【株板相場師列伝】JRAとお話する男 4308

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/01/22(水) 13:22:47.59ID:KAbPJRyP0
920 名無しさん@お金いっぱい。 2020/01/22(水) 12:35:11.63 ID:L98RHxEB0
五月 @hakureifarm11:41
話題の件とは本筋がずれますが、今後のことを見据えると、
今の金融商品を購入しているという形式から離れた方が良いのではないかと考えています。
これについてはどこかのタイミングでJRAさんともお話してみたいなと思っていますが。

五月 @hakureifarm11:39
今は馬が高く売れていますが、セリを見ればたった数名の、この道何十年という大馬主の方々に大きく依存していることは明白で、
これから先は小口の分散されたオーナーによって支えられる形になっていくことは間違いないと見ています。
0282名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/01/22(水) 18:42:06.36ID:uOLKx3PT0
なかなかいいのないねん
0283名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/01/22(水) 18:42:41.73ID:sJq2SbO20
>>1
株で儲けたお金を溜め込むだけに留まらず
閉鎖的な世界でも堂々と渡り歩けるのは本当にすごい人だわ
0284名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/01/22(水) 18:45:29.92ID:bd6ULl5S0
なんか、感染拡大で急落→全戻し、ってなん回も繰り返してるから、
もう市場に耐性できてるんじゃないの?
下がると思えない
0285名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/01/22(水) 18:46:10.84ID:DFhQ0ryH0
>>283
なのかい?
てかマジでそうだよね。金だけ溜め込んで何してるか一切明かさず意見だけ言う人はもう評価されん時代やね。
0286名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/01/22(水) 18:46:24.91ID:gGRwLBDy0
近藤利一が死んじゃったし
今年のセールで競走馬価格が大暴落しそうでビビってる?
0289名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/01/22(水) 18:47:48.86ID:hzeiysld0
まん
0295名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/01/22(水) 18:54:31.68ID:hzeiysld0
田部井はんの二の舞になるのやめてや
0298名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/01/22(水) 18:57:44.68ID:sJq2SbO20
>>287
あれほど綺麗なお金の使い方をしている人はなかなか見たことがないわ
俺はお金の使い方こそがその人の器を写すと思ってるんだよね
0299名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/01/22(水) 18:57:51.80ID:DFhQ0ryH0
唐田エリカってゴリ押しソニー損保の女か。
しっさん最低だな!
0304名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/01/22(水) 19:01:19.15ID:ezdI94W50
ねこてん基地さんに質問いいですか?
1発10万ならやりますか?
0305名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/01/22(水) 19:01:28.91ID:hzeiysld0
ねこてんちゃんでしこるのはかまわないけど
可能性は感じないでほしい
0309名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/01/22(水) 19:09:00.05ID:ttb+Rng80
妊娠出産で嫁は豹変 精神DVされる夫たち
おのずと不倫に走るのはそういうこともあるんだよ
悪いのはだれですかね
0310名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/01/22(水) 19:10:05.74ID:ZKogCswx0
そもそも馬って投資としてどうなの?
0311名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/01/22(水) 19:12:18.21ID:ttb+Rng80
今日の事件恐怖だわ
シンママと子供3人男に首を刺されて死亡・・・
無理心中みたいだけど
0312名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/01/22(水) 19:15:11.63ID:BEl9j+tF0
速報 杏別居
0313名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/01/22(水) 19:16:07.94ID:MSgSqpWO0
朝書いてあったけど佐々木希別居のほうが大事だろ
お前ら本当に株やってるのか?
0315名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/01/22(水) 19:18:42.50ID:BEl9j+tF0
いきなりステーキ誰も客いなかった
0316名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/01/22(水) 19:19:36.93ID:KAbPJRyP0
久々にトランプのドル強すぎ発言きたね
0318名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/01/22(水) 19:20:45.34ID:ttb+Rng80
別居で婚姻費用分担請求調停おこされ、婚姻費奴隷ATMにされる男性が激増しているようですね
婚費調停数の統計をみれば明白ですけど、まあこのスレはそこまでチェックしている人は少数派なのであえてここで教えておこうと思います
結婚は減っているのに、家事事件件数は激増
つまり昔よりも高い確率で、子供奪われ金をむしられる男性多数ということですねえ、怖いですねえ〜
0319名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/01/22(水) 19:22:44.74ID:ttb+Rng80
別居婚姻費のほうが養育費もらうより割がいいからなあ
婚姻費は、養育費+妻の生活費だから相場が割高になる
婚費地獄という単語まで実際にあるからねえ

