X



【お金がない】フカシーバ Aki 99.053【元億トレ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/09/03(木) 11:22:48.93ID:tvVmbwCQ0
日本一の家庭教師となり不動産会社も経営している設定
過去に騙された経験から商材屋を憎んでいるが、現在は本人も商材屋

Akiさんツイッター
https://twitter.com/aki_fx1
(2020.8.24の配信で初期にフォロワー2万人買ったことを告白)

女性VTuber柊にゃるるの中の人を仕事でやっている
https://twitter.com/toraneko_vtuber

GMOクリック証券トレードアイランド(2019年9月退会、退会後に1.38億以上負けている)
ttps://www.click-sec.com/trade/rank_user.html?uid=b2dc43f5ceef31610d294fa01c6e7399

ヒロセトレードバトル
ttps://hirose-fx.co.jp/real-trade-battle/entries/%E3%81%82%E3%81%8D571

トレーダーサミット用のアカウント
あき123 https://hirose-fx.co.jp/real-trade-battle/entries/%E3%81%82%E3%81%8D123
じん115 https://hirose-fx.co.jp/real-trade-battle/entries/%E3%81%98%E3%82%93115
どら123 https://hirose-fx.co.jp/real-trade-battle/entries/%E3%81%A9%E3%82%89123
うま777 https://hirose-fx.co.jp/real-trade-battle/entries/%E3%81%86%E3%81%BE777
ささっち https://hirose-fx.co.jp/real-trade-battle/entries/%E3%81%95%E3%81%95%E3%81%A3%E3%81%A1
めたひろ https://hirose-fx.co.jp/real-trade-battle/entries/%E3%82%81%E3%81%9F%E3%81%B2%E3%82%8D

前スレ
【元億トレ】フカシーバ Aki 99.048 【現にゃるる】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1598543627/
【億ナンピン】フカシーバ Aki 99.050 【億入金】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1598677364/
【寝込んでるのに】フカシーバ Aki 99.051 【睡魔】
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1598879569/
【トレバト優勝】フカシーバ Aki 99.052 【リアトレどべ】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1598954995/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0403名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/09/04(金) 20:07:46.18ID:bvV3CKZb0
にゃるる フォトナ大会企画中
·
8月31日
トロフィー第1回にゃるる杯!!トロフィーSwitch限定、賞金20万円ドル袋!!

Switch最強を決める<20万円>の賞金付き大会を開催します!

参加条件
リツイート
YouTubeのチャンネル登録
Twitterのフォロー

リツイート1000件とYouTubeチャンネル登録が1000人達成で予選を開始します!クラッカー
0404名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/09/04(金) 20:10:34.89ID:t7GmXViR0
>>403
それ違法でしよ。akiさんはこんな事も分からないのかな?
金に物言わせ、自分自身は努力せず。
さすがです。
0405名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/09/04(金) 20:12:02.39ID:Ugk+rXxt0
違法サロンの次は違法大会か
0406名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/09/04(金) 20:15:43.80ID:3Q2eOGqv0
【FX終了】 【にゃるる始動】
0408名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/09/04(金) 20:19:40.52ID:HLC5+2Is0
仕事でやってるなら女雇ってにゃるるやらせればいいのに
お金がないからやっすいボイチェン使って自分でやってるのか?
0410名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/09/04(金) 20:20:30.48ID:vu1mMjYx0
今からマック食べますとか言ってマックの袋見せつつ、マセラティのエンブレムを中心に載せてるツイートめっちゃ好き

オンラインで出来るのにわざわざ札束をATMでおろしてる画像よりakiらしい
0411名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/09/04(金) 20:22:46.59ID:v+8xKQED0
アキのアフィ仲間が逃げていって
自分で考え出したら違法スレスレみたいなことになってるような感じガスる
0412名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/09/04(金) 20:22:58.55ID:JbO00RZ60
承認欲求とプライドの塊だし計画性ないから人を雇ってどうこうってのは無理でしょ
にゃるる活動は年内に終わるか今の規模でお金配って視聴者呼んで自己満足するだけじゃね
あのチャンネルが数万人にいく未来が全く見えない
0413名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/09/04(金) 20:25:07.12ID:kBNWNP1v0
>>407
最近junグループから堂々と批判されてんな
昔はニコ生でakiの嘘を毎回ネタにイジる程度だったのにね

