【株板相場師列伝】 星4さすが男 4304
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/01/18(土) 02:54:13.19ID:MZWl4G9l0
575 名無しさん@お金いっぱい。 2020/01/17(金) 16:42:10.98 ID:ceH4C67C0
レビューが255つもついてこの高評価
普通は手法を期待して買うから星低めになりやすいはず
しかし星4
さすが
https://i.imgur.com/0Prltnj.jpg
0746名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/01/19(日) 11:42:54.10ID:zDj4OJud0
www

812 名前:承認済み名無しさん[sage] 投稿日:2020/01/19(日) 11:27:57.76 ID:rP2BTESe
わしの現物がそろそろ助かりそうなレベルまできてるな
0749名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/01/19(日) 11:47:33.75ID:N+58L9ZL0
金貯めても健康で生きてられる時間も短いしの

わし10年ぶりに健康診断受けたら、「肺の先っちょ硬くなっとるし、
腎臓肥大もある。でもよくあることやから経過観察でOK」て言われたんやが、
そういえば、たしかに動悸があって背中から腰がずっと痛かったんで
(これは確実に肺癌で腎臓転移しとる)と思って自費でPET、全身MRI検査も受けたんやが
「肝臓の腫瘍像と、左腋下にリンパ節も見つかったけど、よくあることなんでOK、
癌ではない」て診断されたんで、心配なって別の医者にも言ったけど「OKOK癌やない」て
言われたんで、ほんなら気が楽になって痛みもなんか消えたんで、とりあえず人生を楽しむことに決めたねん
0750司馬懿仲達 ◆29DNtjPRuY
垢版 |
2020/01/19(日) 11:50:12.12ID:eEUB8ito0
花粉飛んでる?
0752名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/01/19(日) 11:52:06.04ID:l/0g5WG60
歴戦のトレーダー達も長年の戦いで脳に疾患持ち始める年代
0754名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/01/19(日) 11:55:42.16ID:1jabCXfE0
>>749
ガンやの 人生楽しんでや
0755名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/01/19(日) 11:58:19.58ID:N+58L9ZL0
マイナンバー自体、国民の資産を把握する事が目的やろし、
今まで隠してたヘソクリも、
新円切り替え後に、しばらくしたら紙幣の状態維持する必要があるとか
適当な理由付けて全部新円と交換させて(その際に誰が交換したかの個人情報も抜いて)
個人の財産全部把握して、資産税とか普通にできるやろ

あと収入なくても資産あるヤツには、保険料値上げとか今までのメリットなくしてくとか
なんぼでもマイルドな手法でできるやん

戦後には、「動産、不動産、現預金等を対象に、高率の「財産税」(税率は25〜90%)
が課税された。他方で戦時補償債務については、これを切り捨てる決断を下し、
国民に対して政府の負っている債務と同額での「戦時補償特別税」の課税も断行した。
そして、これらの課税に先立ち、順番としては一番先に(1946<昭和21>年2月)
預金封鎖および新円切り替えが行われている。」

預金封鎖は悪影響大きいからないかもしれへんけど、後はマイルドな感じで行われるのはあり得ると思うわ
0756名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/01/19(日) 11:59:32.39ID:WUHU/I6j0
ゆりやん妥協暴威は現実的に考えていいかげんソフマップレベルにした方が人生好転すると思うわ
0757名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/01/19(日) 12:00:57.55ID:1jabCXfE0
>>747
なんでもありやろ。人間が想像できる事は何もかも起こりえる。
0758名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/01/19(日) 12:02:39.33ID:zDj4OJud0
ビット子なんてやってる小物が粋がってて笑うわよ

926 名前:承認済み名無しさん[sage] 投稿日:2020/01/19(日) 12:00:28.47 ID:lm2VnlaR [2/2]
このふいんきの中ショートする奴いんの?
0760名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/01/19(日) 12:08:30.39ID:7KBii8Wp0
2018年のクリスマスに資産1億がついにマイナスになりました。23年間貯めた貯金5000万も全て無くしました。
そして借金だけが残る。47歳で家族なし、友達もなし、恋愛経験もなしの童貞。人生転落した貧困中年の日々の呟きです。生恥を晒して生きる。底辺の呟き申し訳ありません。
0761名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/01/19(日) 12:09:18.96ID:PDsVs2dg0
>>700
恋は雨上がりのように
アマゾンで無料だったんで見た。
2時間かよ。。と言うかったるさも有ったが暇だったんで見た。
感動した。

