X



【自称FX億トレ】TraderAki 67【シンコスタン】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/01/19(日) 05:03:19.24ID:mNdBRaz00
自称億トレーダー(2019年収支70万)Akiさんのスレッドです。

YouTubeチャンネル
https://www.youtube.com/channel/UC6raUGFw3O3yK2-XzcZsOVw
自己設定紹介動画(2019年12月版)
https://www.youtube.com/watch?v=yIkUYnBSenQ

Twitterアカウント
https://twitter.com/aki_fx1

有料サロン(2019年12月撤退)
https://gn-lab.co.jp/tradelp/

トレードアイランド(2019年9月退会)
https://www.click-sec.com/trade/rank_user.html?uid=b2dc43f5ceef31610d294fa01c6e7399

公式ブログ
https://akifx.com/
旧公式ブログは削除

ヒロセ通商presents『FX経済研究所』
https://www.youtube.com/watch?v=uG_FWtm_Ohg

Win-invest Japan(分析官に契約社員で就業予定)
https://win-invest.co.jp/

算数プロ家庭教師会
http://sansu-pro.com/

※前スレ
【自称FX億トレ】TraderAki 66【含損で灘中入試へ】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1579098358/ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:8e40a50a3146c71e5aa506574dbd07bd)

https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0061名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/01/19(日) 18:41:34.46ID:TsFw77M50
相場で稼げないからヒロセのアフィカスで生活費だけでもっ、、、、てかんじかな
0063名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/01/19(日) 18:49:05.25ID:pNQEOfLp0
資金一億きりそうなのかな…
生活費、勝ち逃げ用に取り分けておいたお金に手をつけようとしてるのかな…
以前は千万単位の損切りでも平気だったのに60万、150万の損失でここまで発狂してるのに違和感感じるわ
0064名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/01/19(日) 18:57:11.82ID:py2xeD170
情弱を騙す人生

死にたくならないのかな?
0065名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/01/19(日) 18:59:23.77ID:o9E4uzAi0
>>64
お金が無くなってトレードでも負けてこれからどんどん人を騙して金儲けをしていくだろうね。
まぁ騙される信者もアホだと思うけど
0066名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/01/19(日) 19:02:44.30ID:iLpO24Vh0
1.5億を5億にするって1年前みたいに3000とか4000ポジらないと無理だね
彼はもう守りに入ってしまったんだ
0069名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/01/19(日) 20:21:30.28ID:Lre3Pfah0
今までの設定はまだ誇張の範囲かもしれんが投資顧問業無資格でのサロン運営はがっつり違法だからな
その点において養護は全く出来ないんだよね
資格得る前にサロン経営とかどう考えてもアウトでしょ

弁護士資格貰う前にお金貰って仕事出来ないのと同じで士業無資格はかなり重い罰則やぞ
みんなもちゃんと金融庁に通報よろ
ネットの窓口ちゃんとあるからね
TwitterやYouTubeやサロンページ、フェイスブックページを証拠にして通報した方がいいよ
特に返金請求した人はやった方がいい
0071名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/01/19(日) 20:30:02.73ID:jVNgPJXz0
サロン勝手に畳んだから頭丸めて謝罪が先だろ
金返したからセーフなら警察はいらねえんだよ
何で何事もなかったように配信してんだよメンヘラ
まあ入会してないので文句言う筋合いはないんですけどね
0072名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/01/19(日) 20:33:47.81ID:wgyKHGP30
億をとるには千単位でやらないと無理らしいよ 今みたいに400枚だ、800枚だじゃなんぴんだってきかない
いままで資金量にものいわせてきたつけがまわってきたんだろう
0073名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/01/19(日) 20:36:11.44ID:jL4P8hUK0
GFFの凄さがわかるな
0074名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/01/19(日) 20:44:05.91ID:Q6wBpluF0
有料サロンやめるきっかけになった 関西のトレーダーたち、って誰やねん
実在の人物なんかな
0075名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/01/19(日) 20:46:15.24ID:QgyTOdda0
>>48
1ツイートでこれだけネタ詰め込めるの凄いけど
メンヘラじゃないと思ってるんだ
0076名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/01/19(日) 20:47:19.81ID:jVNgPJXz0
配信中毎回毎回低レバ低レバ言っててなんでメンヘラになるんですか
レバ1倍で頑張ってほしいです
0077名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/01/19(日) 20:47:39.31ID:Q6wBpluF0
GFFは万単位のポジションときいた 信じられん
0078名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/01/19(日) 20:53:22.62ID:Q6wBpluF0
低レバだったら耐えられる
アーアーうーんうーん苦しみ悔しい食器がー手がぬれてー
騒ぎまくってる
0079名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/01/19(日) 21:16:55.15ID:AodBDgVp0
そもそもニートのくせに何が家事代行だよ
0080名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/01/19(日) 21:20:53.23ID:aNM/JGvz0
>>79
そもそもパソコンの前に居ても決済してなかったのを家事のせいにして言い訳してるだけ
根っからの嘘つきのいう事を信用するだけ無駄
0081名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/01/19(日) 21:25:02.92ID:rwhD6csY0
>>73
GFFは2カ月で10万→6億だからね
桁が違うよ桁が
下手くそ株ジジイに聞かせてやりたいわww
0083名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/01/19(日) 21:35:52.13ID:1BAvsNP80
ヒロセは100枚とかだとまじでギャグみたいに滑る
だからガチ勢で使ってる人は絶対にいない

