X



ifreeレバレッジFANG+
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 13:40:32.11ID:biR1TYBk0
うぃ
0852名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/02/17(水) 14:12:13.39ID:5NIEYZ1w0
流石に一旦、調整入りだろ
ここから更に上がるにしてもかなりの好材料がないと無理

FANG+は落ちる時はナスよりエグいから気をつけなよ
0854名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/02/17(水) 15:15:26.40ID:hDmDPcwi0
金利上昇が気になる!
0865名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/02/18(木) 23:42:00.13ID:2z6Xv4cK0
まあ下落してる時には書き込みも減るわな
まあ元気出せお前ら
みんな辛いんや、お前だけやない
0867名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/02/19(金) 00:59:58.16ID:42sQUV6I0
初投資信託で約定日からマイナススタートは何かの試練か教訓ですか?
0869名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/02/19(金) 14:21:57.89ID:F3Fn3udo0
むしろ下落は買い増しチャンスやろ
下がってても含み損でしかないんだから淡々と積み上げるだけ
0870名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/02/19(金) 15:19:53.98ID:9aAHGS7/0
ほぼ全面安かぁ
テスラも悪いニュースばっかりで当面、冴えない雰囲気だし
しかしこの2日間はナスより想像したとおり下落しやがったなぁ
上下のボラが高すぎる・・・
0876名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/02/20(土) 06:36:35.36ID:owsmG8KW0
バイドゥ様ありがとうございます
0879名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/02/20(土) 08:53:58.57ID:7L7aLZpR0
やっぱりfang強いな
ナスと一緒に下げても、fangは下髭付けて元に戻すんだよな
昨夜は2つのチャート見比べながら楽しませてもらったわ
0880名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/02/20(土) 09:56:41.43ID:2NhbiGr/0
なんだかんだ良くできてるよねFANG+(´・ω・`)
はじめは中国、Twitterいらないと思ってたけど。
0883名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/02/20(土) 11:11:12.04ID:aCD3G8ji0
アリババいらなくね
0884名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/02/20(土) 12:03:34.36ID:c6gzRMav0
40万買ってみた
0885名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/02/20(土) 13:38:57.50ID:+T9m2xKP0
自分も17日初約定組です
正直かなり辛いですわ…
バイドゥのおかげで今日は多少戻しましたが、GAFAの値動き見ていると、米国債利回りの急騰もありやはり一旦調整に入ったと見たほうがいいかもしれないですね
とすると2月中は下落相場つづくかなぁ、はぁ…
0887名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/02/20(土) 13:47:02.64ID:+T9m2xKP0
>>886
怖いのが、昨年のコロナショックの下落は2月18日に始まって3月9日まで続いたんですよね
あそこまでは下がらないとは思っていますが、それくらい下げが続くと厳しいですね
とりあえず最近GAFAが元気なくて心配ですわ
0889名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/02/20(土) 14:34:44.84ID:c6gzRMav0
>>885
>>886
上がるまで保持しましょう
0897名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/02/21(日) 18:19:14.54ID:M+bTwK0C0
ASMLとTSMCとMS入れて、
代わりにSNSとかいう飽きられたら終わりの虚業うんち企業取り除いてくれ
0903名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/02/22(月) 21:46:44.52ID:EqkKUuiw0
S&P500/NASDAQ100だとクソがクソ程付いてくる。FANGでもクソが何個も付いてくる
かといって個別だと最初に相当な元手がいる

何買えばいいんだ・・・
0913名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/02/23(火) 21:22:11.93ID:iANt+D2T0
みんな大丈夫か?
0917名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/02/23(火) 21:37:25.55ID:9AcCTpeo0
やべえビビって買い注文取り消した
もっと下げるだろこれ
0919名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/02/23(火) 22:55:47.79ID:v9k51fgv0
初心者でわからないのですがFANGとFANG+ではどう違うのですか?
詳しい人教えてほしい
0923名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/02/23(火) 23:32:19.51ID:9AcCTpeo0
買わない
0924名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/02/23(火) 23:40:10.66ID:JvTM4MdW0
ジグザグしながら3月も下げ続けそうだな
月のアノマリーは今年は通用しないと思って油断してたらこれだよ・・・
0928名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/02/23(火) 23:57:39.07ID:iANt+D2T0
>>924
同じく。。
0929名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/02/24(水) 00:00:42.16ID:3JLN+qQb0
9月もこれくらい下げてたな
0948名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/02/25(木) 01:54:47.12ID:AZJ9Cgel0
>>946
初レバレッジで17日の天井掴んでしまっているから損切りして今のうちに撤退しておこうかまさに悩んでます
長期目線でみるとそのうち上がるのでしょうが3月もこのまま下がりそうな気がしてちょっと怖く感じてます
レバレッジ向いてなかったようです……
0949名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/02/25(木) 02:04:19.32ID:XnNn7TxG0
絶対上がると信じてホールド
0951名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/02/25(木) 02:17:28.70ID:AZJ9Cgel0
お返事ありがとうございます
下落当初は上がると信じてホールドするつもりでしたが金利上昇の気配もあって日に日に考えがネガティブになってしまっていてここで損切りしてインデックスに戻そうかなんて考えてしまってます……
1日様子見て落ち着いて損切りするか決めるのがベストということでしょうか
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況