X



波乗りジョニー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/02/22(土) 00:58:54.13ID:N4VzP4bR0
ジモンでしょ
0348名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/09/18(金) 15:02:29.33ID:GZzNyFxl0
この壺(商材)買っとけば私たちみたいに幸せになれる(勝てる)ってインチキ宗教と同じですね
0349名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/09/18(金) 15:59:03.99ID:xpaI2yCv0
プロのトレーダーではない。ただのアフィリエイター、メルマガ屋、サロン屋です
0350名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/09/19(土) 05:06:35.91ID:Hlf7pDjt0
インフルエンザワクチンはあるのに、毎年インフルで死ぬ人や感染者が減らないということは、ワクチンは打っても効果がないという事を、国民の大半は気づきましょう。最速でもワクチン開発に4年はかかるのに、1年で完成させようとするコロナワクチンなど絶対打ってはいけない。殺されるよ。
0353名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/09/19(土) 11:11:26.40ID:SLsIMke40
1年で何億稼げる方法で何十年で何十億円と稼げるのに、何十万円で売るこの商売が成り立たないんですよ。最低でも数億円以上もらわないと割りに合わないでしょう。と言うことは、値段が何十万円ならそんなものは使えないに等しい。
この人が詐欺っぽいと言うよりも、
この業界全てが詐欺っぽいんデスヨ。
0354名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/09/19(土) 15:17:21.89ID:ZqWkBelv0
論理のすり替え、業界が詐欺っぽいかもしれんが、波乗りジョニーは明らかな詐欺です。
0355名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/09/19(土) 15:23:49.66ID:ZqWkBelv0
悪徳商材屋グループです。オプザイル詐欺グループも犯罪行為を犯していても逮捕者が出るまで数年かかりました。情弱は自分の身は自分で守れ。経歴詐称、偏向メディアのコピペのような低レベル相場観、事実を挙げたらキリがない。盲目になるな。事実から目を背けるな。
0356名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/09/19(土) 15:39:32.61ID:ZqWkBelv0
そして情弱の致命的な欠点は、後で結果を精査しないことです。例えば、>>346 の内容を保存して後で結果を精査してください。雰囲気に酔っているだけで事実を放置するから自分が騙されていることにいつまでも気付かない。
0357名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/09/19(土) 16:27:42.47ID:u+CIzC3u0
インチキ投資家
0358名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/09/19(土) 18:38:26.76ID:Hlf7pDjt0
9/14で9倍を達成しました。8/18に10万円から始めて、試行錯誤しながらやってきました。正直ここまで来れると思ってもいませんでした。ジョニーさんを始め、波乗り道場運営の皆様、波乗りトレードを信じてきてよかったです。

思うは叶う。僕は億トレーダーになります。
0359名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/09/19(土) 18:56:44.49ID:u+CIzC3u0
波乗りジョニーは明らかな詐欺です。
0360名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/09/19(土) 21:02:48.16ID:idv20KxF0
note買って損した
0361名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 00:10:58.22ID:7HssvJ3g0
>>350 思うは叶う。僕は億トレーダーになります。
0362名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 00:23:16.91ID:yEhDdGJm0
この者はただのアフィリエイター、トレーダーではないから気をつけろ。負けてばかりの素人とほぼ同じレベル。
0363名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 01:35:40.15ID:VsfDZivQ0
ジョニーさんはガチやと思う。
FXにおける本質を語るところでは常人の一つ上の次元に居る人。
DJクワガタ氏が10万チャンレジで、すかんぴんになったのはウケタwまあ愛嬌だろう。