かにぱんに喧嘩売ってアホな信者の前に晒しあげて叩かせるとかいうやり方は不味かったな
0414名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/09/04(金) 20:25:37.25ID:vhpTSxi70
法遵守の精神が微塵もない所が教養の無さを感じるわ
Twitterで学生に許可の必要性を指摘されても調べもせずなんやろねー
0415名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/09/04(金) 20:28:52.05ID:jgjc0t7h0
ツイッター見てると、ゲーミングPCまであげてるじゃん。
こんなん聞いた事ないな
0416名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/09/04(金) 20:29:09.31ID:DfbFNM6Q0
人から嫌われる要素が満載
0417名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/09/04(金) 20:32:01.38ID:bvV3CKZb0
にゃるる フォトナ大会企画中
@alba_nyaruru
&middot;
14時間
優勝者がゲーミングPCを手にして【最強のゲスト陣】に挑むまでの育成企画にしたかったので、賞金部分を現金10万円とゲーミングPC(15万円相当)に変更しました深くお辞儀する男性

※応募は必ずタイマン企画まで参加できる方に限ります。

※未成年の方は賞金受取前に保護者の方の同意が必要になります。

更に!…
0418名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/09/04(金) 20:41:16.04ID:1wYS3LbX0
金があれば何でも出来る何でもありと思ってるガキかこいつ
風営法と景表法違反だな
0419名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/09/04(金) 20:43:59.69ID:LzAPliWt0
>>417
軽く調べたけど賞品と賞金合わせて20万円を超えたら法的にアウトらしいんだが?
Akiはちゃんと調べてやってるのかな
バレなければ捕まらないという考え方にしか見えない
大丈夫かこれ
0422名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/09/04(金) 20:56:17.66ID:AqRJqoIx0
>>419
あなたが書いてる通り、バレなければ捕まらないだろw
0423名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/09/04(金) 21:05:04.53ID:Rxun0z4u0
これは ゲーミングPCをakiが勝ってきて 優勝者に送るのか えらい手間やな
で、成績のいい奴とakiがセッティングした【最強のゲスト陣】と戦わせる?企画 ゲストってなんだよゲストって
ゲーム配信で有名な人でも引っ張ってくるの そんなコネあんの 誰よ

ゲーミングPCでうまくなってもらって「育成」企画 戦ってもらう なんだか不遜だな

感じ悪い
0424名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/09/04(金) 21:06:18.90ID:2vOf6v+F0
BANにいつなるのかはyoutube側のさじ加減、大抵は三回警告で改善されなければ対象
大会やめたら対象から外れるけど深芝が止める訳がない、待ってたら楽しいことあるんちゃう?
0426名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/09/04(金) 21:08:00.74ID:3Q2eOGqv0
スキャトレふうた
akiちゃん勉強中
0428名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/09/04(金) 21:13:54.09ID:v+8xKQED0
ゲスト一人目 トレーダーYAMA
0429名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/09/04(金) 21:14:40.60ID:GYIakcdB0
お前らGLAYのTERUの生まれ変わりであらされるAkiさんを卑屈するのもそれくらいにしとけよ
今夜の雇用統計で最大限のS決めるから覚悟しとけ〜
0430名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/09/04(金) 21:22:41.15ID:o8PmOodX0
>>429
いい加減GLAYに風評被害すんのやめーや
似てるの性別ぐらいだろ
0431名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/09/04(金) 21:23:44.04ID:lZj/BKgg0
21時20分の配信開始で今帰宅したので急いで繋ぎますって、これもフカシでいいのかな?
0432名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/09/04(金) 21:25:15.04ID:2vOf6v+F0
深芝さんが今まで時間通りに来たことなんてあるわけないじゃないですかーやだー
自分より立場が上の人とのコラボは時間厳守
0434名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/09/04(金) 21:27:57.11ID:Rxun0z4u0
>>425
ゲームのことは全く知らないから どうとらえたらいいものか見当つかんわ
あちこち こなかけまくっとるやろな ほんと突拍子ないことするわ

