【株板相場師列伝】理屈大好き男4459
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 17:14:54.81ID:u7Fwphlm0
175 名無しさん@お金いっぱい。 2020/04/08(水) 12:20:18.35 ID:CNQAzJCY0
訳して!!

Naoya Kihara 木原直哉
@key_poker
学校は体育会系陽キャラが支配してた。その層が社会人になっても主要ポジションを取っている。
今回のコロナ自粛はその陽キャラに大打撃が当たる一方、文化系陰キャラは数ヶ月引きこもってもさほど苦じゃない。
被支配層だった陰キャラが正論のこん棒で陽キャラに反撃しているのが今の日本社会の構図。

https://twitter.com/key_poker/status/1247139157538787328


887 名無しさん@お金いっぱい。 2020/04/08(水) 16:43:26.97 ID:t5psesc80
木原さんのガチ意見きた

コロナ騒動の展望
https://kihara-poker.HatenaBlog.com/entry/2020/04/08/163514
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0672名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/09(木) 00:29:22.83ID:WuBAyMyK0
>>630
医療関係者って・・・・。
医者こそ専門分野の分化が特化してるんだから、呼吸器外科や感染症専門医じゃない人が、コロナのこと言ってもまったく聞く価値ないわ。
0673名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/09(木) 00:29:39.74ID:V1gwXFg50
自民党は感染者増やすのが公共事業だと思ってる
昔は日本中に幹線道路(感染道路)作ってたし
0674名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/09(木) 00:29:52.79ID:+GN/KqFy0
>>639
経済を下押しするかわからないって
お前は神様とチャネリングして聞いとけばいいだけだろw
0675名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/09(木) 00:30:22.18ID:bE3jUv9/0
減税と生活保護をゆるくして集団農場行きにすればいい
税金はゼネコンにばらまき集団農場建設をするんだよ
無色になった労働者たちも農場建設業で仕事もらえる
0677名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/09(木) 00:31:00.14ID:G555az4F0
メステロロン勧めた奴さぁ、これ、禿げるやんけ。
精子ドバドバの代わり禿げるのはい・や・だ。
変なの貼り付けないでくれたまえ。
0679名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/09(木) 00:31:17.44ID:bE3jUv9/0
>>674
俺はとある手法で短期的な値動きは予想しているけど
このスレのみなさんはどういう考えでいるのかなと聞いてみたんだよ
そうすることで新しい知見が得られるかもしれないよね
0681名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/09(木) 00:31:43.77ID:0wJJWTcA0
ワシの近所、下品な繁華街なんやけど、23時ごろ歩いたらまだ人おるやん、っ思ったけど
よく見たらみんな客引きやったわ
店は営業してるけど、客誰もおらへん
いつもの午前3時の方がよっぽど雰囲気良かった感じ
これは治安むちゃ悪くなると思うわ
0682名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/09(木) 00:32:05.36ID:xFaEiSTJ0
メステロロンってなんや
女性ホルモンみたいな名前やな
0683名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/09(木) 00:32:09.44ID:V1gwXFg50
>>677
573 名前:名無しさん@お金いっぱい。 [sage] :2020/04/08(水) 23:59:00.10 ID:KR33bqNG0
>>519
フィナステリドがテストステロン増えてドバドバ出
るよ元々前立腺の薬で何十年も使われてて副作用なし
前立腺が十代になってブーストで十代超える射精した
0684名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/09(木) 00:32:10.11ID:yAKPjy9N0
いぐるさん久しぶりに見たら

月曜日と火曜日の2日間で資産半減しました
以上
<口座残高> 306万円 (前々日比 −354万円)
0686名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/09(木) 00:33:04.19ID:+GN/KqFy0
>>679
新しい知見とか神様に教えてもらえや
0687名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/09(木) 00:33:05.32ID:xFaEiSTJ0
禿げるのにドバドバなんか?
ジヒドロみたいなもんやろか
0689名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/09(木) 00:33:36.36ID:81mXRB9v0
ダウに比べて日経弱すぎだな
引けまでは強かったのに
0691名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/09(木) 00:33:58.67ID:LmGFEx4Z0
ヘッジファンドがショートカバーしてんの?なにこれ?
0692名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/09(木) 00:34:31.50ID:QY8eJF/10
今回の騒動での対応でキッチリ線引きできるね

