X



■ロコ■※人の【参加名=ロコ】を泥棒悪用止めろや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/03/12(木) 01:10:42.03ID:wSuVjGd9O
スレタイ通りです
0102名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/30(木) 19:07:50.59ID:JRMfF6hyO
■【名誉毀損,参加名を乗っ盗り泥棒スレタイ】■

↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

“性病ピンサロ嬢ロコ=おぺた=坂本直樹=わかやま”


性病ピンサロ嬢=【真実事実無根のレッテル貼り,名誉毀損】

以上
0103名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/30(木) 19:07:56.40ID:JRMfF6hyO
■【名誉毀損,参加名を乗っ盗り泥棒スレタイ】■

↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

“性病ピンサロ嬢ロコ=おぺた=坂本直樹=わかやま”


性病ピンサロ嬢=【真実事実無根のレッテル貼り,名誉毀損】

以上
0104名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/30(木) 19:08:01.83ID:JRMfF6hyO
■【名誉毀損,参加名を乗っ盗り泥棒スレタイ】■

↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

“性病ピンサロ嬢ロコ=おぺた=坂本直樹=わかやま”


性病ピンサロ嬢=【真実事実無根のレッテル貼り,名誉毀損】

以上
0105名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/30(木) 19:50:57.82ID:JRMfF6hyO
_
0106名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/30(木) 19:51:10.80ID:JRMfF6hyO
止めないそうです。
0107名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/30(木) 21:22:33.68ID:JRMfF6hyO
(o^▽^o)∩ 本日のロコのガラケーIDです!
0108名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/05/01(金) 09:59:40.11ID:JIqteLsbO
スレタイ通り
0109名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/05/01(金) 11:09:38.16ID:JIqteLsbO
_
0110名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/05/01(金) 11:20:44.34ID:JIqteLsbO
_
0111名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/05/01(金) 14:11:23.37ID:JIqteLsbO
スレタイ通り、嘘偽り無し
0112名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/05/01(金) 14:57:32.52ID:JIqteLsbO
_
0113名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/05/01(金) 15:03:23.03ID:JIqteLsbO
真実
0114名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/05/01(金) 17:20:52.56ID:JIqteLsbO
スレタイ通り,嘘偽り無し
0115名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/05/01(金) 17:44:55.76ID:JIqteLsbO
_
0116名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/05/01(金) 17:57:49.44ID:JIqteLsbO
_
0117名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/05/01(金) 23:59:39.50ID:JIqteLsbO
スレタイ通り
0118名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/05/03(日) 09:00:58.16ID:q3l0RZe4O
_
0119名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/05/03(日) 22:50:18.47ID:xeEXE+Tn0
>>1
お前らのような輩どもから四六時中色々様々と受けている悪質行為では、

免疫力低下は確実です。
0120名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/05/04(月) 00:07:46.70ID:I2Jr9D2WO
>>119
お前らの【ら】なるものはロコに不相応な言い方ですわな。

常にロコは独りでお前のような外道輩を相手に不健全を極め廃れて行くばかりなので。

ロコの免疫力が下がり感染して死ねばいいと望んでる糞外道が被害者ぶるんじゃねえよ。
0122名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/05/04(月) 00:16:18.86ID:I2Jr9D2WO
スレタイに嘘偽り無し
0123名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/05/04(月) 00:18:53.86ID:I2Jr9D2WO
_
0124名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/05/04(月) 00:33:30.99ID:I2Jr9D2WO
_
0125名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/05/04(月) 00:46:31.38ID:I2Jr9D2WO
_
0126名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/05/04(月) 09:16:21.43ID:I2Jr9D2WO
スレタイ通り嘘偽り無し
0127名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/05/04(月) 10:21:47.44ID:I2Jr9D2WO
真実
0128名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/05/04(月) 10:25:59.61ID:I2Jr9D2WO
_
0129名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/05/04(月) 10:39:18.47ID:I2Jr9D2WO
_
0130名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/05/04(月) 10:54:50.72ID:I2Jr9D2WO
スレタイ通り
0131名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/05/04(月) 11:14:51.45ID:I2Jr9D2WO
_
0132名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/05/08(金) 11:20:18.86ID:flOg6G9OO
スレタイ通り
0133名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/05/08(金) 22:52:49.99ID:flOg6G9OO
スレタイ通り嘘偽り無し
0134名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/05/09(土) 14:18:20.59ID:KxMqTijJO
スレタイ通り真に
0135名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/05/10(日) 21:35:02.27ID:PYUM5ORZO
【極めて一方的な行為】

