X



【自称FX億トレ】TraderAki 66【含損で灘中入試へ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/01/15(水) 23:25:58.03ID:jBbUCfgM0
自称億トレーダー(2019年収支70万)Akiさんのスレッドです。

YouTubeチャンネル
https://www.youtube.com/channel/UC6raUGFw3O3yK2-XzcZsOVw
自己設定紹介動画(2019年12月版)
https://www.youtube.com/watch?v=yIkUYnBSenQ

Twitterアカウント
https://twitter.com/aki_fx1

有料サロン(2019年12月撤退)
https://gn-lab.co.jp/tradelp/

トレードアイランド(2019年9月退会)
https://www.click-sec.com/trade/rank_user.html?uid=b2dc43f5ceef31610d294fa01c6e7399

公式ブログ
https://akifx.com/
旧公式ブログは削除

ヒロセ通商presents『FX経済研究所』
https://www.youtube.com/watch?v=uG_FWtm_Ohg

Win-invest Japan(分析官に契約社員で就業予定)
https://win-invest.co.jp/

算数プロ家庭教師会
http://sansu-pro.com/

※前スレ
【自称FX億トレ】TraderAki 63【この人バカなのかな】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1577436125/
【自称FX億トレ】TraderAki 64【新年サロン敗退】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1577816756/l50
【自称FX億トレ】TraderAki 65【正々堂々ヒロセの犬】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1578498400/l50 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:8e40a50a3146c71e5aa506574dbd07bd)

https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0006名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/01/16(木) 00:28:47.22ID:MrYodtlU0
-配信について-
僕はプライドが高い。
生配信、一つの漏れも無く履歴を公開しているのは男としてのプライド。
私はカリスマと呼ばれるが、巷に溢れる勝ちまくってる風を装う人とは違う。
生配信で負けることもあるが、それは見てる人に精神を揺さぶられるから。
0007名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/01/16(木) 00:29:17.11ID:MrYodtlU0
(注)設定はよく変わります。ご理解ください。
(注2)12/18JIN動画で今年のFX収益を数千万と設定変更しましたが、動画は削除されました。
(注3)12/20JIN動画再アップで今年のFX収益も数千万に設定変更。
0008名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/01/16(木) 01:23:23.50ID:+jLYvrBG0
字がちいせえんだよ黒地に青とかみえねえよ
このまえコメントで画面が見えないっていわれて携帯だと見にくいですけど変えるつもりはありませんとかいってて草
信者大切にしろよ
0010名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/01/16(木) 01:42:33.29ID:L8/hRbnZ0
>>1
このスレはaki宣伝要員が立てたスレですね
こんなバレバレの宣伝してakiとその周りの人はやっぱり頭悪いんだな
0011名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/01/16(木) 01:45:08.07ID:L8/hRbnZ0
1にヒロセのurlやら商材のページを載せる必要は全くないよね
そんなの載せるぐらいならトレアイに1億以上入金した証拠キャプチャを載せる方が有意義だわ
0013名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/01/16(木) 01:48:32.63ID:2zCKP76i0
カテキョ絶対嘘でしょ
昨日の配信で「イケメンティーチャー教えてsin cos tan」って冗談コメントに、「シン コス タン?すいませんちょっと分かりません、はいっ」って読んだんだけど。高校すら出てない気がするわ。
0014名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/01/16(木) 01:52:33.02ID:anz/5/760
あきのアンチ

35歳以上未婚無職男性、自称トレーダーがメイン、その中でもタチが悪いのは人生がほぼ終了している45歳以上のジジイ。同じことばかり言うしメンタルが弱くトレードは下手だが知識はあるので正論は言える。主戦場は5ちゃん

30から34歳男性ニート
憧れ半分嫉妬半分。まだ人生やり直せる年だが35歳までに億トレになりたいと焦っている

10-20代男性 ファン層はここ。あきが苦労人なのもあって親近感もあり自分もなれるかもとワクワクしている。 TwitterとYouTubeに時間を割いている。5ちゃんはほぼ見ない

女子全般
アンチは少ない
0016名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/01/16(木) 01:53:05.16ID:anz/5/760
コナンも言うように真実はいつも1つ

