X



読みなよ@FX勉強会 part6
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/08/17(月) 06:05:14.60ID:QQgLSkjh0
クソスレ
0003名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/08/17(月) 12:56:24.91ID:OF1msZWO0
尊師のサイトは特定商取引の表示が一切ないが、これは問題ないのか?
0005名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/08/17(月) 21:08:07.72ID:eNo/ApvW0
尊師のチャート後付け手法なんて一般人には真似できないから

出来上がったチャートに底で買って1,2,3,4,5とルビ振って161.8で利確しましたよ、と後付けするだけの手法
0006名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/08/17(月) 22:27:28.45ID:rJuuqudI0
いつまで去年のチャートで語っているんだろう
今年は訳ワカメな日々を過ごしているのかしら
0007名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/08/18(火) 03:28:26.46ID:6kkBUTe/0
過去チャートで当てはまってるやつを解説して、ほら簡単でしょ?
っていってるだけにしか見えんわな
0009名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/08/18(火) 22:24:11.54ID:PZqa59ZU0
・値動きの意味を考える
・エリオット波動
・フィボナッチ
・見るのは4時間足、1時間足、5分足だけ
・MAは200だけ
・なるべくチャートの右側でポジる
・3回跳ね返されたらエントリー
・20ppで利確、またはビヨーンと伸びたところで利確

これで君も年収6億だ!
0010名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/08/18(火) 22:29:33.34ID:LLHlZ5e00
ポン円だけで十分だよ!(怒)
0011名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/08/19(水) 11:41:31.41ID:MjRZD7sr0
尊師のサイトは特定商取引の表示が一切ないが、通報しようっと。
0013名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/08/19(水) 14:49:13.53ID:J4XTH8jY0
>>11
いいことをしました
0014名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/08/19(水) 18:41:15.23ID:XpRF2He/0
メンタル不要と言いながら、情緒不安定で他者を攻撃し、毎度発狂してることにはいつ気づくんだ?
身内とも付き合いがなく、他人とも金銭絡んだ関係しかないから、わからないのかな?
0016名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 12:30:32.84ID:sNVDlsb80
尊師だけど、特定商取引の表示をしてないんだけど、どこの誰か、みんな知ってるの?
0018名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 15:24:38.43ID:ljPB+SQP0
そう、俺もそれで通報したいんだけど、まさか信者も作文送っていきなり現金振込みする激烈馬鹿じゃないだろ?w
0019名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 18:10:40.48ID:vsJQ+L8o0
>>18

残念ながら入る時も、ストアから購入するので、尊師が誰か、本名とか分からない仕組み
作文の結果はgmailで送られてくるから、本名とか分からない
0022名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 21:49:49.06ID:zyGOUNgH0
>>20

URL見てみたのですが、以前とは変わっているみたい
0024名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 08:39:56.95ID:1AgWal7N0
>>23

チクるつもり?ウザイな
0025名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 09:14:55.74ID:7DP93DfB0
通報するのにチクるわけないやん
俺は信者じゃねーよ
通報するからコイツの所在、名前等が分かるURLないの?
0026名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 10:32:24.61ID:/EFWqjCv0
>>25

バカなの?
あったら、特定商取引の表示されてるから、通報できないだろ
0027名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 11:00:17.76ID:+TPGIRZv0
ここは一部の数少ない優秀な学習者で成り立っている
尊師は後付け解説だけで何も教えていないに等しい
なので信者同士の座談会という意見交換の場のみ有効
この手法で勝っているというよりここで勝てている奴は遅かれ早かれ勝ち組に回れる
ただこの手法も基礎部分が脆弱だから当然勝てていない奴も多数つーか負けてる奴の方が多いと思う
結論この程度のスクールはDiscordの無料サロンと同レベルなので入会金30万+月謝は詐欺レベル
0028名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 12:17:24.48ID:YmLai/2B0
尊師は先生じゃなくて部屋を貸してる大家という立ち位置なんだな
敷金・礼金が30万のアパート経営者か
0030名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 12:33:03.19ID:+TPGIRZv0
>>28