この国では結婚はしてはいけないんだなと思った
結婚したトレーダーも調子終わったり、妻に金をたかられたりしている人もいるときく
億トレが結婚して子供できて1年で妻に子供奪われ婚姻費って話も去年流れていたよねえ
結婚すれば男性は地獄みたいな国で人口は増えるわけがないね、日本は終わり、
0321名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/01/22(水) 19:23:59.59ID:BEl9j+tF0
杏と東出じゃ杏のがCM沢山やってて稼ぎいいんだから

離婚する必要なくね?
0323名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/01/22(水) 19:26:11.10ID:ttb+Rng80
高年収同士の夫婦でも妻が子供つれて別居することで、夫は婚姻費を結構とられるよ
とある記事で年収1000万同士夫婦でもある日妻は子供をつれて出て行き
夫は子供にあえないまま婚姻費毎月15万むしられるとかあった
算定表は男の人生をじわじわと殺すようにできているんだよな
年収1000万男と無職女だと2倍とられるかもしれんけどなwwww

こんな国では中年男性の顔つきをみると目が死んでいる人が実に多いね
多くの男性は結婚して地獄をみているんだろう
0324名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/01/22(水) 19:27:37.12ID:BEl9j+tF0
いきなりステーキで使う2000円で

うなぎと寿司買って来たわ
0325名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/01/22(水) 19:27:57.29ID:ttb+Rng80
電車自殺する事件をみるたび、
この男の人はいったいどれだけの金を妻にむしられ自殺したんだろうって思っちゃうな
まあそうとは限らないかもしれないけど、結構別居離婚で人生破壊され自殺する人は多いって話は聞くなあ
日本はすでに司法のフェミ支配が完了しているんじゃないかな、すでに男にはほぼ勝ち目が無い男性差別司法だもんなあ
0328名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/01/22(水) 19:30:35.50ID:ttb+Rng80
日本は貧困化がすすんでいるから安いビジネスはやっぱり売れるかもしれないな
0329名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/01/22(水) 19:30:47.03ID:ezdI94W50
沖縄から来たやっぱりステーキうまいからな
0330名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/01/22(水) 19:31:02.28ID:ttb+Rng80
>>329
食べたことあるんけ?
0331名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/01/22(水) 19:31:10.43ID:sJq2SbO20
>>326
未成年て言うても相手19やろ?
19の若メコにチンポ突っ込んだら倫理観突っ込まれるとかおかしな国やでほんま
19なんて一番ええ時期やんけ
0332名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/01/22(水) 19:32:45.71ID:DFhQ0ryH0
ちょっぱりステーキ作ろうかな
0333司馬懿仲達 ◆29DNtjPRuY
垢版 |
2020/01/22(水) 19:33:08.77ID:WFPxZ6du0
ジャッキーステーキ来いよ!
0335名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/01/22(水) 19:33:25.45ID:sJq2SbO20
坂上忍と指原の番組でかつやの特集してたけど輸送費が冷凍肉より安いチルド肉で輸入して
船便で日数かかるからリアル熟成肉になって旨味が増すらしいけどつんでもねえ副産物やな
ここ最近で一番びっくりしたビジネスネタやわ
0336名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/01/22(水) 19:33:43.78ID:BEl9j+tF0
たこ焼き屋やろーぜ
0337名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/01/22(水) 19:34:50.60ID:sdQCDJVN0
ぱりてきステーキ作ろうかな
調理法は東京チカラめしと全くで
0338名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/01/22(水) 19:35:11.07ID:hzeiysld0
うこうこさん運気があがってるくさい
0340名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/01/22(水) 19:36:09.74ID:KAbPJRyP0
新卒の頃に上司に連れてってもらった恵比寿の高級鉄板焼き屋のステーキがとてつもなくうまかった
0341名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/01/22(水) 19:36:10.73ID:hRbLdFEQ0
ウォルトン家て何もんや?
兆資産やんけ
0343名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/01/22(水) 19:37:47.93ID:hRbLdFEQ0
ウォルマートか
しかし、小売で日本の成功者ておらんな
0345名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/01/22(水) 19:38:35.12ID:B8rtAnCR0
ユーチューブ貼りまくる人はあぼん
0346名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/01/22(水) 19:39:49.46ID:hRbLdFEQ0
一旦寝るわ
0349名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/01/22(水) 19:41:26.15ID:ttb+Rng80
地獄のステーキ って名前はどうやろか

なんか雰囲気でてると思うんだけど
0350名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/01/22(水) 19:43:21.00ID:k1SaXyLE0
>>346
いい夢見ろよ!
0351名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/01/22(水) 19:44:04.49ID:gGRwLBDy0
>>343
ドン・キホーテおるやん あ・・・
0352名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/01/22(水) 19:44:25.86ID:ttb+Rng80
野球の選手も大変なことになっているな
DVで妻に被害届出され、さらに別居中
プロ野球選手だから婚姻費地獄すごそうだなあ

