X



【株板相場師列伝】 ラオウ男 4303
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 09:21:52.21ID:Dp+otXAq0
947 名無しさん@お金いっぱい。 sage 2020/01/17(金) 08:55:00.89 ID:IziJRW/W0
>>912
式さんは朝まで千葉のキャバクラで毎日飲んでるから、今頃寝ているやろ

953 名無しさん@お金いっぱい。 2020/01/17(金) 08:57:20.83 ID:FrtbMeXd0
式ぴが懲りずにキャバいくわけないやろ
投資うまいんだから損切りうまいはず

994 名無しさん@お金いっぱい。 sage 2020/01/17(金) 09:14:05.50 ID:dVaVwZeG0
>>953
簡単に愛を損切りできるか
お前ラオウかよ
0746名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 20:27:33.55ID:hhcWskyS0
ヴァージンループハード買ったやで
0747名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 20:29:07.96ID:tMEcsJzq0
エビ河合荘・・・
でも食卓で食べるんなら旨いねん
魚釣って捌くの河合荘
でも人が捌いたのを食卓で食べるのは旨いねん
0748名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 20:30:38.05ID:bR1MiIES0
陳公台
0749名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 20:31:11.50ID:tMEcsJzq0
>>746
感想レポ頼むで
0750名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 20:31:45.19ID:yzZtmzUS0
ググるんやなかった
https://baike.baidu.com/item/中国十大禁菜

ローストダックの足
生鴨を熱い鉄板の上に置き、味付けした鉄板を温めます。 熱のために、生きているアヒルは
鉄板の周りを歩き、その後ジャンプし始めました。 最後に、アヒルの足は調理されましたが、
アヒルはまだ生きていました。

太った生きているガチョウを選択し、小さなナイフでガチョウの肛門に沿って円を描き、
人差し指をガチョウの肛門に挿入し、回転させてから力を入れて引き出します。
この方法で、新鮮なガチョウの腸を得ることができますが、ガチョウはあまりにも苦しみます

炭焼き子羊
羊は炭火で焼く準備ができており、炭が羊の体全体を燃やすと、ローストされ、
腹部が取り出されて授乳中の羊が取り出され、柔らかく、肉はおいしいと言われています。
0751名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 20:34:14.79ID:QRbhwmDg0
>>746
それあかんやつや
0753名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 20:35:23.71ID:tMEcsJzq0
アカン・・・

