X



【株板相場師列伝】スタバ名誉毀損社会貢献男4450
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/05(日) 19:58:23.35ID:nPmEkg1F0
218 名前:名無しさん@お金いっぱい。[] 投稿日:2020/04/05(日) 14:05:44.90 ID:xAzNXn6R0 [2/14]
cis@株 先物 FX 仮想通貨 リネレボ @cissan_9984 14時間
昨日、吉村大阪府知事に電話にて軽症者の受け入れ先として私が個人で所有しているザ・パークフロントホテルat USJ 598室を無償でつかってほしい旨、申し入れました。
0136名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/05(日) 22:51:55.08ID:0JMPJonQ0
>>130
50日後に感染者数が15万人超えると思うので、致死率2%に変化なければ3000人超えてくる計算になる
なので5月中旬にはそうなる
0138名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/05(日) 22:54:29.71ID:WkD+xOnK0
>>133
あなたが言うように他の国はできるのに日本だけ出来ないんなら相当やべえな
今すぐ改正する話出てきてもいいと思うけどそんな話全然ないね
0139名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/05(日) 22:55:00.59ID:t3BUl77a0
>>133
憲法なんて改正しなくても法整備さえすれば出来るよ
防疫は公共の福祉にとって極めて重要でそのために移動の制限をしても憲法違反にはならないからね
0140名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/05(日) 22:55:27.37ID:dertAFqq0
>>136
THX!5月中旬か、株価は何ヶ月先を見るんでしたっけ?それまで先輩らとおしゃべりするのもまあアリかな
0143名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/05(日) 22:57:06.42ID:VCKcE+HN0
武漢の次は日本が武漢化すると言われてたんだな
中国の医師が論文出してて、必ずそうなると
理由は隔離率が低すぎるから、というものだった
中国並の厳しい移動制限をしない限り感染は拡大する・・・はずだったのにまったくしねえんだよこの国は

適当な自粛でアホみたいな人口密度なくせに未だに平気な顔してんだわ
もうイタリアの次、ニューヨークの次みたいな脅しは聞かないんだわ
0145名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/05(日) 22:57:48.33ID:dertAFqq0
>>138
日本はワイマール憲法みたいになし崩しがダイシュキ!やさけな
0149名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/05(日) 23:03:39.66ID:dertAFqq0
>>133
きちんと議論したり、法律で明確に定めたり、性善説ではなく悪意を前提とした法律は苦手や
1番目は与野党の体質、2番目はだいたい層化のせい、3番目は度し難いほど日本人
0151名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/05(日) 23:04:26.17ID:ofaGoI0W0
日本や欧米先進国は人権だの民主主義だので、独裁国家に勝ったつもりだったが
最後に勝つのは危機対応で強権発動できる独裁国家かもしれん
0156名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/05(日) 23:08:12.51ID:B+BZAEKI0
行動制限弱いしバラマキ複雑だし、中国やオリンピック配慮で色々とトロかったしで、官僚や行政、リベラル界隈を統制しきれてない感じだなw
アカン予感してきたわ。
0157名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/05(日) 23:08:23.83ID:Ce2O0oa10
>>152
>ただ、緊急事態宣言が出されても、欧米のような歳封鎖、ロックダウンが
行われることはありません

なんやそれ解散や
0159名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/05(日) 23:10:37.42ID:Nowv09Md0
緊急事態宣言で出来る事は
公園などにテントを立てて病院として利用する事
これだけらしい
人の移動制限や営業禁止なんかは当然無理
0160名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/05(日) 23:11:43.65ID:WkD+xOnK0
>>157
流石に無能すぎて笑うわ
死ねばいいのに
0166名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/05(日) 23:15:04.32ID:d/UcR0kC0
>>159
有事下には他人の建物を強制的に使用する事ができる法律無かったっけ?緊急事態宣言は強制使用できへんのか
0173名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/05(日) 23:22:21.00ID:dertAFqq0
>>166
有事法制:憲法の停止をするかどうかは国にもよるが、国によっては憲法上に国家緊急権を明記する場合
或いは慣習的に認めている場合、規定していない場合とがある。日本などでは規定していない。
移動の制限や部分的な停止も同じ。強制収用は平時でもある程度可能だけど、有事法制では大臣が予想する
だけで可能(ただし対価補償が必要)
0179白川暴威 ◆JG8MIQsXf.
垢版 |
2020/04/05(日) 23:28:54.67ID:isVpVra40
ID:Nowv09Md0
たくろうで間違いないやろやん

非常事態宣言しないといけないけど効力がないから憲法改正しないといけない!
いいながら、このクソひきょうもん、ついさっきまで
コロナは無害!誰も死なないから!バカだろ!バカじゃねえの!(怒)
言うてたねんで?