なので、

ロコに過失は全く皆無。
0136名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/05/12(火) 09:15:15.72ID:stE7b18dO
参加名(ロコ)を泥棒悪用され、

【何ら一切無関係無縁な人種とともに語られているスレ】が

この投資一般板に乱立されておりますが、


当然ロコには何ら一切無関係無縁なことで極めて論外な事であり、

【一方的な加害行為】


を受けているだけです。
0137名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/05/12(火) 13:12:40.15ID:7vDZeNnf0
>>1
ロコはお前ら男などどうでもいいし好かれたくない相手として常に本気で物を書いてはいますが、

部外者の子持ちブロガーはお前ら男に粘着寄生が悦となる女で堪え忍べられる分際でもありましょうから、

今後はロコを省いて行って下さい。

気を付けないとキモいババアに粘着寄生とは好意とも捉えられてしまい、

【ロコは男からモテモテで大人気】

となってしまいますからね。
0139名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/05/12(火) 13:22:13.38ID:stE7b18dO
本日のロコ自身のガラケーIDです。
0140名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/05/12(火) 13:41:13.85ID:stE7b18dO
なにやら投資一般板にロコの参加名を泥棒悪用された

【事実無根の名誉毀損スレ】

が甚だしく乱立されてますが、

犯人は

【トロ板の関西系元ヤクザ】

なる分際のようですね。
0141名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/05/12(火) 13:43:23.37ID:stE7b18dO
〜犯人一覧〜

●沖田臥竜なる元ヤクザ

●盛力なる元ヤクザ

●語尾サカイの児童ポルノ狂男
0142名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/05/12(火) 13:56:02.16ID:stE7b18dO
>>1 ←これはこのわたくし2009年投資一般板新参ロコ本人のガラケーIDです。

つまりロコ自身が立てたスレです。

神奈川出身,年齢アラフィフの無職で、出産経験も生涯皆無、

【性別は他称キモいババア】

です。
0143名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/05/12(火) 23:06:11.83ID:stE7b18dO
2009年投資一般板新参、現アラフィフ無職の性別は他称キモいババアのロコ本人です

極めてスレタイ通り、ネジ曲がらない名誉毀損等の犯罪行為
0144名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/05/13(水) 12:00:14.84ID:DKGKWWgTO
【詐欺】とは諸々な意味が含まれる。

【不誠実】【不正】【泥棒】【悪用】【誹謗中傷】


等々と色々様々なものが含まれる。

【詐欺】とは【一方的】という。
0145名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/05/15(金) 10:01:19.11ID:fUUrHBWF0
>>1
そんな拾い画像はロコではありません。

ロコの印象を悪くする【ネット嫌がらせ行為】は止めて下さい。

そんなことをいつまでもしなくとももうロコのイメージはお前らのような人種から

散々に悪くされ崩壊していますから。
0146名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/05/17(日) 09:44:14.28ID:2fdQm5cKO
スレタイ通りなんだが。
0147名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/05/20(水) 01:36:41.21ID:FgRTDcXkO
本日のロコ本人のガラケーID
0148名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/05/20(水) 21:53:13.50ID:vDNwpxbA0
>>1
レスが欲しいからと、

【事実に反する書き込みやらで釣りあげる誰にでも出来る煽り行為等】

はいい加減止めていただけませんかね。


他の人にかまって貰って下さい。
0149名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/05/20(水) 23:07:24.36ID:FgRTDcXkO
>>148
ロコ本人に向けてロコが書いたものを引用当てないで下さい。

馴れ馴れしい、名誉毀損泥棒コジキ野郎、

殺すぞ犯罪者。
0150名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/05/21(木) 13:45:51.59ID:os/38f41O
>>1 ←■※2009年投資一般板新参、ガラケー一本参加、【ロコ本人】です