まさしくその通り
信者同士の議論を通してスキルアップがこの会の本質
自分が何もしていないくせに
負けた人間を馬鹿呼ばわりしたり
専業という名のニートのくせに
兼業トレーダーを見下すのはクズの極み
0031名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 12:52:18.72ID:7DP93DfB0
>>26
無いのは知ったけど、無いなりに何かないのかなと。
コイツのブログ?で入会金28万て書いてあるけど、申し込みフォームはあるんかね
0032名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 13:36:51.97ID:/EFWqjCv0
>>26
適当に800文字書いて、送れば合格とともにメールので支払いの案内がくるよ
正しい先生
正しい環境
正しい手法
正しい仲間
のキーワードをちりばめれば合格
0033名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 14:42:03.27ID:B6xyXhyh0
6見つけたぜ!よく立ち上げた!
0034名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 14:43:04.67ID:B6xyXhyh0
また愚痴言ってるバカおるな
見なきゃいいじゃん
ストーカーなの?バカなの?
0035名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 14:48:12.21ID:B6xyXhyh0
ミルク氏の方法はいいはず。俺は信じて勉強する
でも●●●氏は育成レベルが低いから、学ぶ人間を引き上げられないのが課題だな。
だから動画でも煽ることしか出来ない
0036名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 14:50:02.94ID:B6xyXhyh0
あれで育成レベルが高ければ完璧
0037名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 14:52:37.09ID:B6xyXhyh0
>>9
勉強しとるやんw
不安なんだなお前
0038名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 14:56:44.06ID:B6xyXhyh0
あと、だいぶ前から見かける通報ってなんなん?w
いまだに上手くいかんのけ?w
あわれやでほんまw
0039名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 14:59:30.88ID:B6xyXhyh0
>>4
お前動画見てないやろ
それすらわかってなくて、俺が悪いのかって笑うわwwwww
ここは俺より下がおる
0040名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 18:28:43.91ID:eCCTl9wK0
>>32
正しい盲信
正しい布施
正しいお世辞

この辺も大事
0041名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 21:04:34.60ID:1AgWal7N0
>>40

そうそう、こっちが金払うんだからな
0042名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/08/22(土) 01:15:29.41ID:09CO2KJz0
>>27
座談会では尊師の手法以外のものを教えてくれるってことですか?
尊師の手法だけでは難しいですか?
0043名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/08/22(土) 03:18:10.45ID:n41L3sva0
最近のミルク氏の動画の口調の嫌な感じがだいぶ取れてきたね
今までのはやる気が失せる口調だったから、ミルク氏も育成に対して進もうとしてるね
0044名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/08/22(土) 03:20:47.12ID:n41L3sva0
>>40
くだらな
0045名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/08/22(土) 03:21:59.75ID:n41L3sva0
>>41
金貰ってやるつもりなんか?wwwww
俺はここまでバカじゃなくて良かったわwwwww
0047名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/08/22(土) 03:33:24.41ID:n41L3sva0
ミルク氏がまともな口調で動画出し続けたら
俺もう何も言い訳が出来なくなる
一々気にさわるから集中出来ない やる気ないなんて言えない
0048名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/08/22(土) 03:35:42.25ID:n41L3sva0
でも努力しようにも出来ない
俺みたいな奴おるかな?
ここにいる奴らは俺以下だからな 俺の気持ちはわからんだろな
0049名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/08/22(土) 09:39:15.45ID:vVZJIqbo0
>>48

お前、相当、頭悪いな
お金払うのは客のこっちって事だろ
0050名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/08/22(土) 12:12:24.96ID:n41L3sva0
>>49
バカが偉そうに言ってんじゃねー
俺はお前みたいなバカと違って絶対成功する
お前らは一生怠けて愚痴でも吐いてろ
愚民が
0051名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/08/22(土) 12:15:06.60ID:FHG00dQR0
>>50