アホ・・・とにかく騒ぐ。とにかく危機感を煽るコピペしまくる。とにかく政府を叩く。
カシコ・・・色んなデータから騒ぐようなことじゃないことを理解。でもアホが騒ぐのを
理解した上で色んな行動は出来る
0694名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/09(木) 00:34:54.97ID:G555az4F0
>>687
まさにその通り。
0695名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/09(木) 00:35:09.06ID:bE3jUv9/0
>>686
なんでもわかるわけではないよ
なんでもわかるんだったら苦労しない
一定の念派をおくりそして一定の教えをいただくみたいなものかな
だからとても疲れるし、完璧な回答がもらえるとは限らない
しかし、普段からそういうことをしているから、まあ、いろいろ感じることでいろいろ知っていることもあるかもしれないね
0698名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/09(木) 00:35:52.72ID:bE3jUv9/0
ダウが
23000超えても買い相場とは限らんよ
24000超えても買い相場とは限らん
こういうのはなんとなく感じる
0700名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/09(木) 00:36:31.66ID:bE3jUv9/0
>>692
これは間違いだね
優秀で高IQのルサンチマンは権力者が嫌いだから政府を叩く

はい論破
0702名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/09(木) 00:37:03.69ID:WuBAyMyK0
ダウついに+550wwww 俺長年株式相場見てきたけど、ダウが一晩で+550超えるのは初めて見たわ
0703名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/09(木) 00:37:17.23ID:bE3jUv9/0
私は社会の平均よりは頭脳は上だと思っているけど
女権権利ばかり高め増税ばっかりするアベ政権は気に入らないから批判しますよ
0704名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/09(木) 00:37:18.90ID:xFaEiSTJ0
救急車きたと思ったらテレビやった
0707名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/09(木) 00:37:52.41ID:xFaEiSTJ0
>>702
あんさん最近書き込みすぎやろ
0711名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/09(木) 00:39:15.20ID:G555az4F0
>>692
マジ、あんたの言うとおりやわ。
これ、インフレ起こすために騒いどるやろ。
0714名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/09(木) 00:40:22.33ID:+GN/KqFy0
>>695
神様も分からないことがあるのかよw
0716名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/09(木) 00:40:35.14ID:G555az4F0
>>710
そうだよ。
0720名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/09(木) 00:42:10.41ID:LmGFEx4Z0
>>715
詳しいね!
0721名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/09(木) 00:42:33.20ID:h9HcQI6T0
メコ捕まえるためにわけわからん薬のむくらいならウィッグ買ってボトックス打って
韓流風にしたほうがわかめこやりたいならてっとりばやいで
0722名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/09(木) 00:42:57.81ID:xFaEiSTJ0
>>720
ハゲ薬についてはガチのプロが集うスレや
0723名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/09(木) 00:43:20.05ID:bE3jUv9/0
>>714
チャネリングしているのが神とは限らないじゃん
降霊術かもしれないよね
でも、神レベルはもっとやばいかな
意識しないうちに操作系で社会を都合よく変えるみたいなところがある
よって神のしもべは、その恩恵を受けることはあるな
0724名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/09(木) 00:43:29.77ID:V1gwXFg50
>>718
元々前立腺肥大の薬で普通の人が使うと前立腺が十代に戻ってドバドバ超えてくるワシも使って3日で一回でピーターノース並みに出た
0725名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/09(木) 00:43:38.24ID:WuBAyMyK0
だから言うたやろ、無限QEなめたらあかんって。
無限QE相手にショートなんて、ソープの受付で黒服がいるまえでメコに本番やらしてくださいって交渉するぐらい危険な行為や
0727名無しさん@ネコいっぱい。
垢版 |
2020/04/09(木) 00:44:29.49ID:oK313JWE0
マツダも日産も工場止めてお暇だしてるそうで
自動車売れるわけないから当然なのだが
米国がj刷りまくって国債買って利回りさげてるのに
思ったより円安水準
輸出するものがなぃのに円安じゃ日本は莫大な損するわ
食品もエネルギー資源も海外だよりなのに
0730名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/09(木) 00:45:31.64ID:+GN/KqFy0
>>723
誰か分からないのかよw
じゃあ嘘つきとチャネリングしてる可能性あるね
0731名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/09(木) 00:45:37.81ID:xFaEiSTJ0
海外系のサイダーなのにまだ何も出てないみたいですが本当に大丈夫なんですか?
0732名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/09(木) 00:46:15.45ID:bE3jUv9/0
>>727
早く生活保護制度を廃止して集団農場にしないといけないし
早く結婚制度を廃止してどんどん人口を増やさないといけないよ
そもそも集団農場があれば結婚制度いらないからね
ようは養育費とか婚姻費とか財産分与とかいらないんよ
食い詰めた人間は集団農場いって農業やりながら食えばいいのだから
人口は増えるし自給率はあがるしいいことづくめだよ
0733名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/09(木) 00:46:15.58ID:V1gwXFg50
>>718
テストステロンがDHTになるの防ぐからテストステロンも増えるからビンビンドバドバになる人多いと思う
逆に性欲減るとかもあるが副作用はプラセボと同率なので実質副作用なしと言われてる
0734名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/09(木) 00:46:33.13ID:qKC7nTGj0
KYB30万までアホールド
0737名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/09(木) 00:47:37.77ID:V1gwXFg50
>>728
前立腺の薬で何十年も世界中で使われて副作用ないから飲んでみれば国内ジェネリックおすすめ近所の内科でいい
0738名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/09(木) 00:48:01.20ID:bE3jUv9/0
>>730
長年の経験ではあまりひどい目にあったことはない
だから結構それで得た感は当たる
大体外ればっかりだったらやらないよ・・・
私は心から信じているからね
特定の存在しか得られないような念波を送り続けその代償に力を得る