アフィカス専用くそ業者
0084名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/01/19(日) 21:42:07.33ID:4pVIL92q0
>>74
リョージとためためでしょ
あとたくしあげ所長
0085名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/01/19(日) 21:45:29.10ID:wHxuuRlP0
gt5グループとジュングループ
0087名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/01/19(日) 22:36:13.18ID:8mclIGr20
>>30
好きすぎワロタw
着信音や通知音もAkiたそ仕様にしてくれや
着信のたびに「集中します」とか聴けたら
毎日楽しいやろ
0088名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/01/19(日) 22:54:05.66ID:6KF9WxjJ0
ホラフキンaki
0090名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/01/19(日) 22:59:09.52ID:kjk/PGox0
ホラッチョ!
0091名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/01/19(日) 23:02:58.21ID:TDfYBjSc0
>>89
明日のトレード楽しみだねーwwww
0092名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/01/19(日) 23:09:12.68ID:y1HbXUGX0
saiに嫉妬してて草w
0094名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/01/19(日) 23:18:41.54ID:asdP/9dU0
リョージくん頑張ってるみたいだけど……
まずFX自体が絶対に勝てないマネーゲームってことに気付かないとね
そこからだよトレードは
0098名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/01/19(日) 23:58:25.50ID:1if0YEgN0
そいえば口座開設でakiタソの設定がそのまま使えるって、中身なんなんだ?w
数値は定かではないけど25SMAと75SMAあたりを表示させてるだけやん
PCデポかよw
0099名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/01/20(月) 00:14:21.27ID:jnNvpp+p0
例え偽物の勝ち組の師匠であっても、自分自身が学ぶ姿勢を持ち続けていれば
いつかは師匠が偽物であることにも自分で気付けるし、それをきっかけに次のステージに登れる、か
リョージくん良いこと言うじゃん
彼ならいつかFXから株に移れるかもね
0100名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/01/20(月) 00:17:57.66ID:2bcsaDBs0
大損しろとか黙れくそやろーとかすごい発言するよね
チャットで勉強になりますってコメントは何勉強したんだかコメントしろよ
ミラー薦めないのは良いけど、資金四千万の400枚を資金四十万でミラーすんなら4枚ポジれば同じじゃないの?
レバも再現しないとミラーは無理ですとかおっしゃってたけど、アーとかウーとかリアクションもミラーしろっていってんの
0102名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/01/20(月) 00:37:27.76ID:rTd4UEtl0
順調に下手くそ晒してて笑うわ。
早く半丁博打で名を上げたありのままの自分を思い出して欲しい。
0103名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/01/20(月) 00:42:31.23ID:RN31qTCg0
エリート家庭教師の設定どこおおおおおおお
0106名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/01/20(月) 00:49:32.92ID:zUoshJMV0
しかし株爺のFXへの恨みつらみはハンパないなw
このFXへの異様な執着、よほど大きく利益吹っ飛ばしたんだなと思うと最高に気分いいねw
それが勝ちトレの懐にそのまま流れ込んでるわけで、そりゃあ頭くるよなぁw
0107名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/01/20(月) 00:55:26.57ID:TUq0FKn90
偽者の師匠になんて付いてったら、
あっちこっち回り道させられた上でアフィ報酬だけ抜かれて
大損するやんけ...(´・ω・`)

