X



【株板相場師列伝】 真実の愛を与える男 4424
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/03/25(水) 18:50:46.73ID:Fk9Zm/5N0
670 名前:名無しさん@お金いっぱい。[] 投稿日:2020/03/25(水) 16:12:52.46 ID:hdH401II0
これ、ほぼしっさんやろ

人工呼吸器は若い人に……譲ったイタリア人神父、新型ウイルスで死去
https://www.bbc.com/japanese/amp/52029836
0186名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 11:03:58.15ID:Wc7QTPEr0
>>178
何キロになった?
0187名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 11:04:07.34ID:yUfoANpX0
ソフトバンク今こそ経営に困ってる企業買収しまくればいいのにね
0190名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 11:04:54.63ID:27O1L2+C0
>>185
え?誰?
0191名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 11:05:13.77ID:3j7LAaU80
対談の際に 「将来は1兆円!」って言うた森に対して
「こいつアホちゃうか・・・」って思った小手川氏
0192名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 11:05:21.93ID:FFjLn2oO0
>>177
気分転換も兼ねたええバイトやな
ちっとだけコロナリスク上がるかもしれんけど資産少ない人はおすすめだと思うわ
0193名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 11:05:26.08ID:pNDZVRP/0
>>185
BNFの近況あるの?
kwsk!!
0194名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 11:05:31.93ID:27O1L2+C0
橋下まだ熱続いてるのか これコロナの可能性アップしてきたな
0195名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 11:05:34.98ID:Ah62ybMY0
王子製紙つんでもねー強さや・・・
日経平均暴落してんのに、王子だけそれ全く無視でコロナショック前の水準まで上げとる・・・
0199名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 11:06:09.27ID:yUfoANpX0
>>186
88 kg
0200名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 11:06:19.90ID:soVYeyGN0
>>188

www
0201名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 11:06:24.83ID:RMUTc/b+0
>>187
ファンドが今から投資スタートなら神だったね
0203名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 11:06:42.02ID:cZdNugdY0
ド底辺のあちこち回ってるウーバーイーツの配達員を呼ぶとか正直ゾッとするわ
0205名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 11:06:46.50ID:LOu8NSvC0
東京は人工呼吸器3000個あるいうてたら昨日の会見で人工心肺じゃないと酸素足りない言うててアヤーってなったよね
人工心肺なんてもっと数少ないやろ
0206名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 11:06:56.20ID:01DNSxR10
ただただ、日経の右往左往はインチキ逆行値動き証券会社が釣られる、ドテンしまくりデンプシーロールで揺さぶられてるだけの存在w 後場も買いで入るから上げさせはせぬwww
0210名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 11:07:46.72ID:RMUTc/b+0
30億円株投資家テスタさん「僕はリスクを取ったことがない」…その理由は〈AERA〉
0211名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 11:08:08.18ID:soVYeyGN0
>>189
夢の国は切りやすいキャストで成り立ってるさけ
固定費削減が楽勝で
非常時も対応しやすいんやろうな。
0212名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 11:08:31.55ID:pNDZVRP/0
ウーバーイーツNG
0213名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 11:08:36.93ID:01DNSxR10
たった数十万の金も顧客に渡すの惜しむインチキ逆行ロスカット値動き証券会社に釣られる日経が可哀相w
0218名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 11:09:08.16ID:qPhMJM2E0
最近フラグ回収がすごいな
0220名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 11:09:38.32ID:junxvNpv0
もうシュナイダー恵子で妥協しようかな
0223名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 11:10:12.00ID:lVERgHsU0
和牛の商品券とか言い出した奴処刑しろよ

ゴミ議員
0225名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 11:11:00.40ID:RMUTc/b+0
投資で失敗しないイメージのアニメキャラは?
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200325-00000012-anmanmv-ent
「投資で失敗しないイメージのアニメキャラクター」の調査をGM0あおぞらネット銀行が実施。
大学4生、社会人1年生ともに1位は『ドラえもん』の出木杉英才、2位は『名探偵コナン』の江戸川コナン、
3位は『ドラえもん』のドラえもんがランクインした。

◆◆投資で失敗しないイメージのアニメキャラクター◆◆
大学4年生
1位:『ドラえもん』出木杉英才
2位:『名探偵コナン』江戸川コナン
3位:『ドラえもん』ドラえもん
4位:『ワンピース』ナミ
5位:『ドラえもん』骨川スネ夫
6位:『ちびまる子ちゃん』花輪和彦
6位:『DEATH NOTE』夜神月
8位:『逆境無類カイジ』伊藤開司
8位:『こちら葛飾区亀有公園前派出所』両津勘吉
10位:『ワンピース』サンジ
10位:『名探偵コナン』工藤新一
0227名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 11:11:36.72ID:Ah62ybMY0
>>216
ツールドフランスに参加する選手の本読んだけど
一日で8000Kcal以上とらないと体重が痩せて動けなくなるらしい。食べないと1日で平気で2,3kg痩せるんやて。
あんたもツールドフランスの選手みたいに20日間で3000km漕いだらええねん。
ちなみにツールドフランスは高低差2000kmあるから、平坦な道じゃなくて坂道をがんがん走らなあかんで。
0229名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 11:11:56.04ID:uCtUSBzl0
>>214
優待もあるね