最初は自分一人秘密に楽しんでた現実逃避の夢の世界やったんに、ばれて突っ込まれて
「こ、これちゃうもん、ビ、ビジネスやもん」などど口走って、ん?これはいけるかもと…

いやー読めんわー
0436名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/09/04(金) 21:35:34.88ID:o15kxxkh0
ノーポジやん
トレードする気なんて毛頭なくてゲーム配信に繋げる気だろ
23時前には配信打ち切るに1億ペリカ
0437名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/09/04(金) 21:38:27.71ID:o8PmOodX0
今日は評価オープンなのね
低評価をぽちっと
0438名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/09/04(金) 21:38:36.56ID:v+8xKQED0
>>431
家庭教師とか役員とか教育事業とか仕事の設定を色々と語っているけど
毎日なんの仕事から帰ってきたのか、全くの謎やな
0439名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/09/04(金) 21:40:40.23ID:v+8xKQED0
ポジるのは
鼻の穴だけに
なっちゃった

フカヲ
0440名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/09/04(金) 21:41:21.61ID:lZj/BKgg0
またブラック配信やってるぞ
0441名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/09/04(金) 21:45:00.83ID:o8PmOodX0
>>438
ぱっと起きてぱっと配信始めたって言ってたからぐーたら寝てた模様
0442名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/09/04(金) 21:45:03.90ID:qau3+yKp0
真っ黒配信www
ひたすらイキって喋ってるけど何も写っていないw
もはやすべてを隠しているww
0444名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/09/04(金) 21:47:29.08ID:bvV3CKZb0
暗闇投資法きてんね
0445名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/09/04(金) 21:51:07.62ID:qau3+yKp0
>>443
確かにw
0446名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/09/04(金) 21:55:43.78ID:fFCFwIEG0
低評価押しに、FXで深芝先生の放送
検索したら、Akiより人集めてたっていう
髭なんとかがライブ280人ぐらいで検索候補に出てきたんだけど
商材屋とかいろんな変なやつしかいないのかyoutubeはw
0447名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/09/04(金) 21:56:08.18ID:Rxun0z4u0
あのニット帽は本人的には ”白でまとめた夏の爽やかファッション”
髪が下手すると一年ぐらい切ってなくておもいっくそ伸びて前髪は口の下後ろはオウムみたいになった
前髪はむりやりセンター分けにしてたが髪がおちてくるのでニット帽をかぶって押さえている
今月はいって自分で切ったけど前髪は鼻先ぐらいまである
ニット帽は最初はベージュか茶みたいな色だったが、トップ(白シャツ、ボーダー)に合わせて白にしてセンスを見せる
なにも被ってないときはビスタチオ、被ってからは包〇とか亀〇師とか病人みたい いろいろ言われていたが
この間の白シャツ白ニット帽は 宗教団体パナウェーブを連想した人もいた
0450名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/09/04(金) 22:07:09.10ID:o8PmOodX0
コメ削除職人yukiの働きぶりが凄いわ
0451名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/09/04(金) 22:08:24.92ID:tpk0oOJY0
すんません20万円ドル袋って深芝語がようわからんのですが、、
0452名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/09/04(金) 22:13:40.11ID:Ok9aaVv50
>>451
僕も分かりません。金持ってんだぜベイベーって感じなのかな。
0453名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/09/04(金) 22:13:49.86ID:Rxun0z4u0
明日トレーダーサミットあるから 打ち合わせとか
0454名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/09/04(金) 22:16:16.95ID:v+8xKQED0
>>450
アンチコメ1つ消すたびに1フカシーバ貰ってそう
0455名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/09/04(金) 22:19:17.90ID:Bc1F68SW0
「仕事が忙しくてー」
ニートが何言ってんだ
0456名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/09/04(金) 22:20:04.12ID:H4QJpVAC0
にゃーにゃー言うのが仕事(笑)なんでしょ(´・ω・`)
0459名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/09/04(金) 22:25:46.15ID:tpk0oOJY0
パチンコ店員か新聞勧誘員のバイトかな?
でも勧誘って口が達者じゃないと無理そうだけど
0463名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/09/04(金) 22:34:10.10ID:bvV3CKZb0
億トレ風   ←1年半前


