X



ドラFX part7【ゼロカ】

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0876名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/07/05(日) 08:17:59.96ID:r9YHnlyy0
月曜「今週毎日配信するから」
火曜日以降1度も配信なし

宣言しないと死ぬ病気なのかな
年末億トレor引退とかさ、
そういうんじゃなくて、来週どの通貨がどうなったらポジるとか、見送るとか、
そういうことを言わないといけないんじゃないの?

あと、下手くその癖に詐欺師を仮想敵にして正義ぶるのやめなよ
常勝ならまだわかるけどさ
0877名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/07/05(日) 09:29:21.44ID:g0iD4Md90
ドラAkiJIN下手くそどもが下手な言い訳を商材屋どもにぶつけてるだけだろ
そもそも商材屋なんかに騙されるような奴は相場で勝てないでしょ
金を巻き上げられるのが商材屋か相場かだけ
0878名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/07/05(日) 09:58:33.36ID:flYf/fu80
オーリーch【投機筋トレーダー】2020年2月25日
昨日のアンチは今日の友

オーリーch【投機筋トレーダー】2020年7月2日
ネットでのいじめや誹謗中傷が、世の中から無くなることを切に願ってます。

ドラFX@マイナス3600万→億トレYoutuber 2020年7月2日
アンチを訴えるんだったら、【昨日のアンチは今日の友】あのくだり、いらないのでは?

オーリーch【投機筋トレーダー】2020年7月4日
事実無根な話で印象操作を行なっている方に対して、民事訴訟と刑事告訴の両方をする事が決定しました。

ドラFX@マイナス3600万→億トレYoutuber 2020年7月5日
昨日のアンチを今日は起訴??
0879名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/07/05(日) 20:40:18.99ID:r9YHnlyy0
>>878
オーリーも気に入ったようだな

てかなんて奴と絡んでんだよ
散々過去にコーギーと呼んバカにしておきながら

サンワードでパラジウム眺めてただけで、なんで手のひら返すんだ?
0880名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/07/05(日) 21:27:43.47ID:WmsskF3K0
>>875
ユーロファイターはトレポン
トレポンの名前の意味(軍事マニア)
0882名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/07/05(日) 23:55:41.71ID:XxiOYh7A0
デモのパラジウムでも本人にとっては勝つか負けるかが死活問題だったため必死で見てた可能性はあるなw
0883名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/07/06(月) 00:11:53.94ID:ElLktQ+M0
FXyoutuberなんて要は俺金持ちPRしたいだけでしょ。みな感じが悪いのは当たり前やな
0885名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/07/06(月) 04:30:24.26ID:7xwiIww00
>>882
オーリーは数万円単位でやってるだけで
何千万円とかはデモ
0886名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/07/06(月) 06:00:20.09ID:bxBDH8sm0
YouTubeでオーリーは出金したのを見せたが、まだ俺は信じてない。
その金を国内業者に入金すればいいのに、奴はやらない。
まだ怪しい。しかも演技臭いし
0887名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/07/06(月) 06:47:06.42ID:r5SB1JzU0
FXなんて金の奪い合いでクリーンな場所じゃないんだからあんな奴らに騙されて自分の頭で考えられないやつは結局養分にしかならん
逆にそいつらをやり玉に挙げて自分の評価を挙げようとしてるやつの方が気持ち悪いわ目的はなんだよ
0888名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/07/06(月) 09:24:50.76ID:4eLC92XS0
やる気のないライブ放送しやがって!FX続けるのが辛くて仕方ないんだろ?
0889名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/07/06(月) 11:25:58.34ID:zyqKvqcw0
オーリーch【投機筋トレーダー】
@orli_fx

ちなみにこのタイトルはドラFXさん(@doradebun )からネーミング頂戴しました。
ありがとうございます
0890名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/07/06(月) 11:35:47.49ID:7xwiIww00
ドラすっかりオーリーに囲われてて草
0891名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/07/06(月) 12:33:22.12ID:uxAqkjms0
>>890
あやしさが増幅
0892名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/07/06(月) 16:55:59.87ID:FUgNT2m+0
引退宣言撤回おじさんはルール通りにトレードできてるみたい。
ストレスもないみたいだし、よかったですね。