■※スレタイも至極真実,至極真っ当な【訴え】です
0151名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/05/22(金) 00:19:06.25ID:Kx2pSWiY0
>>1 >>150 ←コイツらはたかが【女のロコ一人】に対し陰湿執拗に共謀をし、


【名誉毀損】【卑劣泥棒成りすまし】【冤罪言行】


等々を続ける卑劣以下の糞ダニどもです。
0152名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/05/22(金) 02:20:14.41ID:S7GiaJ24O
>>1 ←■※2009年投資一般板新参、ガラケー一本参加のロコ本人は

【生粋の関東人】です。

(江戸=京の血混じり)


■※スレタイも至極真実で、このスレもロコ本人が立てた訴えスレです
0153名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/05/22(金) 08:29:04.95ID:S7GiaJ24O
>>1 ←■※2009年投資一般板新参、ガラケー一本参加のロコ本人です

■※【生粋の関東人】です

(江戸=京の血混じり)


■※スレタイも至極真実で、このスレもロコ本人が立てた訴えスレです
0154名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/05/22(金) 10:55:17.11ID:tRKW97vL0
>>1
キサマもロコの死を願い望んでいることは重々解りました。

そんな筋合いも義理も糞も無いが。

それとこの投資一般板やトロ板にまでお前らがこんなスレやあんな名誉毀損スレと乱立しまくるから、

ロコは【冤罪】まで受ける羽目に陥ったんだからな。

覚えておくんだな、人でなし糞ダニ野郎。
0155名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/05/22(金) 11:46:55.23ID:S7GiaJ24O
> キサマもロコの死を願い望んでいることは重々解りました。
>
> そんな筋合いも義理も糞も無いが。
>
> それとこの投資一般板やトロ板にまでお前らがこんなスレやあんな名誉毀損スレと乱立しまくるから、
>
> ロコは【冤罪】まで受ける羽目に陥ったんだからな。
>
> 覚えておくんだな、人でなし糞ダニ野郎。


■※このわたくしロコ本人が書いたものです
0156名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/05/22(金) 11:50:54.59ID:S7GiaJ24O
>>1←ロコ本人です

■※本日のロコ本人のガラケー一本参加のIDです
0157名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/05/22(金) 11:55:26.48ID:S7GiaJ24O
>>154

キサマもロコの死を願い望んでいることは重々解りました。

そんな筋合いも義理も糞も無いが。

それとこの投資一般板やトロ板にまでお前がこんなスレやあんな名誉毀損スレと乱立しまくるから、

ロコはお前からこうして【冤罪】まで受ける羽目に陥ったわな。

覚えておくんだな、この人でなし、糞ダニオカマ野郎。
0158名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/05/22(金) 11:57:27.12ID:S7GiaJ24O
>>1←■※2009年投資一般板新参、ガラケー一本参加のロコ本人です

■※生粋の【関東人】です

(江戸=京の血混じり)

■※スレタイも至極真実で、このスレもロコ本人がガラケーで立てた訴えスレです。
0159名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/05/22(金) 13:21:42.48ID:51cxTruQ0
>>1

キサマってよ、決して己自身の言葉で物を書いてませんよね?

ボロが出るから。

それと関東人と知れ渡っているロコに向けて【関西人呼ばわり】も妙ですし。

キサマのその【IDの地域名】もロコに判るものではありませんしね。

判ってる者々は沢山居るわけで、ええ。
0160名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/05/22(金) 17:09:06.50ID:S7GiaJ24O
>>1←■※2009年投資一般板新参、ガラケー一本参加のロコ本人です

■※生粋の【関東人】です

(江戸=京の血混じり)

■※スレタイも至極真実で、このスレもロコ本人がガラケーで立てた訴えスレです

■※本日のロコ本人のガラケー一本参加のIDです


■※アラフィフ無職で出産経験も生涯皆無は至極真実で、

他称閉経ババア死ねと言われてます
0161名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/05/22(金) 17:30:19.29ID:S7GiaJ24O
>>1←■※2009年投資一般板新参、ガラケー一本参加のロコ本人です

■※生粋の【関東人】です

(江戸=京の血混じり)


