X



【自称FX億トレ】TraderAki 65【正々堂々ヒロセの犬】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/01/09(木) 00:46:40.33ID:HxRYGwJw0
自称億トレーダー(2019年は収支70万)Akiさんのスレッドです。

YouTubeチャンネル
https://www.youtube.com/channel/UC6raUGFw3O3yK2-XzcZsOVw
自己設定紹介動画(2019年12月版)
https://www.youtube.com/watch?v=yIkUYnBSenQ

Twitterアカウント
https://twitter.com/aki_fx1

有料サロン(2019年12月撤退)
https://gn-lab.co.jp/tradelp/

トレードアイランド(2019年9月退会)
https://www.click-sec.com/trade/rank_user.html?uid=b2dc43f5ceef31610d294fa01c6e7399

公式ブログ(新)
https://akifx.com/
公式ブログ(旧)
https://trader-aki.com/

ヒロセ通商presents『FX経済研究所』
https://www.youtube.com/watch?v=uG_FWtm_Ohg&;feature=emb_logo

Win-invest Japan(分析官に契約社員で就業予定)
https://win-invest.co.jp/

算数プロ家庭教師会
http://sansu-pro.com/

※前スレ
【自称FX億トレ】TraderAki 62【無学文盲入れば難平】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1576685168/
【自称FX億トレ】TraderAki 63【この人バカなのかな】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1577436125/
【自称FX億トレ】TraderAki 64【新年サロン敗退】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1577816756/l50 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:8e40a50a3146c71e5aa506574dbd07bd)

https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0571名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/01/11(土) 01:22:46.18ID:Qdi+KqTw0
昨日のつべのコメント欄だけ閉鎖してるw
コメント返しの意味ないじゃんw
0572名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/01/11(土) 01:22:50.37ID:ciYAIqZ50
Akiのヒロセ笑い
0573名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/01/11(土) 01:22:53.09ID:/A6Bj9Ws0
---ここまでログ保存しました---
0574名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/01/11(土) 01:25:56.08ID:8K2DPcIM0
>>571
ほんまやコメ欄オフになってる
ここ見て閉じたんだろうなあきたそw
0575名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/01/11(土) 02:07:54.27ID:k79mAluV0
金失うと人ってこんな変わるんだな
今日の配信で完全なアンチになったわ
0576名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/01/11(土) 02:10:58.20ID:svkMV5Bh0
>>575
アンチで行くのかウオッチャーになるのか知らんけど
ようこそこちら側へ
0578名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/01/11(土) 02:15:49.82ID:svkMV5Bh0
>>577
初めて見た時はこんな人もいるんだと億も稼いでんだとファンだったよ
それが言ってる事はころころ変わるし、それも全部嘘だし社会不適格者だなと思ってから
ウオッチャーを楽しむようになった
0579名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/01/11(土) 02:15:57.23ID:XsCcKKNR0
事あるごとに全履歴公開アピールするけど信者は誰も突っ込まないのか
少なくともツイッター上は全履歴だしてないよな?
年末に月単位の収支まとめみたいなのが出ると思ったら
大負けこいた上に「今年の収支を計算してみたらなんとプラス70万でした」だぞ?

自称プロなのに振り返りや反省すらせずに
今年入って一度勝っただけで
昨年のトレードを自ら全否定だぞ?
こんなやつが他のユーチューバー否定できんのか??
0580名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/01/11(土) 02:20:34.37ID:svkMV5Bh0
こういう恫喝されるようになるよ

trader aki3 時間前
年間取引報告書見せてあげましょうか?
きりがないし人に言われてあげるのが嫌ですが、あなたが実名で、
過去あげてきた履歴に偽りがなければ名誉棄損で訴えていいというなら全然見せますよ。
0582名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/01/11(土) 02:28:43.87ID:svkMV5Bh0
正々堂々、クリーンにと声を大にして叫んでいるのに
利益相反を理解していないからヒロセの犬になりました〜と
喜んでいるけど普通に癒着してたらクリーンとは一切見られないことを
あの二足歩行をやめて犬になったものはわかっていない。
0583名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/01/11(土) 02:50:46.61ID:F+xN1Q0b0
>>578
FXで動画出してる奴って、大同小異でakiみたいなのばっかじゃね?
変なの多いから、あまり深入りして見たりはしないな。
0584名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/01/11(土) 02:55:54.98ID:zY2It5Sg0
ヒロセは枚数多いと異常なほど滑りまくるのでガチ勢で使ってるアホはおらん
他社が禁止しているスキャをヒロセが推奨してるのは、滑りで絶対に勝てないから