でも、まだ私が理想とする霊力値を10000とするなら、1か10程度の力でしかない
それが残念なんだよ
100、1000レベルの霊力値にするにはどうすればいいのか・・・
0740名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/09(木) 00:48:44.33ID:xFaEiSTJ0
>>733
ビンビンドバドバを目指すならジヒドロのほうが強力と聞いたのですが違うんですか?
0742名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/09(木) 00:49:15.20ID:CThcIQqJ0
リアルタイムWeb会議システムとか日本製もあるのかと思ったら、蚊帳の外やね。もはや技術も資本も足りませんか・・・
0743名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/09(木) 00:50:20.23ID:qKC7nTGj0
>>739
200株
余力40万残しておいた
0744名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/09(木) 00:51:29.66ID:+GN/KqFy0
>>738
アニオタのスレに行けばいいと思うよ
0747名無しさん@ネコいっぱい。
垢版 |
2020/04/09(木) 00:53:09.92ID:oK313JWE0
NY封鎖解除になったとするじゃん
飛行機でまた外から持ち込まれたら元通りヨ
意味不明な楽観論が支配しすぎ
一周するか明確な治療やワクチンでるまでけっこう時間かかる
だからいくら無限QEしようがだうは割高買えない
0748名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/09(木) 00:53:32.65ID:QY8eJF/10
ガチで>>692これが理解出来ない奴は色々と考えたほうがいいよ
今更思考力や相対的なモノの考え方を変えることは出来ないだろうけど
「自分はアホグループなんだ」ってことだけは把握しておいたほうがいい
0750名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/09(木) 00:53:47.18ID:+39rDADF0
>東京都は新型コロナウイルスの感染が確認されていた70代から90代の男女4人が死亡したことを明らかにしました。

90代www
0751名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/09(木) 00:55:15.28ID:qKC7nTGj0
KYBのショックアブソーバーは電気自動車になっても必要だから
今が買いでしょ
トヨタは潰れる可能性あるけどKYBは潰れる可能性ゼロだよ
0753名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/09(木) 00:56:54.53ID:cZANKCeZ0
>>749
プロペシア自体を飲むのってどうなんですか?
射精的には。
プロペシアは性欲減退報告がよくありますが。
0755名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/09(木) 00:57:23.73ID:lTwGXKhV0
>>738
あんさん系統は何なん
密教とかカバラとか仙道とかあるやん
0756名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/09(木) 00:57:57.01ID:qKC7nTGj0
日産とか生産終了車ばかりでもう売るものないから

浮上しないと思ってる
0758名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/09(木) 01:00:13.22ID:k9FELRn20
うこうこさんフォロー数増えてないな
0764名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/09(木) 01:02:21.96ID:lTwGXKhV0
ダウはたこ吉なんか相手にしとらんねん
0765名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/09(木) 01:02:23.68ID:bE3jUv9/0
>>755
気だから道教じゃないかな
カバラとかそういうのはぜんぜんわからん
0766名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/09(木) 01:03:19.55ID:bE3jUv9/0
ちなみに気の作り方は言葉では難しいな
頭の中でビッグバンを起こす感じかな
それが念波となる
0767名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/09(木) 01:03:27.08ID:WuBAyMyK0
>>759
日産、今の時価総額1.5兆円しかないからリーフの技術がほしい中国企業とかに簡単に買収されるかもしれないね
0768名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/09(木) 01:03:27.32ID:yAKPjy9N0
もしBNFが今からツイッターしてもフォロワーはしっさんを超えれないと思う
0769名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/09(木) 01:04:05.79ID:bE3jUv9/0
大体1日に30分〜1時間くらいは祈りの時間だね
そうすることで力を得る感じ
オーバーロードの魔法分類だと、信仰形魔術だろうね
0770名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/09(木) 01:04:49.04ID:bE3jUv9/0
そのかわり祈祷が普通ではない
まじめにやると精神崩壊するほどの苦しみ、疲労をもってやらないといけない
そうすることで覚醒するのだと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況