X



【株板相場師列伝】月面から放つ男 4307
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0449名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/01/21(火) 23:51:54.36ID:ONBjDLPw0
>>430
このスレにわし以外にもう一人ねこてんキチがいるから
二馬力で増えていくと宣言しておくさけ
0450名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/01/21(火) 23:53:00.57ID:PF9kEiHn0
>>443
ズラで包茎とかようけおるさけ安心しや
0451白川暴威 ◆JG8MIQsXf.
垢版 |
2020/01/21(火) 23:54:01.44ID:DoYub3TN0
なにをどうしたらてめぇみたいな超絶ド底辺の暗い粘着が、
卑怯に名無し単発で白川さんにうじうじ暗い陰口たたいたところでかまってもらえるとでも思えるねん

知恵遅れのおっさんとナンパ自慢でもしとけや、キモクズ
0452司馬懿仲達 ◆29DNtjPRuY
垢版 |
2020/01/22(水) 00:02:38.12ID:lyXq9dnj0
なんだよーID変えて姑息に自演してるやつがいんのか
0456名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/01/22(水) 00:22:49.45ID:KAbPJRyP0
ドル円しっさんライン?
0461名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/01/22(水) 00:27:48.53ID:DyepdrNR0
日本車の品質が上がったのはアメリカ人のお陰だと聞いたことがある。
アメリカ人が誰も想像できないようなバカ丸出しな乱暴な使い方してクレーム入れてくるから
アホなアメリカ人にあわせて耐久性により注力した設計をするようにしたそうだ。
日本メーカーは全てこのクレームの嵐にもまれて成長したとも言える
0462名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/01/22(水) 00:31:22.72ID:pQ3CJDo+0
>>459
わかるわー
0463名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/01/22(水) 00:41:09.20ID:49MM+9Uo0
>>444
そんな短絡的な事したらいずれ100%捕まって一生を台無しにするのは目に見えてるのにね。
横浜国立大学まで行ってこの有り様。
0465司馬懿仲達 ◆29DNtjPRuY
垢版 |
2020/01/22(水) 00:45:02.30ID:WFPxZ6du0
コール約定した
コール全力になってしまった…
0471名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/01/22(水) 01:21:35.86ID:CSs1jeSA0
【話題】「歳を取るとゲームを始めるのが憂鬱になる」に共感しかない マップを暗記してエイムを鍛えるのがしんどい ★5
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1579616384/
0472名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/01/22(水) 01:31:38.50ID:li0ukD2n0
よい年こいてゲームだ乃木坂だ言ってるワシらって特殊なんやろな・・
0475名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/01/22(水) 01:35:13.53ID:N0ZjsywM0
1万円のチケットを1万円+100円のチョコを2万円=3万円を抱き合わせでメルカリしたら合法?
0476名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/01/22(水) 01:37:17.26ID:BTkrzC9l0
>>403
なんやこれ、老メコ50代やべえなw
0478名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/01/22(水) 01:41:30.84ID:gGRwLBDy0
乃木坂なんて電通が作り出した虚像だよ
0480名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/01/22(水) 01:45:31.08ID:BEl9j+tF0
TWISEのがいい女

白石よりもね
0482名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/01/22(水) 01:52:35.30ID:ehO/Dp430
>>403
403見る限りあんさんら20代け?
0483名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/01/22(水) 01:54:40.73ID:ehO/Dp430
あんさんら半額弁当ばかり食べてる糞じじいかと思ったら20代かよ、また騙されたわ
0484名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/01/22(水) 02:00:05.20ID:ehO/Dp430
子供産まなくなった産めなくなったババアは産業廃棄物なんやなw頭の中イケメンばかりやんけ
0485名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/01/22(水) 02:05:41.86ID:iELwJAtg0
わいらよりもババアの脳内の方がやばいかもしれへんね
韓流ドラマとか見て、ガチで自分に恋してくれる若いイケメンが現れないかなーとか思ってるさけね
0486名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/01/22(水) 02:06:15.00ID:BEl9j+tF0
フィギュアって何であんなに視聴率いいんだろうな

同じ演技ばかり見たって飽きるだろうに
0487名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/01/22(水) 02:06:18.67ID:oOqeTQ5b0
カタブサイク山はんは、イナゴおびき出して
お金騙し取る本業したいから他の制度全部邪魔なだけやで
仕手筋
0488名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/01/22(水) 02:07:41.73ID:BEl9j+tF0
羽生が4回転飛んだの何回も見てるじゃん