ヒロセ推す理由はアフィ以外の理由が一つもない
0585名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/01/11(土) 02:58:20.81ID:QzgvqtmP0
1500人と話してアフィサイトのネタにする的な話だったけど、ホントクズだなって思った

そもそも、見ず知らずの他人がどのfx会社使ってるとか興味ないし
fxの勝ち負けの本質とは全く違うしまじ興味ない

ただただ、比較サイト作ってアフィカスしたいだけじゃん
0586名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/01/11(土) 03:07:05.01ID:k79mAluV0
マイって人に対してのツイートも勝手に自分が勝負挑んでスキャ対決するみたいな解釈してたよね、配信中何回も遠回しにディスってたのが本性なんだろな
0587名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/01/11(土) 03:07:58.95ID:z4cDpnJH0
プラス70マンの証拠まだ?('ω')
0588名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/01/11(土) 03:18:12.71ID:8K2DPcIM0
配信中何回も遠回しにディスってたのかw
全方位で敵を作るスタイルは健在だな
0589名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/01/11(土) 03:20:55.21ID:8K2DPcIM0
そりゃまぁ
動画に出て声だしたりとかって興味ない
みたいに書かれればユーチューバーとしては頭にくるだろうけどさ
0590名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/01/11(土) 03:22:30.03ID:ETFRfdO10
みんな気付いてないかな!24時30分くらいに、コメで「1億を5億に」とかで
aki [
去年は資金減らしたんで、3年で1億を5億にしようと思ってます」 と、ぽろっと言っちゃってるんだけどwww
0591名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/01/11(土) 03:24:32.39ID:37kK/Vul0
akiさんはもう信じない( ˘ω˘ )
これからはカニさん一筋で行きます(^ν^)
やっぱり唯一の本物はカニさんだー!ギギッ
0592名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/01/11(土) 03:25:18.34ID:k79mAluV0
生配信以外は本物じゃないんだとさ
画像はいくらでも加工できるから勝負にならない言ってたけど、その人のツイート見る限りそんな短時間で画像加工してアップできるかね
スキャは確実にアキより上手いみたいだけどw
0593名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/01/11(土) 03:25:49.89ID:uBtZFnhS0
>>591
蟹味噌乙
0594名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/01/11(土) 03:26:48.44ID:QzgvqtmP0
まいはトバッチリだったよなー
生じゃなかったらいくらでも後付けできますよね?的なディスり方はやばかった

しかも何回も同じこと言うから引いてしまったわ
0595名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/01/11(土) 03:29:16.99ID:k79mAluV0
ホントとばっちりで気の毒だった、そのあとのマイ関連のコメ全削除だからね、頭おかしいよ
0596名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/01/11(土) 03:34:41.76ID:olQzvowt0
女性にも容赦ないのが社会経験の浅さを醸し出して香ばしかった
それでも勝つのが男だろカニさんを見習えギギッ
0598名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/01/11(土) 03:38:09.49ID:FtlSD3iP0
マイの売名みたいになって、こちらになんのメリットもないって思ったんだろうね
コメント全消しは

