X



【海外BO】ハイローマーケッツ Part128
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/01/12(日) 04:12:02.56ID:X1mFbNOk0
ハイローマーケッツ
https://trade.highlow.com

偽サイトには気をつけましょう。
ここではアフィのURLを貼る事もアフィの話も禁止です。

過去スレ
【海外BO】ハイローオーストラリア Part1
http://hayabusa3.5ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1399388980/

前スレ
【海外BO】ハイローマーケッツ Part127
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1577115710/
0676雑談おじさん ◆d35sbyEcSk
垢版 |
2020/01/23(木) 18:11:21.94ID:8D48F9Bp0
464 名前:お気楽おじさん ◆vpenCiKHpY [sage] 投稿日:2020/01/23(木) 11:33:54.01 ID:ALvfNd4Hr [1/2]
>>456
勝ち
午前中でミリオン達成♪

515 返信:Trader@Live![sage] 投稿日:2020/01/23(木) 17:58:37.33 ID:ALvfNd4Hr [2/2]
>>510
ついにばらしちゃったね、自分はデモ、エアーって事




ああファビョってコテ残ってるのもIDを変えるのも忘れちゃったんだね
だからデモボケ老人って呼ばれるんですよ
俺に喧嘩売るなら堂々とかかってきなさい!

m9(^Д^)プギャー

殺すぞ!ボケ老人!
0677雑談おじさん ◆d35sbyEcSk
垢版 |
2020/01/23(木) 18:15:05.43ID:8D48F9Bp0
コラあああ
ボケ老人、はよ出てこいや!
ぶち殺すぞ!ボケ!
0679雑談おじさん ◆d35sbyEcSk
垢版 |
2020/01/23(木) 18:20:45.26ID:8D48F9Bp0
デモボケ老人
お前はもう終わりだわ
このまま消えるか謝罪するかの二択な
0683名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/01/23(木) 22:07:32.25ID:WZyXxeH60
>>681
君のエントリーポイントが分かった
明日から真似させてもらうよ
ありがとう
0686名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/01/24(金) 02:44:59.35ID:J0pwAsht0
カードで1万円入れて千円でエントリーして数時間で無くなるを繰り返し、まるでパチスロだよ
0688名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/01/24(金) 09:43:01.72ID:Wjf6t6Eu0
ƪ(˘⌣˘)~ 人々よ魂の故郷へ帰れ
0689名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/01/24(金) 10:14:26.76ID:MIFQACS40
今度こそ最後の入金にする。何としてでも勝たなくちゃ、、無駄ポジしないようメンタル大事。
0699名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/01/24(金) 13:44:44.28ID:Wjf6t6Eu0
>>689
私も”これが最後”の入金をを繰り返し、300負けています

〜人々よ魂の故郷へ帰れ〜
0700名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/01/24(金) 13:47:12.59ID:Wjf6t6Eu0
>>698
私、デモなら1万から200万オーバーを何度もやっています

〜人々よ魂の故郷へ帰れ〜
0701名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/01/24(金) 14:04:56.37ID:t+Zsggsr0
>>696
気持ち死ぬほどわかるが一気に取り返そうとすると必ずやられる
おれもここ1ヶ月10→100→5〜20くらいを2、3回繰り返してメンタル消耗しとる笑
0703名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/01/24(金) 15:04:10.60ID:qcfQ0etK0
fxはトレード大会とかあるけどバイナリーはあるん?
0704名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/01/24(金) 15:08:13.78ID:ptIWOspm0
いつまでも沈まない同値の怒りが
古ぼけたPCの画面に張り付く
永遠の出金を飲み干せば
夢に見た豪遊に悩む事はない
0708名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/01/24(金) 16:33:00.15ID:Wjf6t6Eu0
〜人々よ魂の故郷へ帰れ〜
0711名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/01/24(金) 18:22:32.61ID:AQfrPtId0
昨年末ぐらいから明らかに値動きおかしくないですか?
0714名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/01/24(金) 19:20:39.36ID:6a5/+XYi0
>>713
乙( ´Д`)y━・~~
0719名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/01/24(金) 22:25:47.92ID:h0ElXP580
ちゃんと出金されるかワクワク!
がんばったわ!
https://i.imgur.com/nYkWZIS.jpg
0724名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/01/24(金) 23:34:09.81ID:PQCfuD550
>>719
立派な大人になってもうこんなとこ来るんじゃねえぞ
0729名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 04:55:12.78ID:WA/ReMzh0
んー…養分待ちで今はデモだけども
チャートだと勝ってるのにハイローだと負け判定がちらほらある
これリアルだったらムリゲー過ぎて発狂するわ
0730名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 05:32:53.92ID:C557FfXu0
>>729
これよく言う人いるけどmt4とハイローの数字だけ見ていってるのかな? 数値は違うけど動きの幅で違ったこと全くないけどな
0732名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 09:07:40.78ID:BJjqCnYW0
ロンドンフィックストレード

GBP/JPY
GBP/USD

【ロングエントリー】
夏時間24時50分.決済0時00分
冬時間0時50分.決済1時00分

FXの手法だが、バイナリーにも有効。
0734名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 11:40:20.21ID:RmDwDPzA0
〜人々よ魂の故郷へ帰れ〜
0735名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 16:10:07.31ID:qV8276Yj0
BOの自動売買ってみんな情報商材を仕入れてるの?
それとも自分で作ってるんかな

俺も豆腐メンタルだし
仕事の都合でエントリーチャンス逃す事めちゃ多いからやりたいんだよな…
0737名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 16:37:28.30ID:IwEekXIf0
自動売買ならBOよりFXで使う方がいいと思うけどなー、、
BOは裁量とツールで、FXは自動売買で運用してる
0738名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 17:40:18.34ID:sn7SZaZW0
>>735
びっくりするようなエントリーして連続負けしたりするから、目視での手動エントリーをおすすめするよ。
0740名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 19:29:37.79ID:MQZU4rcQ0
すいません質問です
昨日のハイローオーストラリアの
取引番号477
上3桁なんですが
コレはデモトレードですか?
0741名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 19:48:41.96ID:5OycDTGt0
自動売買禁止やー言ってるのにアホなんかな 運よく勝てたとしても運営に出金拒否されたら文句も言えないのに
0742名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 20:00:05.44ID:iJ9iTNUY0
やはり日本の電源は水力の電気が安定してて調子いいわ
0743名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 20:35:04.13ID:flkE6eFD0
>>741
まさに投資は自己責任
出金拒否されてもツール作成元が責任取ってくれるわけないし
0745名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 22:22:48.21ID:sn7SZaZW0
>>739
良いけど、正直稼げないよ。
楽したいわけでしょう。
なら1分ターボでいかないと。
0746名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 23:59:49.98ID:IwEekXIf0
BOの自動売買は正直おすすめしません
時間無さそうだけど、もしサインツール使うなら5分が一番
それ以外の時間(30秒〜15分)なら裁量がベストかと
0753名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/01/26(日) 10:45:56.02ID:X9b6xguU0
質問なんですが、快活CLUBとかネカフェって問題なくトレードできます?
速度とか大丈夫ですかね?
0764名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/01/26(日) 14:55:58.43ID:BRf0aMlW0
>>753 国内のネットカフェはよほど変な店でない限り最新の通信環境のはずです。
気にするのはそこじゃなくて、ウイルスやハッキングに気を付けて!
0765名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/01/26(日) 14:57:08.94ID:BRf0aMlW0
>>763 詐欺師はみんな良心的ですよ^^優しく貧乏人から金を巻き上げるのです。もちろん養分になっても勝てるようになりませんよ。
0767名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/01/26(日) 16:22:29.71ID:ByQ3ED3l0
>>765
YouTubeに山のようにアップされてる良さげな手法が
ざっと50くらいあって
余計に混乱してしまった
どれも似たり寄ったり(笑)
0771名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/01/26(日) 18:56:11.94ID:BRf0aMlW0
>>769 その手法で勝ち越せたのは運が良いですね。1・2か月トレード続けてみてください。間違いなく全損です。100%とか95%とか言うのは詐欺師の常套句です。
0773名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/01/26(日) 19:36:05.68ID:EseYKl470
>>769
ストキャスは反応が童貞レベルだから、要注意だぞ
CCIも設定しておいたほうがいい
早漏負けを防ぎたいなら
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況