フラグ立っちゃったな、また繰り返すのか。
0893名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/07/06(月) 19:11:02.43ID:TId7cVmW0
そもそも、資産運用にドキドキ感を求めている時点で依存症。
資産運用なんて退屈でなくては駄目だよ。
0894名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/07/06(月) 23:19:11.58ID:dZdgHA7a0
みなさーん僕今日5万勝ってるんですよ!
(5万利確してるが、含み損が7万)
笑わせてくれるわ
0898名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/07/07(火) 06:12:11.92ID:NJK8gU7X0
ポンドオージー下がってるけど買い増してるのか?
0899名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/07/07(火) 15:13:06.32ID:vcXI3Vh70
すっかりお小遣いトレーダーに成り下がった感は否めないけど
上から目線の毒吐き配信は続けてほしいの
0900名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/07/08(水) 00:23:39.41ID:1JH2D3q+0
金、利食っておいてナイス!
0901名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/07/08(水) 06:39:19.21ID:g9eqxh6W0
ドラは〇ーリーみたいに
海外口座でインチキしてないよな?

https://i.imgur.com/XfRZ42P.jpg
0902名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/07/08(水) 09:03:53.29ID:Dce4tgV00
まあ、デモ等の結果を広告効果に使い、有料サロンや商材販売の投資顧問業を無登録でしてなければ、法律的に問題ないんだけどね。
0903名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/07/08(水) 09:07:40.21ID:Dce4tgV00
>>901
この内容なら、電話対応のみのように見えるので、ツール上でリアルタイムでの操作は無理のような気がするけど。
0904名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/07/08(水) 09:18:09.09ID:33+4LblV0
ツイッターに画像のせて問いかけたら7分後にブロックされてた・・・・
0905名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/07/08(水) 13:43:12.11ID:fzz2O/UT0
ドラFX(山下君)の特徴

困難な状況にも頑張りぬく強さを備えており基本的にはポジティブ思考ですが
物事を場当たり的な判断で決めてしまうことが多いでしょう。

職場では控えめでありながらも自己主張は、はっきりと言う辛口な一面があります。
またボス的な気質のため自然と色々な情報が小耳に入ってくることもありますが

人間関係では自分から心を開くことが少なく構築に時間が掛かるタイプでもあります。
0906名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/07/08(水) 13:56:14.97ID:fzz2O/UT0
続き

ライブ配信中は穏やかで気さくな一面もありますが想定外のコメントに弱い
センチメンタルな一面もありスイッチが入ると過去の問題を掘り起こして暴言や
辛口な批判をする二面性のある男になります。

基本、何とかなる精神でその場で物事を決めてしまう直感で生きているタイプ
でしょうw
0907名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/07/08(水) 14:11:10.79ID:GUK5pxtu0
>>901
海外Fxのアフィってイメージ悪いよなぁ。
0908名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/07/08(水) 14:14:04.84ID:UHIn4FM/0
>>901
このサービスはごく限られた業者しかやってないよ
ユーザー多いとこはこんなしょうもない電話受けてられん
弱小なとこにしか無理
0909名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/07/08(水) 20:04:57.64ID:ZGsfynNB0
>本日20時から配信するので、良かったら見にきてね!
何のためのツイッターだよ
予定が変わったならツイート白や豚
0910名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/07/08(水) 20:46:22.29ID:6+aC7EDP0
グズグズしてるとどんどん含み損が
まだ決断できないのか
0911名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/07/08(水) 20:51:40.26ID:m67qMrUu0
このおっさんの目が怖い
0914名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/07/08(水) 22:30:10.09ID:6+aC7EDP0
あ〜これは・・・
0915名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/07/08(水) 22:31:02.25ID:OGsA9vTQ0
ゴールド売ってなかった?
0916名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/07/08(水) 23:04:45.63ID:6+aC7EDP0
その通りです。
0917名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/07/08(水) 23:47:29.49ID:TkYxOc+X0
ドラ覚醒したな
0918名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/07/08(水) 23:48:45.86ID:i3qk9QFI0
そろそろ逝ったかな?
逝くまで見せるのがドラの良いとこなのに
0919名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/07/09(木) 00:44:00.46ID:ED50DJou0
すごいな金の動き
天井取れれば気持ちいいけど
至難の業
0921名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/07/09(木) 03:15:58.70ID:PnUQD56T0
ついに放送やってても見れなくなってしまった
なんかキツいわ、顔出しし始めてからしんどい
0922名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/07/09(木) 03:44:14.48ID:LW6XbLGj0
出しゃばりBBA ライブ配信BANされてて笑

