X



【株板相場師列伝】 クリトリス舐める男4335
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/02/13(木) 01:23:36.05ID:HDBGsj/d0
138:cis 2005/03/23
お前たちにおしえたる。
 クリトリスは上下よりも横ナメの方が女はいく
 
 149: 流石に 達人
0852名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/02/13(木) 21:47:51.38ID:PrkShmcN0
弁当捨てられたんですけどどう思いますかって聞かれて
なんて答えたらええの?
0853名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/02/13(木) 21:48:31.97ID:lEi+RCww0
>>850
亡くなった80台は1月末からだったし
1月末や2月から症状でているのがボロボロいる・・・
もうすでに拡がりまくってるんじゃ・・・
0856名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/02/13(木) 21:49:42.88ID:Ih0wyEpQ0
売ってるかコロナ関連銘柄持ってる人が多いんやね
頭のおびょうきっぽいのもおるけど
0859白川暴威 ◆JG8MIQsXf.
垢版 |
2020/02/13(木) 21:50:03.49ID:x/OIyJOh0
>>847
おまえさっきから信奉する安部のために全力で他人を叩いとるって印象やな
こんなときに頭おかしいで
0860名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/02/13(木) 21:50:21.13ID:FaC/0/gC0
日本の弁当を船に持ち込むのは法的に無理なの解っててシュウマイ弁当送り付けたの?
0862名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/02/13(木) 21:51:22.22ID:wnQFx7V10
関東に大量の放射性物質が降り注いだのは事実で 
その時に逃げもせずにそれを浴びたアホは今後癌やら成人病のリスクが高まるんやけど
浴びたやつはなんもなかったことにしときたいんやろなあ
0863名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/02/13(木) 21:52:02.50ID:fYpmAJve0
>>853
実際咳き込んでる人多いから間違いないさけ
0865名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/02/13(木) 21:52:47.29ID:MrxgW5fs0
ポケトーク差し入れとか、役にも立たないものを寄付して目立とうとする、ランドセルマンみたいなやつ大杉やろ
0871名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/02/13(木) 21:54:36.74ID:PrkShmcN0
被災地に自分の自伝送りつけたタレントがNO1やわw
0874名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/02/13(木) 21:55:10.21ID:dyPUXW7B0
タバコ吸うと肺がズキズキして眠れないから俺はタバコ辞めたぜ
0877名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/02/13(木) 21:55:41.05ID:8zJqiGeQ0
>>794
わしが子供のころのサザエさんは、いささか先生が疲れたからひろぽんを飲むシーンとか普通にあったよ
今では考えられないけどね
0881白川暴威 ◆JG8MIQsXf.
垢版 |
2020/02/13(木) 21:57:09.04ID:x/OIyJOh0
>>870
和歌山でも感染者やで? 岡山ごときじゃダメやろ
四国か山陰がベストやろけど、ホテル暮らしじゃ他人と接触ありすぎるから
結局は自宅に籠っとるのが一番やで
0883名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/02/13(木) 21:57:37.82ID:PrkShmcN0
中国の数字信じてるフリしてるWHOもすごいの
0884名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/02/13(木) 21:57:52.83ID:blI1zbzA0
>>862
気を楽にした方がええで
0888名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/02/13(木) 21:59:09.72ID:kkf2PvEn0
もう「10時だねナイト!」っていうお色気番組企画しようかな
0892名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/02/13(木) 22:00:02.16ID:lEi+RCww0
中国渡航していない日本人が次々に感染しているってことかな
0895名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/02/13(木) 22:00:53.88ID:4xHOZOrt0
厚木なのか
0896名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/02/13(木) 22:01:25.40ID:rBHdjq+U0
NHKジャーナルきたわ
0897名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/02/13(木) 22:01:41.37ID:lEOagRSf0
震災関連のトレードで儲けたTyunさんに被害者のことを考えたらそんなこと書けないはずとか
儲けたのなら寄付しろとめちゃくちゃに噛みついてた武者さんが
コロナ関連でトレードして儲けたら普通にドヤするのはどうなんだろ・・・

武者修行中@musha1222・2月10日
土日は日本本土で感染者出なかったはずなのにコロナ関連S高連発ですか。
10日ぐらいから日本人感染者が増え出すという予測をどこかで見たけど、
明日も休みだしそれが意識されてたのかなぁ。
コロナ関連動き出したら負けまへんってことで10連勝おつかれさまでした。
0898名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/02/13(木) 22:02:05.70ID:InsIx0eO0
調べないから広がらない隠ぺいや言うてたおじさんいたけど結局武漢湖北省関係以外も出てくるんやね
0903名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/02/13(木) 22:04:28.20ID:JuURLsK/0
地震からの原発事故の時もデマだったり、大げさに対処する奴は大量に現れたよな
本当に世間の奴らってアホなんだとしみじみ
0904名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/02/13(木) 22:04:37.81ID:lEi+RCww0
ウイルスは目に見えないし
このままだと

