【株板相場師列伝】 うるせーなこいつ男4475
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/15(水) 16:47:10.96ID:08t6JAzx0
cis@株 先物 FX 仮想通貨 リネレボ @cissan_9984 4分前

一転、一律10万円支給?!
分かりやすく、早く、公平にという観点から前よりかなり良いと思うが
俺の場合、、、10万貰うでしょ
どこか好きで頑張って欲しいところに10万寄贈するでしょ
来年の確定申告で55000円取られるでしょ
やっぱ面倒くせーww
0044名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/15(水) 17:01:29.55ID:x1/ZfVpQ0
>>41
専門じゃないとわからないとでも?
0046名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/15(水) 17:01:59.39ID:eaBNrJ170
VIX40超えてきた
原油買い向かった人らが即死して、ちょっと市場混乱してるくさい
0047名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/15(水) 17:02:00.96ID:kcJYfRsa0
イラッとしてる人多いな
ツイッターも殺伐としてきてるし
0049白川暴威 ◆JG8MIQsXf.
垢版 |
2020/04/15(水) 17:02:34.04ID:lb9CL3WR0
>>39
たぶん今日も日銀来てへんと思うけどのぅ
かといって日銀関係ないわけでもなくて、年金とかまで使ってでもインチキするときはしてきよるねん
もう日銀のインチキというよりは自民教団のインチキと呼ぶのが適切やねん
0050名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/15(水) 17:02:43.11ID:3jypyk100
>>48
美味そうや
0051名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/15(水) 17:03:18.80ID:YNydHuV60
インフルエンザと同じく当たり前になるんやろうけど、潜伏期間が2週間なのと無症状者がいるのが立ち悪いさけ
0052名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/15(水) 17:03:20.99ID:BFrzTXJN0
自演でうpしてレス消化される身にもなってくれ
0054名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/15(水) 17:04:00.79ID:JnhGlGH/0
>>52
自演じゃないよー
もっと若いぜ!
0055名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/15(水) 17:04:06.34ID:9Ga8Px490
>>48
蓋ついてたらよく分からん
0056名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/15(水) 17:04:06.66ID:gBbw38U20
原油すごいなあ
0057名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/15(水) 17:04:25.32ID:JnhGlGH/0
あれID変わっちゃったw
0058名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/15(水) 17:04:37.60ID:UgnD9UG30
原油回復前に電気自動車普及しそうや
0059名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/15(水) 17:05:01.45ID:2S3yCvRT0
>>48
炭水化物110gて甘いたれが原因かの
0060名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/15(水) 17:05:06.75ID:gBbw38U20
こんなに原油下がったらサウジが株売ってくるよね
0061名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/15(水) 17:05:31.56ID:zfiqFlVa0
>>44
うん
専門ほどわからんやろ
別に山中氏に限らず
0062名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/15(水) 17:06:09.51ID:BFrzTXJN0
自演しすぎるとIDわかんなくなっちゃうよね
分かるよ
0065名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/15(水) 17:07:48.90ID:BFrzTXJN0
自演しすぎるとIDとかいちいち気にするよね
ふつう気にならないけど

分かるよ
0067白川暴威 ◆JG8MIQsXf.