とうとう天罰か
0924名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/07/09(木) 05:26:24.94ID:D7+8UFJq0
なんか最近スレの勢いないようだけどこの人の最近の収支はどうなの?
スレ読んでもよくわからん
0925 ◆Reindeer/GGG
垢版 |
2020/07/09(木) 07:30:18.42
>>924
セクシーヨコヨコ
0926名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/07/09(木) 08:37:57.14ID:C7OtWkf30
常連は養分、オンラインゲームをいつものリスナーとやってザイオンス効果で
親しみを持たせ、定期的にスパチャさせるのが目的です
0927名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/07/09(木) 08:40:28.82ID:giBjqQAn0
しばらく見てないが相変わらず緊張感なく値頃感で逆張りしてバーコードナンピンしてるんだろうな
0929名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/07/09(木) 12:35:08.15ID:Dn79HCfS0
生きているのか死んでいるのか
0930名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/07/09(木) 13:00:26.68ID:zRF52rsT0
余裕こいてはなくそほじりながらナンピンしてそ
0931名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/07/09(木) 13:53:39.08ID:PnUQD56T0
根拠が前高安だけだもんなあ
外れたらあっさり損切りすればいいけど、
バーコードナンピンで耐えれる値幅を縮小して、
スキャル並みの精度が要求されるシビアな状況に持っていくし

それでいてベラベラ他人の論評してて、
マイナスになるまでじっくり待ってしまうし
0932名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/07/09(木) 15:28:17.35ID:zRF52rsT0
ドラFX@マイナス3600万→億トレYoutuber
@doradebun
メンタル回復したら、夜遅い時間に配信しますね。

もう終わったっぽいな。
0933名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/07/09(木) 15:58:05.16ID:DughRs/v0
オーリーに囲われて
オーリーの言うとおりゴールド売ったら
踏まれてゼロカか
0934名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/07/09(木) 16:09:54.10ID:sUXvyBvN0
あえてゼロカ芸で笑わせてくれているんかな?謎が深まるばかりのおっさんやで
0935名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/07/09(木) 16:21:45.03ID:Dn79HCfS0
ギリギリまで切らないお人だから
大けがしてしまったんだろうな
0937名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/07/10(金) 00:13:29.11ID:9ER5qNVJ0
ゴールド助かったやん
0939名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/07/10(金) 02:41:51.27ID:Shzm8ImV0
入金したんか?
0941名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/07/10(金) 04:58:24.14ID:/HEr0tan0
>>938
3000万も入金バンバンできる成金が、
お前らより少ない種銭でトレードする訳ないやろw
デモに決まっとるやろ
0942名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/07/10(金) 06:36:34.49ID:zLSPY/S60
ところでトイプードルってどうなったの?
0944名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/07/10(金) 11:55:52.63ID:jbOS+in70
昨日のあれを凌いだのか
あのゴリラめ
0946名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/07/10(金) 13:26:32.03ID:jbOS+in70
またしてもユーロドル日足の先端の方で
全力ロングしてるぞ
これは・・・
0947名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/07/10(金) 15:01:37.75ID:Shzm8ImV0
こうやって考えなしに全力とか言ってトレードやってるからデモ疑われんだよ…
考えるお味噌があればいいんだけどないからなぁ
0948名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/07/10(金) 17:12:53.99ID:dVpfly3N0
国内に余裕で戻れるレベルのお金を短期間でポンポン入金、常に維持率100%付近まで
ポジってゼロカされそうになったら入金、ゼロカされても次の週にはまた入金だからね
0949名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/07/10(金) 17:49:06.73ID:FgwQpQKs0
FX系ユーチューバーで初のバン食らった人間だぞ。そりゃ黒いの当たり前だろ。デモ確定
0950名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/07/10(金) 19:56:11.23ID:oH/whkb90
こいつの狙いはXMアフィとユーチューブの広告収入。
その為、視聴者が大量に必要。
視聴者集める為には、皆が見たいゼロカ。

つまり、あとは分かるな?
0952名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/07/11(土) 05:15:34.03ID:2pXP7oOt0
>>951
通報理由は?
0953名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/07/11(土) 06:40:35.94ID:MI8EZJdf0
出しゃばりBBA ライブ配信BANされてて笑