JKとワンチャン有るかも!と盗聴する奴には絶対に良さが判らないだろうけれども
0763名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/01/19(日) 12:12:47.18ID:p4hy+cQj0
もう無理無理無理たこよし
0764名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/01/19(日) 12:15:46.76ID:+onb1b6L0
投資家は20代後半までに億って34まで仕事と遊びではっちゃけて35で結婚36で子供授かる。
これ外れるとその後地獄だよ。
0765名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/01/19(日) 12:18:53.17ID:42YAQYac0
わい初デートで格好つけようと雰囲気のいいイタリアンのお店予約していったねん
最初にグラスが置いてあって持ったらめちゃ軽いねん
高級なんってこんな軽いのかと思って瓶のレモン水みたいなのを入れて飲んだねん
グラスの口当たりといい、持ち心地といいとても感じがよくてデート相手にこのグラスは相当なものだよ
って講釈たれたねん
ほんだら店に案内してくれた初老のおひょいみたいなスタッフの人が「楽しまれてますか?」ってテーブルに軽く挨拶しに来て
どこから来たとかデート相手と楽しく会話になってん
わ、わいも会話しなと思って
「このグラスいいですよねーどこのグラスなんでしょうか?」って聞いたねん
ほんだら
おひょい「これはですねー、ダイソーです、ふふふ」って言ってテーブル去っていったねん

最初ダイソーってメーカー何かわからんかったけど「100えんやないか!!」って気付いて
ひょえええ!!ってなったねん

わい顔真っ赤や
その後の料理の味まったくわからんかったで
0768名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/01/19(日) 12:20:51.46ID:oFdNTQy50
たいへんだけど…
かわいぃから

しかたなぃよね イーッパイ
あそびまくって
いっぱいねて
しんどいくらい喧嘩してでも、
てをつないで、寝て

ずーーっと この繰り返し
0770名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/01/19(日) 12:22:40.49ID:eNsw5QRB0
ホストは有料
わしらは無料

ノーマネーより強いものはなし
わしらまだまだワンチャンあるで
0771名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/01/19(日) 12:24:20.55ID:Gd/TpYXT0
古文、だいたいセックス自慢
いきり陽キャの自分語りだから嫌い。
漢文は、この世を達観した虚無陰キャ
のためになる話だったから好き。
0772名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/01/19(日) 12:32:00.21ID:7KBii8Wp0
手を繋いで登校している高校生カップルを見た。完敗。何か完膚なきまでに叩きつけられてしまった気分。100円を節約して今日も頑張るしかないんだ。気持ちを途切らすな自分。
0773名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/01/19(日) 12:35:46.42ID:1HTNDn730
>>770
簡単に手に入るものは価値が低いねん
ノーマネーにするならいつも予約一杯みたいに工夫せなあかん
0776名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/01/19(日) 12:44:27.13ID:vY5Shkf90
>>775
100億円持ってても無理
ちんこたたん
0777名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/01/19(日) 12:45:58.88ID:kfJ+Dado0
>>765
これ新作?
0781名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/01/19(日) 12:53:27.58ID:N+58L9ZL0
>>765
ええ話やな
前に「ガイアの夜明け」だかで、星野リゾートの特集やってたときに
「新しい高級リゾートホテルを建てる」いうのやってて、社員が高級な真っ白い食器一式を見本で
持ってきたら、星野社長が「こんな白い皿、百均で売ってる。なんで百均のでそろえへんのや」
言うてて、衝撃受けたの思いだしたわw
0784名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/01/19(日) 12:54:32.69ID:eNsw5QRB0
>>777
これひょぇぇでシリーズ化するつもりなんやろか。
前も2回くらい見たけど内容思い出されへん。
バターサンドのやつが最初にあったような気がする。
0793名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/01/19(日) 13:10:25.15ID:kfJ+Dado0
>>784
スーパーのレジに並ぶやつ
定食屋で知的障害者の真似するやつ
まだあったはずだけど思い出せへん
0799名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/01/19(日) 13:17:22.98ID:1HTNDn730
>>798
それは俺たちへの挑戦と受け止めるが良いか?
0800名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/01/19(日) 13:18:24.61ID:LY6M4aHR0
>>798
式さん言うほど見た目悪くないよね、上手くやればかれんちゃんと付き合えたと思うわ
まず年齢27とか嘘つかないとw他にはかれんちゃんタバコ吸ってるんだから式さんも吸わないと舐められる
0802名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/01/19(日) 13:22:05.99ID:218Yux1w0
結婚かて売春みたいなもんやろ
0804名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/01/19(日) 13:23:59.71ID:68QsARK20
現代で一番の金儲けへの近道は破産を前提にしたビジネスだ。
借りるだけ借りまくってちょっとでもうまく行かなかったら自己破産する。
計画倒産でなくとも破産を繰り返せば繰り返すほど金持ちになれるのだ。

財産(隠したものや名義を変えて)は相続するが借金は相続せず破産で棒引きにできるのだ。
なぜ金を借りる側が少ないのに金持ちほど借金が多いのか?こういう破産や損したふり金儲けの
亜流が世界中で流行ってから50年以上たつのである。

