X



海外FX業者スレ Part73
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/01/16(木) 12:13:10.64ID:2mPhLySW0
リアルタイムスプレッド比較
http://www.myfxbook.com/forex-broker-spreads

スワップ比較
http://www.myfxbook.com/forex-broker-swaps

※前スレ
海外FX業者スレ Part68
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1565016766/
海外FX業者スレ Part69
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1566730928/
海外FX業者スレ Part70
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1571290618/

海外FX業者スレ Part71
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1575192942/

海外FX業者スレ Part72
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1577370674/
0851名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/02/11(火) 21:36:51.33ID:mOx6Rgia0
トレーダーズトラストってどう?教えて下さいませ
0853名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/02/11(火) 23:16:59.19ID:pZ6sPLiO0
>>851
詳しく解説してあるブログがいくつもあるじゃないか。検索しる。
0856854
垢版 |
2020/02/11(火) 23:46:51.18ID:XStYrtNQ0
自己解決できました。
Genetrade免許証と電気料の支払いの紙写メ送ったら
5分くらいで5000円ボーナスくれた!
審査超絶はやいw
0860名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/02/12(水) 08:43:33.48ID:BXnZP9zS0
Genetradeってメールで質問しても返事がこない。不安で入金できない。
0863名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/02/12(水) 11:45:32.66ID:0/+AAF1m0
やっぱり日本人スタッフが居ない業者はね…
どうしても後回しになるしサポートも雑になるよ
0866名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/02/12(水) 13:43:16.77ID:VWnDdBL+0
詐欺とか抜かす奴はまずss晒すべき
入金が遅れてるとか、そういった警告は重要だけどな

ライバル業者か糖質かほ分からんが
煽りや罵倒が多過ぎてロクな情報集まらなくなるのが最悪なんだわ
0869名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/02/12(水) 14:20:29.66ID:Gjn9ZH470
その検索で出てくる結果ってどの業者にも一定数あるクレーマーのいちゃもんレビューばかりだし
0870名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/02/12(水) 14:55:13.78ID:VWnDdBL+0
だからss貼れよ
顔も知らない名前も知らない誰かが詐欺だって言ってた、
だから詐欺なんだっていう主張は明らかに糖質だろうが
0871名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/02/12(水) 15:35:14.31ID:BXnZP9zS0
日本語サポートがいるのに、日本語の質問に返事ができない業者じゃダメだ。
Gene trade 終わっている
0872名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/02/12(水) 16:24:52.94ID:Wm55y8cC0
genetradeは別スレで1年前(2019年1月25日)に確認されていた
・出金できないとの報告あり(24時間以内に出金するとのメール受信、以後は音沙汰なし)
・評価サイトでの評価偽装(あやしい評価とコメント多数)
・メール返信が異様に遅い
・英語と日本語ページしか無いのに口座の基本通貨が多い(USD,EUR,GBP,JPY,HUF,PLN,ZAR)
・2019年2月7日に日本語ページ削除(20ヵ国語対応と書きながら英語ページのみ)