「昔、国勢調査員が来た時、そいつの肝臓をソラマメと一緒に食ってやった。ワインのつまみだ」
 ハンニバル・レクター
0754名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 20:36:55.90ID:yzZtmzUS0
ワシ小心者やねん
一人暮らしして初めてアサリの酒蒸し作った夜、
自分が大勢の罪人とデカい釜に入れられて、熱湯でグラグラ茹でられる夢見たねん
0755名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 20:38:34.94ID:yzZtmzUS0
ヴァージンループハード、コジャレたカクテルか何かかと思ってググったら
先輩ら・・・
0757名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 20:40:18.56ID:bR1MiIES0
始皇帝とか生きたまま人間の脳みそ食ったらしいどな
0758名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 20:42:06.34ID:tMEcsJzq0
手法
ヴァージンループハードを泡メコのナカに入れてその状態で
0760名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 20:52:11.00ID:tMEcsJzq0
俺たちも生きたままのしっさんに呪詛の言霊浴びせてスレから滅ぼしたよね
0761名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 20:55:55.04ID:bhrD3is/0
1000円ぐらいのオナホ購入の話とかどうでもええねん
100万ぐらいのドールこうた話とか聞きたいねん
0762名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 20:56:59.53ID:OUW1ZodP0
アフリカの子供が死にそうやったら助けるけど死んだら美味しい美味しいって食べるねん
0764名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 21:09:07.50ID:BT5xvO+00
今年は料理していこうと思うんだがフライパンいいやつない?
0766名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 21:15:02.88ID:7yO043sw0
女性をメコと呼ぶ問題は解決したのかね?
どうかね
0767名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 21:15:18.81ID:DhVCRQpz0
山手線内でガンダムのスタンプラリーやってたわ
なんでオジサンになるとみんなガンダム好きになるんやろか
0770名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 21:19:54.09ID:0ZiqkPBb0
>>766
メコって女子書いてメコだろ?別に問題ないじゃないか?
オメコの略だと思っているお前の脳に問題ありでファイナルアソシエーション
0772名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 21:20:59.63ID:yzZtmzUS0
今新幹線のなかなんやが、なんかホワホワした匂いがするなと思ったら
551蓬莱のシューマイをつまみにビール飲んでるオッちゃんがいるわ
リアル孤独のグルメだわ
0773名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 21:20:59.82ID:yzZtmzUS0
今新幹線のなかなんやが、なんかホワホワした匂いがするなと思ったら
551蓬莱のシューマイをつまみにビール飲んでるオッちゃんがいるわ
リアル孤独のグルメだわ
0777名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 21:23:57.06ID:0ZiqkPBb0
>>773
密閉空間でそれは最悪やね
わいなやレトルトカレーをストローでチューチューつまみに
一杯やるわ。紳士的やろ?
0778名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 21:24:22.64ID:0ZiqkPBb0
>>776
え?どうしてあなたが?
0779徐庶 ◆29DNtjPRuY
垢版 |
2020/01/17(金) 21:26:42.18ID:jm6B+13V0
てめぇこのやろう
0780名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 21:27:15.44ID:Ci8T2mg+0
だれや
0783名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 21:28:20.45ID:0ZiqkPBb0
貴殿、どちら様でしょうか?
0784名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 21:29:40.70ID:Lsou7P1l0
駅弁でシュウマイ弁当とか普通に売ってるけどね
0785名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 21:30:23.71ID:yzZtmzUS0
先輩、黄色い全身スーツ持ってそうやね
0786名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 21:30:26.92ID:0ZiqkPBb0
ところで最近
おちんちんの先っちょが
勃起しても一部だけザラザラなんだけど
何かの病気でしょうか?
0789名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 21:31:53.00ID:OUW1ZodP0
脱糞だ
0790名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 21:34:54.60ID:0ZiqkPBb0
>>788
男色、男男色、男色の順ってか?
0791楽毅 ◆29DNtjPRuY
垢版 |
2020/01/17(金) 21:35:11.05ID:jm6B+13V0
反転
0792名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 21:35:55.52ID:OUW1ZodP0
市況に書いてあったこれの話しようぜ

700 山師さん@トレード中 sage 2020/01/17(金) 20:35:00.54 ID:/vlJL8sl0
預貯金口座とマイナンバー連結義務化検討を指示…高市総務相
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200117-00050268-yom-pol

 高市総務相は17日、マイナンバーと金融機関の預貯金口座を連結する制度の義務化について、財務省と金融庁に対して検討を指示し
た。政府は、2021年の通常国会での共通番号制度関連法改正を視野に、20年中に具体策をまとめる方針だ。
 18年1月に始まった現行制度では、本人の同意を条件に、預貯金口座とマイナンバーを連結できる。個人資産を正確に把握し、脱税や
生活保護の不正受給などを防ぐ狙いだ。
 ただ、顧客にマイナンバーの提供を依頼していない金融機関もあり、普及は進んでいない。国民の間には、国に個人資産を把握される
ことへの抵抗感もあり、義務化には反発も予想される。
 高市氏は17日の記者会見で「義務化により、相続や災害発生時の預貯金引き出しの負担軽減ができるように検討をお願いした」と述べ
、利便性向上にもつなげる考えを示した。
0793名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 21:38:17.78ID:0ZiqkPBb0
>>792
君、モテないでしぃお?
0794名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 21:40:39.94ID:0ZiqkPBb0
男色男男色男色♪