この国では男はがんばっても無駄
結婚せずに株とかがんばるのが正解だということをこのスレで学んだね
0354名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/01/22(水) 19:47:10.76ID:ttb+Rng80
よくDVは悪いと思われると思うが、実は内情をよく考えるとそうとも限らない
たとえば妻は離婚を有利にするために夫に対して精神的DVやいやがらせをやる
家事をわざとしなかったり仕事でへとへとの夫にも容赦なく育児を夫におしつけさぼりまくったりな
そうやって夫を切れさせDVを成立させる
これで別居婚姻費に慰謝料ゲット
夫が離婚しこようものなら、婚姻費のほうがおいしいからなるべく離婚を引き伸ばしながら
離婚成立でも財産分与に養育費ゲットだ

女のこの手法に負けはないと思うね

ほんと結婚ってふざけた制度だよな
結婚を禁止する法律を作るほうが社会が健全化すると思う
親権はすべて国にすればいいよね
0355名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/01/22(水) 19:47:50.01ID:BTUuWin00
あぼーんだらけやねんええ加減にせえや
0356名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/01/22(水) 19:51:12.52ID:ttb+Rng80
人間の半分は女なんだよな
だから男女のあるべき社会システムの討論はとても意義がある雑談だと思う
私はそのへんの並以下の人間よりは博学だと思うよ
0357名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/01/22(水) 19:51:53.95ID:bKHGsqpo0
>>334
これは滅茶オモシロイww
0359名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/01/22(水) 19:57:56.57ID:hzeiysld0
働きたくないよ
専業になり貸与
0360名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/01/22(水) 19:59:10.66ID:ezdI94W50
優待クロス動画が話題の3億トレ井村さんですが、
2018年は家族総出で780個もの優待をすべてクロスで取得したとのこと(!)
そんな井村さんは優待だけでなくあるものを集めていました…

_人人人人人人人人人人人人_
> 個人情報保護シール王 <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y ̄

日経マネー2019年9月号
0361名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/01/22(水) 20:00:48.45ID:bd6ULl5S0
日本で感染者でたら日経下がるの?
0363名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/01/22(水) 20:06:44.07ID:IM95c6RM0
>>1

でも、偏差値35の大学すら合格せず
代アニ通ってたんでしょ?
それ、プロゲーマーになるってシャドウバースやってるクソガキと知的レベル同じなのに
なんでこいつ胸張ってんの?仕手筋のくせに
0365名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/01/22(水) 20:08:14.50ID:4d/Fxf1q0
今テレビでやってる金庫の鍵開け、わからないからダイヤル総当たりってなんか騙された気分やわ
0367名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/01/22(水) 20:08:57.63ID:UuUVZhQo0
スペイン風邪みたいになれば日経落ちるよ。当時の世界人口20億人中死亡者5000万人〜1億人死んでいる
0371名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/01/22(水) 20:13:35.17ID:7JlL8n9e0
春節前なのに武漢から二万人すでに日本に来てる
でも日本人の感染者出てないから、大したことないのかね
0373名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/01/22(水) 20:15:28.20ID:2KRGuzLP0
>>151
入金しないと出金できないとか言ってた沖縄出身のチンピラくずれがいるよ
0374名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/01/22(水) 20:16:21.90ID:v3i0HvLs0
まさか自分が飲んでいる薬がベンゾジアゼピン系抗不安薬でありベンゾジアゼピン系抗不安薬に脱抑制作用があることを知らない人類がいるとは……
0377名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/01/22(水) 20:24:47.98ID:kSsN2pnR0
優待クロス年季入っとる奴て
買いっぱなしジャーマンの方が何倍も儲かっとんのにアホそのものやの
0378名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/01/22(水) 20:29:30.12ID:hng9gmf+0
配当貰ってる方がいいというか
安倍が日本円ゴミにするって宣言してるから
現金でまわしても意味ないよね
0379名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/01/22(水) 20:29:38.55ID:OXXI0OcA0
資産いくらで専業なれますか
0380名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/01/22(水) 20:30:23.87ID:Ed11xWuF0
FNNプライムニュースのサイト見てたら
「あなたの興味からおすすめ
 同僚女性のペットボトルに「尿」入れる 45歳の男を逮捕 静岡県警」
て出てきたんやけど、なんか嫌やな
0381名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/01/22(水) 20:32:15.40ID:Ed11xWuF0
武漢肺炎が流行るのは理解できるとして、
理解でけへんのは、なんでワシの握っとるダイワボウが吹き上がらへんのかやねん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況