いい加減飽きろよババぁ
0489名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/01/22(水) 02:10:34.08ID:Xcmneolk0
>>488
演歌は飽きないの?
0490名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/01/22(水) 02:12:46.55ID:BEl9j+tF0
飽きないよ
0493名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/01/22(水) 02:15:39.13ID:Xcmneolk0
50代のおじいちゃんが乃木坂や10代のアイドルなんか興味ないだろうから
50代のおばあちゃんのほうが悪質なんやなw
0494名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/01/22(水) 02:19:39.27ID:BEl9j+tF0
テレビ見るより将棋のが面白い
0495名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/01/22(水) 02:36:36.03ID:P9mV6Xui0
大人になってから将棋好きになるとか珍しいね
0497名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/01/22(水) 02:45:23.86ID:BEl9j+tF0
最初将棋にハマったの将棋倶楽部24が出来た23歳頃
その後2年くらいやって
働きに出たから将棋やる暇なかった
幻聴聞こえるようになって仕事辞めてからする事ないから復活した感じかな
0498名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/01/22(水) 03:03:36.86ID:d283jmHO0
どうせやるなら将棋で頂点目指そうよ
0499名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/01/22(水) 03:05:58.99ID:BEl9j+tF0
二段になれんからな
棋書1冊くらいしか読んでないから当然なんだが
読むの中々進まん
0500名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/01/22(水) 03:08:08.77ID:d283jmHO0
このスレ将棋大好きな人いるから教えて貰えば良いじゃん、何か人生変わるかもよ
0501名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/01/22(水) 03:10:26.28ID:BEl9j+tF0
3〜4段が何人かいるな
0502名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/01/22(水) 03:11:05.24ID:dM209T8G0
前澤の100万円当たったか?
0503名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/01/22(水) 03:12:13.09ID:BEl9j+tF0
外れた
0504名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/01/22(水) 03:14:29.35ID:dM209T8G0
棋神使うからや
善行を積みなさい
0505名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/01/22(水) 03:15:41.16ID:BEl9j+tF0
1月に入ってからノー棋神でやってるよ
勝率5割くらい格下とやってるのに
0506名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/01/22(水) 03:16:17.32ID:dM209T8G0
それ同格って言うんやで
0508名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/01/22(水) 03:17:11.65ID:BEl9j+tF0
初段達成率0%になってもうたわ
5連勝くらせんと復活しないやろな
0509名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/01/22(水) 03:19:43.04ID:BEl9j+tF0
初段に2回勝って
2級に2回負ける

そんな感じ

2級強過ぎだろ
0511名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/01/22(水) 03:21:12.04ID:x1n2rzMO0
nekotencyan
0512名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/01/22(水) 03:23:22.23ID:x1n2rzMO0
ねこてんちゃん
0516名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/01/22(水) 03:52:13.07ID:dM209T8G0
しっさんドル円やっと報われたね
0518名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/01/22(水) 04:19:45.63ID:3wVf4p930
いい年こいてゲームなんかにのめりこむ性格の人間は
自分の内面や自分が置かれた状況を客観的に分析する能力が著しく低い
0523名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/01/22(水) 04:44:41.25ID:oqjbswhx0
今週末に連休の中国から殺人ウイルスが日本に来るけど死者は40代以上だけみたいだから俺たちは安心
0525名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/01/22(水) 05:25:48.71ID:mRX1mnIX0
おはようございます
0526名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/01/22(水) 05:53:53.79ID:R88LrMZh0
速報
コロナアメリカ上陸
0528名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/01/22(水) 05:56:14.15ID:rxVXgou20
コロニー落とし!
0529名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/01/22(水) 05:58:32.36ID:R88LrMZh0
終値関与なし
ここでCME安値
しー!あい!えす!
0530名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/01/22(水) 06:00:06.30ID:ShunL83b0
ねこてんちゃん
0533名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/01/22(水) 06:06:04.46ID:ShunL83b0
ねこてんちゃん
0534名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/01/22(水) 06:12:25.53ID:7kfnP1Wj0
ネットで有名な曲がり屋達がSで揃ってるのにダイブしてるとか天変地異の前触れかこれは
0537名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/01/22(水) 06:19:18.46ID:wubFtMsL0
         ξミミミミミミミミミ
         _.∠゙..__∂ 6 %ヽ_
     /ヘ◎''┸-ニコDニ┸@,、
    ,へ、 }E-=・=ヲ个モ=・=ヨレヘ   せやから 先週に
   /⌒\Yjヽ .∠-‐ ○‐ヽ ノェェiヘ
  /´ ̄`¨}下カヽ,-ー====-イ´》-―ヘ  コロナー落としゆうたやろ
  L...__j  〈Eチ天ト´旦}二コ |__」
 {ヘ /N ィ  厂`ヽ |ミ匚| ハ ,ヘ爪入
 { ハ| |,イ } 厂二_YjL.凵‐ ̄ヘ{ ハ| ト ヘ
 レ' |ノ jノ √木 ¬    | ̄__/| レ ヽj  \ ゆうてへんわっ!/
0538名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/01/22(水) 06:25:39.25ID:mRX1mnIX0
Netflix決算 有料会員増加数
700万人 コンセンサス予想782万人 前年同期960万人
時間外 -2.55%

IBM決算
EPS 4.71ドル コンセンサス予想4.69ドル
時間外+4.91%
0539名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/01/22(水) 06:29:46.23ID:5oiRsYDz0
資産ある人はポジション減らしてるってまじ?
0540名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/01/22(水) 06:32:24.82ID:dUuusGXH0
コロナウイルスがアウトブレイク直前や
ワーニン!
ワーニン!
0541名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/01/22(水) 06:33:07.49ID:V837XKDI0
>>539
誰が言ってた?
0544名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/01/22(水) 07:05:59.54ID:F6tVlLfG0
ビタミンDサプリは風邪の発症リスクを12%下げる

サプリは毎日、または週1ペースで飲まないと効果は出ない(たまにまとめて飲んでも無意味)

血中のビタミンD濃度が低い(25nmol/L以下)人の場合、サプリで風邪の発症リスクは50%下がる
0545名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/01/22(水) 07:07:40.91ID:/MhY07Ky0
しっさんすげえ!!
しっさん勝率低いからバカにされてるけど当たるときはドカンと取るから資産増えるんだよなあ
コツコツ負けてドカンと勝つ!
0547名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/01/22(水) 07:11:21.89ID:F6tVlLfG0
>>544
日光浴しない人や冬はほぼみんなビタミンD不足なので
ビタミンD取れば風邪やインフルエンザ50%感染率下がる

1000IU以上3000IUがおすすめプラス15分以上日光浴

ビタミンDは免疫に関係してガン発症率も下げるので年中とるか日光浴でガン下がる
0548名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/01/22(水) 07:11:38.23ID:BFPzPInY0
昨日は前場から下げてたのに日銀ETF買わなかったのはやはりステルステーパリング?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況