X



【株板相場師列伝】 BNF参上男 4427
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 14:36:21.93ID:Q79uJ5AW0
590 名無しさん@お金いっぱい。 sage 2020/03/26(木) 05:56:20.76 ID:BNFvmnMp0
アメリカ意外に頑張ったね
ここからは難易度上がる局面やね

おはようございます

591 名無しさん@お金いっぱい。 sage 2020/03/26(木) 05:56:58.38 ID:bSh3LKWh0
>>590
BNFさんおはようございます

599 名無しさん@お金いっぱい。 sage 2020/03/26(木) 06:05:33.60 ID:I2bEhJGp0
>>590
あら あら あら
現人神、おはようございます

600 名無しさん@お金いっぱい。 sage 2020/03/26(木) 06:06:39.73 ID:K04nz4970
>>590
びーねふ神!びーねふ神!びーねふ神!

618 名無しさん@お金いっぱい。 2020/03/26(木) 06:24:21.59 ID:Vk4Fr5+I0
>>590
びー!えぬ!えふ!
びー!えぬ!えふ!
0473名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 18:35:57.41ID:CDqai6rH0
テスタさんの持ってるような株が先物でヘッジできるとは思えないのだが…
持ち株を日経寄与度高い銘柄にでもかえたの?
0474名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 18:36:06.77ID:cgnj/8CL0
インターフェロンアルファ2Bはどうなったんだろ?キューバ・中国医師団のイタリア入りの続報とか
0475名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 18:36:13.49ID:8wrfchJd0
テスタレヴェルになってくると
相場であいこでも勝ちだから
100回やったら67回勝てる
何を言ってるかわからねーと思うが
俺も何を言ってるのかさっぱりわからねー
0477名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 18:37:14.58ID:p5OBI6al0
テスタって投資家一切興味なかったけど「助けてテスタ」って幻聴だけは聴こえたな
そしたら引退詐欺だったわ
0478名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 18:37:31.74ID:kWI4OeKb0
>>246
ほえー、、すごいやなー、、
0482名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 18:40:31.07ID:yZEMimuW0
テスタは浅いこと言って株なんて簡単と思わせてカモの新規参入を狙ってるの?
それともガチで言ってるのかどっちなの?
それとトレードはガチなの?
0484名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 18:42:30.56ID:Ah62ybMY0
>>462
ほんまそれ
今となっては先見の明のある凄腕投資家かもしれんが
当時はただの塩漬けで身動きの取れなくなった失敗の典型例だよな
0485名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 18:42:45.90ID:7SkrTHhW0
>>482
ヤオ
0487名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 18:42:53.46ID:TMFqmacV0
>>464
霊力の上がるウィルスはエイズとコロナと
あとは何があるの?
0493名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 18:45:56.99ID:cXRpss4G0
アメリカの感染者数6万5000人
日本1000人
0498名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 18:47:08.31ID:Ah62ybMY0
>>384
東京五輪とインバウド需要を見越して都内にバンバンとホテルを増設しまくってたアパホテル・・・どうすんだろうな
0500名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 18:47:42.12ID:cXRpss4G0
アパホテルやばいやろね
0504名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 18:48:25.03ID:pKfRkLrq0
別にテスタは変なこと言ってないじゃないの
勝率高い手法を自分だけ手に入れてたらリスクがあるなんて
言えないもん
最初の頃BNFだってさんざんバー茶扱いされてた
でも彼だけのやり方はあったあとで結構ばらしちゃったけど
少数派だけが儲かるのがこの世界でしょ?
稼ぐやり方って大抵そんなもんだよ
0507名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 18:49:35.21ID:qPhMJM2E0
>>498
令和から本当に地獄になった気がする
地獄の御世では
なまじ手を広げるとつらい目にあいそうだね
0509名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 18:49:54.07ID:7SkrTHhW0
>>503
わいの速読と勝負する?
0510名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 18:50:37.12ID:7SkrTHhW0
コトコてなんすか?
コストコ?
0511名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 18:51:05.21ID:p5OBI6al0
本を読んでる時点で3流なんだよな
俺はタイトルと書いた人間見ただけで内容完全把握するから
0512名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 18:51:58.53ID:ft0WyOjR0
テスタさんの記事のコメント絶賛の嵐だわ
0513名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 18:52:21.13ID:I2bEhJGp0
>>492
お金なんて尻を拭く紙にもならんってそういうことなのか
トイレットペーパーとマスクの方が貴重になってた
0514名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 18:52:37.55ID:eNb0QS3q0
アパホテルは政府に貸し出して臨時病棟になる未来がわいには見えとる
0515名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 18:52:58.98ID:p5OBI6al0
昨今の本なんて原液を薄めただけの同じ内容しか書いてないような詐欺本ばっかりだからな
そう思うよな堀江
0519名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 18:54:52.60ID:+eoXiuyK0
リスクを取らないテスタさんは何故か先出銘柄購入翌日にS安する銘柄が多いと言う。。。
しかも連荘すると言う。。。
0521名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 18:56:04.89ID:gmqPo/Yo0
>>505
ならそんなん言ったらpts対決した白川さんもガチやんw
0523名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 18:57:18.31ID:7SkrTHhW0
買った瞬間含み損とかそんな話かな
0526名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 19:00:57.27ID:pKfRkLrq0
むしろ彼みたいな人は煽て上げまくって
ヒントポロリに言っちゃうような手法の真に近づく
ように仕立て上げたらいいのよw
知識と経験があるならヒントだけ気が付けるでしょ
俺はめんどくさいからやらんけど
0532名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 19:04:18.63ID:ft0WyOjR0
>>526
あれだけメディアで発言してTwitterもやってて、今まで一度もヒントポロリすら出てこないからな
そのあたりの手法管理はさすがの一言
0533名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 19:04:41.94ID:27O1L2+C0
大家族はみんな家が汚すぎる
0535名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 19:06:01.14ID:7SkrTHhW0
安くで買って高くで売れば良い
0537名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 19:07:05.26ID:Ah62ybMY0
>>355
誰もリアクションしてねーけど、これすげーやべーじゃん
今年のゴールデンウィーク全部自粛で経済壊滅状態ってことだろ
0538名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 19:07:31.38ID:bB8JpBb30
小池さんは昨日の会見を独断で決めて安倍さんに相談は無かったのかな?
安倍さんが舐められたってことか?
結構重大なことやで
0540名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 19:08:03.28ID:qPhMJM2E0
>>537
としまえんやよみうりランド
学校は再開なんでしょ?


