X



【株板相場師列伝】 半額ブリGET男 4293
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/01/08(水) 03:14:27.15ID:exdedoKI0
110 名前:名無しさん@お金いっぱい。[] 投稿日:2020/01/02(木) 20:25:49.60 ID:uHlBCu+E0
新春初イオン行ってきた。
半額刺し身があんまりなくて、ブリが1個だけ残ってたからまあこれにするかと思った刹那、
わしの斜め反対側に立ってたオッサンが、わしがブリ行くのを気配で悟ったのか早足でブリに向かって進行して、
さきに奪い取ろうとしやがったんや。
わしのほうが近いからスッっとブリに接近したら、体を入れてガードしに来たからわしは力で押し返し、
見事に半額ブリをGETしたった。

ブリを仕留めそこねたオッサンが険しい表情でじっと3割引のイカフライを凝視してる様を遠目から確認したとき、
結婚が地獄なんじゃなくて今この孤独な独身ジジイが地獄のどん底なんやと改めて自覚させられた。
令和2年、もうBBAでもええから結婚して娘と動物園に行くような老後を過ごしたいわ。
0809名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/01/08(水) 14:15:44.33ID:Hk36eWcX0
しっさんが先物売り判断したきな臭い動画どれのことだろ?
0813白川暴威 ◆JG8MIQsXf.
垢版 |
2020/01/08(水) 14:17:16.00ID:MvUzqWCG0
>>808
まあイランはんはまともな国みたいやからそうやろけど、アメリカさまが今度は「舐められたらあかん」てなんかやりよるわな
あいつらほんまに大城俊明レベルにまでつけあがっとるで
0815名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/01/08(水) 14:18:21.09ID:kOXB9/+R0
イランやっぱビビってんじゃねーか
つまんね
0817名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/01/08(水) 14:19:47.93ID:wxJPIy2E0
ofpakoて
低学歴やね
0819名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/01/08(水) 14:19:49.23ID:Hk36eWcX0
事前通告してからミサイル撃ったとしたら
アメリカのイージス艦とイージスアショアの演習になっただけじゃん
なんだそりゃ
0820名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/01/08(水) 14:20:44.66ID:9ivEpVbC0
司令官殺害の報復が避難済み基地の爆撃で済むならアメリカ側の大勝利やね
0822名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/01/08(水) 14:21:20.63ID:kOXB9/+R0
イランよえーじゃん
トランプ最強
0824白川暴威 ◆JG8MIQsXf.
垢版 |
2020/01/08(水) 14:22:49.96ID:MvUzqWCG0
アメリカに限らんけど、ほとんどの人は歴史から学べへんどころか痛い目みるまでどこまでもつけあがってまうレベルの知性しか持ち合わせてないねん
ベトナムで学習してへんどころかもうすっかり忘れとるさけ

ここんとこちょいちょい言うとるが、
アホはなんでこれで捕まるのがわからへんのやろか、やなくて、アホやから捕まるとこまで必ずつけあがってまうねん
0825名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/01/08(水) 14:23:13.85ID:9ivEpVbC0
ウクライナ旅客機っていつも誤射されて撃墜されてんな
民間機識別信号とかそういうのが適当なんかな
0828名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/01/08(水) 14:24:10.81ID:Hk36eWcX0
軍事力の差がありすぎるだろ
ドローン攻撃で大将首取られた反撃としてミサイル撃ったのにミサイル防衛システムで人的被害なしって
戦争やったら負けるわ
0830名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/01/08(水) 14:26:20.11ID:8/ASpRD20
旅客機の人たちもまさか自分達の死が安心材料で株価あがってるとは思いもしないだろうな
相場関係者全員呪われても致し方ない
0831名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/01/08(水) 14:26:31.22ID:SFHFfCt80
イランって若頭級を殺られてるのに敵事務所のガラス割る程度で帳尻合わせとっていいんかのう
0833名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/01/08(水) 14:27:26.69ID:Tg4if2BK0
>>745
年末の麻雀の時に瞬間最大風速で60億損だけどそのあと取り戻してトータルでは少しの損って言ってたけど
具体的にはいくらか明かしてくれなかった
0837名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/01/08(水) 14:29:06.47ID:sbRaG6Zy0
アメリカが本気出したらVPNで身元隠しまくりの牛さんの身元もバレますさけ
糞尿だから泳がされてるだけですさけ
0838名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/01/08(水) 14:29:21.92ID:9ivEpVbC0
>>831
めっちゃわかりやすい例えや
0840名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/01/08(水) 14:30:00.79ID:wxJPIy2E0
スケベな動画貼った後に何しれっと「致し方ない」とか真面目なレスしてんだよ
0841名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/01/08(水) 14:30:36.64ID:SFHFfCt80
満州中央銀行
@kabutociti