ジョニーさんは、FXでは市場が小さいから株式にシフトしてるようだし
株式ではFXほど勝ててないのかもしれない。

コミュニティーを大事にしてるというのもある。
誰かに相場の本質を伝えることで、自分自身にも成長や変化がもたらされる事を
肌で感じているのだと思う。
0364名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 01:57:10.97ID:yEhDdGJm0
悪徳商材屋グループです。オプザイル詐欺グループも犯罪行為を犯していても逮捕者が出るまで数年かかりました。情弱は自分の身は自分で守れ。経歴詐称、偏向メディアのコピペのような低レベル相場観、事実を挙げたらキリがない。盲目になるな。事実から目を背けるな。
0365名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 04:20:25.56ID:GD/Pvqk90
>>363 まともな投資家だったらこんな >>327 トンチンカンなポエムを書かない。バイデンはバリバリの社会主義者で親中派。臓器狩りやウイグル虐殺を擁護。どこが平和的な人格者だww
0367名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 04:38:45.85ID:7HssvJ3g0
>>366 思うは叶う。僕は億トレーダーになります。
0368名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 09:07:06.39ID:8Gm23pGm0
まともな投資家だったら、わざわざ胡散臭い商材販売して、その中でウソ泣き動画なんか撮らない。あの演技は滑稽だった。
0369名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 09:13:13.32ID:GD/Pvqk90
そもそも、情弱は自分で情報収集しないから、悪徳商材屋の事実を突きつけても認めないだろう。>>327 の内容は特にそうだ。日本国内の偏向報道テレビばかり見ている情報弱者と同じ認識しか持っていない。発言が素人すぎて呆れてしまう。こんな低俗メルマガにいくら支払っているのか知らんが人生を無駄にしている。
0370名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 13:05:17.00ID:yEhDdGJm0
波乗りジョニーは明らかな詐欺です
0371名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/09/21(月) 00:42:37.84ID:rKHKbgYZ0
note買って損した
0372名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/09/21(月) 03:01:33.71ID:oreTEPRE0
1万の安い商材出したのは完全に間違いだったなw

スレをみたかぎりでは金もない努力もしたくない甘えん坊やガキが購入してるんだろw

ノート見て勝てるようにならなかったからと怒り狂ってるじゃないかw
0373名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/09/21(月) 06:28:32.35ID:RkAfgbTm0
経歴詐称、海外逃亡系悪徳商材屋グループの被害者は年々増え続けています。
月収12億円の“悪徳”元情報商材屋が明かす「新型コロナ商法」の実態 | ハーバー・ビジネス・オンライン https://hbol.jp/216323
・現金プレゼント企画は99%詐欺 ・情弱リストの作成方法など
0374名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/09/21(月) 06:29:55.88ID:RkAfgbTm0
>>372 安いのは値段じゃないw 偏向報道メディア記事をコピペしただけの内容が安い!
0375名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/09/21(月) 08:23:46.50ID:4vPhaXP70
>>372
安売りすれば民度が低くなるのは当たり前の話だろ
あと勝てない下手くそクワガタを看板から外せヨ、なんじゃアレ
0376名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/09/21(月) 09:52:47.17ID:RkAfgbTm0
ん!?それは巧妙な印象操作だね。安売りが問題なんじゃない。波乗りジョニーという似非投資家の質が安いのです。
0377名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/09/21(月) 16:14:16.54ID:LNq4Hv9p0
Twitterやってるやつが多いけど、とある奴は女狙ってる感しかない
めろに食いつきすぎやろ笑
0378名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/09/21(月) 16:36:59.71ID:s4MbxHbM0
>>369

あのコピペ文を勝ってにジョニーさんが書いてる物だと決めつけて毎日こんな所でピーピー言ってる
あなたが一番の情弱だと思いますけど(;'∀')
毎日人の悪口を書いて本当人生無駄にしてますよ。こんな所に入り浸ってる人は勝ちトレーダーでもなければ社会的に無価値な人が多いから仕方のない事ですけどね。
少なくとも私はジョニーさんのノートのお陰で勝てる道筋が見えて先月人生初のプラス月になりましたよ。

1万円であの内容に価値を見出せない方はきっと知的障害があるんじゃないかしら。
0379名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/09/21(月) 16:44:31.19ID:rKHKbgYZ0
波乗りジョニーは明らかな詐欺です
0380名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/09/21(月) 18:39:20.31ID:92pf7bdc0
中身がしっかりしてるけど勝てないのか、本当に内容が薄いのか分からないのでここで情報出してほしい
詐欺だというなら、本当に詐欺レベルの内容なのか詳しく話してもらわないと判断できん

ZIMON FAMILYのdiscordの「著作権について」で書かれている箇所にはいやらしく
「本講座の全部又は一部をいかなる手段において も複製、転載、流用、転売等することを禁じます。」
って書いてあって内容を漏らすことが一切禁止されてるように錯覚させてるけど、内容を話すのは当然適法だし
一部なら引用も問題ない
たぶん彼らもそれを分かってるから「引用」をNGとは書いてないし、「全部又は一部」を転載禁止と書くことで
内容を漏らすことや引用までできないように錯覚を誘ってるんだろう

https://storialaw.jp/blog/3413
https://www.biz-shikaku.com/mincho/column/227
0381名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/09/21(月) 19:23:54.50ID:rKHKbgYZ0
経歴詐称
0382名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/09/21(月) 19:43:26.01ID:s4MbxHbM0
ガチレスするとノートの中身は1万円とは思えない程濃い
 
