X



【株板相場師列伝】 東京湾で地震が相次ぐ男4531

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/05/22(金) 20:46:13.48ID:jAZtvuEO0
2020年 5月21日03時05分 東京湾 M3.1 震度1
http://www.jma.go.jp/jp/quake/images/fuken/340/20200520180849395-21030535.png

2020年 5月21日02時07分 東京湾 M3.5 震度2
http://www.jma.go.jp/jp/quake/images/fuken/340/20200520171003395-21020717.png

2020年 5月21日01時49分 東京湾 M2.6 震度1
http://www.jma.go.jp/jp/quake/images/fuken/340/20200520165254395-21015000.png

2020年 5月20日15時00分 東京湾 M2.9 震度1
http://www.jma.go.jp/jp/quake/images/fuken/340/20200520060335395-20150027.png

2020年 5月20日14時54分 東京湾 M2.9 震度1
http://www.jma.go.jp/jp/quake/images/fuken/340/20200520055652395-20145409.png
0753名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/05/24(日) 18:53:59.46ID:GcaGTNzj0
>>751
ユーチューブマン逮捕か
0754名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/05/24(日) 18:54:48.55ID:50dzF6/P0
DaiGo資産的にこのスレ見てるだろしまずやってほしいw
0755名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/05/24(日) 18:55:06.84ID:grxGlANb0
うこうこさんですら足切りかよ><

隔離生活8カ月の実験、米NASAが参加者募集 [apricot_chan★]
NASAが発表した応募条件は、年齢30〜55歳で英語とロシア語に堪能、理系の修士号、博士号または医師の資格を持っているか、
軍の士官訓練課程を修了していること。
0757名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/05/24(日) 18:55:17.52ID:K51N+L5i0
この動画だけで3万円、しかもこれから3年間以上繰り返し再生されるであろう
https://www.youtube.com/watch?v=xkxPE2wbj1U
0759名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/05/24(日) 18:57:22.69ID:pSUIsqMa0
このスレにDaiGoのアンチなんていた?
0760名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/05/24(日) 18:58:03.67ID:grxGlANb0
たくろうさんが行方不明になった時、わざわざしっさんが全力で探して入院先突き止めてお見舞いに行ってるからな
しっさんの無二の親友
0763名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/05/24(日) 18:59:04.65ID:33DIwLvI0
みんなマスクなくて困っとるからシャープがマスク作るわてゆうとった時に
なんもせんかったユニクロなんで今ごろ動き始めとるん…
0764名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/05/24(日) 18:59:41.43ID:Y9nl7SNI0
こんスレから消えたたくろうは暫く名前も出てこなかったが、5年くらい前酷い相場が少し続いた時にはけ口としてたくろうが叩かれ始めたのを覚えている
それからずっと今に至るまで叩かれ続けるたくろう
0765白川暴威 ◆JG8MIQsXf.
垢版 |
2020/05/24(日) 18:59:51.64ID:TQmfh65g0
>>742
わしの推測ではこのときにはすでに資産の大半を溶かしとるはずや
ほんで2009年にツイッター開始
0766名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/05/24(日) 19:00:04.07ID:G+R0RQRc0
>>739
結構多いな
脱税で通報しとくか
0767白川暴威 ◆JG8MIQsXf.
垢版 |
2020/05/24(日) 19:00:36.41ID:TQmfh65g0
>>764
単発>>696
0768名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/05/24(日) 19:00:37.33ID:IzbUVOAC0
糞尿の溜まり場に来てどうするの?
0769名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/05/24(日) 19:03:13.11ID:Y9nl7SNI0
こんなのを自分のことと思ってんのかこの基地外
0770名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/05/24(日) 19:03:30.06ID:K51N+L5i0
岐阜暴威が案件もやるようになってタレントの一人として活躍する
そうなるとなぜか女にも変なのがいて美人の彼女とかできるだろう
お前らよりも5倍10倍50倍の年収になるだろう女にもモテるだろう

