X



【トレードしない】Trader Aki 99.011【1350億人】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 10:47:36.70ID:6kBziBrq0
かつて多重債務者から日本一の家庭教師となり、不動産会社も経営しているらしい、
自称トータル収益5億(2019年度のGMOでの収支は-6000万)Gamble Trader Akiさんのスレッドです。

Akiさんツイッター
https://twitter.com/aki_fx1

GMOクリック証券トレードアイランド(2019年9月退会)
ttps://www.click-sec.com/trade/rank_user.html?uid=b2dc43f5ceef31610d294fa01c6e7399

ヒロセトレードバトル
https://hirose-fx.co.jp/real-trade-battle/entries/%E3%81%82%E3%81%8D571

※前スレ
【億未満】Trader Aki 99.011【ぬか喜び】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1589880696/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0939名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/05/27(水) 10:06:08.87ID:v0cv0jvR0
>>938
それな!何事においても同じ立ち振舞=人間性だな
法螺吹いて回ってるだけだもの
0941名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/05/27(水) 10:52:50.88ID:qBvycw4E0
もう「Akiさんすげー」って言わしめる術が、ホールドして1.19以下で決済するしかない
そこまで選択肢を狭めてしまった一連の流れ、決断の鈍さ、気持ちの偏り、全てが自分のせいなのに、今はトランプラリー、トランプラリーって、いつでも「何かのせい」にしたがる。そうやって一生ラリってればいい。
それは、ポンド円でつかまったあの暑かった夏から変わってない。
40にもなった男が「成長」とか言い出して、日に日に本当に成長してる植物に失礼な話。タンポポにも謝れ。
0942名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/05/27(水) 11:01:33.30ID:EW3qKz560
>>917
昨日の配信でこの形になるとキツイ
超えちゃいけないラインを超えてきたから負ける確率の方が高いみたいなこと言ってたぞ
先週も同じようなこと言ってたけど
0943名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/05/27(水) 11:01:45.27ID:v0cv0jvR0
たぶん10代でレベルカンストしちゃったから、あとは衰えてくだけだな
0944名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/05/27(水) 11:34:17.12ID:Ftz7iplY0
この件「反対反対!!」と必死になってギャーギャー騒いでる奴ほど
裏でやばいこと書き込んでたんじゃないか??
投資のポジトークと同じだ。

法人口座で騒いでる裏で個人口座がやばいことになってる人がよく言うわ
0945名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/05/27(水) 11:36:29.91ID:V8Oe+pHv0
プロ妄想家の本領発揮ですな
0947名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/05/27(水) 12:23:10.30ID:1Po4BNMe0
お前のその意見もポジトークだろ
0948名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/05/27(水) 12:28:43.05ID:v7VD09pD0
馬鹿に馬鹿というのも誹謗中傷に当たるんだろうか。
裁判所でもaki さんは馬鹿だと思いましたので馬鹿だと言ってしまいましたってはっきりと伝えるけどなw
0949名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/05/27(水) 12:32:37.87ID:c2+Zc63O0
まだポジトークする方がマシだと思うが

ポジトークすらしないで、人違いでリスナーを暗黒面に落して、自身はゲームやってた訳ですから
しかも、後の対応も誉められたものじゃない
0950名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/05/27(水) 12:48:33.86ID:v7VD09pD0
トランプラリーって一方通行相場なのにどういう意味だろうと思ったら
Aki みたいな相場音痴が売っては焼かれ売っては焼かれしたからそれをラリーって読んでんのか。
ただのaki ラリーじゃんw
0951名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/05/27(水) 13:03:48.94ID:89RbsEtr0
この人の放送みたり文章みてると自分と狂信者以外は敵みたいな感じだね
早朝帯にやってる宗教ラジオみたいな感じでどこかゾッとする
0954名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/05/27(水) 13:12:33.03ID:JYiuR0Se0
>>895
あんたは勝ち組
0955名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/05/27(水) 13:15:03.92ID:JYiuR0Se0
>>941
タンポポわらったわw
0956名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/05/27(水) 13:21:36.12ID:LfcnsnPq0
>>952
ぎゃはははh〜〜〜〜^^
まだ3億ある⇒もう1億しかない^^

1年で2億円も泡と消える
0957名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/05/27(水) 13:29:35.67ID:gc8A5JBI0
1.2後半からここまで一気に爆上げはさすがに同情する
自分だったらやはり1.2行った段階でもう少しだとホールドしてしまっただろうな
一番のAkiアンチは間違いなくポンドルだ
訴訟ビジネスでいくらか金になるといいけどな
訴えられる相手もどうせ貧乏人だろうから金取るのは厳しいか
0959名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/05/27(水) 13:54:04.09ID:Cow/Cfu30
>>948
なぜ馬鹿だとおもったかを具体例を上げて説明できれば中傷にはならんかもw