トレアイ合計損益
Aki 5億2千万円
黒猫アイランド 4億1千万円
0017名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/01/16(木) 01:53:30.96ID:anz/5/760
あきアンチは
雰囲気億トレだが、トレアイは晒さない
その理由は凍結されたとか言ってるけど海外アフィリエイトやってる奴らと同じ言い訳
0020名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/01/16(木) 02:30:43.54ID:QnPBzJ0I0
明日にはオージーにすってんてんにされてんだろうよ
0021名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/01/16(木) 03:57:29.08ID:2HhaP5Ye0
>>13
今年の名言に決まり!「シン コス タン」
次スレ【シン コス タン】使いましょう!
0022名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/01/16(木) 03:57:38.10ID:ErU1MYyK0
>>13
そんなの普通の高校出てるやつならみんな知ってるだろ?
マジで言ったとはとても思えんぞ
0023名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/01/16(木) 03:59:24.68ID:2HhaP5Ye0
>>22
ヒジクロスドルのAkiさんを舐めるな!
0024名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/01/16(木) 05:18:36.72ID:2HhaP5Ye0
カリスマ数学者「シン コス タン!」
0025名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/01/16(木) 05:43:01.30ID:WimLk08K0
1/14 1:35:40 あたりで シン コス タン いうてる
0026名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/01/16(木) 06:01:23.97ID:ef1zJzRG0
本当に言ってて草
シン コス タンw
0027名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/01/16(木) 06:12:08.75ID:1w30vWbo0
ついに中卒説まで出てしまったか…
三角関数文系でも高1でやるもんね…
0029名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/01/16(木) 06:31:04.27ID:2HhaP5Ye0
動画に顔出しするってのはまともな社会生活
送れなくなるとも言われるしなー
もとから詰んでる無敵の人なのかもね
0030名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/01/16(木) 06:32:27.73ID:ryJyJPzN0
親の金で遊んでるだけだろ
0031名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/01/16(木) 06:40:02.89ID:ryJyJPzN0
東大生でも家庭教師の時給は5000円ぐらい
1日2時間だと日当1万
移動の時間考えたらそんなに割のいい仕事じゃない
複数掛け持ちするような需要はない

家庭教師で食うほど稼げる奴はいない
塾講はいるけどな
0032名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/01/16(木) 06:40:22.70ID:09FHWOb60
数学の偏差値30の俺でもsin cos tanをシンコスタンとは読まないな……
0033名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/01/16(木) 06:47:45.77ID:0+eL8JY60
本当にペラッペラな男やなw
0034名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/01/16(木) 06:48:24.04ID:2HhaP5Ye0
東大生 時給5000円
シンコスタン 時給20000円
0035名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/01/16(木) 07:11:13.23ID:u9dH9iOK0
家庭教師については、HPのソース、ドメインの取得日等、突っ込みどころは色々あるが、生徒募集は「口コミ」っていうところかな