0384名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/09/21(月) 20:28:27.64ID:i4pye5d10
>>378
内容は笑っちゃう手法で、更には
月額9800円のセミナーの勧誘や、5期生50万円の勧誘が来るらしいけど、ホントなの?
それなのに勝てる道筋が見えて人生初のプラスとか、いい加減なことを書いてると余計にサクラにしか見えないけど、大丈夫なの?
0385名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/09/21(月) 21:59:10.13ID:+kHSLGhf0
>>384

内容は凄く核心をついてると思いますよ。内容は話すつもりはありませんが私は価値を感じています。
内容も見てないのに批判ですか?あなたこそ人格に欠陥がありそうですけど、大丈夫なの?
ファミリーの募集も毎回してるし今更驚く事ではないけど
逆に5期生まで堂々と続いてるのは何よりもの評価じゃないかしら。
サクラと思いたいのならそう思いなさい。
こんな誰もみてない所でサクラやると思い込んでるあなたの安い発想となんでもかんでも批判から入る視野の狭さには同情するわ。

ここにいる人たちはトレードで勝ちたいんじゃなくて哀れな自分を人を叩く事で正当化したい人の集まりですね。
もうあなた達と話す事はないので頑張ってとだけ言っておくわね。
0388名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/09/21(月) 22:08:18.55ID:2Eemgzq50
オレはサクラよりも買って批判してる奴のコトバを信じるよ。
そもそも100%商材セミナー屋は信じてないからw
0390名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/09/21(月) 22:36:34.05ID:RkAfgbTm0
>>385 それは、あなたが投資をやらない素人向けのテレビの偏向報道しか見てないからですよ。
過去スレにあったメルマガのバイデン評とか全くの的外れで、典型的なテレビの偏向報道に洗脳されてしまっている素人の作文じゃないですか。
YENZO氏や高橋ダン氏の解説を観てみな。プロの解説は素人記事(テレビ)のコピペ(ジョニー)とは情報の精度も難易度も全く違うから。
0391名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/09/21(月) 22:59:32.07ID:RkAfgbTm0
>>378 おいおいw じゃあ、あの素人メルマガはいったい誰が書いていると言うのかね?
0392名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/09/21(月) 23:03:43.42ID:RkAfgbTm0
>>378 サクラに問いたい。バイデンはバリバリの社会主義者で、ウイグル虐殺や臓器狩りをしている中共支持者、息子のビジネス目的で特別専用機で訪中するぐらいのな。
それをあの変なメルマガでは、「平和的なバイデン」だってさww テレビばかり観ていると馬鹿になるぞ!とジョニに言ってやれ。もう偽者だとばれてるんだよ。
0393名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/09/21(月) 23:42:29.65ID:/+0RowtW0
>>384 思うは叶う。俺は億トレーダーになります!!!☆☆☆
0395名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/09/21(月) 23:56:05.28ID:ZmgL5Ueh0
3期生ですが、基本放置のなんのためにもならんとこに30万は絶対にやめといたほうがいいぞ!ただの詐欺軍団!

とある掲示板に書いてあるよ。
サクラさん、大丈夫かよ?
0397名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/09/22(火) 00:28:12.84ID:ITEUDue90
基本的には動画見て自分でFT4で練習するという認識だけど個別の相談やアドバイスなどもあるの?
0398名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/09/22(火) 00:35:08.63ID:C2NdTGze0
5期生まで続いてるのは何よりも、商材販売でしか稼げない証拠
0399名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/09/22(火) 01:06:19.34ID:+R39MhBR0
ジョニーの取り巻きの日本人たちは何者?
ドバイでの住まいとかどうしているのかね
0401名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/09/22(火) 01:26:44.31ID:VLol2wP50
詐欺もいるだろうが、
トレードに限らず全ては気づきが肝だろ?
同じものを見聞きしても気づかない奴はいる。
できない奴はどんな教えを乞うても何もできないよ。
それがそいつの限界。
0402名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/09/22(火) 01:49:12.21ID:CsvHBnG00
そもそも、FT4回してもリアル相場では勝てんやろう。
リアルマネーじゃないのと、現実世界では時間を早送りなどできない。
その間にさまざまなNewsは飛び込んでくるし、身の回りには感情を動かす因子が
たくさんある。
0403名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/09/22(火) 02:10:21.90ID:C2NdTGze0
波乗りジョニーは明らかな詐欺です
0404名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/09/22(火) 03:44:36.08ID:dpVcipgC0
ジモンファミリー5期も続いて何人もの億トレーダーを排出したんですか?すごいですね