垢版 |
2020/04/15(水) 17:10:33.60ID:lb9CL3WR0
>>65
2ちゃん最強精神異常粘着「イケメンくん」もこれ白川の自演!これ白川の自演!延々やってたからなぁ
しかも「自演するやつはID気にしすぎるよね!」も自分にやなくてわしに言うてきてたからなぁ
頭おかしいねん 十数年、コテ粘着だけが人生そのものの人らや
0069名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/15(水) 17:11:02.98ID:gBbw38U20
ドル売りでいいはずだったのに突然の逆流やな
0070名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/15(水) 17:12:43.62ID:cCdit2780
>>1
スレ立ておつです(^^)/
0071名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/15(水) 17:12:44.71ID:6nzCk7050
岐阜はんにしては安値で買ったと思った原油でさえ逆に行くんかいな
ホンマ曲げの才能あるの
0072名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/15(水) 17:12:56.85ID:xosAbEkG0
給付金の話が出るたびに給付対象の問題が浮上してくるけど
これマイナンバーカードをしっかり管理・運営してたらこんな問題も起こらなかったんじゃ
0076名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/15(水) 17:16:37.57ID:cCdit2780
ダイブダイバーダイビスト
0077名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/15(水) 17:16:48.46ID:kcJYfRsa0
>>68
わろたw
岐阜が切るまで下がるのか
0078名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/15(水) 17:17:03.07ID:gBbw38U20
欧州が続々と封鎖期間の延長を発表しとるからその影響?
0086名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/15(水) 17:19:33.45ID:cCdit2780
東京都で新たに125人以上感染 感染者は2400人超え(20/04/15)
https://youtu.be/ZimZwU1tYyM
0087名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/15(水) 17:20:10.29ID:kTgqECWb0
ロクサーヌ
0088名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/15(水) 17:20:20.66ID:2S3yCvRT0
>>82
前澤さん?
0089名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/15(水) 17:20:39.79ID:zfiqFlVa0
もうしかしてWi-Fiみたいに原油もタダになるんやろか
0090名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/15(水) 17:22:21.39ID:r+NLkIqm0
原油はサウジが2割3割は当たり前の新井社長のビックカメラみたいに安値で売ってくれてるからな
0091名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/15(水) 17:23:16.76ID:zfiqFlVa0
>>88
違うよ、スタバ満員の人
多分
0093名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/15(水) 17:24:51.23ID:LCjc1Xsq0
>>72
ほんまそれ
今回のもマイナンバーで即貸し付けして所得も社会保険も税金も紐付けしたらエエだけの話
マイナンバーと紐付けされるのが嫌な人は切迫してない人だから借りない
0094名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/15(水) 17:25:38.70ID:kTgqECWb0
>>88
志村と隠し子の娘では?とのこと
0095名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/15(水) 17:27:04.68ID:kcJYfRsa0
>>82
飲み屋のねーちゃんか
0097名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/15(水) 17:28:33.03ID:zOFxicNi0
原油価格は何がどうなれば上がるんですか
0098名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/15(水) 17:28:47.95ID:kTgqECWb0
今回原油戦争を先に仕掛けたのは本当はプーチンやからな。
そんで王子が応戦した格好なんだが世間では王子のが悪者になってるぽいな。
プーチンはアメリカの言う事は聞かないことでここまで外貨も貯めたし権力も強化してきた
つまりこの戦いは簡単に終わるような単純なものではないと思ってよい。OPECなど飾り。
0100名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/15(水) 17:29:32.02ID:gBbw38U20
>>97
休業解除
0101名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/15(水) 17:30:05.10ID:j2Mba7JI0
>たとえば家具やホームセンターで取り扱われるような製品に関しては8%から3%へ、
>ほかにも食料品の料率は5%あったのが1%と大幅に削減されました。

減りすぎわろた
0102名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/15(水) 17:30:24.72ID:FbgbDrgx0
>>92
コロナ患者は診療拒否するけどな
0104白川暴威 ◆JG8MIQsXf.
垢版 |
2020/04/15(水) 17:30:50.45ID:lb9CL3WR0
>>96
コロナで儲かっとるアマゾンでこれなんやから当然Youtuberにもついに来るやろな
0105名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/15(水) 17:31:06.05ID:UyGBQQkS0
>>82
バカだな
顔見せないと親子か判断出来ないじゃん
0106名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/15(水) 17:31:09.08ID:kTgqECWb0
アフィリエイター逝ったあー!
0108名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/15(水) 17:32:08.46ID:kTgqECWb0
>>107
ご苦労さまです!
