X



【株板相場師列伝】 クリを刺激する男 4292
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/01/07(火) 10:27:44.93ID:tJ87h4ox0
14 名前:名無しさん@お金いっぱい。[] 投稿日:2020/01/06(月) 10:57:55.05 ID:CMFlTKQW0
ウォシュレットで毎回クリを刺激してるのは私だけではないはず

【株板相場師列伝】 死神男 4291
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1578275318/
0564名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/01/07(火) 19:28:22.43ID:f7yH972f0
理容業・美容業の倒産が増えたのは女性もどんどん貧しくなっていっているということを意味するのかな
まあ、男は結婚すれば妻に金を吸血されることにあらがう合法的なほうほうがないので、
高年収男性も結婚しないことになってきているからなあ

年収が高い男性もリスクを考え結婚しない人が増えてきた・・・

そして高年収職・上方婚をゲットできないまま貧しい女性が増えるという状態を眺めてのんびり暮らす
そういう世界が構築されつつある気がする
0565名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/01/07(火) 19:32:44.08ID:7HhuECbY0
>>266
世間のアホはこういう考え方出来ないからね
その250円に長文書いたり、色々調べたりしたら時給換算で悲惨なことになってる
世間の奴らってそういう時間の消費をずっとしてる
0566名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/01/07(火) 19:33:37.48ID:Z+LATOZ80
>>564
景気は間違いなく後退しとるで!
オリーブスパは待合室で他の客とかち合う頻度が減った

ギラギラガールズも年末客減って大量解雇あるかもって嬢がビビってたわ
0567名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/01/07(火) 19:33:56.57ID:5QyZ/lMM0
長文とか関係あるの?
0568名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/01/07(火) 19:34:13.04ID:WZrKt2Bk0
また地獄か
0569名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/01/07(火) 19:35:03.68ID:5QyZ/lMM0
今が景気の底でしょ
あとは良くなるだけだよ
0570名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/01/07(火) 19:36:03.75ID:GcuZp3xe0
前澤君のお年玉企画はプロレスでしょ?
ガチ抽選じゃ無いんだから理論値も期待値も無い
1/99だと思ってたら制限120かけられてるけむさんと同じ
0571名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/01/07(火) 19:36:36.68ID:7HhuECbY0
>>567
無いって書いてるのに色んなスレやら考察を調べたりして
「あるかもしれない・・・」と長文つきでリツイート
この二重の時間の無駄を250円の為にやるって凄まじい
0572名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/01/07(火) 19:37:20.37ID:5QyZ/lMM0
>>571
あんがとさん
先輩詳しいね
0576名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/01/07(火) 19:50:10.21ID:mYWlHBLD0
>>556
さっき、マネックスから「オンラインセミナー『億り人と元ファンドマネージャーが銘柄選び術を
ご紹介』」ちう宣伝メール来たから、「億り人って誰のことやろ」と期待したら、DAIBOUCHOUさんやった
0578名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/01/07(火) 19:50:53.70ID:vaFjCeS70
人身事故昔と比べて多く感じるわ
0579名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/01/07(火) 19:51:18.50ID:givo88NT0
31円のチョコレート買うことができなくて
コンビニでおじいちゃんが強盗する時代に
3億円儲ったツイート正月からぶちかます! 
あんたはやっぱり大将なんや!
0580名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/01/07(火) 19:52:28.18ID:eRAA0Gne0
大膨張さんの現在の髪型ってどんなの?
儲かってた時は興味もない骨董品買わされてたみたいやが
0582名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/01/07(火) 19:55:07.85ID:vaFjCeS70
大膨脹さん離婚してないってのが意外だわ
ちょっとショック
0583名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/01/07(火) 19:55:18.55ID:givo88NT0
長尾が10万円金貨購入する手法教えるツイート5年前にしたのに
ドヤ顔で他人のぱくってオリジナル感出してきたおっさん死ねや
長尾は、古物商で買取りもやってるから10万円金貨だけはどう値崩れしても10万円だから集めてたんだよ