あのおマンコデモトレーダーさんは億トレなんですよね?
0405名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/09/22(火) 04:46:59.37ID:HFHh0Lc00
<支援金のお願い>
ゆうちょ銀行
さゆふらっとまうんど
10540-91284761

他銀行から
〇五八 店(ゼロゴハチ店)
9128476

控除希望は以下
さゆふらっとまうんどを応援する会
10510-89260451

他銀行から
〇五八 店(ゼロゴハチ店)
8926045

さゆふらっとまうんどとは平塚正幸のPN
0406名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/09/22(火) 08:53:15.27ID:XKDpZvBY0
>>382 そう感じるならド初心者だと思う。5chやってる暇あるなら勉強してこい
0407名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/09/22(火) 13:02:39.91ID:KcI4es1/0
>>382
俺もガチレスするとクソにも役に立たなかった
初心者ならともかく、少しでもトレードしたことある人なら吸収するものはない
デモトレードが下手過ぎて引いたわ
0408名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/09/22(火) 13:35:05.30ID:C2NdTGze0
この者はただのアフィリエイター、トレーダーではないから気をつけろ。負けてばかりの素人とほぼ同じレベル
0409名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/09/22(火) 14:51:13.37ID:VrGoriXe0
>>406
自分達の利権守ろうと必死に監視してんのかよw
お前こそここで常駐監視してる暇あったらリアルトレードしてこい
0410名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/09/22(火) 16:54:35.75ID:U7BqvXDN0
最近、詐欺業界で流行っている外人系コンサル商法。ハーフや経歴詐称を利用して情弱を釣る。住居は訴訟や検挙対策として海外。
0411名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/09/23(水) 01:19:30.90ID:t5rg/E0o0
>>409 自分たちの利権ってなんだよww 参考になってんのお前だけじゃねーか
0412名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/09/23(水) 01:47:51.04ID:Sk9LwxC00
経歴詐称
0413名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/09/23(水) 02:06:16.68ID:gLy2dooy0
偏向報道のテレビや新聞しか見ない情弱しか釣れない悪徳商材屋「波乗りジョニー」グループ。実態は詐欺組織オプザイルと同じ。
0417名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/09/23(水) 09:52:43.50ID:lyXFuopQ0
30 億の便り ( ヘッジファンドの運用者米国系)
2020/09/23(水) 09:32
30億の便り
30億の便り

おはようございます。

マーケットは欧州の新型コロナウィルスの再度感染拡大が嫌気されたようだ。
ただ何か大きく変化が起きたとは思わない。
そして不思議とマーケットは4月以降マーケットを支えていた銘柄が注目されている。
実に面白いマーケットの循環!だ。
そしてここからが2020年!のマーケットを締めくくる相場が始まろうとしている。
米国は大統領選、日本だって解散総選挙があるかもしれない。それを考えるとここで株安を巻き起こすことはあってはならない。
6627テラプローブが
日本でもその内スマホ決済からの事件が浮き彫りになるだろうと思っていたが、NTTドコモを初め色々な手口でサイバーテロが明るみになってきたようだ。
便利であるがサイバーテロGPからすれば簡単に侵入され被害が起こる。
インターネット経由の情報盗難やデータ改ざんを防ぐなどのサイバーセキュリティ対策やコンピューターの盗難や、火災、地震などによる機器の破壊から情報が喪失することを防ぐことなども含め対策が求められる。
また今後スマホ決済から顔認証搭載レジへと進むだろうし、顔認の重要性が高まり様々な認証技術は手掛かり材料になるだろう。
そして世界的に次世代通信規格5Gの投資が加速する中、基地局向け半導体チップ開発は必要不可欠。
需要の追い風は間違いなく発生するだろう。


本日の先物レンジ
東京市場はどんな反応するか楽しみだ!
最近は少し米国市場離れしている。その理由は日本株が少し安い気がする。
割安とは言わないが諸外国に較べて安い。
大きく下がる事は考え難い環境であるが
0418名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/09/23(水) 13:41:03.38ID:Sk9LwxC00
波乗りジョニーは明らかな詐欺です
0420名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/09/23(水) 23:25:20.40ID:t5rg/E0o0
シモネタ連中だけあってメロに食らいつき具合がキモい
0421名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/09/24(木) 10:26:31.20ID:xsG6lhPG0
30 億の便り ( ヘッジファンドの運用者米国系)
2020/09/24(木) 10:17
30億の便り
30億の便り