まぁそれでも何か得るものがあれば、結果的には正当化される余地はあるけれど。
あくまでも本物に教わるのが正攻法。
こんなもんにイイネ!しちゃうのは既に自分が「偽者だぜw」と言ってるようなもんだw
0108名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/01/20(月) 00:59:19.43ID:IyH4WjOQ0
迫が闇落ちしてて草
0109名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/01/20(月) 01:02:48.83ID:7nv6xhjY0
>>106
いつも思うけどaKIさんかな?
0110名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/01/20(月) 01:02:58.02ID:DGJbKOe10
こいつぶん殴りてー
0112名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/01/20(月) 03:25:36.80ID:pTec3Ni60
株爺さんって新キャラを流行らせようと必死な馬鹿がいますね
0114名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/01/20(月) 03:33:37.29ID:pTec3Ni60
毎回反応するから自作自演なのバレバレ
頭悪い奴は本当に困るわ
0116名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/01/20(月) 03:38:25.84ID:r9ajIB3Y0
トレード技術って一生物の財産だ
0117名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/01/20(月) 04:00:27.07ID:pTec3Ni60
なんで関係ない奴が怒ってんだw
0118名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/01/20(月) 04:09:46.59ID:9oUaKU4E0
昔FXの師匠がいたけどタダで教えてくれたよ。
金持ちだしサロンとかアフィも商材もやる必要ない。
金取って教えるとかありえない
今使える手法も来年使えるとは限らないから
0120名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/01/20(月) 04:53:34.64ID:9oUaKU4E0
>>119
田原はアフィにサロンに募金に乞食だろw
0121名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/01/20(月) 05:02:01.81ID:pTec3Ni60
しかも経歴詐称の虚言癖のアルツハイマー疑惑
0122名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/01/20(月) 05:07:29.73ID:pTec3Ni60
アンチに法的手段を講じるとか言って脅したりもしてた
0123名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/01/20(月) 05:36:56.23ID:Jy1qkIX00
人生終わってるおじいちゃん達がイケメン億トレのアンチ活動w
差がありすぎて哀れ プークスクス
ここでどんなに蠢いても最底辺の生活は変わらんのだよ
0124名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/01/20(月) 06:16:15.12ID:C4f9zWth0
年次取引報告書見せて、ゆうただけで名誉毀損
0125名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/01/20(月) 07:03:27.62ID:m26UKx6A0
ドル円S自体は間違ってはいないとは思うんだけどダウ先が大きく崩れるまで無駄にたくさんスワップ払うのはへんてこやね
0126名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/01/20(月) 07:20:14.79ID:5EWzonmo0
俺の見解だとドル円Sはプラテンまで持つつもりならこのまま半年以上耐える羽目になるかも
0127名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/01/20(月) 07:25:36.37ID:RN31qTCg0
とりあえずエリート家庭教師の設定無視すんなよ
自分で売り出したんだろ
灘中トップ合格輩出ってよ
どんなに荒唐無稽でも正々堂々が信条なら貫けアホ
0128名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/01/20(月) 07:30:53.09ID:5EWzonmo0
卑怯者の塊みたいな行動取り続けるよな
0129名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/01/20(月) 07:39:47.95ID:jSEXI64O0
>>123
そういうとこだぞ!
0130名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/01/20(月) 07:41:39.07ID:m26UKx6A0
プラテンまで待たないよ多分
なんか他のトレードとプラマイ相殺したら決済するという謎基準があるからこの人
0131名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/01/20(月) 08:05:39.11ID:W/e8YncB0
初心者あるある一円でもプラスで終えたい
ほんと金のある初心者な行動ばかりだ
最近は金なくなりつつあってメンヘラ加速w