でも、偽物出回ってる数量多すぎて調べる機械持ってる長尾以外無理だって結論出ただろうが
0584名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/01/07(火) 19:56:09.16ID:f7yH972f0
>>578
人口減少なのに人身事故増えて
結婚数減少なのに離婚など家事事件増加だもんな
夢も希望もナッシング国家になっちゃったね

株で勝てて暮らせる人は株の仕事しながらごろごろして暮らせるけど
0586名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/01/07(火) 19:58:07.25ID:FhtnHmr/0
地獄暴威は昼間働くようにしたの?
0587名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/01/07(火) 19:58:59.02ID:f7yH972f0
資産億あるトレーダーさんで子供生まれて1年で離婚しましょうといわれ
裁判でも勝てないとSNSでみたけど

男は子供奪われたまま別居で高額婚姻費・養育費の債務者となり
高額財産分与まであるんだから女最強だな
0588名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/01/07(火) 20:00:50.39ID:XpxiJxrZ0
ジェフ・ベゾスとの離婚で元妻・マッケンジーが手にした資産の衝撃


結婚後、アマゾンを立ち上げる

ベゾスはかねてからインターネットで書籍を売る構想を持っていたが、なかなか決断がつかなかった。

マッケンジーはそんなベゾスの背中を押して起業を決心させ、結婚の翌年には夫妻で仕事を辞め、
シアトル近郊に引っ越した。そして、全ての貯金と両親や親戚、友人から借りたお金を投じて、家の小さなガレージでアマゾンを設立。
当時、マッケンジーは経理や配送などの仕事をサポートしていた。

ベゾスがツイッターで「私たちが一緒に行ったすべての仕事で、マッケンジーの能力は大いに発揮されていた。
彼女は類まれなパートナーであり、同志であり、母親だった」と述べているように、ベゾスが事業を成功させた背景には、マッケンジーの存在が大きかった。



25年の結婚生活に終止符を打ち、離婚


順風満帆に見えた夫婦だったが、2019年4月に離婚が成立。離婚の原因は公表されていないが、
社会貢献に対する価値観の違いや、ベゾスの不倫が原因との見解が多いようだ。



マッケンジーが莫大な資産を手にするだろうという世の中の予想通り、その金額は桁違いだった。

マッケンジーに譲渡されたアマゾン株約4%は、350億ドル(日本円で約4兆1500億円)相当。
これは「ブルームバーグ・ビリオネア指数」によれば23位、女性としては、世界で3位の富豪という位置づけだ。