数ヶ月後に日本語ページ復帰
以後、何度か話題は出るが経過報告なし
一部のサイトでは出金できたとの記載はあったが真偽不明
0876名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/02/12(水) 19:47:05.51ID:BXnZP9zS0
「騒ぎ」ってこたあない。散発的に書き込まれたものを記録しておいたんだろ。
0878名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/02/13(木) 14:40:41.14ID:Huut378A0
GTのビットコインて近いストップ刈りしてるよね
他業者と値動き違うときあるよ
今まで他業者とレート差が20$あったのにストップ近くにおいたら差が10$に縮まってかられた
近くにストップあると小幅に動かして刈ってるくさい
やたらピンポイントで刈られると思ってた
0882名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/02/13(木) 15:42:48.12ID:Huut378A0
高猫の時は他業者追い越して高くなったのに今は30$位低い
ハイレバさせて刈りまくる為のレバ500だね
0886名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/02/13(木) 19:01:19.68ID:gJd8pEvA0
いうてゼロカ海外のビットコイン業者ってどこもそんな感じやないか?
ビットコインだから…ええか!みたいな感じで
どこも酷い動きしよるで
ゲムは全通貨、全指数でやりよるけど
0891名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/02/13(木) 23:01:29.24ID:iIP0ZI/u0
>>887
FX plus経由で開設すれば別途5000円(10000円?)もらえたのに・・・
Royal CashbackというIBでも1万くれる。
0893名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/02/13(木) 23:27:12.57ID:vviMytbw0
Deal口座開設しようとしたらポータルシステムに欠陥が見つかったから
口座開設の受付を一時的に停止していると出てきた
0898名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 13:45:09.84ID:4F88uVya0
86 名前:名無しさん@お金いっぱい。[sage] 投稿日:2019/08/24(土) 11:46:07.91 ID:yUehwZ8j0
          \ アホがネガキャン? 全部まんぼう一味の /ナンダコイツ    コワイモナー     ヒイィィィッ
悪質アビトラ失敗の\          ∧_∧∩  自演だろ / .∧_∧   .   ∧_∧      ∧_∧
 逆恨みで荒らし  .\      ( ・∀・)ノ______  /  ( ;・∀・)    (; ´Д`)    (´Д`; )
 しまくりだって ∧ ∧ \    (入   ⌒\つ  /|. /  ⊂   ⊂ )    ( つ ⊂ )    ( ⊃  ⊃
         (゚Д゚ )_ \   ヾヽ  /\⌒)/  .|/     〉 〉\\   〉 〉 く く   //( (
     / ̄ ̄∪ ∪ /|  \  || ⌒| ̄ ̄ ̄|    /     (__) (_)  (_.)(_)  (_) .(__)
   /∧_∧またですか・・・.\    ∧∧∧∧ /     『アフィカスまんぼう、逆ギレで荒らししまくり』
  / (;´∀` )_/       .\  < マ ま > 悪質アビトラで利益分出金拒否されたアフィカスまんぼう氏が
 || ̄(     つ ||/         .\<. ン    > いまだにgem/is6スレを中心にデマをまき散らしている。
 || (_○___)  ||            <...ボ た > 限度を知らない底辺キチガイなので、良い子はマネしないでね。
――――――――――――――― .<. ウ    >―――――――――――――――――――――
         ∧_∧ あらら       < か   >  . ∧_∧プッ  ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         ( ;´∀`)言っちゃったよ… ∨∨∨ \   ( ´∀`)   .(´∀` )< アフィカスまんぼう必死だな(藁
    _____(つ_ と)___       ./       \ (    )____(    )  \_________
 . / \        ___ \カチタイ /  ∧_∧  負\∧_∧   ∧_∧  ̄ ̄ ̄.///|
 .<\※ \____.|i\___ヽ.カチタイ/γ(⌒)・∀・ ).け \   ;> <     ;>   /┃| |
  ヽ\ ※ ※ ※|i i|.====B|i.ヽ  /(YYて)ノ   ノ 犬   \↑ ̄ ̄↑\)_/     |__|/
    \`ー──-.|\.|___|__◎_|_.i‐>/ \  ̄ ̄ ̄ ̄\め     \まんぼう | ┃
      ̄ ̄ ̄ ̄|. | ̄ ̄ ̄ ̄| / ||ヽ|| ̄ ̄ ̄ ̄|| ! !       \   .|_)
0901名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 16:47:53.98ID:S0G8PFHw0
アイフォはmt5導入してから電話しろ
あんなクソみたいなツール使えるか
今の時代にPCエンジンやらされてる気分になるわ
0902名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 18:38:54.08ID:F3y7r1G30
>>900
業者名ありがとう、着信履歴でわかるんだと思うけど、電話出たことあります?一方的にかけてくるのは何の為かと気になりますね
0910名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 23:23:36.40ID:RbBFv9YU0
PCエンジンなつい。あげだマンのいぶきちゃんかわいい。
有能いぶきちゃんなら約定速度やストップ狩り気にするなんてありえないって言うと思うんだ。
投資は長期ナンピン一択。絶対勝てる手法以外使わないのが真理。
0915名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 07:30:11.24ID:gfuIB9Zg0
>>
やぱ-海外は、タイタン=ここしかないわ。約定しっかり。安定してる。MT4使いやすい

オレは、キャッシュバック使ってるけど、いつのまにかゼニが溜まって笑ってしまう。

タイタン=ボ−ナスも、なんもないけど、NDD-当然か。ハハハ
0916名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 09:26:05.95ID:kXBPudMK0
genetrade、サポートが機能してない模様。
連絡つかないみたいw

さすが悪評高い会社だな。
入金した人はいるのかな?
0917名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 10:22:25.73ID:Hv/ED+8e0
口座開設ボーナスの類で今まで一度も増えた事ねえわ
入金なしのボーナスだけで10万まで増やして出金したみたいな事言う奴が結構居るけど
勝った時だけで言ってるだけで、実際は何百人中の数人だろ?