関西人が、人様の子供のためにわざわざ「あの家庭教師さん良いわよー」なんて言うと思う?
紹介して落ちたら、何言われるかわからないから、得にもならない事は黙っているのが関西人です
0036名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/01/16(木) 07:25:33.86ID:ikPNA+u30
早く去年の損益+70万の証拠あげてくれないかなー
ツイであがってる履歴をどう計算してもその金額にならないんだわw
0038名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/01/16(木) 07:29:37.31ID:60VU8Ijs0
シンコスタン…
こりゃ中卒確定だな
0041名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/01/16(木) 07:58:20.02ID:GHKWxeCc0
シンコスタん野郎は負けてるときは履歴をまとめて出すのな
0043名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/01/16(木) 08:19:43.22ID:pkTtHLK20
シンコスタン
0044名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/01/16(木) 08:20:20.94ID:y6TaZX7g0
シスコンたん?
0046名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/01/16(木) 08:23:13.64ID:2HhaP5Ye0
こちらが何もしなくても
勝手に自滅していってくれる…
0047名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/01/16(木) 08:47:26.51ID:HpKH9lly0
akiさんの限りない魅力が世界に広がっていく……
0048名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/01/16(木) 08:50:33.56ID:j10Mnrfy0
個人的には「昨日のはネタでした」と取り繕って
ツッコミ受けてさらなる墓穴のほうが面白いけど
実際は脳無しモデレーターの検閲地獄になるだけか
0050名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/01/16(木) 08:53:47.94ID:+IguBzsV0
これは早くも次のスレタイ候補だなw
ただあいつの場合次スレまでにシンコスタンを上回る語録が出てくるかもしれんがw
0051名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/01/16(木) 09:05:41.95ID:u9dH9iOK0
「シンコスタンに教えられて入れる灘って大したことないじゃねえの」って、声高に騒ぎだすと、灘OBが怒り出して、事実関係の確認に動くかもしれん
0052名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/01/16(木) 09:10:39.42ID:2HhaP5Ye0
どうせ掛川西の今35-40歳くらいの卒業生調べても
存在しねーんだろw 暇な奴がやりそうだぜ
0054名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/01/16(木) 09:17:06.44ID:HpKH9lly0
お絵かきはできます
0055名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/01/16(木) 09:19:07.57ID:HpKH9lly0
ユロ円豪ドル円ブチ上がってますが聡明なakiさんはとっくに逃げてるから安心ですね
0058名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/01/16(木) 09:28:53.57ID:u9dH9iOK0
軽くマイナススワップ20万以上取られてますけど、、、

ドル円
400枚×390=156000
ユロ円
200枚×90=18000
豪円
200枚×228=45600

計 219600円

はぁ?
0059名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/01/16(木) 09:34:42.40ID:sl24XJRn0
>>58
3日分ね
0060名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/01/16(木) 09:40:31.93ID:u9dH9iOK0
私が記憶している限りでは、ドル円は8日から持ってるので、月末まで持っていたら、それだけで100万以上のマイナススワップになる
ちゃんと、収支から差し引くか見守りたいと思います
0061名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/01/16(木) 09:40:42.05ID:Cj+pM0X20
辛超坦 シンコスタン
超辛そうな坦々麺っぽい
0062名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/01/16(木) 09:46:49.07ID:Cj+pM0X20
シンコスタンと言うハンドルネームで慇懃無礼に近づく手もあるな
スパチャ投げたりしてさ

Akiは、ゆたぼんみたいなやつかも
やっぱりちゃんと学校いかんとだめだw
0063名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/01/16(木) 10:22:36.43ID:sl24XJRn0
中学受験と高校数学は無関係とか言い訳しそうだよね。
ただ普通に考えたら灘中受験を指導出来る人は灘中レベル受かった人だし、灘中受かった人は必ず東大とはいかないまでも京大阪大旧帝大、難関私大には受かってると考えられる。
となると1行目には矛盾が生じるんだな、、、
まああきたんは音大と自称してる訳だから嘘とは言い切れないけどね。
0064名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/01/16(木) 10:35:06.27ID:2zCKP76i0
ライブをリアルで見ていたが、シンコスタンて読んだ時吹き出したわ。
0065名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/01/16(木) 10:49:02.97ID:9hy5ifJ30
昭和あき爺