あきたんは1000人くらいを相手に訴訟するんですか?
0960名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/05/27(水) 13:59:33.99ID:Cow/Cfu30
>>952
ポンドルってあったから今の話しかと思ったら、去年なのかw
0961名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/05/27(水) 14:00:01.14ID:v8PzpOvr0
もぅ、Aokiでいいんじゃね。
0963名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/05/27(水) 14:03:00.00ID:Zuqj/OOK0
こいついつもカリ首の皮一枚で助かってんな
0964名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/05/27(水) 14:05:07.79ID:Zi+tCLcC0
このスレも次のスレタイからtrader aokiにしようず
0965名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/05/27(水) 14:10:55.08ID:GIgt962M0
ポンドルを訴訟だ
0967名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/05/27(水) 14:16:26.89ID:v0cv0jvR0
Aokiじゃ別人になるだろw
トレードしてないでゲームしてるんだから
Traderを外したほうがいいんじゃない?
こんなの投資家でも投機家でもないっしょ
0968名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/05/27(水) 14:19:58.93ID:gc8A5JBI0
trader aokiわろた
紳士服かよw
0970名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/05/27(水) 14:25:43.08ID:c2+Zc63O0
ikaで良くない?
0971名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/05/27(水) 14:28:27.80ID:HYINDJLr0
もうAkiスレはオワコン
0972名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/05/27(水) 14:30:06.63ID:HYINDJLr0
昨日の配信スパチャ乞食してたし
もうトレーダーじゃない
0973名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/05/27(水) 14:31:20.23ID:OBLALi0b0
雀々亭FXとなんくるFXを間違ってすげー嫌い、間違いで批判。
済んだことだから流せばいいのに雀々亭を批判かww性格悪すぎないか?w
自分が批判、否定されることが許せない人、アンチガー、アンチガーも納得。
0974名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/05/27(水) 14:32:40.38ID:OBLALi0b0
スパチャ乞食は収益化はく奪されやすいよ。
比較対象になるかわからんが、ドラがそれではく奪された。
0975名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/05/27(水) 14:33:23.30ID:gQ0sJoCO0
誹謗中傷という罪はないよ。あるのは、名誉毀損罪や侮辱罪、信用毀損罪など。

「馬鹿」が、たとえ事実だとしても名誉毀損罪になる可能性があるし、事実じゃないとしても侮辱罪になる可能性がある。
0976名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/05/27(水) 14:38:54.62ID:ACYZflWQ0
私の記憶では、あの1万円のスパチャ投げた奴、一度も見たことない
0977名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/05/27(水) 14:39:37.59ID:1G1ET0h20
悪材料出尽くし感が強まった
マブチモーターが大幅高


38** ****** +300円
88** 2桁の低位株 +6円
3667 enish +80円!! S高でました! 
http://syoukenshinpou.blog13.fc2.com/blog-entry-32461.html
0978名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/05/27(水) 14:40:57.80ID:LfcnsnPq0
>>975
お前単発id でいつも必死だなw
もう1年半以上も訴状こないか待ち焦がれてるんだが
0979名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/05/27(水) 14:44:36.08ID:v7VD09pD0
昨日の放送で低評価の多さを商売敵の組織票とのたまってたな。
調べて分かってるって言ってたけど使用上調べようがないだろこの嘘つきほらっちょめ。
高評価ほど金で買った組織票だろーが。
0981名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/05/27(水) 14:50:15.51ID:gQ0sJoCO0
>>978
ごめん、誰と間違えてるのか分からないけど、馬鹿に馬鹿っていっても罪になる可能性があるから気をつけようって言ってるだけだから。

そもそも俺はアンチで、akiさんは自身のトレードを使ってアフィリエイトで特定のサイトに誘導してるので、トレードや配信中の言動に対して批判されるのは正当なことだと思ってるし。
0982名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/05/27(水) 14:51:41.79ID:ACYZflWQ0
スレ建てチャレンジするけども、「Aki」は外そうかって流れなのかな?
それもこのご時世だし、Akiを何かの隠語にしても良いと思うが何にする?
traderは外すとして、何にすればいいかい、ika?aoki?センチメンタル中年ボーイ?
0986名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/05/27(水) 15:03:37.62ID:4elZpPQJ0
訴訟されそうなアンチgkbrw
0987名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/05/27(水) 15:08:37.71ID:v0cv0jvR0
>>982
ikaとかaokiにしたいの?
0988名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/05/27(水) 15:09:03.63ID:ACYZflWQ0
いや、じゃやめるわ
0989名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/05/27(水) 15:24:50.80ID:HOVK4YKH0
youtuber Afi
0990名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/05/27(水) 15:33:12.25ID:3kKjbUHJ0
>>895
あの時点では下目線よくねーよw
その結果が今の値動きなんだから答え合わせ終わってるわww
値動きが正しいのだから、あの時点で上目線の人やレンジ視点の人が正解
自己正当化しても取引上手くならないから自省しとけ
0991名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/05/27(水) 15:35:50.16ID:HYINDJLr0
スレ立てできんかった
0993名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/05/27(水) 15:38:54.27ID:gm0PpB0e0
>>989
www
いいね
これにしようよ
0994名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/05/27(水) 15:39:38.11ID:MaTyfxVx0
Afiさんふぁいとー
0996名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/05/27(水) 15:46:56.03ID:v7VD09pD0
でもakiのこと知ってもらうためにはakiと入れるべきだろう。
馬鹿に馬鹿といって何が悪いのか。
俺は裁判官に向かってakiは生粋の馬鹿であると叫びたい。
0997名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/05/27(水) 15:48:19.40ID:GvemQ8Y00
スキャのつもりがデイトレに
デイトレのつもりが月トレに
月トレのつもりが年トレに
年トレのつもりがすってんてんに
FXは人生の壮大な無駄
0998名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/05/27(水) 15:50:36.52ID:v0cv0jvR0
アフィリエイター aki がいいな
0999名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/05/27(水) 15:51:28.95ID:0AfBhzY80
akiさんも昔有料サロンやってたけど、有料サロンって投資顧問業なくても違法じゃないの?
結構やってる人いてるけど法的にOKなのか知りたい。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4日 5時間 30分 58秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況