みみっちぃわー

そもそも、自分が視聴率上げるために利用〜とか言ってたくせにな
思い通りに言うこと聞かない人だとバッサリ切る
0599名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/01/11(土) 03:39:09.76ID:/Lh8eXa90
カニとかハゲとかあっち行ってろ
0600名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/01/11(土) 03:50:01.36ID:ThRaQPOl0
トレアイで見れなくなったのと3000枚とか5000枚とかポジらなくなってからマジでつまらん
小銭トレードしかしなくなったのは実は昨年かなり資産削られたのかなあなんて想像してる
0601名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/01/11(土) 03:55:09.28ID:IGie4D0E0
>>462
ベトナム人だから勘弁してあげて
0602名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/01/11(土) 04:04:12.79ID:IGie4D0E0
akiはきらいではなかったけど楽しくやってる人のツイートに土足で暴走ツッコミして荒らすだけ荒らしてディスりはじめるのはさすがに引いた
0603名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/01/11(土) 04:09:57.14ID:H6WaLcPc0
去年無理して減った? 70万増えたんじゃないの?? あるぇ〜???
3:08〜
https://youtu.be/4NMLBdrzbkE?t=11280
0604名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/01/11(土) 04:18:37.43ID:BUcCZn8B0
10秒に一回は予防線貼るような発言が言い訳のような発言か愚痴を言ってるよ
0605名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/01/11(土) 04:23:43.00ID:k79mAluV0
配信始めて毎回10分以内に、今日は眠い、疲れてる、腹が減ったとか必ず言うんだよね
0606名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/01/11(土) 04:26:35.48ID:37kK/Vul0
>>603
ノーカウントで!('ω')
0608名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/01/11(土) 04:33:10.14ID:i9QyXXAM0
>>603
また自分で自分論破しちゃったのかよwww
設定すぐ忘れちゃうから墓穴掘っちゃうんだよなぁw
0609名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/01/11(土) 04:33:18.90ID:QzgvqtmP0
ヒロセゴリ押しからのヒロセ笑いww
0610名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/01/11(土) 04:40:02.15ID:i9QyXXAM0
>>607
3億持ってたら笑われピエロなんかやらんよなw
FXで配信してるなんて世間じゃパチンカス動画と同等なのによw
「教育業」上も平気なのかなぁw
0611名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/01/11(土) 04:41:02.17ID:z4cDpnJH0
減ってないんじゃないのお?
0612名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/01/11(土) 04:43:06.70ID:+rtgkGZX0
ハゲガニ
0613名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/01/11(土) 04:50:03.57ID:+rtgkGZX0
そういえば腰巾着みたいな友達連中はどーなった?
0614名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/01/11(土) 04:57:45.84ID:i9QyXXAM0
すぐに偽物って気付いて離れてったよ
0615名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/01/11(土) 05:51:35.37ID:3RiPJdfu0
食いながら喋るなよ!
タビトレ中も焼きそば口いっぱいに入れてたな
クチャ音させないだけまだマシだが
0616名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/01/11(土) 06:07:10.86ID:yhbNVShN0
誰でも名誉棄損でうったえていいから
いい加減、過去の年間損益みせろっつうのー
0617名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/01/11(土) 06:24:28.73ID:i9QyXXAM0
【一生稼げる取引ルール】や公開できない架空の実績で信じこませて、
嘘ついて有料サロン誘導してたなら信用毀損罪になる可能性がある?
0618名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/01/11(土) 06:59:15.87ID:3RiPJdfu0
>>521
youtu.be/4NMLBdrzbkE?t=4497
0619名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/01/11(土) 07:23:28.48ID:FiTjuCQO0
自分からトレードバトルに応じたくせに、やり方がおかしいと勝手に拒絶
その理由がインチキし放題だからと公言し相手への配慮も皆無
相手が怪しいのは否定しないが、それならそもそも近づくなって話
KAZMAXの時と同じでなんで最初から見抜けないのか不思議でならない
0620名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/01/11(土) 07:27:45.02ID:FiTjuCQO0
そして都合が悪くなると全消し&箝口令で終了
陥没した道路にセメント流し込む中国と同じ発想
そのくせ相手への一方的な非難は継続
0621名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/01/11(土) 07:34:35.71ID:3RiPJdfu0
俺は勝ってるって言ってお金もらってる人に勝ってる証拠を見せろって言うと名誉毀損なの?
0622名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/01/11(土) 07:53:53.84ID:/Lh8eXa90
そのうち配信中にヒロセ飯食いながら口座開設すすめてくるで。
0623名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/01/11(土) 08:05:17.21ID:FiTjuCQO0
youtu.be/4NMLBdrzbkE?t=7642
本業(教育事業・不動産業)について
0624名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/01/11(土) 08:10:40.12ID:2ppOM1bR0
> 過去あげてきた履歴に偽りがなければ名誉棄損で
> 訴えていいというなら全然見せますよ。