0109名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/15(水) 17:32:09.13ID:cCdit2780
世界中で引きこもりだから
ガソリン需要が大幅に減少してるから
原油が下がってんの?
0110名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/15(水) 17:32:14.59ID:E4kKD55z0
エロに釣られて破廉恥ビデオ業者に身分証明書うpするっていうのはどうなのかね?
0111名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/15(水) 17:32:19.67ID:BFrzTXJN0
アフィリなくても売れまくるからもう損切りだな
0112名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/15(水) 17:32:43.49ID:YNydHuV60
松下紗栄子やろ
0113白川暴威 ◆JG8MIQsXf.
垢版 |
2020/04/15(水) 17:33:24.49ID:lb9CL3WR0
もろちんコロナで再生数は激増しとるわけやが、逆にコロナで企業からの広告料が減っとるから
グーグルはんにとってはサーバー増強代損するばっかりで大損やねん
0115名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/15(水) 17:34:20.55ID:gBbw38U20
>>109
JFE5月から全社で休業とかいうわけわからんリリースさっき出してたで
0116名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/15(水) 17:35:41.69ID:2S3yCvRT0
なにが逝っただよ!
ふざけんないい加減にしろ!
0117名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/15(水) 17:36:09.46ID:kTgqECWb0
そういや与沢翼とかいう子豚さんはどこ行ったんだ。
あと日本のビジネスユーチューバーとうにかならんか、みんなろくでもないレベルで
単なる詐欺師や商材野郎ばっかりやんけ。会計士とか社長?とか、やめろ!
0118名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/15(水) 17:36:38.01ID:kTgqECWb0
>>116
ありがとう、
0121名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/15(水) 17:38:40.01ID:VdfQVuYA0
>>1
なんでそんなケチケチしてんだろ
税理士に任せてる設定なんだから面倒ではないやろ。
0122名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/15(水) 17:40:01.86ID:FbgbDrgx0
どうぶつの森タカヨシ
0123名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/15(水) 17:40:53.11ID:BFrzTXJN0
GS勤務おる?
ガソリンまだ下がる?
0125名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/15(水) 17:41:34.15ID:2S3yCvRT0
この森って奴が悪い奴なのか
0127名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/15(水) 17:42:26.95ID:ZG7qui/F0
>>96
Amazonアソシエイトの紹介料率は商品カテゴリーごとに異なるものの、たとえば
家具やホームセンターで取り扱われるような製品に関しては8%から3%へ、
ほかにも食料品の料率は5%あったのが1%へと大幅に削減されました。

アマゾンのアフィリエイト下がりすぎだろw 1%まで下がったらさすがに食っていけなくなる人続出しそう
0129名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/15(水) 17:42:46.93ID:VdfQVuYA0
>>96
次はユーチューバかな
0131名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/15(水) 17:43:31.79ID:WGdOU8Xu0
>>115
一度火をけしたら、もう一度つけるのは超大変なんだぞ!火を守れとか
昔何かのドラマで見たのに・・・世も末や
0133名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/15(水) 17:44:03.09ID:ZG7qui/F0
信じられん、対面証券から今が株の買い時とか電話来た・・・
対面証券の腐り具合ここに極まった感だわ。
収入どうですか、政府からの給付受け取ったら運用した方が良いですよ、とか平気な顔で言いやがった
0135名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/15(水) 17:45:05.27ID:zfiqFlVa0
松下紗栄子孕ませたいねん
産んでほしいさけ
森の子供
0136名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/15(水) 17:45:13.94ID:YNydHuV60
>>133
仕事やさけ
0138名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/15(水) 17:46:44.94ID:bscDyzYy0
原油上場来安値きた
0139名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/15(水) 17:46:45.59ID:VdfQVuYA0
>>133
政府からの給付てなんか馬鹿にされてる感じやな笑
0141名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/15(水) 17:47:52.55ID:bscDyzYy0
石田純一マジだった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況