家庭教師なんて、
現役の学生か、現役からはなれて数年とか

現役に近ければ近いほど、
より最新で、かつ、近年のリアルな合格体験が教えれるのに

昭和のいい歳したおっさんのあきは

学生から数十年経過してるだろ、ちゃんと覚えてるのか

すげー質が低い授業で、カネとってんのかよ

それじゃ、サロンと同じだなw
0066名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/01/16(木) 10:49:11.39ID:gg6B/8JS0
配信中は緊張で本来の実力が出せない、うっかり忘れもあるよ
ユリゲラーですらテレビが来ると不調になったりするらしいしね
0067名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/01/16(木) 10:53:10.33ID:WimLk08K0
ヒジを軽く超えてしもうた。信者もシンコスタンで目を醒ましほしい
0068名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/01/16(木) 11:01:49.87ID:HNVuQF7c0
家庭教師でsin cos tanの並び見てシンコスタンはないわぁwww
中卒でもそれはない
0070名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/01/16(木) 11:16:10.68ID:BoS0es2J0
履歴また出してないけどそういうことなん?
0071名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/01/16(木) 11:16:13.29ID:2HhaP5Ye0
ウズベキスタン
カザフスタン
シンコスタン
アキタン
0072名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/01/16(木) 11:23:04.70ID:ef1zJzRG0
新興勢力シンコスタン
0073名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/01/16(木) 11:38:50.11ID:Jj5Cv4UM0
>>71
機械になってタンタン(´・∀・`)めん!ギギッ
0074名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/01/16(木) 11:41:01.35ID:MT5Y0are0
ラーメンつけ麺僕シンコスタン!
0075名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/01/16(木) 11:41:46.47ID:aPc5rcxu0
それ言った時ってコメ欄はどうだったん?w
0079名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/01/16(木) 11:55:27.97ID:2uz5LWLy0
>>13
お前らうそ言うなよ。こんなの常識以前のレベルじゃん
さすがにないわw
本当だったら、美空ひばりの息子レベル
0080名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/01/16(木) 11:56:43.79ID:t1GHCcNy0
akiさんは文系でも理系でもないビジュアル系だから
0082名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/01/16(木) 12:05:25.10ID:HNVuQF7c0
アメリカがシンコスタンと戦争の危機でドル円は年初来安値の10円〜11円の値幅になっております
0083名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/01/16(木) 12:06:36.74ID:lbjHkajR0
ダメだシンコスタンで腹いてぇっっっっw
あき最強だな、芸人としてww
狙ってない分JINやらドラよりもはるかにおもしれーわww
0084名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/01/16(木) 12:08:05.89ID:zgGq56vh0
シンコスタンたん…
これはJINさんにチクりたい
0085名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/01/16(木) 12:12:44.13ID:HNVuQF7c0
わたしはシンコスタンの技術は高いです
0087名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/01/16(木) 12:17:34.20ID:GGB8iXvs0
令和2年のTrader Aki名言大賞は【シンコスタン】に決定いたしました
この迷言を推したスレの皆さんは誰でも、Akiのツイッターにこの栄えある受賞結果を別垢で知らせる権利が与えられます

Akiさんには今後もぶっ飛んだ迷言を期待します
(年明けから飛ばしすぎです!)
0088名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/01/16(木) 12:20:31.98ID:GGB8iXvs0
>>62
>シンコスタンと言うハンドルネームで慇懃無礼に近づく手もあるな
>スパチャ投げたりしてさ

ぜひやってみてくれw
0090名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/01/16(木) 12:34:51.62ID:p3Ho3dle0
たぶんakiタンは三角形の内角の和が180度になることすら知らない
0091名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/01/16(木) 12:35:36.45ID:rYrQSntx0
akiが新設定に切り替える前にとんでもないボロを引き出してくれた>13の配信書き込みに 1億タソ送りたい
0094名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/01/16(木) 12:54:28.19ID:GGB8iXvs0
JINは顔出しも何もかも金のためと割り切ってるところがあるけど
シンコスたんは承認欲求高めのかまってちゃんな気がする
小さい頃にマッマから愛情与えられて育ってないのかも試練
0095名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/01/16(木) 14:37:00.42ID:k4/Nx4Kj0
田原がネギをしょってくる
0097名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/01/16(木) 14:46:04.56ID:/sx2COhZ0
しかし配信でシン コス タン聞いたやつ、よくそんなの聞いたなあ
最初からこいつ知らんだろ、と思ってたのかねw
0098名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/01/16(木) 14:49:41.88ID:PVEo3IBt0
シンコスタンで煽られたakiは 怒りの矛先をコメント管理してるモデレーターに向ける展開まだ?
0100名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/01/16(木) 15:00:49.66ID:HNVuQF7c0
とある掲示板でシンコスタンって名誉毀損されてますけどsincostanだけ書かれてもサインコサインタンジェントのことだなんてわかりませんよね?脈絡もありませんし
0102名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/01/16(木) 15:11:40.90ID:ikPNA+u30
昨日も信者は逆ミラトレで爆益かw
akiをド素人と言うのもはばかられるほどの逆神っぷりだなw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況