X



FX初心者が少額でスキャルのトレードをするスレ★38

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/05/27(水) 00:23:35.62ID:wGi0t+Yr0
FXを始めたばかりの初心者が10万〜100万円未満くらいで、
FXのデイトレやスキャルピングでトレードするスレですお。

ついつい損切りできずに、塩漬けしちゃうのもお約束ですお。w

スキャをやりつつ多少のスイングなんかもアリアリでいいですおww
祭日は雑談なんかもオッケーお

ヽ(´▽`)ノちょっとだけ地獄を見たし。

前スレ
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1587020499/
0722名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/07/04(土) 16:16:43.31ID:Wup5YoSg0
画像消すか
0723こりこりさん ◆CORI/In51k
垢版 |
2020/07/04(土) 23:16:58.75ID:Exi1Xxg10
九州は大雨で大変おね (つд`)
0725名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/07/05(日) 00:13:14.04ID:sHwgkBVG0
   ∧_∧
  ハ/´・ω・`ヽノ\ 熊本は災害多い印象だお
 ノ i       ,   \ 
 ⌒ゝc_c_,.ノ ⌒ 
0727名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/07/05(日) 13:09:19.14ID:VCDWaBRZ0
黄金バットはわかるんですが ココリコはなんですか?気になってね。。
0729こりこりさん ◆CORI/In51k
垢版 |
2020/07/05(日) 14:21:39.11ID:gVnh3AQY0
行ってきたけど、今回はコロナ禍もあって
投票率はかなり悪いと想像するお (つд`)
0732名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/07/05(日) 18:59:05.62ID:sHwgkBVG0
   ∧_∧
  ハ/´・ω・`ヽノ\ ココリコはこりこりさんを少し改造した感じだと思うお
 ノ i       ,   \ 黄金バットは前にぽれが黄金バットの話をして
 ⌒ゝc_c_,.ノ ⌒ コウモリのバットと掛けてるんだと思うお
0734名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/07/05(日) 20:26:39.83ID:sHwgkBVG0
   ∧_∧
  ハ/´・ω・`ヽノ\ 都知事選は予想通りだねお
 ノ i       ,   \ 
 ⌒ゝc_c_,.ノ ⌒ 
0739こりこりさん ◆CORI/In51k
垢版 |
2020/07/05(日) 22:30:23.20ID:gVnh3AQY0
小池百合子くんが再選おね (つд`) まあ、そうなるおね
0741名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/07/05(日) 23:14:16.47ID:p/nWlHJk0
FXで利益を500万までふやせたのに株やっておおこけして
負債が-300万まで泣き
億様ブログ、金富子の銘柄試したら今度はプラス1000万いった。
株の方が銘柄わかれば楽勝と実感
0742こりこりさん ◆CORI/In51k
垢版 |
2020/07/06(月) 15:23:22.78ID:m40FFfkZ0
今日の米国指標とかお (つд`)

・23時00分:★米)ISM非製造業景況指数
0744こりこりさん ◆CORI/In51k
垢版 |
2020/07/06(月) 16:18:18.75ID:m40FFfkZ0
ちょっとコーヒーブレイクお (つд`)

ドル円は下げ傾向おね
0746名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/07/06(月) 19:12:11.70ID:GmAe6TXh0
   ∧_∧
  ハ/´・ω・`ヽノ\ アメリカの経常赤字が酷いと
 ノ i       ,   \ ドルの価値が35%下落のニュースやってたからねお
 ⌒ゝc_c_,.ノ ⌒ 
0747名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/07/06(月) 20:23:11.48ID:LPgBe9/+0
皆インジケーター何使ってる?
もう俺何使っても勝てない気がして
トレードすら出来ない気がしてきたわ(笑)
数十万溶かしてた時の方が、まだ何かしらの根拠でエントリーしてたわ、、、
スランプというか、完全に落ちこぼれ
0749こりこりさん ◆CORI/In51k
垢版 |
2020/07/06(月) 22:09:39.51ID:m40FFfkZ0
スランプや調子が悪い時は、無理してやらないほうがいいお (つд`)
相場から離れてみるのも大事な事かもしれないお
0752名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/07/06(月) 23:03:01.86ID:GmAe6TXh0
   ∧_∧
  ハ/´・ω・`ヽノ\ 今の為替はインジケーターだけでは無理だお
 ノ i       ,   \ 株価、金利、原油、金なども見てないとお
 ⌒ゝc_c_,.ノ ⌒ 株の方が楽だお
0753名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/07/06(月) 23:03:30.43ID:GmAe6TXh0
   ∧_∧
  ハ/´・ω・`ヽノ\ スキャ許可してる会社が少ないから選択肢は少なくなるお
 ノ i       ,   \ 
 ⌒ゝc_c_,.ノ ⌒ 
0755こりこりさん ◆CORI/In51k
垢版 |
2020/07/07(火) 00:14:52.93ID:sa6DRQuJ0
ヒロセなら食べ物もくれるおw (つд`)
0757名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/07/07(火) 03:10:53.35ID:uSyivQTE0
月曜は午前中はちょっとだけ取れたけど午後からズルズル落ちてきて含み損ポジが増えるだけだった
アメ公上げろや
0759こりこりさん ◆CORI/In51k
垢版 |
2020/07/07(火) 15:28:01.80ID:sa6DRQuJ0
今日の米国指標とかお (つд`)