今回の財産分割でベゾスの富豪ランキングが揺らぐことも予想されたが、分割後も1148億ドル相当のアマゾン株12%を保有しており、世界1位の富豪という地位は変わらない。
0589名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/01/07(火) 20:01:59.23ID:f7yH972f0
もうアメリカもだめじゃないかな?
女の権力を高めればその国は滅んでいくってヒトラー予言であったもの
妻ってだけで兆れるとかなんなんだろうね
0590名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/01/07(火) 20:04:20.25ID:f7yH972f0
>>586
昼間はあまり書き込みしないよね
昨日今日は相場でとても大事な日だと思ったんだけど
0591名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/01/07(火) 20:07:44.45ID:vaFjCeS70
金の価格下がっても10万円金貨の値段崩れないんけ?
0592名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/01/07(火) 20:08:42.04ID:7cKuM6Fl0
>>588
ジェフ・ベゾスは物理学者の才能ないって大学で周り見て気づいて自分にできることやろうって決めたんだよな
それが一番稼げるのかもな
0593名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/01/07(火) 20:13:18.48ID:givo88NT0
>>591
本物は10万円以下にならないんだよ
銀行が10万円で引き取ってくれるから
でも、金の重量が安かった頃に金の額面より金額大きい10万円の額面で金貨作ったから溶かした純金で作られたものを筆頭に偽物いっぱいあるんだよ
純金製なら良心的なほうで、それ以上に金貨は偽物多いよ
0594名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/01/07(火) 20:20:12.98ID:yFXjnjTJ0
>>593
そうなんや
金貨買おうかと思ってたけど
やめようかな
0595名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/01/07(火) 20:22:24.46ID:WexxPIzN0
問題
   純金もしくは、鉛が10%混じっているかも知れないの金の王冠がある
   純金か?鉛が混じっているか?判別する方法を述べよ
(゚Д゚)
0596名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/01/07(火) 20:23:27.04ID:cbYxnHAn0
三菱とか田中貴金属で売ってるの買うでしょ普通は
0597名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/01/07(火) 20:26:43.97ID:4TVAzPUi0
>>559
今までが異常やっただけや
コンビニの数より多いのに大半が個人経営ってそんだけぬるま湯やったってことやで
ヤーマンみたいな経営手法が入ってきたらそらやられるで
0598名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/01/07(火) 20:27:36.45ID:TgvYLwPH0
新しいサービス思いついたわ
わからないことを動画で説明したり調べるサービス作るわ
グーグルの動画版
0600名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/01/07(火) 20:36:04.03ID:akdkfre70
>>589
ナチスは女の権利どう高めたの?
0601名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/01/07(火) 20:36:21.57ID:N6tlBZI60
クリスチーナ
0602名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/01/07(火) 20:37:44.08ID:vaFjCeS70
述べよ暴威きてんね
0605白川暴威 ◆JG8MIQsXf.
垢版 |
2020/01/07(火) 20:42:16.29ID:1OFyDIQb0
>>595
長尾の機械で調べてもらう
0607名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/01/07(火) 20:46:51.95ID:vaFjCeS70
>>606
なのかい?
0609名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/01/07(火) 20:53:56.44ID:COoAjXP+0
もう兆りそう
あした兆るよ
兆っていい?
0611名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/01/07(火) 21:01:10.10ID:WexxPIzN0
解答例
   水に沈めて増えた分の体積を測る
   重さを測る
   重さ/体積(比重)が金の19.32(g/cc)になってたら純金

元ネタはアルキメデスと金の王冠の話
https://ja.wikipedia.org/wiki/アルキメデスの原理

当時、ギリシア人の植民都市であったシラクサの僭主ヒエロン2世が金細工師に金を渡し、純金の王冠を作らせた。
ところが、金細工師は金に混ぜ物をし、王から預かった金の一部を盗んだ、という噂が広まった。
そこで、ヒエロンはアルキメデスに、王冠を壊さずに混ぜ物がしてあるかどうか調べるように命じた。
アルキメデスは困り果てたが、ある日、風呂に入ったところ、水が湯船からあふれるのを見て、その瞬間、アルキメデスの原理のヒントを発見したと言われる。
このとき、浴場から飛び出たアルキメデスは「ヘウレーカ(希: ΕΥΡΗΚΑ)、Eureka、ヘウレーカ」(分かったぞ)と叫びながら裸で走っていった
金細工師の名は知られていないが、その後死刑になったと伝えられる。
0613白川暴威 ◆JG8MIQsXf.
垢版 |
2020/01/07(火) 21:02:58.06ID:1OFyDIQb0
>>611
比重のひとことでええねん
0614名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/01/07(火) 21:04:20.09ID:P2/L6pAb0
2929ファーマフーズ 553円 +80

ストップ高。同社は14時前に薬用育毛剤「ニューモ」が予想を上回る受注により生産が追い付かないほどの大ヒット商品となっており、グループ全体での定期顧客件数20万件突破したと発表している。
2019年12月末時点で20万件を突破し、わずか2カ月で4万件増となったとのこと。引き続き「ニューモ」の受注は好調に推移しているとのことで、業績への寄与が期待され見直し買いが入ってきた様子。
明日以降も物色続くか注目される。
0615名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/01/07(火) 21:05:47.87ID:DauHlZ1o0
【6号機】アイムジャグラーEX

設定/BB/RB/合成/出率
@1/273 1/439 1/168.5 97.0%
A1/269 1/399 1/161.0 98.0%
B1/269 1/331 1/148.6 99.5%
C1/259 1/315 1/142.2 101.1%
D1/259 1/255 1/128.5 103.3%
E1/255 1/255 1/127.5 105.5%