「過去上げてきた履歴」ってのがミソ
隠蔽しているGMOやYJFXの履歴は含まれない
今までに見せたものは改ざんしていないってだけ

実際に年間取引報告は見せられないので
訴えると脅して追求されるのを避けてるわけね

てか「全取引履歴公開!」してるなら
年間報告書にも同じものが載ってるだけなんだから
「昨年の収支まとめ」って出せばいいだろ
なぜ出せないのかって誰か捨て垢で突っ込んでw
0625名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/01/11(土) 08:33:39.28ID:VyzLPP/x0
>>600
まぁ普通に考えたらそうなるよな
サロン始めた頃しきりと新しい手法を模索してたけど
新手法模索+枚数激減は直前に大負けした証拠
0626名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/01/11(土) 08:36:25.70ID:wuSdNuxx0
今の小銭トレードは億るまでの数年間続けてきたはずなのに、なんだかまるで初めての境地みたいな言動多いよな
やっぱりただの億入金トレーダーなの?
0627名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/01/11(土) 09:23:27.01ID:yNGItkiC0
トレードって結局は、当人の能力と性格どおりの結果にしかならないからな
そういう意味では厳しいけど公平な世界だと思うわ
銀行ディ―ラーとかは上司や規則があるけど、個人トレーダーは特にね
0628名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/01/11(土) 09:27:05.23ID:dzlDcVDt0
>>592
あきをかばうわけじゃないけど、スクショなら加工はなくとも勝った画像だけ毎回アップすればいいから生とは比較にならない
負け画像はスクショに取らなきゃいいだけだから
あきも三平を信じて裏切られて懲りてんだろ
0629名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/01/11(土) 09:30:43.64ID:dzlDcVDt0
>>601
ああベトナム人なのか、それであの日本語なら逆にうまいな、すまんかった
日本人の旦那さんをゲットして来日した系かな

>>602
トレードで勝ってる(ように見える)人が我慢ならないんだろあきは
一時期は専業ディスりもひどかった
0630名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/01/11(土) 09:33:59.73ID:svMjloHu0
ツイ消しまでしてあのおじさんは何がしたかったんや
0631名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/01/11(土) 09:41:20.68ID:3RiPJdfu0
視聴率稼ぎ(本人談)
0632名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/01/11(土) 09:49:08.64ID:L6CrU1Rc0
ピスタチオ!!
0633名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/01/11(土) 09:51:02.06ID:+MyRIxlD0
まいって人はツイで先出しだったんだよな?
で、後からスクショ上げるならなんでダメなんだ?

>>628
> 勝った画像だけ毎回アップ

3Pがどうとかじゃなくて配信外で負けて
トレアイ逃走した奴がいてな…
0634名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/01/11(土) 09:53:12.17ID:dzlDcVDt0
>>633
毎回ツイで先出ししてる人なのか?それならおk
後出しスクショだけならAUTO
0636名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/01/11(土) 10:03:03.48ID:wuSdNuxx0
akiはその場で衝動的にポジるギャンブルスキャだから、狙ったポイントで入って数時間ほど握るデイトレーダーとはバトルできないだろ
0637名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/01/11(土) 10:07:00.93ID:yNGItkiC0
>>636
その程度の違いも認識しないままで、勝負ふっかけてるのかね?
クスリでもキメてないと常人には考えられない行動だわ
0638名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/01/11(土) 10:17:12.75ID:dzlDcVDt0
>>635
俺が言いたいのは>>628
今回だけトレードバトルと称して先出しスクショ出しても意味はない
まぐれ当たりはあるからな
まいが毎回先出しスクショ出してないなら、アキから「生配信以外は本物じゃない」と言われても仕方ないって話
0639名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/01/11(土) 10:21:54.24ID:dzlDcVDt0
>>636
狙ったポイントで入って数時間ほど握るデイトレーダーだとして、勝ったスクショだけ毎回上げて負けたスクショは毎回出さないなら意味はない
まいは負けスクショもきちんと毎回出す人なのか?毎回先出しでツイートしてる人なのか?
ライブと違ってツイッターなんてこの辺いくらでもごまかせるぞ
俺はアキは嫌いだけどここだけはアキをかばう
0640名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/01/11(土) 10:25:10.83ID:KZ8/C76N0
>>639
デモかどうかは知らんけど、MT4の残高欄もアップしてるからミスったポジ隠せないでしょ
そもそもポジの数も多くないし
0642名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/01/11(土) 10:27:17.11ID:BEY/eZeu0
偉そうに講釈たれてからエントリーするくせに、建値撤退とか数pip利確とか反対売買の根拠はすべて自分の都合。
こいつが指値使ってるのほとんど見たことない。
0644名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/01/11(土) 10:35:24.46ID:dzlDcVDt0
>>640
MT4の残高欄をアップしてるのか、それ一度きりじゃなく毎回?
それなら信じてもいいかもな
0645名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/01/11(土) 10:38:21.28ID:dzlDcVDt0
どうせやるならまいスレでも立ててくれ
三平やモグラなんかもその辺に含んでいいぞ
ツイッターで勝ってるように見える人のスレとかってタイトルで頼むw
0646名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/01/11(土) 10:40:18.47ID:KjcdVcna0
たとえ隠したとしても口座ごと隠してしまうakiさんの方が一段と上手やね
0647名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/01/11(土) 10:41:02.99ID:dzlDcVDt0
MT4使いならまいにmyfxbookを晒してくれと頼むだけでいい
これですべての疑惑が晴れる
myfxbook=トレアイみたいなもの
0648名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/01/11(土) 10:54:28.39ID:6YyLTBSp0
>>638
突発だし「今回だけじゃ意味がない」ってのもな
トレードスタイルの違う相手によく確認もせず
勝負しようってのがもう理解できんのよ