口座開設ボーナスだけでさも簡単に10万以上まで増やせるみたいな事言って
鵜呑みにして入金して実弾でトレードすると即効LCくらって終わり

FXGTの200%ボーナスやってた時にMAX入金したけど、ビットコインのボラをろくに調べずにやって
レバ高すぎて2回目のポジで数時間で即効でLCくらってゲームオーバー
勝った時だけ得意気にレスして
0919名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 11:05:15.53ID:jS2FlwT40
GEMクレカ入金前まで出来てたのに出来なくなっちまったかー
1000倍でスプ固定で狭かったからたまにチャートバグったり止まったり以外は良かったんだけどなあ
0926名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 14:01:24.59ID:jS2FlwT40
使ってるのはufjのVISAデビット
ちなみにクレカ→bitwalletに入金は選択できても
業者に入金するときにbitwallet指定して不足分をクレカ入金って言うのかな?
それは指定できなかった
0929名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 17:53:44.01ID:uJzFIAbX0
マスターカードは厳しいからな

まず試したらいいじゃん
ちなみにauwalletはちょこむ経由は使えない
0930名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 18:28:29.52ID:CUIqqLay0
auウォレットってクレカじゃないほうは3Dセキュア非対応だからはじかれるだけなんと違うの?
0932名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 22:13:37.77ID:YK5qnY6s0
fxgtは12月に6万入れて200%ボーナスもらってやってたけど30万出金。処理も早くて良かった。
0933名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 22:20:31.17ID:Gya0HHWK0
bitwalletがクレカ再開ってことは手数料を無料にする裏技また使えるかな?
FX業者経由でクレカ入金するやつ
0934名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 23:01:47.86ID:OJLkQE3e0
数日前あのアカウント決済やってみたらやっぱりJNBデビ登録カード使えなかった
ムリっしょもう
0935名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 02:02:21.28ID:GxpUj3ou0
仮想通貨FXを3万スタートでやってみたんだが、イーサリアムフルで買った瞬間、マイナス5000円スタートでワロタ
勝ちようがないわ
0938名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 11:09:29.81ID:335JCw5z0
Deal FXってどうよ?

前スレ

737 名前:名無しさん@お金いっぱい。[sage] 投稿日:2020/01/09(木) 20:26:51.58 ID:gUMSRN3l0 [4/4]
deal fx のゴールド見てたんだけど 何これ
https://i.imgur.com/rGH3biR.png
0939名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 12:54:06.20ID:IkDPCQd40
DealFX露骨すぎて笑う
>https://www.lancers.jp/work/detail/2818871
>【高報酬案件!】1件2500円☆海外FX業者DealFXに関する記事作成の仕事
金集めたら"管理システムに不具合が生じた"とか称して出金できなくしてドロンかな
0942名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 15:06:07.45ID:8DjFIHPt0
またis6からボーナスチケットが来た
たしか前回もだったけど銀行振り込み用の200%チケットとクレカ、bitwallet用の100%チケットで一方だけ使えるみたいだが
これは一緒にした1枚のチケットだと銀行振り込みのみ200%だと気づかずにbitwalletなどで入金する人がいるという考えかな
0948名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 19:39:11.73ID:fxFE1lnZ0
おれFXGTで出金だいぶ待たされた経験ある
ゲムフォはめちゃくちゃ早くて、is6はちょー遅い

てか最近他スレでis6が出金拒否されたって見たけど他の人はどう?
おれはまだポジ保有してるから分からないんだ
0951名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 20:15:54.43ID:fR4iNRv50
それな使ってみて初めて気付く使用、チャートだけじゃなく注文も止まるそして数ばの速さで動きだし現状レートで
何事もなかったかのように普通の動きに戻る・・・
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況