>>111
たぶん爺ぽじのツイ見るとわかる
今回もAkiのこと軽くおちょくってると思う
0132名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/01/20(月) 08:41:54.80ID:IIpI722g0
ほんとAkiさんって面白いよ
40近くになって、事ある毎にプライド、プライド言い出す人なんて、中々お目にかかれないよ
かと思えば「私は頭も悪い普通の人」に設定切り替えて、センチメンタルAkiモードに突確する様も、滑稽で嫌いじゃない
0133名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/01/20(月) 08:55:18.07ID:7Y6QEGQ+0
今月マイナス1000万は厳しいそうだな
これから毎日100万円以上負け続けてなんとか達成だもんね
収益マイナス月の連続は去年の10月から4ヶ月連続達成は濃厚だな
取引枚数制限してるから一気に取り返せずにじわじわ負ける展開が続くのは萎える
0135名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/01/20(月) 09:12:11.30ID:aHYVC1d40
>>98
「PCデポかよ」に
朝から吹いた (^ d ^)
0136名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/01/20(月) 09:23:42.92ID:7Y6QEGQ+0
投資収益よりもサロンやアフィ収入の方が多い
さすが本物のトレーダーを自称するだけはあるね
投資のマイナスはアフィで稼ぐ!ってかw
0137名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/01/20(月) 09:54:59.12ID:7nv6xhjY0
たぶんデモトレーダーでアフィで小銭稼ぎ夢見てる
スカポンタンなんだろうなw
0140名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/01/20(月) 10:38:32.11ID:qpeUa8T30
>>138
あのほらっちょ詐欺師のテレビでの収支公表が1回目がメモ帳で2回目が入出金履歴だったのは笑ったわw
期間損益か収支報告書出す方がよっぽど簡単だろってw
0143名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/01/20(月) 10:54:32.50ID:P5IAlf7P0
カッコいいこと言ってるつもりなんだろうけど
いつもうすっぺらいよね
ミジンコ達とはアホみたいにイイネ押してそうだけどwww
0144名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/01/20(月) 11:03:59.20ID:W/e8YncB0
>>141
ツイ検索すりゃ見つかるよ >爺ぽじ
ちょいちょいAkiのことを某億トレとか言って
ネタにしてる

ちなトレアイ登録もしている本物だよ
Akiみたいな入金億トレじゃない
0145名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/01/20(月) 11:11:12.21ID:7nv6xhjY0
それでAkiさんは発狂してるのか笑
0146名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/01/20(月) 11:28:11.95ID:5EWzonmo0
AKIはトレード履歴とトレアイ公開が自慢の一つだったのに自ら投げ捨てたじゃん

しかも自分で自分を偽物呼ばわりしてんだが知能がないのは確か
0150名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/01/20(月) 13:29:14.06ID:dens9B+v0
>>149
2019年は10億だったらしいけど…
0151名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/01/20(月) 14:16:34.41ID:BbU0O4hW0
ホラッチョ
0152名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/01/20(月) 14:42:33.82ID:7Y6QEGQ+0
誰かと比較しないと分からない人は阿保だからな
自分に自信がないか中身がないから比較しないといけなくなる
株と為替比較してマウント取る人もそうだし、akiみたいに「偽物に騙されるな!」と言えちゃうのも考え方は全く同じ

本当の、本物は、なんて言葉を使う人はakiと同じ精神構造なの自覚した方がいいよ
こういう言い方する人ネットでよく見るけどいつも違和感を覚えるわ
0153名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/01/20(月) 14:52:16.05ID:7nv6xhjY0
存在自体が嘘の塊みたいになってきたな笑
0154名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/01/20(月) 14:52:33.10ID:pTec3Ni60
FXは儲からないって言ってる奴と、
それに対して株爺って突っかかってる奴は同一人物
なにが目的か知らんが暇人なんだろう
0156名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/01/20(月) 15:02:26.02ID:qX3dkjUm0
>>152
為替と米国株
どちらがエッジが得られやすいのかは明白
これに反論できるものならしてみな
おっと、FXでの成功者の名前も添えてな
0157名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/01/20(月) 15:05:00.74ID:jSEXI64O0
>>152
比較しないといられない心を指摘されてるのに比較して返してどうする
0158名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/01/20(月) 15:05:18.79ID:Q2PsI30J0
こんなところでしかイキれない負け組の株爺が哀れで仕方ないよ
負け組に限ってエッジとかいう横文字を無駄に使いたがる
0159名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/01/20(月) 15:07:43.96ID:Q2PsI30J0
「本当の、本物は」という胡散臭い言葉をいつもリピートしてる万年負け組の株いじり屋なら知ってるけどな
ほんとに株で買ってたらこんなスレに用はないだろうに
いつもFXに喧嘩売る割に「シュクショ」すら出せないらしい
0160名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/01/20(月) 15:08:59.90ID:iMAh+sMd0
FXをやってること自体がトレーダーとしての実力の無さを示している
よりエッジの高い銘柄を見極める力があるなら通貨ペアなどまず最初に候補から外れる
それが出来ていないのだから実力不足なのは明白
これ反論できるならしてみなよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況