億持ってる風 1か月前

仕事してる風 ←今ここな
0467名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/09/04(金) 22:59:51.36ID:DfbFNM6Q0
一夜漬け知識とカンペの朗読
そして騙される情弱信者たち
0468名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/09/04(金) 23:05:30.57ID:tpk0oOJY0
その情弱信者も購入したかさ増し要員なので、
みんな定型文みたいな応援しかしないわけで、、、
0470名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/09/04(金) 23:13:32.64ID:qau3+yKp0
>>462
グロ画像やんwww
0471名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/09/04(金) 23:14:15.91ID:v+8xKQED0
フカシサミットの表彰に向けてエンジンふかしてるね
0472名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/09/04(金) 23:14:33.30ID:B+Yt3JnC0
にゃるるの膵臓を食べたくない
0473名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/09/04(金) 23:15:35.26ID:DfbFNM6Q0
さりげなく自分のサイトも紹介。
頭の中は、小銭稼ぎのことでいっぱい。
アフィふんでヒロセ口座作ってる信者が憐れでならない
0478名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/09/04(金) 23:23:15.88ID:tpk0oOJY0
無くなってもいい金でやってるとか言わんかったか?
0479名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/09/04(金) 23:26:59.94ID:mho1a93i0
オジ下がりまくっていて悔しいんだろうなー
0480名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/09/04(金) 23:31:19.32ID:lZj/BKgg0
いつ家庭教師いってんの?
0481名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/09/04(金) 23:31:39.24ID:qau3+yKp0
羊飼いに必死に取り繕った返信してて笑けるw
さすがにブロックできんよなw
0482名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/09/04(金) 23:39:10.58ID:a477BH7t0
akiカスがずっと待ってた奈落来てるやん
まさかお持ちでない?
0483名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/09/04(金) 23:41:11.07ID:f2tFdEDF0
akiさん かっけー 
0485名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/09/04(金) 23:47:12.43ID:vu1mMjYx0
おい逆指標のaki、さっさとSして暴落止めろや
0486名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/09/04(金) 23:48:33.24ID:o15kxxkh0
>>481
マジレスされて内心アンチ判定してるだろうな
これから積み重なれば嫌われても構わないとブロックしそう
0487名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/09/04(金) 23:52:25.86ID:mho1a93i0
Akiの大勝利相場きてるね
なおポジションはもっていない模様
0491名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/09/05(土) 00:05:12.98ID:0ibqplnr0
akiさんメッチャ上手いやん!!!!!!!!!!!!!
調子に乗り始めたらまた食らうけどな
0492名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/09/05(土) 00:05:49.98ID:aqIs59US0
「12時10分か15分くらいまでやります」

そのあとはスーパーにゃるるタイムです……
0494名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/09/05(土) 00:11:49.16ID:aqIs59US0
高評価数
182
0495名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/09/05(土) 00:18:21.26ID:aqIs59US0
高評価数
194

ポジりもしないから完全に飽きられてます……
0496名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/09/05(土) 00:22:42.85ID:TCTBJ+Fu0
いずれタハラがLするときがくるから
そこから更に暴落がくるんだろうな
0497名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/09/05(土) 00:41:03.49ID:6/p8qNBZ0
もう配信見るの嫌気がさしたから、ここでチェックしようと思ったら
もしかして何も無し?
金が無くなり視聴者の興味も無くなり
完全なオワコンか
0498名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/09/05(土) 00:49:07.67ID:5/0X9SEW0
>>497
捕まってないと単なるつまらない配信者だから仕方ないよ
0499名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/09/05(土) 00:51:55.70ID:OWVXJNCQ0
にゃるるツイッター閉じた?
0500名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/09/05(土) 00:52:10.68ID:kDwHoG/r0
ちょろっと配信見に行くとまだ2000人以上リスナー居るのな
今日は知らんけど
いずれ数字になって現れるかと思われ
0502名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/09/05(土) 00:59:44.83ID:mWfZ9jeH0
コイツのポンコツトレード見てもまったく意味ない
ロッドがでかいだけが、とりえだったのに
違う口座のポジションどうなってんの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況