だから貯金しているのはバカであり借金をしないのもバカなのである。
この時代で金儲けを考えているなら当たり前の結論である。
0805名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/01/19(日) 13:24:54.15ID:LY6M4aHR0
あとはコンタクトでピアスしてタトゥーでも入れてブランド物の服着てればキャバクラで2億使わなくても付き合えたと思う
0807名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/01/19(日) 13:26:45.13ID:+onb1b6L0
式さん言うほど見た目悪くないよね暴威は毎回出てくるなw
0808名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/01/19(日) 13:27:42.14ID:1jabCXfE0
かれんみたいな女は大事にしたらダメ。
言葉遣いも悪友の知り合いみたいなフランクにして
向こうもこっちをたまたま見かけたら腹パンチで挨拶してくるような関係になるのがええしらんけど
0810名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/01/19(日) 13:29:26.20ID:218Yux1w0
>>803
メコ多いな
0811名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/01/19(日) 13:30:07.11ID:/mvhuW0J0
ビットコインもいいか知らんけど
アメリカのFANG企業みてたら
ネットフリックスなんて、10年ちょいで100倍近くなってるやんけ
だからと言って、いまから投資しても遅いんやろうけど
0812名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/01/19(日) 13:30:52.77ID:218Yux1w0
Jトラストは400倍になってるけど
0813名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/01/19(日) 13:32:21.62ID:LY6M4aHR0
かれんちゃんの友達ら見る限りは式さんのほうが素材はカッコいいよね
式さん童貞で半額弁当食べそうな雰囲気があかんよな
0815名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/01/19(日) 13:35:40.92ID:1HTNDn730
リアルの式ぴがどんだけ気持ち悪いか知らんのやろ
0820名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/01/19(日) 13:45:51.40ID:aVkoUrur0
>>818
ベトベトンね
0821名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/01/19(日) 13:46:21.33ID:+onb1b6L0
わいらゴールドマンサックス出身の美メコに惚れられる存在なのになぜ頭くるくるパーのキャバメコに行ったんやろかね。

確かに女はかれんアホと言うの多いね。
0822名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/01/19(日) 13:48:33.67ID:TtqImTab0
>>819
100億もあるなら富裕層限定のお見合いパーティーとか行けばよいのに
富裕層と結婚したい可愛い女の子いっぱいいそう
0823名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/01/19(日) 13:50:28.65ID:+onb1b6L0
可愛いだけとかなら高級ソープ行っとけよw
0826名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/01/19(日) 13:57:27.95ID:68QsARK20
お前ら誰の心配してるんだ?100億持ってる自分より年下の男の子のことか
200億持ってるとふいてる遊んでるだけの有名なあの男の事か?じぶんの心配せな
0827名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/01/19(日) 13:59:30.01ID:ilQ/yJny0
最高級は40近いBBAも多い
0829名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/01/19(日) 14:08:06.07ID:j8AnD3rX0
わしら半額弁当に一般信用で両建てした優待転売、ポイントカードアプリ駆使して涙ぐましい節約しとるさけな
0830名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/01/19(日) 14:09:30.04ID:+onb1b6L0
チビハゲデブのバリュー投資家の方ですか?
0831名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/01/19(日) 14:09:47.79ID:GiExrVio0
しっさんお薦めのビットコインつんでもねえバブルきてんね
0833名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/01/19(日) 14:14:42.26ID:1HTNDn730
そーせい暴威みたいな自ら開示していくメンタルがほしい
0834名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/01/19(日) 14:15:33.52ID:szgsDRgS0
センター数学やっぱ傾向変わったんねぇ
0835名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/01/19(日) 14:17:02.03ID:szgsDRgS0
>>833
そーせい暴威のすごいところは、若くて可愛い女の子がチヤホヤしてくれるSNSやキャバクラで資産開示するのではなく、
人生が終わった40代無職独身でハゲで中年太りで精神障害しかいないこのスレで開示して悦に浸ってるところや。
0837名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/01/19(日) 14:21:46.01ID:kd87idKd0
>>835
何か使い方間違っとる気がするw
0839名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/01/19(日) 14:22:15.89ID:atLKyw0m0
センター数学どこでみれんだよ
0840名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/01/19(日) 14:22:16.91ID:+onb1b6L0
55歳になって独り身で喋る相手が居なくなったら自ずと構って欲しくなるから心配しないでええよ。

あと今まで金あるのに表に出ないでコソコソ稼いでたやつが急に表に出て来たらプライベートで何かあって寂しいんやなと察してあげてね。
0842名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/01/19(日) 14:26:11.35ID:+onb1b6L0
ケンジィはそれこそ中高の同級生に2億持ってるねんするのが1番気持ちええ人間や。
キャバメコや俺たちに言ってもあいつの心は満たされない。
0845名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/01/19(日) 14:34:24.23ID:RLaKqO9vO
88歳どえ〜す
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況