■※スレタイも至極真実で、このスレもロコ本人がガラケーで立てた訴えスレです

■※本日のロコ本人のガラケー一本参加のIDです

■※アラフィフ無職で出産経験も生涯皆無は趣味であり至極真実ですが、

何故か、

『閉経ガラケーババア死ね殺してやる』

と言われてます。
0162名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 13:10:52.17ID:4RcyBDDA0
サイコパス
0163名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/05/26(火) 20:37:58.44ID:3F0TKHyQ0
>>1
名誉毀損スレをageる嫌がらせは止めて下さい。
0165名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/05/27(水) 02:07:12.49ID:p0U1wEh20
>>1
凄まじい嫌がらせ根性の男ですね、おたく。

何の関係も糞も無い、何をされたわけでもないのに、

女参加者一人凄まじい憎悪怨念ですよね。

くたばれ糞野郎。
0167名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/05/27(水) 03:05:48.40ID:v43JDsxYO
>>165

凄まじい嫌がらせ根性の人種ですね、おたく。

何の関係も糞も無い、何をされたわけでもないのに、

一々ロコに成りすましてロコ本人に【閉経ババア】だ何だと悪印象操作をしまくり、

嫌がらせ、名誉毀損、冤罪言行、

他諸々凄まじい憎悪怨念ですよね。

何の関係も糞も皆無で見ず知らずなのに、依存とか寄生とか、

一々が気持ち悪い人種。

【ロコに対する加害行為の総て】

をいい加減勘弁して下さいよ。
0168名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/05/27(水) 03:08:24.11ID:v43JDsxYO
>>1 ←ロコ本人です

【無駄無価値な閉経ババアは五月いっぱいで腐れ死ね】

と真剣に誰彼から散々言われて来ているので、

その通りなので、

従います。


以上
0169名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/05/27(水) 05:24:52.42ID:v43JDsxYO
>>166
単発IDで正体を不明瞭にし、

ロコに成りすましロコの文章を盗み引用悪用している暇を、

可愛い女や可愛い女の子を相手に依存寄生しまくり生きることですよ。

無駄無価値無為無芸な閉経ババアロコを殺りたいのはわかってやりますから。

殺害予告として。
0170名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/06/15(月) 06:19:05.69ID:QYNZFU8Q0
>>1
お前はロコではないし、

何故そんなことを【断言】出来るんですか?

根拠や証拠を出してから断言して下さいよ。

至って健康ですが。
0171名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/07/05(日) 14:37:34.58ID:2s+HA9YgO
スレタイ通り
0172名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/07/05(日) 16:24:05.41ID:2s+HA9YgO
11年の歴史、わたくしのお看板(ロコ)はかなり汚されてしまいました。

汚したほうが綺麗キレイに戻すのがお筋なのに、

筋肉のように自分の筋ばかりを鍛えます。

余計不要なことをしくさって来て無し崩しだ知らないフリだすっ惚けとか、

通用すると思ってる人のほうがかなり汚れてるけど。
0173名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/07/05(日) 16:32:59.40ID:2s+HA9YgO
自分では何の始末も出来ない分際に限って他人他者に入ったり余計不要なことばかりするのよ。

そしてそんなことばかり受けたほうってなかなか忘れないものじゃない。

それなのに与えくさったほうは忘れて欲しそうにして来るんだよね。

しまいにゃ人のこと執念深いとか貶す人もよく居るじゃん。

何もしなければ執念など与えられない分際のくせにさ、

脳味噌無いからなんにも解らないみたいなのよ、理解力皆無って奴。

例えば部外者とか。
0174名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/07/05(日) 16:38:08.43ID:2s+HA9YgO
自分の看板(参加名)に忌避ゴミ屑や忌避ウンコ汚物とかそんなもんばかり付けられ汚されてさ、

歓喜するバカって居るの?