君には無理だよ、頭が悪いから
0052名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/08/22(土) 14:45:45.29ID:FNHWhYRI0
ミルクとブッダってどっちが悪質なの
0053名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/08/22(土) 23:02:13.40ID:S/TtA6Z50
すごくどうでもいいことだけど
自習室の〇お〇〇、今週の木曜日で記録途切れたはずなのに継続されてることになってる
へーんなの
0054名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/08/23(日) 01:20:08.48ID:l6aG2bYt0
>>53
ガチでどうでもいいこと投稿すんな
おもんね
0055名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/08/23(日) 01:47:13.18ID:Xn/iQmkP0
ここはどうでもいいこと以外書いてない
有用な情報があると思ってるお前が残念
0056名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/08/23(日) 03:51:19.96ID:935tTtQw0
>>52
ブッダじゃね
0057名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/08/23(日) 04:16:52.16ID:l6aG2bYt0
>>55
負け組ウザっ
0058名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/08/23(日) 04:19:52.37ID:l6aG2bYt0
ミルクさん中庸じゃなかったんですか?

ミルクさんが中庸を理解できれば教育レベルが一気に上がりますよ
今のままではお互い依存関係ですよね
最近の動画では変わってきてますけどヅイッターはまだ酷いです
0059名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/08/23(日) 04:23:30.37ID:l6aG2bYt0
変わることは苦しいですか?
それは生徒も同じですよ

お互い高めあいましょう
もちろん一生依存関係でいたければ別ですが
それはそれで楽しいですよね
まっ、ここに書き込むバカらと同じレベルでいることにはなりますがね
0060名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/08/23(日) 05:57:43.55ID:l6aG2bYt0
教育を学びましょう
先生としての成長もあるんです

先生になったら終わりではありませんよ
0061名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/08/23(日) 09:18:13.58ID:0BDRWMxc0
>>

おもんね
0062名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/08/23(日) 11:00:28.92ID:pXieKX+u0
このスレまだ続けんの?
まさか、ミルク氏の自演?宣伝のための?
0063名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/08/23(日) 11:13:02.86ID:l6aG2bYt0
ミルクさんwwwww
そういうことじゃないですよwwwww
やっぱりわかってないな

育成を舐めてますね
野球の監督は様々いますから勉強してください
サボるのは楽ですよね
思考停止でダラダラ生きるだけなんだから
0064名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/08/23(日) 11:15:16.74ID:l6aG2bYt0
成長せず生きる
ここに書き込むバカと結局同じ
0065名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/08/23(日) 11:38:36.34ID:0BDRWMxc0
>>63

おもんね
0066名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/08/23(日) 12:05:50.53ID:l6aG2bYt0
そう簡単には変われないですよねw

生徒の気持ちわかったんじゃないですか?
生徒も同じです
変わるつもりがない
だから永遠と同じとこを回り続けるだけ
0067名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/08/23(日) 12:20:16.96ID:0BDRWMxc0
>>66

おもんね
勉強会に入れる知力もないのに偉そうなこと言うな
0068名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/08/23(日) 12:28:07.13ID:l6aG2bYt0
>>67
現実だから仕方ないよ
0069名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/08/23(日) 12:31:37.23ID:l6aG2bYt0
今のままで終わりですか?

自分の課題はないですか?
終わらないドリルはありませんか?

ありますよね?
だって何年も同じところを回り続けてるんですから
0070名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/08/23(日) 12:33:37.33ID:l6aG2bYt0
踏ん張り時じゃないですか?

それとも、あきらめて、また同じところを回り続けますか?
0071名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/08/23(日) 12:36:12.95ID:0BDRWMxc0
>>70

おちんちん
0073名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/08/23(日) 15:37:49.98ID:0BDRWMxc0
>>63

おもんな
ミルクじゃなくてmilkな
いい加減覚えろよ、低能
0074名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/08/23(日) 15:52:58.10ID:935tTtQw0
まあ最低な部類の人物なんだろうな
0075名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/08/23(日) 18:02:26.12ID:pXieKX+u0
>>73
「おもんな」とは、どこの方言?どういう意味?
0076名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/08/23(日) 18:32:09.18ID:/GXs6LzT0
レバレッジ
0077名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/08/23(日) 23:31:47.09ID:FOkpkNFU0
最近、ミルクって人の動画やブログで勉強させてもらってる。たしかに毒舌が鼻につくし、気分を害することもあるが、俺は悪徳の商材屋とまでは思わんなあ、というのが正直な感想だな。