おはようございます。

最近の東京市場は少し打たれ強いイメージ。
ただ油断はするな!
油断するとマーケットが心変わりした時に裏切られる。
自動車を運転する時に必ず視線は右、左、前、後ろと瞬時に安全確認しながらドライブしているはずで株式投資も同じだ。
日経平均だけでなく、あらゆる指標を毎日チェックし異変が起きていないか?の安全確認は必要不可欠。
個人投資家さんだけではないが、基本的にトレンドに変化は起きていないのか?
上昇トレンド銘柄はトレンドを守っているのか?当然、下降トレンドの銘柄ならば下降トレンドに変わりはないのかはしっかり分析しておく必要があるだろう。
また資金管理の面でも同じだ。利益をあげたい気持ちも分かるが、欲張り過ぎないこと。また含み損になってしまった場合、残念ではあるがいつまでも保有しないことだ。
ともかく焦らずじっくりマーケットと向き合っていこう。

本日の先物レンジ
指数は配当取りなどを考えると下げ難い。
23000円を睨んだ攻防となるだろう。
22880〜23160円
0423名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/09/24(木) 13:32:50.48ID:oJ4YBAeq0
最近、詐欺業界で流行っている外人系コンサル商法。ハーフや経歴詐称を利用して情弱を釣る。住居は訴訟や検挙対策として海外。
0424名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/09/25(金) 14:34:51.11ID:naNqHYIn0
30 億の便り ( ヘッジファンドの運用者米国系)
2020/09/25(金) 09:23
30億の便り
30億の便り

おはようございます。

米国市場はGAFA組が調整の時間軸であるが、為にやや弱含みの展開をみせている。我々からすればこのような環境は過去何度となく経験してきた。
米国市場は長い上昇トレンドを築き上げてきており、その過程では幾度となく同じ経験をしてきているだけにここまではまた同じような事が起きているなと。
特段驚きもなく、ごく普通の出来事に過ぎず、歴史の1ページでまた投資の矛先がいつ変化するかを楽しみにしている。
実に面白いものであり、我々もあれだけ短期間にこれだけ大きい時価総額の銘柄が急上昇したのだから当たり前の出来事だと思っている。
さて、今朝はボスが保有している資料から7041CRGホールディングスに◎がついていので紹介しておく。
資料によるとコロナ禍によりイベント企画が一変したがコロナ禍を想定したイベントに対応した事業が好評のようだと。


本日の先物レンジ
22980〜23180円
我々としては9月はやや調整したと思えば年末に向けてここから下落するとは思わない
0425名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/09/25(金) 15:12:39.91ID:lv5L4Rx40
この者はただのアフィリエイター、トレーダーではないから気をつけろ。負けてばかりの素人とほぼ同じレベル
0427名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/09/26(土) 01:41:19.80ID:iTqG/fM50
バイデン、ロシア、ウクライナ、人身売買 で検索! 経歴詐称ジョニは過去のメルマガを無かったことにしそうだね
0428名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/09/26(土) 13:12:02.64ID:4gvsNrCK0
波乗りジョニーは明らかな詐欺です
0429名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/09/26(土) 14:39:25.07ID:iTqG/fM50
メッキがはがれて資金難になれば日本に戻って来るかもね。日本は泣き寝入りが多いが海外は甘くない。日本のカモがいなくなれば海外では生活できない。そのときが年貢の納め時かな
0431名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/09/27(日) 09:36:35.99ID:ipXhIo5M0
俺にはもう後がない。もうジモン先生におすがりするしかない。
ジモンファミリー高額だから次回勇気出して借金して入る。
ツイッター見てると勝ってる人多そうだからきっとすぐ返せるはず。
0433名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/09/27(日) 11:10:57.58ID:TcPVGno60
>>430
1割が勝って9割が負けてるなら統計通りだな
なぜ根拠もなく勝ち組側に入れると思ってしまうのか
0434名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/09/27(日) 15:23:34.73ID:u63D3GMX0
勝ち組1割は2、3年のデータだからな。
その1割の中にも退場する奴がいるんだからな。ホントの右肩上がりの勝ち組は1%以下。
0435名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/09/28(月) 07:34:05.56ID:3TAJBiiu0
最近、投資コンサル系詐欺が流行ってますよね。まあ、テレビを観るぐらいの情弱や初心者相手ですけど。中級者ぐらいになると情報収集したり自分で考えたりするので、簡単に騙されてくれないんですよね。本物教育もバレちゃったし、オプザイルなんて立件が難しいのに数年後には逮捕者を出すし、波乗りはいつまでもつかな〜
0436名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/09/28(月) 10:42:38.21ID:adhxXAJ00
30 億の便り ( ヘッジファンドの運用者米国系)
2020/09/28(月) 09:31
30億の便り
30億の便り
おはようございます。

