X



【株板相場師列伝】 サンバイ男 4299
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/01/13(月) 00:19:48.01ID:xDoun/6k0
719 名前:名無しさん@お金いっぱい。[] 投稿日:2019/12/17(火) 15:07:16.27 ID:u7479oBn0 [20/21]
サンバイオで負けてるブログやツイッター貼られてない

721 名前:名無しさん@お金いっぱい。[sage] 投稿日:2019/12/17(火) 15:09:08.15 ID:RdkY6De90 [21/25]
>>719
この人は第一回サンバイオショック以来、追証と言う名の借金全然返してないんやで

https://www.Click-sec.com/trade/rank_user.html?uid=58ca32910381d5d136e9d796b964b6dd

761 名前:名無しさん@お金いっぱい。[sage] 投稿日:2019/12/17(火) 15:31:08.55 ID:RdkY6De90 [22/25]
>>750
その一億円弱の資産も信用でサンバイオ買ってたまたま上振れしただけや
治験失敗の末の連続S安で逃げ切れなかったセンスの無いギャンブラーがバイオには多過ぎなんや

767 名前:名無しさん@お金いっぱい。[sage] 投稿日:2019/12/17(火) 15:33:50.11 ID:RdkY6De90 [23/25]
>>757
サンバイオ信用で買って4,000万円あったのに2,000万円の追証背負い込んだターキーってクズが
追証返す為にウーバーイーツで働いてたらしいけど速攻で辞めたらしいわ

で、例のトレアイののんのんみたいに追証踏み倒すんやで

779 名前:名無しさん@お金いっぱい。[sage] 投稿日:2019/12/17(火) 15:40:35.25 ID:RdkY6De90 [24/25]
>>777
追証や

3つの証券口座登録して総資産が表示されるツールで
4,000万円あった時と2,000万円の追証になった画像出しとったんや

あいつ完全にアホや
0751名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/01/14(火) 08:27:39.22ID:P0XgTTnJ0
けむってしまってワンワンわわーん ワンワンわわーん
0752名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/01/14(火) 08:30:18.19ID:9zdP7aaw0
大将ですら去年はインデックスに20%近くも負けてるからな20%だぞ20%
日経平均が18%上昇してるのに収支マイナス
年金運用者以下の下手くそ
0754名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/01/14(火) 08:31:51.13ID:iVhyVWjw0
cisくんには年金運用任せるには荷が重いようだねえ
0757名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/01/14(火) 08:34:43.11ID:Wpyv2opc0
俺たちが切望してるのはテスタさんが年金運用してくれることだよね
0758名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/01/14(火) 08:35:33.15ID:frFjUqMX0
そういえば曲がり屋の北禿が例えばcis氏のような若者に年金運用任せた方がいいとツイートしてたが
任せたら年金破綻だなwさすが曲がり屋
0759名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/01/14(火) 08:36:22.84ID:1CbQfrde0
五月さんに年金を運用させたら駄目だよね
自分の資金入れてから年金資金入れるだろうから
実際に運用を任せる話が行ったらチャンスと思って乗るだろうし
0761名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/01/14(火) 08:38:10.93ID:fR5fzRyW0
五味さんの方がお金持ってるし、医者だし、イケメンだからしっさんに勝てる要素ないな
0762名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/01/14(火) 08:39:56.86ID:+6e81aM70
RPA底堅い
0764名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/01/14(火) 08:45:54.19ID:G6sDcib80
RPAは北尾が主幹事のIPOか
初値割れてて、先週上場来安値つけてこのくそ決算か
0767名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/01/14(火) 08:50:04.98ID:G6sDcib80
筋肉に裏切られた男出てこいよ!!
0768名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/01/14(火) 08:50:37.10ID:sD5qZuOH0
しっさんの相場観・・・

cis@株 先物 FX 仮想通貨 リネレボ @cissan_9984 1/8 22:17
108.772でドル円売り
0771名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/01/14(火) 08:51:07.50ID:+6e81aM70
日経平均令和最高値きそうだね
0776名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/01/14(火) 08:54:40.16ID:G6sDcib80
>>768
しっさんもう損切りしてるよ
相場観は曲げても損切りだけで飯を食っていける!
0778名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/01/14(火) 08:54:59.22ID:jdpzx/UQ0
しっさんの糞ニーどんだけでも上がりよる
0779名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/01/14(火) 08:55:31.96ID:etzcZcxS0
先輩らの助言通り絶好球がくるの待ってるんだけど
いつまで待てばいいん?
0780名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/01/14(火) 08:56:08.93ID:jdpzx/UQ0
>>779
スリーストライクでアウトやで
次の日打順まで待っててや
0781名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/01/14(火) 08:56:20.55ID:nZrejV6O0
自動車メーカーは多すぎるからね
2か3社でいいんじゃないか
0783名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/01/14(火) 08:57:17.86ID:bfRl9+Kx0
>>768
しっさん、もう相場やめてお願い・・
0784名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/01/14(火) 08:57:28.54ID:2mp19uMO0
なにが絶好球だ、絶交級のくそボール動きしよってからに・・・
0785名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/01/14(火) 08:57:39.55ID:G6sDcib80
日産やホンダはトヨタが独禁法違反しない様に存在してるようなもの
0791名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/01/14(火) 09:01:05.79ID:fR5fzRyW0
しっさんのソニー!
0792名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/01/14(火) 09:01:06.89ID:KpIYTZJs0
おいおい・・・江口洋介がガイア降板で3代目は女だってよ・・・
ワイらって江口でさえ違和感あって「やっぱガイアといえば役所広司だよな」って思ってたのにね
こういう変化についていけないのも老化現象らしいが
0793名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/01/14(火) 09:01:30.34ID:G6sDcib80
しっさんの相場観は神!!