むしろ、無料でテクニカル方法を提供してくれるし、それが適用されるかどうかは自分でチャートを見て確かめればいい。
勉強会だっけか?
むしろ、それに入るメリットがようわからんw
0078名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/08/24(月) 06:35:07.92ID:r5nQfVhZ0
>>77
お前は自学できるタイプか。羨ましいわ
俺は無理。

でもちなみなやミルクさんは自学じゃわからんぞって言ってる人だよ。
0079名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/08/24(月) 06:36:53.14ID:r5nQfVhZ0
お前は勉強ができん

頭痛や体調不良が起きる
0080名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/08/24(月) 07:52:26.14ID:r5nQfVhZ0
>>79
お前じゃなく俺はの間違い
0081名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/08/24(月) 08:23:01.89ID:FIT2/CBH0
>>75

関西で面白くないって意味
milk氏に教育指導しようとしているやつは、恐らく関西のコンビニ店員
0082名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/08/24(月) 13:46:50.17ID:ER9k3Jio0
FXの話に限定すると、テクニカルに関すること以外は比較的まとも
だから騙される人もでてくる
懸命に勉強してもうまくいかなくて商材屋・サロン屋に転職したタイプ
0083名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/08/24(月) 18:28:42.48ID:Lq//iZ3S0
ミルクは元々介護士だろ?
あの口調で介護されたら早死にするわ
0086名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/08/25(火) 12:21:38.78ID:NXgXwCBU0
ミルクさん顔出しでYouTubeやってるの見つけた!
飲まず食わず実験チャンネルっ検索してみ
声質がまったくもって一緒だから!
たぶん本人だと思う!!
0087名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/08/25(火) 12:24:55.15ID:NXgXwCBU0
>>83
あなた意地悪ね
全員が全員仕事が上手くできるわけじゃないよ!
頑張っても頑張っても出来ない人はいるから
ミルクさんボイストレーニングやってるみたいだけど全然変わってないでしょ
ミルクさんは努力してるよ。あまり言わないであげて
0089名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/08/25(火) 12:29:52.52ID:NXgXwCBU0
>>88
いや本人だろ!
つまったような声質
ミルクさんが常に口酸っぱく言ってる、同じ事をやり続けるを実践してるし
口調は優しめだけど、FXから離れたらこんなもんでしょ
0091名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/08/25(火) 14:38:59.33ID:APlS/xi70
>>90

本人に会ったことあるの?
0092名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/08/25(火) 14:47:58.88ID:6ejueLaG0
>>86
全く違うだろw
PC環境も映ってたけどシングルモニターだし
0093名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/08/25(火) 14:49:09.21ID:NXgXwCBU0
>>90
あんなオッサンなわけねーだろwwwww
おみゃーはバカかwwwww
爺でないか!wwwww
ミルクさん40ぐらいって言ってたから!
あの画像のオッサンは還暦だろwwwww
0094名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/08/25(火) 14:50:42.96ID:NXgXwCBU0
>>90
しかもイケメンな還暦やんけ!
俺のイメージするミルクさんはコミ症でオタクなイメージだ!!
0095名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/08/25(火) 15:33:42.77ID:NXgXwCBU0
ミルクさん人には課題課題言ってるけど
昔から愚痴愚痴同じことに怒ったりして自分の課題に全く向き合ってきてないよね

整体も何時間も行ってるけど無駄でしょ
定期的に行かないとダメでしょ?
なんでかはわからないだろうな。可哀想
0096名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/08/25(火) 21:56:57.72ID:LXKm0fPx0
>>95

消えろ、コンビニ店員
0098名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/08/26(水) 02:11:21.98ID:IkcAPYKF0
>>96
俺はミルクさんが嫌いで言ってるわけちゃうで
ここにいるゴミクズやお前と同じく分別されたら困るわ
ミルクさんにはお手本を見せて欲しいわけ
生徒には言うのに自分はしない出来てないっておかしいやん
やる気あるのも無くなるからな
0099名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/08/26(水) 02:11:54.40ID:IkcAPYKF0
おちんちん
0100名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/08/26(水) 02:15:45.48ID:IkcAPYKF0
まっ変わらんやろけどな

変わるのって難しいからね
長年変わってないのも証拠 一生同じこと
残念だけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況