Aタイプ
BB獲得 252枚
RB獲得 96枚
ベース 40G
0616名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/01/07(火) 21:07:21.98ID:eRAA0Gne0
>>588
そこに何故東大より京大のほうがノーベル賞排出してるかの理由がある

東大は一般教養名目で入試から授業まですべて一般教養が満遍なくついてくる
しかし京大は入試も必要最小限、授業選択も自由度があって好きなことだけ
選べば良い。

しかしその京大さえもアメリカの大学に比べたら無駄が多すぎる
アメリカではコンピューターサイエンスだけやりたいやつはすべてコンピューターサイエンス
関連の授業を選択すれば良い。無駄がそんなにない。

日本みたいに理系に古文漢文やらせたり、東大理系に役人みたいな屁理屈授業が
必修であったりするのは本当に有能な若者の貴重な時間を無駄に使ってる
0617名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/01/07(火) 21:09:43.89ID:SkyJ3hQz0
616 改行あぼーん
0619名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/01/07(火) 21:11:15.62ID:WZrKt2Bk0
オナニー長文ばっかや
0621名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/01/07(火) 21:17:16.65ID:COoAjXP+0
練馬の貴闘力って誰やねん
0622白川暴威 ◆JG8MIQsXf.
垢版 |
2020/01/07(火) 21:17:19.59ID:1OFyDIQb0
>>616
で? 出てんのけ?
まさかとは思うが、大城俊明や堀江拓郎みたいな高卒のド貧困のクズの立場で上から目線で日本の教育論語っとんやないやろな

どうやったらいつまでも自分だけ無敵モードで人様批判できると思えるねん
そんな犯罪者のいうこと聞いて政策変えてたら日本中がド底辺のドクズの犯罪者だらけになってまうわなぁ
ええかげん弁えろや
0624名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/01/07(火) 21:19:12.44ID:COoAjXP+0
長い文章ダメ絶対
見にくいよ
0625白川暴威 ◆JG8MIQsXf.
垢版 |
2020/01/07(火) 21:20:47.25ID:1OFyDIQb0
>>623
毎度の会話ゼロ すっこんどけやクズ


903 名前:白川暴威 ◆JG8MIQsXf. [] 投稿日:2019/11/03(日) 02:01:19.06 ID:EaDAYpyP0 [4/12]
会話ゼロっちゅうか返答がまったくあらへんねん
まず「白川は週末こないからバイトしてる!」で始まったわなぁ 来てるでって事実示してもその返答はなし、しばらくして「白川が荒らし!」や
たった今も三浦瑠璃は中国人かと思ってたがサヨク!になんの事実もないなぁって指摘したらその返答が「NGした!朝鮮人!」や

今日もこいつらの言うたこと全部>>587 の中にあるさけな
デマと悪口一方的に喚いとるだけ、やねん

今日新しいので「白川は週末こない! だからバイトしてる!」やけど、明日にはもう当人たちの脳内では事実として思い込むさけ
せやかていまでてきとるやんって言うてもまったく理解でけんねん 連呼して事実にしとんねん

それだけやあらへんこのまま「白川は週末こないからバイトしてる! バイトしてるのに隠してる! バイトバイト!」どんどん妄想膨らまして憎悪や殺意まで至っとんのやからなぁ
なにひとつ事実がないねんで?
自分の妄想だけで一大サーガ築いてそれで人殺すねん ガチもんの精神異常者やけ、ここに残っとる輩