CNN  イランから攻撃前に早い段階で警告があり、米兵は防空壕や塹壕に隠れることができた

午後2:07 ・ 2020年1月8日・Twitter Web App
0845名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/01/08(水) 14:32:46.63ID:fODucLZG0
cis、テスタ、むらやんとかネットトレーダー黄金世代の人達が今年本厄なんだな
そら荒れるわ
0846名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/01/08(水) 14:32:49.70ID:vxvU0UwN0
イラン礼儀正しいという雰囲気
0847名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/01/08(水) 14:33:52.44ID:12ZjaNdF0
まさに孫子の兵法により米国はベトナムに負けた
ゲリラ戦の極意はデイトレーダー極意に通ず
0849白川暴威 ◆JG8MIQsXf.
垢版 |
2020/01/08(水) 14:36:15.93ID:MvUzqWCG0
>>815
ビビってんやなくて逆やで
戦争とかあかんやろ、これで許しといてやるわ
けど、これ以上やるならこっちも本気で受けて立つでって意思表示や
0850名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/01/08(水) 14:37:18.89ID:6kaTVzPX0
米軍は圧倒的ではないか
これはトランプの会見でプリオンが興奮してUSAコールと共にダウ29000ドルもあり得るな
0851名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/01/08(水) 14:38:25.50ID:PYyA7vak0
イラン劇場のせいで欧米時間にバク上げきそう
0855名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/01/08(水) 14:39:17.51ID:Sd66Ia640
強引な指数インチキはくそマザーズには響かず、足を引っぱる側か・・・くっそ重い雰囲気だ・・・
0858白川暴威 ◆JG8MIQsXf.
垢版 |
2020/01/08(水) 14:42:09.29ID:MvUzqWCG0
>>846
まったくやで
わしが最初っからいうてたやろ 日本人はイランのこと悪い印象操作植え付けられとるけど至極まっとうな国やで