9月も終わり東京は秋めいて来たのかな?
本来ならオリンピック観戦の際に日本を訪れる予定だったが1年先に延びてしまったから残念。
来年こそまた日本に行けることを願っている。
そしてオリンピックを観戦したい。

さて、東京市場も日経平均こそもみ合いの範疇にいるが、マーケットの雰囲気は悪くなさそうだ。
焦らずに年末高を期待してマーケットと向き合いたい。

本日の先物レンジ
権利取りを考えれば。
大きな下げはないだろう。

23180円を軸に。
上下50円で推移すれば十分だと思われる。
0437名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/09/28(月) 18:01:02.27ID:jC6nj8150
単純手法でFT4検証して勝ちパターン覚えろって
素人同士意味ない会話してあれで50万払う奴いるのが不思議
0439名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/09/28(月) 22:20:41.08ID:rBN9VI5c0
>>437
単純だろうが何だろうがジモンが勝ち組で勝ってる証拠見せてんだからそれに近づける以外何もないだろ
穿った見方しかできないから負け組なんだよ
0442名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/09/29(火) 09:04:52.66ID:BdgxIIR90
なるほど、で、有料ZFに入ったら、そのスマホMT4(加工可能)を履歴だと言い張るんですね。わかりますよ。あの的外れなメルマガは完全に経済素人だった。経歴詐称に確信を持った。
0443名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/09/29(火) 09:06:06.27ID:BdgxIIR90
改ざん不可能な履歴なら堂々と公開すればいいのに、できないとは。それ、よくある詐欺グループの手口です。
0444名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/09/29(火) 09:54:54.13ID:PnfBCfwA0
30 億の便り ( ヘッジファンドの運用者米国系)
2020/09/29(火) 09:49
30億の便り
30億の便り

おはようございます。

東京市場!指数は順調に推移しているのが分かる。
2020年の年末はどんな日経平均で終わるのか今から楽しみでならない。
皆様もワクワクしてこないか?
ただ日経平均はゆっくり上昇していく方が指数以外の銘柄が長く上昇トレンドを形成できるので焦らずジワジワの展開を期待したい。

さて今朝はわたしから。
友人、知人に色々な投資家仲間が存在するが、日本の国内の現状で重要な役割を果たしている企業でもあり、新型コロナウィルスによる影響も和らいだ2435シダーをかなり評価していたので紹介する。
同社は全国展開する老人ホームや介護サービスを手掛けるが、日本だけではなく諸外国が抱える高齢化!
高齢化になるのは人間が生きていく中で宿命。
ただ残念ながら高齢になればなるほど「介護」が必要になる人は増えてしまう。
その介護をするのは家族。
コロナ禍でディサービスなどを一時的に見送っていた。
しかし正直、家族にも限界は生じディサービスの利用がかなり解消されてきた。
株価は安価で400〜500円までは上昇余地あるだろう。


本日の先物レンジ
権利落ちたら。
次はいつ高値を奪回してくるかだ。
次の23500円超えは買いスタートとなることだろう。
23280〜23390円
0445名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/09/29(火) 11:41:01.99ID:0PgSrmv50
その前に仮にコイツが勝ち組だとしても、それを薄利多売する時点でおかしなことに気付かないと。
喉から手が出るほど欲しくてたまらない数万〜数十万円を、不特定多数からかき集めてる奴が、何十億円と稼げる方法をその不特定多数の赤の他人に教えると思うか???
0446名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/09/29(火) 11:44:02.46ID:0PgSrmv50
何十億円と稼げる方法を知ってる奴がそれを薄利多売するか???
知ってるならトレードで稼げよ(笑)
0447名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/09/29(火) 12:52:49.87ID:BdgxIIR90
情弱からお金を集めて株に投資してるかもしれない。あれなら下手でも資金さえあれば増やせる。為替で勝てないY沢も株へ転向した。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況