国民総コロナガチャ

になっちゃうのかな
0905名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/02/13(木) 22:06:09.00ID:gAXkyMFB0
テスラ20億ドルの増資発表
時間外-4.6%
0906名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/02/13(木) 22:06:33.41ID:CW4QTQPk0
>>895
マジ?
0907名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/02/13(木) 22:06:34.98ID:PrkShmcN0
>>898
検査体制できてきてるからね
今までは隠蔽いうか、武漢湖北絡み以外はしらべてなかったからの
0908名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/02/13(木) 22:08:24.39ID:4xHOZOrt0
パンティミックきとるわ
0909名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/02/13(木) 22:09:15.45ID:dyPUXW7B0
ワシも家で引き籠ってた時代に風邪引いた事あるさけ
誰が移したんや
0910白川暴威 ◆JG8MIQsXf.
垢版 |
2020/02/13(木) 22:10:02.49ID:x/OIyJOh0
>>897
いまそんなことがなんか大事け? 頭おかしいで、この時間から平気で名無し単発のおっさん
0913名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/02/13(木) 22:10:55.84ID:QK2jv91+0
亡くなったんタクシー運転手の義理の母親やって
0914名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/02/13(木) 22:11:02.49ID:u81xMzb50
1月19日からずっと頭痛くて熱っぽくて風邪なんだが・・・
1回なおって数日くらい元気だったんだけど無理するとまた同じ状態になった
風邪にしては長い
熱っぽいが、熱はない
0915名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/02/13(木) 22:11:19.66ID:kkf2PvEn0
ばあさんタクシー運転手の義理の母って、時間軸的にばあさんが移したんだよな?
0916名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/02/13(木) 22:12:01.44ID:edhPAKv60
わしら株するよりカワウソ飼って成長記録をyoutubeにうぷしたほうが
稼げるんやないやろか
0918名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/02/13(木) 22:12:16.32ID:yYBPOef20
>>898
武漢、湖北省ワードに該当しない奴は検査拒否していたのは事実で、数人の医者がTVで告発して批判浴びたからしょうがなく今週からウイルス検査の基準を緩和しはじめたんだよ。
批判をうけて厚労省が、保健所に必要だと判断したら弾力的に対応しろと通達出したからな。
0920名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/02/13(木) 22:13:07.36ID:kkf2PvEn0
義理の母と濃厚接触とか嫁さん怒るだろ・・・
0922名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/02/13(木) 22:14:37.85ID:sN3QPSP90
>>903
震災の時はガイガーカウンター買うたし、今も当然N95マスクも買うてるわ
アゼアス防護服(株やなくて現物防護服)は、震災の時に買おうかと思ったけど、
町で着こなす勇気ないわて思てやめたねん
0924名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/02/13(木) 22:15:40.96ID:rBHdjq+U0
>>921
そんなのあったっけ?
0927名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/02/13(木) 22:18:07.85ID:PrkShmcN0
>>916
ほんまこれよ
英字幕つけたら最強よ
0932名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/02/13(木) 22:20:50.72ID:JuURLsK/0
>>922
遠く離れた奴もガイガーカウンター欲しがるねん、転売屋から高く買うねん
もうアホですわ
あれ買った奴漏れなく全員一生押入れコースだろ
0938名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/02/13(木) 22:25:46.42ID:PrkShmcN0
異種動物の触れ合い
あと、そのへんで保護した設定の動物
この辺の動画に英字幕つけといて
0939名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/02/13(木) 22:26:33.87ID:MrxgW5fs0
専門家は意味ないって言ってるのに、みんながマスクしてるからやらんといかんねん
同調行動はアジアの文化さけ
0941名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/02/13(木) 22:27:06.29ID:lEi+RCww0
>>932
ウクライナ製と中国製2つ買った
押入れだが
震災後半年くらいは測定して調べていたよ
0942名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/02/13(木) 22:28:00.35ID:UJZ5cXuI0
部屋にウィルス持ち込んだら厳しいな
家には手洗ってから入る。
てぼくろとかハゲ隠しのお帽子は外に干して家には持ち込まない
0943名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/02/13(木) 22:28:10.56ID:zyokSJkX0
>>929
マスクは感染を防ぐって言うより罹患した跡が大事やねん
マスクする事で喉の乾燥を軽減し、口内の湿度上げる事で免疫力も高まる

あとはプラセボ効果やね
0945名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/02/13(木) 22:28:24.70ID:PrkShmcN0
ほんまのやばい病人だけマスクつけるようなったら、人目気にしてほんまのやばい病人もマスク外すさけな
0947名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/02/13(木) 22:28:54.41ID:edhPAKv60
youtube100万回再生でも10万か・・
厳しいな
0948名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/02/13(木) 22:29:22.80ID:1qZt2z4r0
電波が人体に影響を与えるって数年前から騒いでたやんw
0949名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/02/13(木) 22:29:24.22ID:C5z1A4Jj0
>>880
フガはJKどころかこのクラスでもワンチャン無いだろうなw
金積んで抱くことはできるかも知れないけれども
恋愛でのワンチャンは100%無い
0951名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/02/13(木) 22:30:51.04ID:sN3QPSP90
爆発した映像見たその時に、定価でアマゾンでガイガーカウンター購入したさけな
あと調べまくって、ヨウ素丸とかいう日医工の放射線除外の錠剤入手しようとして
近所の薬局に電話掛けまくって、処方箋必要やったさけ売ってなくて
しゃあないから、トトロコンブいっぱい買うて、その後食い切れなくて、賞味期限切れてから
実家のお母ちゃんに全部あげたねん
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況