で、お決まりの「~以外は本物じゃない!」だろ?
以前は「トレアイ以外は本物じゃない」って
言ってたんだろうけどその手が使えなくなって
今は「生配信だから本物」なのになぁ
次はどんな手使うんだろう?
0649名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/01/11(土) 10:58:02.61ID:fxpJWAlQ0
トレードアイランド
https://www.click-sec.com/trade/

クリック証券にはトレードアイランドという
リアルトレードのランキングがある
そこでは入金・出金・取引も一切ごまかせない

★海外FXの取引画面は全て詐欺★

本当なら国内と比較できないほどの
税金を回収できる国税庁が黙っていないよ

国税庁の匿名ページに
ツイッターアカウントと画像を通報すればすぐわかることです 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:8e40a50a3146c71e5aa506574dbd07bd)
0650名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/01/11(土) 11:02:12.25ID:dzlDcVDt0
>>649
海外FXの取引画面は全て詐欺?
myfxbookの存在さえ知らないとはw
0651名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/01/11(土) 11:41:32.91ID:njBBABpm0
こやつもライブじゃない取引めちゃくちゃしてるのにライブじゃないトレードなんていくらでも後付けできますよね?とか言ってるのクソワロタwww
0652名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/01/11(土) 11:43:11.03ID:BuYQ2ZA+0
>>600
枚数減らしからのアホールド、浅いファンダ分析、業者の宣伝、全部jinの入れ知恵と真似だろ
初期は本物ぽっくて面白かったし、化けの皮が剥がれても枚数張って逆行してからのお祈りマンはエンターテインメントとして最高だったが豚野郎jinのせいで全くつまらなくなってしまった
豚野郎と同じことしても喋りやキャラ作りなどの基本スペックに差がありすぎてやってけないだろうにね

これからもakiがFX芸人として生きていく為には自分だけのオリジナリティを確立していくしかないのだから頑張って欲しいわ
0653名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/01/11(土) 11:46:36.21ID:VkkcBY/h0
>>603
あれれ〜?おっかしいぞ〜?
akiのおじちゃん、去年は70万円勝ってるって言ってたよねぇ〜?
0655名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/01/11(土) 11:53:16.50ID:XsCcKKNR0
>>624
そうなんだよな
まとめという形で出すくらい簡単なのにそれすらやらないからな
全履歴公開を売りにしてるのに勝った時だけ履歴出すのが早くて
負けた時はクソ遅いしから月単位でも収支が全然みえない
五分でまとめられる収支も出さないで何が全履歴公開だよ
0656名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/01/11(土) 11:59:02.29ID:G1sER0lP0
>>655
そうなんだよな。
アンチを黙らす一番良い方法を取らないから
結局嘘なんでしょ?ってアンチが増える。