男色男男色色男色男色♪

色男色男色男男色♪
0795名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 21:44:47.17ID:OUW1ZodP0
>>793
モニタのカメラにガムテープ貼ったわ
スーパーハッカーだからって調子乗んなよ
0796名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 21:45:00.04ID:0ZiqkPBb0
ごめん。。
昔からわい、しゃべると
みんなシーンってなんてねン・・自殺します。
サ・ヨウナラ
0797姉さん・損子供 ◆29DNtjPRuY
垢版 |
2020/01/17(金) 21:45:16.78ID:jm6B+13V0
暴落する
0798名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 21:45:27.44ID:d+tHDAbl0
>>358
K山晃さんがネトゲで自演覚えて
ツイッターですげぇマジかよかっこよすぎして自演して提灯イナゴ完全肥やしにした件については
社会経験と、人の気持ち分からないことでそういう次元とは全然違うから
0800名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 21:53:11.02ID:efgVlITq0
自演とか副垢とかで騒ぐなよ
0803名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 21:57:19.22ID:efgVlITq0
世界クンニ協会作ろうかな
0805名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 21:59:53.17ID:6cXbJkuG0
高木守道急死かよ
わいらあのバックトスに憧れて練習したもんや
0807名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 22:04:21.66ID:jGp3uDPn0
>>796
一緒やで
わしらズッ友やさけな
0808名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 22:07:32.12ID:yzZtmzUS0
>>792
普通に将来的にはされると思うわ
資産把握して、資産税とられるねん
ツボの中に入れた古いお札も、新札発行してしばらくしたら古いお札使えなく法改正するねん
0809名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 22:08:20.15ID:yzZtmzUS0
なんか新幹線のホットコーヒー、レギュラーとラージというのができて
レギュラー頼んだらカップが小さくなってる気がするわ・・・
0810名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 22:08:49.85ID:DhVCRQpz0
もう田中みな実で妥協したろかな
いいかい学生さん、田中みな実をいつでも食えるくらいが丁度ええねん
0811名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 22:10:09.85ID:efgVlITq0
>>810
妥協しすぎ
30超えたおばはんやぞ
0812名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 22:11:48.62ID:efgVlITq0
30超えたらみなオバさん
0813文醜 ◆HVbbu/bKbI
垢版 |
2020/01/17(金) 22:13:30.30ID:jCcUXSXu0
てけよしROMってんなら出て濃いよ!!!
0814ギー・ロスチャイルド ◆29DNtjPRuY
垢版 |
2020/01/17(金) 22:15:10.91ID:jm6B+13V0
こんスレ名無しのしっさんまでいるんかよ!
0815名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 22:15:13.72ID:62avdHTX0
>>755
Amazon一位らしいで
エロ本売り場でもデカデカと貼られとったわ
0817名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 22:17:41.84ID:efgVlITq0
ちょっとした妥協の積み重ねがしょーもない人生となるねん
0819名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 22:21:00.55ID:G9/9XYAv0
ラスプーチンのチン長30てまじ?
0820名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 22:25:28.49ID:TKxryG+B0
ハードはしらんけど、ノーマルのバージンループすんごいで
ほんまに声出るさけ
0827名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 22:38:02.24ID:iwS00KBR0
160.8まんこ
0828名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 22:40:18.44ID:KanuQWo/0
社会性抜群の先輩らに聞きたいんやが
撮影会のポーズフリーって「両手でぱっくり開いてください」って言って開いてくれるもんなんですか?
0829名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 22:40:49.46ID:KanuQWo/0
ごめん、場所間違えた 上は無視して
0830セシル・ローズ ◆29DNtjPRuY
垢版 |
2020/01/17(金) 22:41:30.69ID:jm6B+13V0
明日は全国ぬりえ大会さけ
緊張してきたさけ
0832名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 22:44:53.20ID:OUW1ZodP0
カイジ早足でやりすぎや
重みがまったくないねん
0835名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 22:52:36.84ID:TKxryG+B0
漫画小説の映画化って原作読んでたら端折りすぎやし
読んでなかったら意味わからんの多いねん
0844名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 23:05:24.87ID:2Rm5fLej0
>>843
矢口と結婚してたろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況