居ねえだろ。
0175名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/07/05(日) 16:54:47.21ID:2s+HA9YgO
執念ってさ、それに相応しい価値ある等の者に与えてナンボなのよね。

下等なんざに向けても何も解る脳も無いわけだから無価値に至るからね。

労力時間何もかもが無駄と。

何回言われても解らない迷惑な人、

他人から無駄(殺)などと言われたらば少しは恥を知れるものなのに、

脳無し無神経であると恥知らずが強気でもあるらしい。

ここどこ?
0177名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/07/05(日) 16:58:46.47ID:2s+HA9YgO
なにもロコは傲慢さで【等】などと申してるわけではないのよ。

人間性の問題、なにもかもが。

原始人や知能の乏しい動物相手に生きてないから、ロコ。
0178名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/07/05(日) 17:07:33.91ID:2s+HA9YgO
ロコはアメブロなんざ一切無縁です
0179名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/07/05(日) 22:45:38.95ID:2s+HA9YgO
睡眠してました
0180名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/07/06(月) 00:25:11.47ID:rKeNuU3YO
ちょっと頭痛と咳が出るのだけれど、睡眠不足がゆえだとしてる。
0181名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/07/06(月) 06:36:14.84ID:rKeNuU3YO
新しい朝が参りました。
おはよう。
0182名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/07/06(月) 21:43:18.18ID:rKeNuU3YO
おはよう。
今起きた。
0183名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/07/07(火) 22:01:05.23ID:190+RBtuO
スレタイは至極真実
0184名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/07/07(火) 23:01:33.44ID:190+RBtuO
ageばかりでつまらない
0185名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/07/07(火) 23:13:52.47ID:190+RBtuO
スレタイ通り
0186名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/07/07(火) 23:38:34.93ID:190+RBtuO
なんなんですか
0187名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/07/08(水) 08:12:18.73ID:qZKA0aY9O
ロコよ、助っ人ぞよw
0188名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/07/08(水) 10:47:03.31ID:4NJGAvmQO
>>187
(o ̄;ω; ̄o) 本日は誠にお忙しいなか、
ロコを見かねて救いの手を差し出していたただき、どうもありがとうごじゃいまし。

けれど悉く無にされるよ。

神経に障る人種どもって神経に障ることしか出来ない無神経脳無し下等菌だから、

極めてどうでもいいわけだけれど、

規制間隔も長過ぎて殺害したくなるのよ、無差別に。

どう思う、5チャンネル。
0189名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/07/08(水) 22:50:50.40ID:4NJGAvmQO
仮眠程度しか出来ませんでした

苦痛です
0190名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/07/10(金) 22:45:21.47ID:3HVSSUf5O
スレタイ通りです
0191名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/07/11(土) 03:57:41.46ID:FiWVWy+IO
唯一無二ロコはスレタイ通りです
0192名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/07/11(土) 10:42:32.36ID:FiWVWy+IO
ロコでしage
0193名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/07/11(土) 22:54:52.70ID:FiWVWy+IO
唯一無二ロコはスレタイ通りです
0194名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/07/11(土) 23:46:51.02ID:FiWVWy+IO
わたくし唯一無二ロコはスレタイ通りです
0196名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/07/12(日) 07:38:28.13ID:64PRfxlIO
ロコ本人です
スレタイは至極真実
0197名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/07/12(日) 10:16:46.26ID:64PRfxlIO
■※このスレを立てたのはロコ本人です

■※スレタイは至極真実です

■※本日のロコ本人のガラケー一本参加のIDです
0198名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/07/12(日) 21:56:19.24ID:64PRfxlIO
■※このスレを立てたのはガラケーロコ本人です

■※スレタイは至極真実です

■※本日のロコ本人のガラケー一本参加のIDです
0199名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/07/12(日) 22:03:33.86ID:64PRfxlIO
■重要告知■

■※このスレを立てたのはガラケーロコ本人です

■※スレタイは至極真実です

■※ロコの末尾は絶対ガラケーです


「ロコが上等だから下等に泥棒悪用ばかりされる」


そう天上人からのお告げがありました

その通りです
0200名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/07/13(月) 03:11:43.87ID:3+FlBplQO
■重要告知■

■※このスレを立てたのはガラケーロコ本人です

■※スレタイは至極真実です

■※ロコの末尾は絶対ガラケーです


「ロコが上等だから下等に泥棒悪用ばかりされる」

そう天上人からのお告げがありました

その通りです
0201名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/07/13(月) 12:36:07.79ID:3+FlBplQO
■重要告知■

■※このスレを立てたのはガラケーロコ本人です

■※スレタイは至極真実です

■※ロコの末尾は絶対ガラケーです
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況