
おい、どうしたの?
0730名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/09/04(金) 17:00:02.80ID:754VGNsA0
THE TIGER !!
0731名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/09/04(金) 17:01:37.05ID:SPITrQ/H0
ガッキー身長178だと
0737名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/09/04(金) 17:20:16.99ID:WRJxblOz0
何でインタートレードストップしてるんン?
0738名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/09/04(金) 17:21:06.86ID:FUMiFGKl0
>>704
クンニはおk
0739UDNBOOWY ◆4PWYoghLEk
垢版 |
2020/09/04(金) 17:22:59.43ID:T6drBS0H0
23250S
400で切る
0741名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/09/04(金) 17:25:12.85ID:IXR5inpQ0
>>737
大型受注の件やろ
売り禁もきたから需給的に月曜期待できるのもあるんちゃう
去年200円から1400円まで上がったのもあるしな
0751名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/09/04(金) 17:58:24.70ID:WVG5I1uM0
暴威ズ ビー バブリシャス
0752名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/09/04(金) 18:00:20.81ID:zVAXmLW/0
レンジ内の動きだから数日したら落ちてくるぞ
俺らが狙うべきはそんなちんけな値幅じゃないだろ
0757名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/09/04(金) 18:07:56.23ID:2+uvAfn40
>>754
盛り上がったのって三空さんが泣いた時以来か
0758名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/09/04(金) 18:10:25.22ID:Ass/eYzB0
親が死んだ時に遺産相続の関係で不動産の相続登記をしたのですが、手続きが面倒臭くて、自分には不動産は向いてないかなと思いました。
株やFXなら、マウスをクリックするだけで売買契約や所有権の移転が完了しますからね。
楽チンです。
0761名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/09/04(金) 18:12:54.58ID:WVG5I1uM0
家庭の貯蓄率、19年ぶり高水準 コロナ禍で生活防衛、1〜3月期
https://news.yahoo.co.jp/pickup/6370184
家計の所得のうち消費されず蓄えに回る割合を示す貯蓄率が、2020年1〜3月期に8.0%と約19年ぶりの高水準になったことが4日、内閣府の推計で明らかになった。
0764名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/09/04(金) 18:17:12.58ID:8tUoULSR0
売れない不動産を相続登記したらめんどくさいわな
郊外のボロい分譲マンションとか!
0765名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/09/04(金) 18:30:19.29ID:Yi9c11eA0
さっき牛丼食ってきたんだけど俺がビバフゥッ!って下痢気味の屁ブッこいたら隣りのオッサンが食ってる途中で帰って行ってクソワロタw
0766名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/09/04(金) 18:33:25.57ID:Ass/eYzB0
中越典子ってヤバイぐらい美人だよね。
佐々木希、浜辺美波に匹敵すると思うのだが。
0768名無しさん@お金いっぱい。(江戸・武蔵國)
垢版 |
2020/09/04(金) 18:40:02.04ID:jb3BUHqq0
武井咲は好きだったけど中越典子はあんまり好きじゃない
0769名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/09/04(金) 18:40:21.32ID:rJNVP6ev0
121 名前:不要不急の名無しさん[] 投稿日:2020/09/04(金) 16:24:15.59 ID:5wJYY/DO0 [1/3]
ドイツのFKKでブルガリアから出稼ぎに来ていたJDは世界一可愛いかった やりまくった

194 名前:不要不急の名無しさん[] 投稿日:2020/09/04(金) 16:45:13.26 ID:5wJYY/DO0 [2/3]
>>151
オランダの飾り窓よりFKKの方が楽しいよ
場所によるけど御飯も無料で食べたりデカいお風呂にみんなで入ったり映画館みたいのあったりサウナ入ってると裸でアソコ丸見えで金髪の姉ちゃんが入ってるwやりたくたらお願いして個室に行って遊ぶ。
欧州から若い姉ちゃんが出稼ぎにきてるから素人で滅茶苦茶可愛い人いるよ。パリスヒルトンそっくりな子も居たけどタイプじゃないから遊ばなかった

207 名前:不要不急の名無しさん[] 投稿日:2020/09/04(金) 16:48:27.69 ID:5wJYY/DO0 [3/3]
>>200
マジで行ってみて。楽しいから
フランクフルト周辺ならOASEが有名で入り易いよ
0770名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/09/04(金) 18:43:41.05ID:FQFZtsTz0
さっきちゃうやん、8月やん

2番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f88-GtA7)2020/08/23(日) 22:24:57.17ID:whIw0Zi+0
さっき牛丼食ってきたんだけど俺がビバフゥッ!って下痢気味の屁ブッこいたら隣りのオッサンが食ってる途中で帰って行ってクソワロタw
0772名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/09/04(金) 18:52:35.63ID:OBfgo8ZZ0
新宿雨降ってきた
0774名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/09/04(金) 18:54:26.82ID:vp+87E510
>>589
同姓同名おるやろ
自分の場合は小学校の同級生に岡村隆史いたし、高校のときも鈴木さとみいたで
0775UDN BOOWY ◆4PWYoghLEk
垢版 |
2020/09/04(金) 18:55:23.37ID:T6drBS0H0
>>771
国立大卒です
0777名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/09/04(金) 19:00:24.17ID:73ZheHdn0
>>770
www
0778名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/09/04(金) 19:02:59.42ID:ayUKzTZY0
てすと
0779名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/09/04(金) 19:04:29.58ID:ayUKzTZY0
書けるやんけ
janeだと書けんくなったんだわ
このスレッドにはもう書けませんて出る
どうしたらいいんや
0781名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/09/04(金) 19:07:35.35ID:ayUKzTZY0
janeのツールからクッキー削除でかけるようになった
ちょっと某スレ荒らしてたから
わしだけアク禁になったかと思ったわ
0784名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/09/04(金) 19:10:56.91ID:LkzMRe7z0
ドイツのFKKってドイツ人はほぼいなくてルーマニア、ブルガリアの出稼ぎの子ばかりらしいが
どちらもソ連についた共産主義国家だな
共産主義はやはりダメだな
0785名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/09/04(金) 19:11:44.75ID:Q5BLuJSk0
10万当たった!!!
0786名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/09/04(金) 19:12:04.16ID:zaFl/f4V0
コロナのキリトさんが容態が急変して亡くなったって聞いたけどマジ?
高齢のデブには危ねえウイルスだな
0787名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/09/04(金) 19:12:34.77ID:dhnv7jJx0
ゆずまん @yuzunan86

友人であり投資仲間のkiritoさんが新型コロナからの肺炎が急速に悪化しお亡くなりになりました。
優しく思いやりのある方だっただけに、悲しい気持ちで一杯です。
0789名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/09/04(金) 19:13:04.87ID:vGqEFq1j0
kiritoさん亡くなったのマジじゃねえか。
ハゲてたけどいい人そうだったのにな。
慎んでご冥福をお祈り致します。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況