ネトウヨとか粘着とか荒らしとかそうゆうレベルじゃとうにあらへんのや
0627名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/01/07(火) 21:27:36.08ID:EpC/SuuW0
ニート暴威に粘着してるやつが同じく改行して自分のレスをアピールとかw
白川さんもっと言ってやって
0632名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/01/07(火) 21:37:12.71ID:COoAjXP+0
世間に出してはダメ
このスレに隔離すべき
おまえらはこの基地外ホイホイで一生を過ごすべき
0635名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/01/07(火) 21:40:43.11ID:COoAjXP+0
>>633
5万暴威の称号は与えない
暴威の称号を甘く見るな
0636名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/01/07(火) 21:43:56.70ID:7faERAQh0
指標で訳分からん値動きするのにどうやって勝つ気なんだろ岐阜
0638名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/01/07(火) 21:47:10.53ID:vaFjCeS70
アメリカみたいに優待いらねーから配当利回り上げてほしいよね
0642名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/01/07(火) 21:52:17.16ID:ay+EWDPE0
正月にあけた日本酒飲みきらなあかんねんけど、なかなか減らへんねん。
0643名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/01/07(火) 21:53:53.56ID:0bHn1m4l0
メガネ屋てJINSとかZOFFとかは知っとるけどサンデーズのモデルちゅうオンデーズてなんなん?
よう知らんけどもメガネ屋で天下獲っとるくらい有名な会社なん?
0644名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/01/07(火) 21:57:17.02ID:COoAjXP+0
いいねその調子
見にくい長文書くやつぶっとばす
0645名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/01/07(火) 21:59:49.45ID:7faERAQh0
俺の眼鏡イオンに入ってるオンデーズで買った奴だけど
レンズ込みで9000円くらいやったで

プリンスもそれくらいの値段だった

何年か前に眼鏡作った時は12000円くらいしたけど値下げしたみたい
0646名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/01/07(火) 22:03:08.72ID:7faERAQh0
10分くらいで完成して驚いたわ
ツーポイントの眼鏡だと穴開ける時間かかるから時間かかるけど
普通の眼鏡ならレンズに在庫あるならすぐ出来るって
0647名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/01/07(火) 22:04:25.29ID:Yleiii6Y0
クリリンのことか〜〜〜ッ
0648名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/01/07(火) 22:06:24.84ID:5QyZ/lMM0
牛角終了ってマジかよ
拝啓バフェット先生・・・
0649名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/01/07(火) 22:10:27.85ID:EPvvPS/90
元特殊部隊隊員:マイケル・L・テラー(59)
出身:ニューヨーク・ステーテン島、居住:ボストン・レバノン
夫人:ラミア(レバノン人)、子供:3人、
アラビア語が堪能、2010年に詐欺とマネーロンダリングで起訴され有罪
https://i.imgur.com/I6r7Yl3.png
0651名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/01/07(火) 22:14:01.67ID:NuWE5S9D0
大将早くtwitterでデスッてくれ

737 名前:名無しさん@お金いっぱい。[sage] 投稿日:2020/01/07(火) 21:19:41.55 ID:rr1133q+0 [5/14]
1.5億をどこまで増やせるか企画
→2ヶ月で−1500万
→突然口座を変え、8000万種追加

なにしとん?
0653名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/01/07(火) 22:23:46.84ID:k0459u8l0
白石麻衣みたいなおばはんもっと早く辞めてくれよ
0654名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/01/07(火) 22:27:58.79ID:yFXjnjTJ0
>>595
買取してる店には機械あるねん
見たことある
0655名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/01/07(火) 22:31:01.95ID:EPvvPS/90
4草がゆ食べたわ
0656名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/01/07(火) 22:33:28.33ID:f7yH972f0
神 七 竹 

何を連想するか
 
0657名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/01/07(火) 22:35:59.17ID:mYWlHBLD0
昔のうこうこさんなら、しょっちゅう荒川の草粥食うてそうやったのに
0659名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/01/07(火) 22:43:51.81ID:zpezb5P80
アイドルとか20代で卒業しろよきもちわりい
0662名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/01/07(火) 22:49:34.96ID:f7yH972f0
最近は有名人の離婚も多いね
結局結婚しても高確率で金をむしられていくということを示しているんだよ
>>266にあったように期待値を考えると結婚できない
そう考えている億トレも少なくないはずだ
0663名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/01/07(火) 22:59:10.50ID:f7yH972f0
とある○〜ちゃんなにかあったのかな
内容が深刻そうな内容だった
0664名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/01/07(火) 23:00:02.75ID:f7yH972f0
もう消えていて読めないのが残念だよ
最近SNSもみてないからなあ
なぜなら投資をある程度きわめていると人の意見はどうでもいいってなりえるからなあ
ただたまに人の意見で得るものがあるからみている感じではあるな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況