cis@株 先物 FX 仮想通貨 リネレボ@cissan_9984
22950で先物買い
タイミング悪、、、
午前9:51 2020年1月8日
0794名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/01/14(火) 09:02:17.99ID:fR5fzRyW0
>>793
ガセ
0795名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/01/14(火) 09:02:25.58ID:+6e81aM70
現物は24000ブレイク
0800名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/01/14(火) 09:05:06.99ID:+6e81aM70
>>793
今年23000以下で買ったしっさんの相場観!!
0804名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/01/14(火) 09:07:14.91ID:G6sDcib80
24000きたー!
0805名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/01/14(火) 09:07:53.03ID:etzcZcxS0
ドル円ドラゴン
0806名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/01/14(火) 09:09:20.07ID:+6e81aM70
ハッハッ踊れ踊れ我ら長期投資家は地に足がついておるぞ
0807名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/01/14(火) 09:10:49.10ID:G6sDcib80
ワシらの多摩川タマちゃん強いから持ちっぱなしどこまで上がるんやろか
0808名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/01/14(火) 09:11:23.46ID:2mp19uMO0
連休明けにイキりたった日経が大台に乗っけたが、トピくそが重かった・・・
0809名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/01/14(火) 09:11:43.66ID:93ihsBBg0
こんな日に早くNPC売れてくれねーかなーって待機中の俺って一体なんなの?
0815名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/01/14(火) 09:13:49.45ID:+6e81aM70
良品計画
今のままだと今日は寄らねえなw
時価総額7000億円クラスが寄らねえとか
0816名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/01/14(火) 09:15:34.77ID:zm4V1y470
そういえば大将ドル円の損切り報告ってあったっけ?
0819名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/01/14(火) 09:17:17.09ID:G6sDcib80
>>809
NPCは歴史的に見てクソ株だから手を出したらダメと先輩らがアドバイスしてたのに!
0822名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/01/14(火) 09:17:46.50ID:93ihsBBg0
はあようやくNPCとオサラバできた
このクソ株監視から外してもう二度と買わねえ
0824名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/01/14(火) 09:18:36.89ID:93ihsBBg0
>>819
授業料払って勉強したわ
先輩の意見はもっと参考にせなあかんね
0825名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/01/14(火) 09:18:55.44ID:+6e81aM70
15分で3925億円
3兆円ペース
出来高は足りてる
0826名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/01/14(火) 09:20:01.81ID:fR5fzRyW0
>>792
江口洋介ようやく慣れてきたのに女はないだろ女は

沢村一樹
椎名桔平
香川照之
堤真一
佐藤浩一
阿部寛

くらいしか認めんで
0827名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/01/14(火) 09:20:21.86ID:bfRl9+Kx0
ユニクロ アホ
0828名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/01/14(火) 09:20:55.25ID:G6sDcib80
>>823
流動性あるからしっさんも参戦しそうだな!
0829名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/01/14(火) 09:21:09.66ID:Wa+ydHtp0
>>824
どんどん学んでいってや
0830名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/01/14(火) 09:22:50.90ID:2mp19uMO0
とある値がさ服屋のお手軽な指数インチキ、か・・・これじゃあトピくそや新興ノリ悪いわけだ
0834名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/01/14(火) 09:27:03.24ID:s/bZg0EH0
悪品計画底堅い!!!!!!!
0837名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/01/14(火) 09:28:19.84ID:+6e81aM70
良品計画一旦寄りそう
0839名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/01/14(火) 09:28:45.65ID:s/bZg0EH0
悪品計画鼻毛派用意せよ
0840名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/01/14(火) 09:28:48.32ID:etzcZcxS0
しっさんのソニー無限上げかましてんね
0841名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/01/14(火) 09:29:33.27ID:s/bZg0EH0
寄って1円上にでかい売り板出たら即逃げる
0843名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/01/14(火) 09:30:54.19ID:GLfeDTR50
ガイアとか見なくなってから6年いや7年や8年くらいたつなー部屋にTV無いから
しかし鼻毛とかBNFをガイアで見たおかげで俺の人生メチャクソ狂ったなーとは思う
SPAとガイアと2chや雑誌まんこ漫画TVなどに煽られ踊らされただけの一生やった
0844名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/01/14(火) 09:30:54.39ID:sD5qZuOH0
鼻毛派が集結してきたな
0846名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/01/14(火) 09:31:45.18ID:1CbQfrde0
>>792
松下奈緒が「ガイア」3代目で初の女性案内人に就任

女なら枕で勝ち取ったかも知れないね
0848名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/01/14(火) 09:32:16.13ID:s/bZg0EH0
寄るぞー
0850名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/01/14(火) 09:32:40.37ID:+6e81aM70
良品計画ワロタw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況