とうとう天罰か
0954名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/07/11(土) 08:49:12.42ID:ZLuFiZZK0
ところで、このおっさんはなんで顔も見えないリスナーに講釈垂れたり、投資の相談したりしとるん?で気に食わなければBAN。己の金儲けぐらい己でやればええちゃうか?冗談抜きで頭おかしんちゃうか?
0955名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/07/11(土) 20:03:25.65ID:6YxCs+2F0
かなり、頭がおかしいよね・・・
0956名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/07/11(土) 21:20:06.22ID:2pXP7oOt0
ここでトレードが下手だと非難してる連中はさぞかし勝ちトレードを積み重ねてるんでしょうね
0957名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/07/11(土) 23:40:46.48ID:Om4aI/pt0
常連さんが来られました
みんな負けてるに決まってんじゃん
同族嫌悪だよ!自分達が今までやったミスを
デブは成長する事なく何回も繰り返すから
腹立つんだよな
0958名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/07/11(土) 23:52:07.66ID:EFelrrwe0
上手いかどうかはさておき、これだけゼロカしている奴は少ないんじゃないかな?
普通、ゼロカされて市場から退場させられたら、しばらく引退するだろうし、復帰してもゼロカしない為の知恵はつくだろう。
退場させられたらゲームオーバーなので、堅実に利益額は少なくなっている人もいるだろうね。
このあたりをまったく実施しないのが、デモ疑惑のベースになるのでしょうね。
0959名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/07/12(日) 00:47:58.59ID:5v7bQghp0
>>956
お?信者様いらっしゃい!
顔面にブーメランささってるけど痛くないの?
0961名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/07/12(日) 15:35:16.62ID:RkadfYgO0
>>954
上下完璧に当てられる奴がいると信じているに違いない
6割り当てたら利益残るとか信じられんのだろ
損切りできなきゃ9割り当てても負けるけど
0962名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/07/12(日) 20:33:12.75ID:LiGMCxgf0
>>959
fxで勝つのは難しいって
ましてや配信してだと
fx未経験の連中がdisってるだけでしょ
0963名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/07/13(月) 00:22:28.85ID:vc3GJ43b0
逆じゃないかな?
FX投資の経験者ほど、配信しながらFXで収益を上げるのが難しいと理解している。
たから、そのリスクを抱えながら、fx配信するのか理解できない。
その為に、FX配信者のうさん臭さを感じてしまうとおもうけどね。
学習能力ゼロで、頻繁にゼロカするのが前提のドラFXはなおさら。
0964名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/07/13(月) 04:31:57.55ID:L4uxmEL40
毎回、配信のとてつもない低評価数が嫌われ具合を物語ってる。
下手くそなのに凄腕トレーダー気取りで相場講釈垂れ、全て自分が正しいような語りぐさ。
一生懸命相場と向き合ってる人からしたらムカつくだろうな
0965名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/07/13(月) 10:49:45.24ID:8XlV7Fiq0
>>960
こういう奴らはほんとつまんねえなぁ、もっとなんかねえのか
するならせめてドラの収支の話をしようぜ

ドラは7月からの新ルールで、
今のところ負けなしなのはたまたまだけど先週33万勝ちだとよ。
0967名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/07/13(月) 14:39:00.55ID:i4KdRwvO0
何か取り入れても結局行バーコードナンピンと入金で耐えるというやり方にいきついて今年もマイナス500万
0968名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/07/13(月) 14:41:29.98ID:MNQirlr10
手法なんてあるのかw俺は終わってしまった ファイナンススタジアムの変わりになるのがドラの配信だから、たまに観てるよ
0970名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/07/13(月) 22:39:12.48ID:fA8+d0dm0
金日成にそっくりだな 直毛だし、そっち系だろ?
0972名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/07/14(火) 07:46:24.32ID:iUbISYUy0
先月数百万円マイナスだっただろ?w
0973名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/07/14(火) 11:19:30.48ID:aZ9rU1mM0
1〜6月収支▲560万
3,4,5 月はプラスで、合計200万ほど勝ってる

1,2月と6月は合計760万くらい負けてるわけだ
今月は45万程プラス、現在10〜20万程の含み損
0974名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/07/14(火) 16:55:27.46ID:w90pE9EW0
>>960
お前はホント無能だなぁもうちょいなんかあるだろ

>>973
とてもわかりやすいな
こういう情報は良
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況