海外がやばいってことかな
0541名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 19:09:00.02ID:27O1L2+C0
経済やべーだけならまだいいけど
イタリアみたいに医療崩壊してる可能性も高いからね
0543名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 19:09:10.67ID:bB8JpBb30
お前ら一都四県会談を見てないのか?
0546名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 19:12:44.70ID:1q2TTNg/0
トンキン人はどんだけ日本のお荷物なんだよ
北海道も愛知も大阪もコロナ激減してるのに
いつまでコロナ増やしとんねん
0551名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 19:15:13.67ID:Ah62ybMY0
>>510
Costcoってネイティブアメリカンの発音だと、Tを発音せずにコスコっていうんだよ。
YouTubeとかでCostcoって検索してネイティブの人が話すのを聞いてみ。
マクドナルドと同じで日本語と英語でぜんぜん発音が違う
0552名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 19:16:15.03ID:Ah62ybMY0
>>381
UOAさんってジェイコム誤発注の人とは違うの?
この前このスレでカンブリア宮殿に出てたって聞いたけど、検索しても出てこなかったわ
0558名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 19:17:58.88ID:ft0WyOjR0
>>544
かぐや姫かよ!
0562名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 19:19:40.32ID:cgnj/8CL0
カンブリア宮殿に出てたのは2000年くらいのネット証券初期時にトレーダーやってた人でしょ?
確か100億クラスのトレーダーなんだけど実業家になった
0564名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 19:20:38.08ID:Lxldk17E0
四季報も乗らんと曖昧なことしか言わん胡散臭いの信じてる暇があったら
四季報に乗るガチの人らの手法だけ淡々とやってるだけで儲かるねん
0565名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 19:20:44.74ID:p5OBI6al0
猫はもう相当目薬差されるの嫌がってるけど飼い主の事大好きだから我慢してるよな
猫に目薬とか意味ないだろ
0567名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 19:21:21.38ID:lHd4epAm0
>>550
レバETFの詳しい話は日銀の論文読むといいよ、4年前このスレに貼られてみんな読んでるから

最近のレバレッジ投信の動向について
2016年1月14日
https://www.boj.or.jp/research/wps_rev/rev_2016/rev16j01.htm/
0569名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 19:21:39.06ID:7SkrTHhW0
>>551
へー初めてこのスレでタメになる話きけたさけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況