イランはんもわかってくれとるみたいやけど、わしらジャイアンが怖くてスネ夫になってもうとるのがほんま情けないわな
影ながら正しいイランはんを応援しとるのはわかってもらいたいわ
0859名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/01/08(水) 14:42:11.21ID:okqw1Oxr0
おまんこたれぶー
0860名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/01/08(水) 14:44:20.86ID:N90yMd4g0
しっさんが売り持ち越しだから大暴落だろ
0861名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/01/08(水) 14:45:09.52ID:AHbYU00W0
しっさん60億損ってマジだったのか
プロフ何の意味もないってことか
0862名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/01/08(水) 14:45:42.04ID:XC9ibfB60
>>857
1945年に日本軍の風船爆弾でオレゴン州の民間人6人爆死してる
0863名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/01/08(水) 14:46:44.38ID:vxvU0UwN0
USA期待して買い持ちしたいんだけど怖い
0865名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/01/08(水) 14:47:00.51ID:okqw1Oxr0
42歳の厄年ハイリスク!
0867名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/01/08(水) 14:50:33.60ID:6kaTVzPX0
>>861
増やすとき増やして減らすとき減らさないのは
増やしたときはプロフィール変更して、減らしたときはプロフィール変更しないからかよ
0868名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/01/08(水) 14:50:42.82ID:N90yMd4g0
きな臭い
0869名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/01/08(水) 14:50:55.76ID:V7NkUTiB0
働いてた頃は日暮里の立ち飲み屋行ってたぜ
クズだと思ってた常連客が若い医者でおどろいた
0871名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/01/08(水) 14:52:07.78ID:l3kD3SkI0
>>862
あれでアメリカ本土が小パニックになったんだろ
心理効果が大きかった
0872名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/01/08(水) 14:52:11.63ID:N90yMd4g0
しっさんの相場観!!!!
0874名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/01/08(水) 14:53:59.38ID:Sd66Ia640
大台割れでコラー!と怒るが追っかけてこないので、何度もチクチク売り崩すアルゴとアゴルであった・・・
0875名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/01/08(水) 14:54:12.40ID:N90yMd4g0
しっさんが暴落に賭けてるってことは
0881名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/01/08(水) 14:59:49.21ID:CvElbGPJ0
80人てまじ?
0882名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/01/08(水) 15:00:41.24ID:N90yMd4g0
日銀の終値関与上げか?
0883名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/01/08(水) 15:00:51.67ID:vxvU0UwN0
なんでイランがアメリカ軍の死亡人数把握できるんだよw
0884名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/01/08(水) 15:02:51.20ID:6kaTVzPX0
日経平均
昨日+370.86
今日-370.96
0885名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/01/08(水) 15:04:30.28ID:Ju/2wzYK0
しっさん下げきた
0886名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/01/08(水) 15:04:39.35ID:N90yMd4g0
先物しっさんの勝利確定か
0887名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/01/08(水) 15:04:39.83ID:12ZjaNdF0
これもう2段階進化しているやつあるのにやっぱり軍事だから最新は出さないのかね
https://www.youtube.com/watch?v=jZWXB5wX8_k
0889名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/01/08(水) 15:05:40.35ID:pzPEVekV0
先物はレバETFのリバランス売りでしょ
0892名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/01/08(水) 15:06:14.33ID:uXoSFYUz0
>>888
www
おじいちゃんしか使わない死語やね
0895名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/01/08(水) 15:08:32.34ID:N90yMd4g0
しす派会員は全員売り持ち越しだよね
0896名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/01/08(水) 15:10:24.61ID:N90yMd4g0
しっさん開眼した臭い
0897名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/01/08(水) 15:12:05.85ID:zXBYvA3L0
あんまり出すと混乱するからやめておくけど、米・イラン双方で真実を言っていない可能性があるね。
まさかノモンハンじゃないだろうなぁ。
0899名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/01/08(水) 15:14:02.72ID:2lIDaoAY0
戦争になるの?
ポジ取ってる場合じゃねーなw
0900名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/01/08(水) 15:14:44.26ID:ZAQAitcX0
防空壕の掃除してくるわ
0901名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/01/08(水) 15:14:57.78ID:5NZTDDR80
水とトレぺはアマゾンがさっき配達してくれた
何故かオイルショックでトイレットペーパー消えた歴史あるからw
0903名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/01/08(水) 15:17:39.85ID:thE5ENF80
しす派唯一の懸念事項
ますぷろコール売り再チャレンジ
0904名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/01/08(水) 15:17:47.98ID:hv9JunOB0
昼にケンタ買いにいったんだが

俺『エビぱりぱりフライ2本!」

店員『はい、エビぷりぷりフライですね」

名前間違えて恥ずかしい
0905名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/01/08(水) 15:19:19.47ID:2lIDaoAY0
中東とアメリカって仲悪いなぁ
0908名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/01/08(水) 15:22:15.23ID:2lIDaoAY0
アメリカの軍隊なんかに入るモンじゃねぇな
日本行かされたり中東行かされたり命の危険がつきまとう
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。