オーリーなんかも確定申告予定納税したとか
言っても、通帳ポストイットで隠しまくって
アップしても全然説得力ない。

公的な書類で名前やIDなど隠してアップして
それが本当に当人のものであれば、どんなアンチも
揚げ足を取ることはできないのに。

結局みんなそれができないってことは。。。なのかな。
0657名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/01/11(土) 12:09:31.15ID:+/rny0VK0
オーリーは演技でしょうね
0658名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/01/11(土) 12:11:40.84ID:XsCcKKNR0
原油で1.5億負けだっけ?
個人的にはあの唐突なツイートが全てを物語ってると思ってる
当時負けしたらみっともないレベルでメンヘラツイート繰り返してたのに
原油の負けはさっき朝ご飯食べました的なノリで何の脈絡もなく後出しで報告してたんだよな
もはやなんでもあり
0659名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/01/11(土) 12:13:43.32ID:YIQfieyj0
直近のトレード配信見てる限り、サロンの方も返金者多数で、トレードだけでなく運営の方も赤字だったっぽいよね
あんなのに金払う価値をさすがに見いだせない、と気付いた人多そう

この調子で行くと、投資顧問会社所属の分析官()とやらも「使えない」と判断され切られそう
肝心のトレードもギャンブルできる枚数張れなくなったみたいだし、本当にヒロセの犬としてでしか食ってく道なさそう
0660名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/01/11(土) 12:20:30.42ID:+/rny0VK0
Twitterの『正々堂々前公開!』みたいなの恥ずかしくなってこないのかな
0661名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/01/11(土) 12:23:45.59ID:Q42d7S5Y0
>>639
かわいいねえちゃん相手に勝ち負けどうでもいい勝負に対して厳しすぎで不自然
こいつが改竄してんじゃねえのって逆にうたがう
0662名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/01/11(土) 13:14:45.15ID:yNGItkiC0
可愛いねえちゃんかどうかは知らんが、確かにな
だいたいその、まいって人から勝負挑んできたわけじゃなくて
akiが持ちかけたのに対して、スタイル違うよ?と言ってるだけだろ

それにまいが全取引を公開してなくて、自信のある時だけ先出しでも
チェックしてる人には結果は分かるんだから、何の問題もないと思うが
負けたぶんの先出しツイッター削除してたら問題だが、
akiじゃないんだから、そんなのすぐバレて信用失うぐらい普通分かるわ
0663名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/01/11(土) 13:21:47.54ID:k79mAluV0
三平となんかあったの?ずっと前の配信で三平の教科書宣伝してたし、自分も買うとまでいってたくらいなのに
何日か前の配信の三平のコメスルーしてたよね
0664名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/01/11(土) 13:23:07.94ID:mAN/+mGw0
Akiちゃんは「まい」って人をどうやって知ったの?
このスレ見る限り最初に絡みに行ったのAkiちゃんだし。
0665名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/01/11(土) 13:25:18.50ID:/Lh8eXa90
犬いうてもチワワみたいなもんでしょ。akiに引っかかるようじゃ投資はやめたほうがいいかもな
0666名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/01/11(土) 13:30:35.39ID:E/lhEO020
まいっての見たけど信用ならんな。海外であれだけ勝てるなら税金の安い国内でなぜやらないんだ。
AKIじゃなくても相手にしたかねーわ。
0667名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/01/11(土) 13:39:17.07ID:gFyPVaRG0
まいってのもFXか
じゃあただのホラ吹きだな
0668名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/01/11(土) 13:48:26.97ID:YIQfieyj0
>664
akiのTLにまいの「トレード一緒にしませんか?」って流れてきたのが発端。これはakiが配信で言ってた。

んで以下はその後の経緯↓↓

aki「では、ポンド円100万通貨で勝負しましょう?ネタで!」って引用リツイートorリプ
まい「あ、はい。私はツイッターで先出しでになりますが・・・」って引用リツイートorリプ
akiはそのレスポンスを未読のまま配信開始、まいのことを勝手に配信者だと勘違いしたまま、「まいさんが配信始めたら、チャット欄にURL張ってもらえますか」とリスナーにお願い
まいが配信者じゃないことを多数の人からチャット欄で指摘され、それを知ったakiは
「配信じゃないの?じゃあ勝負になりませんね」とw

この言動に引いた人は結構居たみたいで、チャット欄にも「勝手に勘違いしてそれはひどくないですか?」といった書き込みが散見されましたとさ
0669名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/01/11(土) 13:49:35.49ID:mAN/+mGw0
この後「FXは儲からない。みんな偽物」「株でも儲けられない可哀想な人w」の流れがくるんですね、分かります。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況