嫉妬はやめておけよ 通報しようとかゲスのブタの貧乏無職の嫉妬ほどみっともないものはない
0772名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/05/24(日) 19:05:48.18ID:HKqw5LEl0
#さよなら安倍総理とかやって喜んでたら、#さよなら福島みずほでやり返されてて笑う
タグごっこも気軽にできねえ世の中になった
0773白川暴威 ◆JG8MIQsXf.
垢版 |
2020/05/24(日) 19:06:58.27ID:TQmfh65g0
>>772
単発
0774名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/05/24(日) 19:07:16.57ID:Y9nl7SNI0
原油・先物の頂点損切り動画は何度も見たたw
最近の、どうも〜岐阜暴威です〜的雑談は全く見てない
100万で先物10枚建てて逆行くから面白いだけ
0775名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/05/24(日) 19:07:52.06ID:K51N+L5i0
誰も見なくなるかどうかはお前が決める事じゃない。
お前も俺もヒカキンやラファエルやらはじめ社長なんか全く見てない
でもあれだけ稼いでいる、変なファンコアなファンがいるからだ
一度でも癖になったらもう何度でも見る奴もいる、わざわざ広告全部を
踏んでやろうという物好きもすでにいるしその広告から買ってやろうと
いう変人まで何人もいるんだ、AKBやら乃木坂のファンをバカにしてきたが
そういうあほを取り込むことを一生懸命やらないと金持ちにはなれん
実際に俺もお前もここにいる名無しも岐阜にあっという間に資産は追い越され
そして女や友人の質や量でも追い越されると予想している
0777名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/05/24(日) 19:08:03.80ID:Y9nl7SNI0
ほんとバカだなあ
0779名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/05/24(日) 19:09:58.45ID:PQcZH59e0
なんで顔真っ赤にして岐阜がすごくなるって言ってんだろ?
ここにいる9割がそんなことにならないってわかってるのに
0780名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/05/24(日) 19:10:07.21ID:nqfyM0kP0
童貞なのに入れ歯^_^
0781名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/05/24(日) 19:11:01.80ID:jprDkSdl0
馬殺し
0786白川暴威 ◆JG8MIQsXf.
垢版 |
2020/05/24(日) 19:17:59.85ID:TQmfh65g0
>>784
せやなぁ めっちゃ少ないてわしも思うたわ
るっかはんも収益化までもうすぐなんやが、収益化しても月数百円とかなんやろな・・・
0787名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/05/24(日) 19:19:50.40ID:8SqYIR2J0
>>734
この当時は評価が並んでた五月さんとたくろうさんが
一方は100億円個人投資家になって、もう一方はガス止められて乞食になるなんて
一体誰が想像出来ただろうか
0789名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/05/24(日) 19:20:46.09ID:6JGD4HLb0
コーホー コーホー
0790名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/05/24(日) 19:26:12.03ID:8SqYIR2J0
>>670
こんな事しても全く無駄だと思うよ
想像力の欠如
0791名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/05/24(日) 19:32:02.95ID:IzbUVOAC0
たくろうさんの落ちぶれぶりは異常
0793名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/05/24(日) 19:35:00.53ID:pSUIsqMa0
でも、たくろうさんが普通だろ
普通に投資やってたらみんなたくろうさんみたいになるよ
cisさんとか五月が凄すぎるんだよ
0795名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/05/24(日) 19:38:28.23ID:jk8lnvLD0
>>762
どんな書き込み?
0797名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/05/24(日) 19:43:02.89ID:1FhDhvbz0
ちと相談
あとくされないワカメコ漁りにぎゃるるというgpsアプリ
使ってたんだが、アプリストアから消えてなくなった

代わりになるワカメコ漁りアプない?
年齢認証いらないやつがよい
0800ラファエル大好き暴威
垢版 |
2020/05/24(日) 19:46:11.64ID:b/a7x/KE0
ヒカル人気やばいぞ今
この前ヒカルが渋谷歩いたら人だかりが出来て警察出動騒ぎになったからね
0804白川暴威 ◆JG8MIQsXf.
垢版 |
2020/05/24(日) 19:49:13.83ID:TQmfh65g0
>>798
せやねん わしの調査やとパチンコで稼いだ1000万(これも本当かは不明)を最大で1200万にした程度で、
溶かしただけやのにここまでっちゅうか今でも有能トレーダー詐称して億トレに相場指南しとる
当時からすでにそうやったんやと思うで>>765
0805ラファエル大好き暴威
垢版 |
2020/05/24(日) 19:49:18.66ID:b/a7x/KE0
五月がテレビ出た時アキバをカメラマン引き連れて投資について熱く語ってたけど周りの人達見向きもしなくて笑った
0810名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/05/24(日) 19:53:45.03ID:49OcGnLM0
>>739
あれだけフォロワーいてこんなに少ないの?
わいの投資日記書いただけのブログより少ないやん
0816名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/05/24(日) 20:04:00.81ID:PQcZH59e0
相場が劇的に動いて新規参入者が増えたこの時期に10万もいかないんだから先細りもみえみえだよね
0817白川暴威 ◆JG8MIQsXf.
垢版 |
2020/05/24(日) 20:04:36.94ID:TQmfh65g0
>>814
告発が終わったらまとめページみたいなんは作るで
0818名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/05/24(日) 20:05:23.60ID:49OcGnLM0
>>815
趣味の投資日記やから平均したら毎月15万くらいなもんやで
そんなもんうpしてほしいんけ?
0821白川暴威 ◆JG8MIQsXf.
垢版 |
2020/05/24(日) 20:09:58.69ID:TQmfh65g0
>>818
お願いしまっす!!
0823白川暴威 ◆JG8MIQsXf.
垢版 |
2020/05/24(日) 20:11:14.74ID:TQmfh65g0
>>812 >>820
ユーチューブマンっちゅうより「イケメンくん」な>>785
0832名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/05/24(日) 20:15:16.57ID:49OcGnLM0
>>819
去年のTCSの報酬や
http://imepic.jp/20200524/720010

他にA8とアドセンス分があるけど公開禁止やから
そっちは見せられへんで
0846名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/05/24(日) 20:24:46.64ID:K51N+L5i0
岐阜にあっという間に追い越されるようなクズ人間ばっかりだよここはw
悪いけどそれはもう決まっていることでどうしようもないことだ
まず君らの顔も何も知らんもんw つまり岐阜とは違って存在さえしていない
0847名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/05/24(日) 20:26:24.57ID:jprDkSdl0
>>427
お前よくそんな事平気で書けるな
神経疑うわ
終わってるなこいつ
0848名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/05/24(日) 20:27:34.96ID:49OcGnLM0
>>839
>>841
ほぼピコピコ日記やけど完全先出しやから参考にしてる素人もいるんやろね
雑誌の取材依頼は来たことあるけど面倒で断ったからそんなに有名ではないで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況