 ・介護付有料老人ホーム「ライフステージ阿佐ヶ谷」の
  終身契約入居一時(前払)金の5%割引。
 ・介護付有料老人ホームの体験入居利用料の割引。
  1泊2日15,000円を12,000円(20%割引)で利用できる。
  (利用期間は、3泊4日を限度とする)
0230名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 11:13:27.85ID:NBHvJ7p60
もおおお
0232名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 11:13:52.50ID:Q79uJ5AW0
アディッシュノーリスク
0233名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 11:14:01.77ID:27O1L2+C0
>>221
五月さんまたアゴ触ってるね コロナの時期は手で顔触らない方がいいよ
0236名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 11:14:39.63ID:lVERgHsU0
旅行券も和牛券もいらねーよw
0240名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 11:15:08.55ID:snLJ42bR0
全部処分しろ!

15000円なんて通過点になる

經濟が止まるぞ!!


■■■■■■■ 大暴落! ■■■■■■■

首都圏封鎖に現実味 
埼玉県・千葉県・神奈川県・茨城県・栃木県・群馬県・山梨

神奈川県の黒岩祐治知事
東京を全部封鎖するのであれば、自治体間で連携していくべきだ
0241名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 11:15:21.25ID:v7IxVppm0
>>236
父ちゃん元気なん?
0243名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 11:15:27.38ID:MK+alYwj0
自転車でダイエットって岐阜みたいなきったねえ体になるんちゃうか
0244名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 11:15:53.00ID:RMUTc/b+0
こんなときまで自分の利権しか考えない糞議員は全員次の選挙で落選しとけよ
0245名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 11:16:22.23ID:lVERgHsU0
>>241
昨日倒れて鼻血が出て歯が折れた
0248名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 11:16:52.23ID:v7IxVppm0
>>245
ヤバイな
母ちゃんも大変やな
0249名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 11:16:58.61ID:RMUTc/b+0
これが五月さんから俺たちへのメッセージか・・・

>だから、今は汗をかいて筋肉を痛めつけてバーベルを持ち上げるときです。
>もし今の相場に入るのが怖いのなら、ほんのわずかの額でもいいし、なんなら買わなくてもいいと思います。
>暴落でも目を背けずに自分の損失も含めて市場と向き合うことが今後の財産になるのです。
0253名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 11:17:46.47ID:Q79uJ5AW0
アディッシュwww
0254名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 11:17:47.02ID:RMUTc/b+0
IPOwwwww
0260名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 11:18:22.01ID:v7IxVppm0
>>255
それ、だやで
0262名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 11:18:52.24ID:Ah62ybMY0
>>251
比喩表現だろ
よく読書が血となり肉となりあなたの感受性を成長させます・・・とかいう比喩表現あるやんけ
0265名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 11:19:33.83ID:27O1L2+C0
五月さんこういう例えするって事はジムに通ってる?モデルがいるようなジムに
0266名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 11:19:44.87ID:/GYWnOR60
マツキヨにメルペイ50%還元消化しに買い物きたらレジに客並びすぎてるんやが
冷えピタつけて咳しながら並ぼかな
0268名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 11:20:19.02ID:/GYWnOR60
日銀もう来てるやろ
0270名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 11:20:39.64ID:RMUTc/b+0
マッチョ五月にはケンカしても負けちゃうよ
0271名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 11:20:42.08ID:Q79uJ5AW0
>>265
するどい
0273名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 11:20:49.85ID:lVERgHsU0
和牛余ってんなら病院に寄付しろよ

売ろうとするな
0274名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 11:21:06.76ID:Ah62ybMY0
ぶっちゃけるけど、コロナショックで数年ぶりに2月末から相場参加したけど、
長い期間相場から離れてると感が狂っててダメだな
値動きとか買いのタイミングとかすべてがワンテンポ遅れてるわ
0275名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 11:21:22.55ID:Q79uJ5AW0
マッチョ五月ワロタw
昔はパンチ五月と呼ばれてたな
0277名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 11:22:02.17ID:RMUTc/b+0
後場は日銀マンが2000億アホみたいに買うからノーリスクだよね
0279名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 11:22:08.28ID:n6M0Y1Bt0
缶詰もカップ麺も普通にあった
ただレジの行列が尋常じゃないので時間の問題かも
0280名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 11:22:26.52ID:p5OBI6al0
最近名前聞かないけどイチロー何やってんのかな
大谷翔平は新コロかかってるけど若いから成績不振くらいで済んでるよな
0281名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 11:22:33.06ID:9hfE1GKn0
IPOで大損してるアホってまだいるんだなwwwwww
相場の素人すぎて笑えるwww
0282名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 11:22:33.49ID:Ah62ybMY0
このスレ、禿とIPOばっかりで芸能事務所の株を売買してる奴まったくおらんのやな
昨日の志村けんのコロナのニュース流れてから芸能関係の株の値動きマジやんヴぁんべーぞ
0285名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 11:22:51.07ID:LOu8NSvC0
しっさんのぶん投げた株がえらいことになっとるね

640 名無しさん@お腹いっぱい。 2020/03/26(木) 09:59:12.01 ID:8MQow9XT
東京はコロナ警戒しているのに、カジクエを4月から買う経営者はチャレンジャーだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況