・22時00分:米)ボスティック:アトランタ連銀総裁の発言
・26時00分:★米)3年債入札
・26時00分:米)クオールズFRB副議長の発言
・27時00分:米)デイリー:サンフランシスコ連銀総裁の発言
・27時00分:米)バーキン:リッチモンド連銀総裁の発言
0761名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/07/07(火) 15:34:15.11ID:Wqyz78Py0
106円台きて欲しい
0763名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/07/07(火) 17:08:39.78ID:ZbkxQqJo0
   ∧_∧
  ハ/´・ω・`ヽノ\ 25PP取れてるなら十分だお
 ノ i       ,   \ 
 ⌒ゝc_c_,.ノ ⌒ 
0765こりこりさん ◆CORI/In51k
垢版 |
2020/07/07(火) 23:11:16.99ID:sa6DRQuJ0
じり安な展開の相場おね (つд`)
0767名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/07/07(火) 23:45:38.40ID:Y3rPSykn0
今日は生憎の損切りになってしまった。
XMで少額でスキャってるけど、残高0円、クレジットボーナスの残機が少々で、下剋上できるかどうか。
まあ、ダメならダメで入金するしかないんだけども。

諦めなければ、いつかコウモリさんみたいに月収130万円とか取れるようになるよね。
0768こりこりさん ◆CORI/In51k
垢版 |
2020/07/07(火) 23:53:57.90ID:sa6DRQuJ0
努力がそのまま報われるとはいかないのが、相場の厳しさおね・・・
(つд`)
0769名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/07/08(水) 00:58:44.95ID:Ei74cyte0
   ∧_∧
  ハ/´・ω・`ヽノ\ 相場は運の要素が強いからねお
 ノ i       ,   \ ぽれが大きく取れたのもコロナの影響だしお
 ⌒ゝc_c_,.ノ ⌒ 
0770名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/07/08(水) 01:08:50.23ID:MFI4rw6n0
あの時に負けるようではFXなんてやめろというほど楽勝だった
0774名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/07/08(水) 05:30:31.60ID:MFI4rw6n0
分かってんならはいれよ
0779こりこりさん ◆CORI/In51k
垢版 |
2020/07/08(水) 10:34:13.89ID:4qIkcNvb0
午前のコーヒーブレイクおー (つд`)

ドル円はちょぃ上げ傾向おね
0781こりこりさん ◆CORI/In51k
垢版 |
2020/07/08(水) 13:09:53.87ID:4qIkcNvb0
今日の米国指標とかお (つд`)

・23時30分:米)週間原油在庫
・25時15分:米)ボスティック:アトランタ連銀総裁の発言
・26時00分:★米)10年債入札
0783名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/07/08(水) 21:03:11.70ID:+g4YBdNP0
   ∧_∧
  ハ/´・ω・`ヽノ\ ヨコヨコだねお
 ノ i       ,   \ 
 ⌒ゝc_c_,.ノ ⌒ 
0784名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/07/08(水) 22:20:32.28ID:bs2M6j7X0
上げても下げても利益が出るゾーンに入ったのに利益しょっぼ(´・ω・`)
0785こりこりさん ◆CORI/In51k
垢版 |
2020/07/08(水) 22:30:42.01ID:4qIkcNvb0
そろそろチャート見るお (つд`)
ボラが少ないからやり辛そうおね
0787こりこりさん ◆CORI/In51k
垢版 |
2020/07/09(木) 00:44:53.02ID:WLakccGO0
動きも少ないし、今夜はもう寝るかなお (つд`)
手仕舞いおー
0790名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/07/09(木) 14:04:55.55ID:LiOKkIVP0
東京の感染者数220人以上だってお
Go To キャンペーンとかアホなこと言ってないではよ再自粛だお
ついでに給付金おかわりするお とっととするだお
0791名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/07/09(木) 14:23:06.65ID:IB/79A5M0
   ∧_∧
  ハ/´・ω・`ヽノ\ 今日のETF買いは
 ノ i       ,   \ 事前に感染者多いのを
 ⌒ゝc_c_,.ノ ⌒    国は知ってた臭いお
0793名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/07/09(木) 15:24:09.08ID:zFMpaTnb0
ココリコと黄金バットはどういう意味?
勝手な解釈だと、どちらかがスキャルでのリカクで、どちらかがスキャルの損切り
合ってますか?
0795こりこりさん ◆CORI/In51k
垢版 |
2020/07/09(木) 17:22:28.53ID:WLakccGO0
今日の米国指標とかお (つд`)