コロナを啓蒙したいわけでもあらへんねん、憲法改正したいわけでもあらへんねん
ただ人をコケにしたい一心で好き放題デマとぞうお喚き散らすねん>>13
まずこのひきょうもんの超絶ドクズども嬲り殺そうや
0180名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/05(日) 23:29:23.10ID:izygalJt0
日経は明日下げそう?
0181名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/05(日) 23:29:29.72ID:vPzaSUD90
新型コロナウイルスの世界的な大流行により、
南米でも最悪レベルの被害を受けたエクアドルの港湾都市グアヤキルで、多数の遺体が路上に放置されていたことを受け、
同国の副大統領が4日、謝罪した。グアヤキルの住民らは、路上に捨てられた複数の遺体を捉えた動画をSNSで公開。


死体が野ざらしとかものすごい感染源やん
0182名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/05(日) 23:33:28.35ID:dertAFqq0
ハンガリー、外国企業や銀行などに資金協力義務付け
0184名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/05(日) 23:34:14.43ID:nKsQUV5s0
地球上に人口が増えすぎたから正社員派遣社員とか階級をつけたり
子供を持たない劣化人間を根絶やし、コロナで選別間引きしている
0185名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/05(日) 23:34:25.27ID:oGU+5ZgA0
注 緊急事態宣言出ても満員電車に乗って仕事には行かないといけません
0187名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/05(日) 23:35:02.85ID:L+HQlptx0
なんの権限もない
0189名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/05(日) 23:35:21.35ID://9cYqbc0
>>129
もう30万もらえるつもりでいるのかよw
0190名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/05(日) 23:36:04.05ID:7LF0qqDH0
マスク2枚がいやなら自作すればええねん
もうどこの国でもつけろ言うてる
いつまで言ってるのアホやで
0192名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/05(日) 23:36:21.49ID:oGU+5ZgA0
大将も30万貰えないと分かったら政治批判始めたさけ
0193名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/05(日) 23:36:51.12ID:Ce2O0oa10
>>190
それぞれの国にそういう基地外っているんだろね
他国は素晴らしい、それに引き換え我が国は・・・って言ってるアホw
0195名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/05(日) 23:37:17.27ID:oGU+5ZgA0
俺たちってぶっちゃけ何も生活変わってないよね
資産が30%減ったくらいで
0199名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/05(日) 23:38:52.26ID://9cYqbc0
>>91
ここのパイセンらが原油買えって叫んでた時に買った奴は資産倍になってんだけど
0201名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/05(日) 23:40:14.42ID:nwQj1EDd0
緊急事態宣言ってアレだろ東京以上に出さないけない道府県とかないの?
感染者だけの人数で決めるっておかしいでな
0203名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/05(日) 23:41:58.16ID:nwQj1EDd0
>>199
これから買うとどうなるの?
0207名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/05(日) 23:43:54.65ID:nKsQUV5s0
医者も看護士もインバウンド関連会社もいい時期もあれば悪い時期もあるよ
人生プラスマイナスゼロや
人生は紙飛行機
人生は恋するフォーチュンクッキーや
0215名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/05(日) 23:48:27.54ID:uCQM/V550
>>203
BNF先生の教えを読んでないのか?お前異教徒だろ?
BNF風に言うなら、先週20ドルで原油を買えてた人は@で買えた人、明日から原油を買う人はAの人ってことだ。



36 :B・N・F◆mKx8G6UMYQ :04/03/06 02:49 ID:kyul+4/n
 私が180万から1億にする過程ではすごい下げ相場でしたが現物のみの短期の逆張りで簡単に儲かりました。
 というのは私は逆張りが好きで株は逆張りが有利だと思っているからです。

 その理由は例えば短期筋が順張りする場合(この話の短期は一泊二日長くて二泊三日の短期です)
 その株が動意づく前に買ってた人を@とすると、
 その株を常に監視して上がり出す雰囲気を感じてまだ大して上がってない時に、勇気出して買う人をAとして、
 その後、完全に上がり出したのを確認してその株が次の日も、上がると思って買う人をB
 その日の高値で買う人をCとすると、
 大体そういう動意づいた株のその日の出来高の推移を見るとB〜Cの間での出来高が多い気がします。
 そして次の日買い気配で始まればその寄りで買う人をD、
 寄った後に更にそれより高値で買う人をEとすると
 短期のつもりでB〜Cの間で買った人は良くてEの人に売って利益を出すって感じですが

 これでは@で買った人の膨大な利益には到底及びません。
 しかし、@の段階で買ってる人は長期の人でしょうから、
 資金効率的なリスクを負っているので
 短期のつもりでB〜Cの間で買う人の投資方法も、@の人と比べて悪いわけではないでしょう。
 一泊二日の短期での順張りでは到底@の段階で、買うことは難しくコツコツ細かい利益を積み重ねる感じになる気がします。
 細かい利益と言っても1%〜6%ぐらいはいける気がしますが。
0218名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/05(日) 23:49:11.56ID:t3BUl77a0
またネットで買い物してしまった
オウチーノしてるとネットショッピングで買うものが多くなるね
0222名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/05(日) 23:51:07.43ID:59stZlSM0
原油は押すどころか週明け暴落やろ
0227名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/05(日) 23:53:35.05ID:CpeYFV370
>>165
というかそういう有事のことは何も考えず

女が金をたかる法だけはどんどん作っていったよな
財産分与は昔は30%だったのに今は50%
退職金だって今では退職する前でも財産分与でとられる
さらに年金分割まである

この国、かなり悪い国だぞ
もはや滅んでも仕方ないレベル
0228名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/05(日) 23:54:28.72ID:1juLJsRa0
この惨状でまだ現実見れないネトウヨランサーズ沸いてるさけ
0231名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/05(日) 23:55:14.30ID:59stZlSM0
原油の売りプレイヤーは
OPEC等の産油国の企業
買いプレイヤーは
オイルメジャー等の企業
どっちもインサイダーで
当然インサイダー禁止とかないねん
当然結論の前に動くよ
0233名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/05(日) 23:56:15.51ID:uCQM/V550
みんなIDが変わる5分前だから好き勝手言いたいこと言ってるね
で、日付が変わった急にまじめなキャラで明日の相場とか株価の話を始めるんでしょ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています