X



【株板相場師列伝】筋肉に裏切られた男 4297
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/01/10(金) 18:10:55.98ID:PCsn/5av0
966 名無しさん@お金いっぱい。 2020/01/10(金) 17:26:44.62 ID:N/eOSg8S0
825 名前:名無しさん@お金いっぱい。[sage] 投稿日:2020/01/10(金) 14:17:06.99 ID:BdnV9N390 [14/16]
むしゃくしゃするから247で決算勝負したい
ありかな?

961 名前:名無しさん@お金いっぱい。[sage] 投稿日:2020/01/10(金) 17:07:32.34 ID:BdnV9N390 [16/16]
決算勝負しんだ

968 名無しさん@お金いっぱい。 2020/01/10(金) 17:33:29.97 ID:jXjaLwVq0
247ひでー 完全に上場ゴールやん
https://www.release.tdnet.info/inbs/140120200110445724.pdf

985 名無しさん@お金いっぱい。 2020/01/10(金) 18:02:29.30 ID:yUcce94E0
247のPTS底堅いなあ

990 名無しさん@お金いっぱい。 2020/01/10(金) 18:05:19.00 ID:m8dj299+0
筋肉に裏切られた奴w
0700名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/01/11(土) 12:35:05.41ID:FQwRPyMW0
個人的には1億達成は、ゲームクリアで、さらに上を目指すのはレベル99にするとかアイテムをフルコンプリートするみたいなゲームをやりこむ感じです。
もともと2012年までは50歳までに3億円まで資産増やせたらアーリーリタイアしたいなって思ってましたし。
0702名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/01/11(土) 12:35:35.75ID:Z/DhdbO90
今日は工場長のコピペばっかりだな
0703名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/01/11(土) 12:35:56.03ID:3WziK9220
法務省は入管の管轄で入管の人権侵害もたびたび記事になっているからな
ゴーンが日本の司法制度をたたきまくることで世界中に飛び火して日本バッシングでも始まるかもしれないな
日本人妻が子供を奪って帰国して父親は途方にくれるって問題も世界中で起きているからな
0706名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/01/11(土) 12:37:23.21ID:3WziK9220
>>700
なるほど
最近はみんなどのくらいのレベルなのかな
しすさんレベルになると1トレードの利益+1000万とかでも喜びが少ないとかそういう感じになってるんだろうか
0708名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/01/11(土) 12:37:55.82ID:3WziK9220
>>705
プット売りのことだろ
ほかにヘッジないと思惑と逆いったとき損失青天井
0709名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/01/11(土) 12:38:33.90ID:I7VRYRO70
自分の+1億より他人の−1000万の方が気持ちいい
0710名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/01/11(土) 12:38:52.96ID:3WziK9220
>>709
その発想はなかったw
0712名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/01/11(土) 12:40:03.62ID:u8RLPIZB0
翻訳暴威(niconicoffee)@252coffee
今日はこの木を切り倒した、、
大きな木を切り倒すより楽しいことってないんじゃないってくらい楽しい
毎日大木を切り倒したい
https://pbs.twimg.com/media/EN-H5L8VUAEtfws.jpg
午後0:36 2020年1月11日
0713名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/01/11(土) 12:40:43.08ID:5dYicsNG0
>>691
フガも資産うっpしろコールされて焦ってオプ触って速攻500万溶かしたから調子に乗らない方が良い。
フガは焦っているから恐らく破産するのは早いと思う
0715名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/01/11(土) 12:42:15.92ID:3WziK9220
私は毎回人々の不幸のニュースをチェックしているけど
林業の死者は結構多いんだよ
AとBがいてBが木を切るとAのほうに倒れてきて死亡とか
0716司馬懿仲達 ◆29DNtjPRuY
垢版 |
2020/01/11(土) 12:45:29.20ID:I994XcJ90
やっちまったようだな
0718名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/01/11(土) 12:47:06.96ID:3WziK9220
日本は林業も衰退して成り手が昔より減っているんだな
まあ人口減少国だからありとあらゆるものが終わっていく
放置された森林だらけになり
熊が町までやってきて人々を襲うようになるんだな
0719司馬懿仲達 ◆29DNtjPRuY
垢版 |
2020/01/11(土) 12:47:29.27ID:I994XcJ90
IDが1994か
あの頃に素敵な体験できたから生涯プラスになったのだろう
0720名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/01/11(土) 12:48:02.93ID:84h8zgpH0
淋病の事なら知ってるねん
0725名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/01/11(土) 12:56:31.74ID:3WziK9220
大負けじゃなくて破産なのか
0726名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/01/11(土) 12:57:09.60ID:lFOJHWCG0
で、ますぷろさんは何億損して今何千万くらいあるわけ?
0728名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/01/11(土) 12:57:54.71ID:3WziK9220
9434上場の時期大暴落で追証地獄がおきていたからこの時期破産した人は多そうだけど
2019年は夏ごろが厳しかったかな
もしくは2019年後半以降売りでやられたとか
0730名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/01/11(土) 12:58:34.47ID:3WziK9220
見えない・・・見えない

アズレンのロングアイランドのセリフを思い出した
0733名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/01/11(土) 12:59:55.13ID:3WziK9220
>>731
それ若いころにやって戒めになっているわ
流れが悪いなと思ったらすぐ縮小
とりかえずぞってやると悲惨なことになる
0735名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/01/11(土) 13:01:38.17ID:61ePMT0s0
>>592
イチローに隕石が落下ちゃうの
にを入れ忘れてるとしか考えられへんな
0736名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/01/11(土) 13:02:06.97ID:PzCYfOes0
ポジションは小さくさけ
相場はつまるところリスクコントロールさけ
僕いいこといいましたさけ
0737名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/01/11(土) 13:03:42.37ID:4ekv6ylj0
おまえらが去年マイナスなんだから、引退しろとか煽るから無理してオプション売り勝負に出たんだよな
0738名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/01/11(土) 13:05:08.55ID:61ePMT0s0
>>737
嫁に金かかるんやろな
さげまんっぽいし
0739名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/01/11(土) 13:05:12.09ID:QLtZIcwn0
相場に夢中にならない相場はあくまで暇つぶし
稼いだ額から遊びで5%や10%入れて楽しむのみ
これが俺には一番良かったし勝てた最長5年くらい待つけど
負けがほんとうに少なくてリターンはえぐいからな
0740名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/01/11(土) 13:05:19.60ID:SHqdpbEo0
結婚した嫁に高級タワーマンション最上階でもおねだりされたんちゃうの
0741名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/01/11(土) 13:06:38.76ID:yqo2j1/v0
ウクライナ機「誤って撃墜」とイランが声明

1/11(土) 12:54配信

共同通信

 【テヘラン共同】国営イラン放送によると、イラン軍は11日、墜落したウクライナ機について、軍が誤って撃墜したとの声明を発表した。撃墜ではないとしていた主張を撤回した。


なんつうダメ国家なんや。真面目に戦争する気あんのか
0747名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/01/11(土) 13:09:50.18ID:3WziK9220
女もかかわっていいタイプとかかわるだけ地獄をみるタイプがあるからな
0748名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/01/11(土) 13:11:16.09ID:Zkv4pcFf0
>>747
かかわるだけで地獄な女って
例えばどんな所を見ればいいの?
0753名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/01/11(土) 13:16:28.59ID:Zkv4pcFf0
地獄さんの答え待ってます
0755名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/01/11(土) 13:17:34.80ID:3WziK9220
>>748
それがわかれば苦労しない
で、期待値を考えるとかかわらないほうがいいと思うけど
そもそも日本の司法は女有利で男に人権破壊みたいな状態になってきているんで
女性もそれが当然だと思うようなやつが増えてきていてもおかしくない
ってことは女とかかわると3ヶ月で1億奪われるとかやべえ目にあう可能性も
むかしより増えているかもしれないね・・・
よって期待値を考えれば・・・
0756名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/01/11(土) 13:19:18.48ID:PAZwnMR+0
退屈だなあ
0757名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/01/11(土) 13:21:02.89ID:I7VRYRO70
十日戎でも行くか
0758名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/01/11(土) 13:21:42.30ID:MRjrrNlk0
ぴょう姐御が、60億取ったのか
不倫相手の高校生妊娠させて財産分与&養育費込みで60億払ったのか
はっきりさせていってよね
0763名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/01/11(土) 13:32:08.43ID:MRjrrNlk0
とびっきりかわいい広瀬すずみたいな女子高生妊娠させて
あーつれーわ
相手の親まで乗り込んできちゃってつれーわ
60億もはらちゃったわー
まあ、60億払っても170億残ってますけどなにか?

みたいなかっこええツイートワイもしたいで
0764名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/01/11(土) 13:33:15.11ID:3WziK9220
記事をよんだんのだけど
世界のマネーが増えているから株は下がりにくいってのが
ニトリ会長とジムロジャーズの予想じゃないかな

ジムロジャは日本の未来に悲観的なわけだから結局
日本は地獄におちるけど株価はあがるという地獄の意見と同じってことだね
0766名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/01/11(土) 13:36:33.31ID:MRjrrNlk0
日本人なんて
給料3000円増えて
物価40%あげても
給料増えたって喜ぶ馬鹿しかいない国だから大丈夫だよ

未だに、貯金しないで株買うような人はギャンブル中毒でとか言ってる人ばっかりだし
株も適当に買ったら損するけどな
0768名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/01/11(土) 13:37:39.92ID:3WziK9220
むしろ財産分与で兆とか異様だと思うんだよね
日本は昔は財産分与などなかった
結納金を女の家庭がもってきて離婚するときはそれをもって実家に帰るという仕組みだったんだよね

財産分与とか考えたやつは地獄におちたほうがいいんじゃないか
たとえば結婚して即不倫している女とか記事になってたけどこれでも財産分与ゲットできるからな
日本の司法は妻が悪人で家事も育児も放棄しようが夫をDVしようが財産分与ゲットできるからな
日本が悪の国になったのは日本の司法が悪人の味方で正義がないからだろうね
司法は法に従っているだけという名目だからやはり法改正するしかないんだよね
結婚制度を禁止して生まれてきた子供はすべて国の子として国が生活保護すればいいんだよな
生活保護も大金を振舞うのは労働者にとって嫉妬やヘイトになるから、集団農場にすればいいと思う
農場では通貨はペリカとかようは仮想通貨みたいな別の通貨にすればいいんだよ
0769名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/01/11(土) 13:38:19.32ID:u8RLPIZB0
イチロー隕石はニコニコ動画初期に流行ったイチローのバックホームが隕石になるMADだよ
イチローのレーザービームで人類滅亡で動画検索してくれ
0770名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/01/11(土) 13:39:01.91ID:3WziK9220
ツイキャスならしてもいいかなと思ったことあるけど
こういう生放送は酒とか飲んでると
うっかり余計なことまでしゃべってしまうこともあるよね
だからそういうのはしたくないなあと思ったんだよね
0771名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/01/11(土) 13:43:06.27ID:3WziK9220
かぶせんさんは年末年始年越しツイキャスやってたそうだけど1月1日の何時までやってたんだろうな
0772名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/01/11(土) 13:44:10.67ID:JQux1wIp0
ますぷろさんはサンバイオの時も妙に切れてたしガチでぶっこいてるでしょ
規模は知らんけど極少額ってことはないと思う
あくまでここに貼られてるtwitterからの推測だけどね
0775名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/01/11(土) 13:48:41.46ID:PAZwnMR+0
10年に1回の大暴落ずっと待ってるけど
なかなか来ない
0777名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/01/11(土) 13:50:31.18ID:0RuxXg0g0
京都新聞って加害者や容疑者、犯罪者の氏名を全く出さないから、
その事、自体が本当にあった出来事なのすら不明だよね。
0779名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/01/11(土) 13:51:45.40ID:JQux1wIp0
戦争の危機は回避された
トランプも戦争はしたくない
したら選挙に負ける
今年の相場の一番の材料は米大統領選挙だよ
0780名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/01/11(土) 13:51:46.60ID:2s5xMkGg0
もうQBハウスで横浜流星みたいな髪型にしてくださいって言ってきたろかな
0784名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/01/11(土) 13:57:42.87ID:3WziK9220
>>782
すげえ・・・
体力ありあまっているんかな
もしかして肉体はムキムキとかだろうか
0785名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/01/11(土) 13:58:07.17ID:3WziK9220
>>783
俺は・・・君たちの拡散力を信じているw
0787名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/01/11(土) 14:00:24.12ID:QPQMqo2E0
酒飲まないでやればいいじゃん、理論がきちんと整理出来てれば酔っ払っても間違ったこと言わないだろうけど
0788名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/01/11(土) 14:01:23.99ID:MRjrrNlk0
ますぷろさんは困っても奈良でIT企業元役員
維新の会で立候補して市会議員になるから

維新の会はみかじめ料払えば誰でもなれるから超お得
0791名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/01/11(土) 14:04:37.08ID:3WziK9220
>>787
俺はながら作業がすきなんだよ
車の運転もコーヒーちびちび飲みながら運転するタイプなんですよ
0792名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/01/11(土) 14:05:14.17ID:3WziK9220
最近の新宿は災厄が多かったですね
首吊りとか弁当屋火災とか
0793名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/01/11(土) 14:06:47.60ID:PAZwnMR+0
最近の若い子は横浜流星みたいに顔小さいのう
0794名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/01/11(土) 14:08:13.36ID:bGMdZgMy0
昔いた新宿くんはしっさんをバカにしてたな
0795名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/01/11(土) 14:09:21.79ID:3WziK9220
最近は日本の貧困化を感じるな
ある株1000株もっていると書いたらなんと金持ちかとかわいれた
100万円ちょっとなんだけど
0797名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/01/11(土) 14:11:58.56ID:PAZwnMR+0
新宿くんてどんなキャラだっけ?
0798名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/01/11(土) 14:12:26.75ID:QPQMqo2E0
俺もJT株2000ってJTスレに書いたら金持ち扱いされた、こんスレだと雑魚扱いだから格差社会感じる
0799名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/01/11(土) 14:12:35.03ID:3WziK9220
結婚するときはもちろん、結婚してからも、
ツイッターはおしえないほうがいいよ

資産把握されて金をむしられることがあると聞いた

結局この邪悪な国では結婚することは
ハイエナを家の中に呼び込むだけなんだよなあ
妻を娶るよりメイドを雇うほうがいいんじゃないかとメイド漫画読んでいて思った
0800名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/01/11(土) 14:13:19.07ID:MRjrrNlk0
NHKから国民を守る党と維新の会は
わりぃやつを捻りつぶすよっていうシャドウボクシングでフランチャイズ制してるから
困ったら言うやで
給料の1割入れるだけで看板貸してくれるんや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況