・21時30分:★米)新規失業保険申請件数
・25時00分:米)ボスティック:アトランタ連銀総裁の発言
・26時00分:★米)30年債入札
0797名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/07/09(木) 21:12:20.74ID:TYX2fWdw0
あと少しで利確できたのに目を離した隙にマイ転しとるやないけ
しかもギりトレーリングストップ発動する手前で(´・ω・`)
0798こりこりさん ◆CORI/In51k
垢版 |
2020/07/09(木) 22:04:27.92ID:WLakccGO0
ドル円は小安い相場展開おね (つд`)
0800名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/07/09(木) 23:45:46.53ID:TYX2fWdw0
買うと直後に下げてくる腹立つw
指値して放置
自動売買の方も買って捕まってるけど小さく利確して益は少しづつ増やしてる
と書いていたら上げてきた
0801こりこりさん ◆CORI/In51k
垢版 |
2020/07/09(木) 23:55:07.88ID:WLakccGO0
戻してきたけど、上げ幅は限定的おね (つд`) 
0802名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/07/09(木) 23:58:32.79ID:TYX2fWdw0
そろそろ109まで上抜けして青空が見たいですねえ
自動売買はなんとか29ポピ取った
裁量はまだ結果を出せていない(´・ω・`)
利確ポイントだけ指値して放置
0803こりこりさん ◆CORI/In51k
垢版 |
2020/07/10(金) 00:04:12.73ID:HwqWvEfL0
雲の上抜けはまだみたいおね (つд`)
0804名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/07/10(金) 00:09:42.57ID:4AYUmSfE0
裁量のロングプラ転したところで逃げたら瞬間下げて同値撤退になってもた(´・ω・`)

また掘ったら入る
0806名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/07/10(金) 00:50:19.42ID:qUSISi/T0
いやもう顔文字は来なくて良い
0809名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/07/10(金) 01:11:09.88ID:CT4P9ixK0
   ∧_∧
  ハ/´・ω・`ヽノ\ ダウについていく
 ノ i       ,   \ 素直な展開だったねお
 ⌒ゝc_c_,.ノ ⌒ 
0810名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/07/10(金) 02:08:12.52ID:qUSISi/T0
>>807
うぜー(^o^)
0814名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/07/10(金) 13:06:20.84ID:E2q1X/ab0
   ∧_∧
  ハ/´・ω・`ヽノ\ 今月22日から
 ノ i       ,   \ Go to キャンペーンやるのは
 ⌒ゝc_c_,.ノ ⌒    マジで基地外だお
0816名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/07/10(金) 13:36:37.66ID:koiF8RsD0
含み損60万買いポジを不貞寝放置で益20万で決済されてた
最近こんなのばかりだ(´・ω・`)
0817名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/07/10(金) 13:37:56.58ID:nvnO8lsc0
■■■■■■■ブラックマンデー■■■■■■■


http://blog.livedoor.jp/chicago555/

Watch out for Black Monday

4〜6月の石油・ガス関連企業の経営破綻は29社 
ジャンク債市場危機

アトランタ連銀総裁 新型コロナ危機からの完全回復
2022年までかかる可能性

回復支援で財政が重要 金融政策には限界がある
7月10日 BLOOMBERG

銀行は総じて、貸し倒れリスクの上昇といった状況に直面
2020年7月10日 BLOOMBERG
0818名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/07/10(金) 13:52:07.58ID:qUSISi/T0
>>816
ザマァ(´・ω・`)
0819名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/07/10(金) 14:12:48.28ID:YO8jCb2/0
東京はまた記録更新か
0820名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/07/10(金) 18:39:03.62ID:pcsbrwqK0
ギリギリ今週のノルマ達成できたから今週はもう御仕舞いにするね(´・ω・`)
0821こりこりさん ◆CORI/In51k
垢版 |
2020/07/10(金) 19:07:44.03ID:HwqWvEfL0
今日の指標とかお (つд`)

・21時30分:米)生産者物価指数&【コア】


米国以外では

・21時30分:加)失業率&雇用ネット変化
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況