X



【株板相場師列伝】 死神男 4291
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/01/06(月) 10:48:38.31ID:c8d/lDkh0
992 名無しさん@お金いっぱい。 ▼ New! 2020/01/06(月) 10:42:37.90 ID:sWI1PR5v0 [11回目]
しっさんのせいで戦争か
神は神でも死神や


前スレ
【株板相場師列伝】 シストラダムス男 4290
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1578144901/
0925名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/01/07(火) 09:30:25.19ID:ileDgzyL0
cis@株 先物 FX 仮想通貨 リネレボ@cissan_9984
とある素人ソニン株をいっぱい買っちゃった

この時ソニー6800円で今は7600円
先物の余力2000万円しかないくらいソニン株いっぱい買ってるからな
250億円ったくせえ!!
0926名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/01/07(火) 09:30:50.99ID:7+STvVtA0
年末のPornhubのデータでPSが圧勝だったからな
0927名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/01/07(火) 09:31:09.04ID:RM8uVW7w0
777円で保々全力買いで888円で売ったソニー
ここから流石に買えないわ
0928名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/01/07(火) 09:31:51.45ID:P2/L6pAb0
しすさんの先物ショートの利食い報告が無いってことは追撃売りのチャンスでしかないんやぞ
0930名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/01/07(火) 09:32:13.38ID:ileDgzyL0
ブラックタイガーきてるじゃん!!
0932名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/01/07(火) 09:32:48.02ID:w3WKyTHt0
778 名前:名無しさん@お金いっぱい。[] 投稿日:2020/01/07(火) 02:36:33.08 ID:7+STvVtA0 [2/6]
自分が充実してないのに充実してる人と会話したって劣等感が生まれるだけだよ

充実している人生の定義とは?
0933名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/01/07(火) 09:33:09.67ID:iiYFomDG0
トピくそつええな
0936名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/01/07(火) 09:35:03.59ID:ileDgzyL0
トピックスもう窓埋めしたんか
日経平均はユニクロインチキでまだ窓閉めてないが
0938名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/01/07(火) 09:36:28.83ID:T3V4aQ5E0
新年早々に売り崩されて、トピ怒ってんか・・・
0939名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/01/07(火) 09:37:05.59ID:qNc7SyuW0
買うなら今しかねえ
0941名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/01/07(火) 09:37:46.72ID:4zf5OZ9V0
暴落こいよ!!!
売れよ!!!お前ら暴落くるっていってただろうが!!!
0942名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/01/07(火) 09:38:21.19ID:7+STvVtA0
cisさん金余りだから金が上がるとか言ってたけど、それなら株も普通に上がるよね
0947名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/01/07(火) 09:40:32.02ID:5QyZ/lMM0
大将まだ先物売ってんの?
0948名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/01/07(火) 09:40:34.14ID:w3WKyTHt0
609 名前:山師さん@トレード中[sage] 投稿日:2020/01/07(火) 09:39:01.09 ID:/O+PC4qx0
ソニーは今の株価でも世界水準で見れば相当割安。
秋から見直し買いだったんだよ。
その情報をCISがどこからともなく掴んでいただけだ。
0950名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/01/07(火) 09:42:40.43ID:RN9V3SOy0
五日は食らうん?
0951名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/01/07(火) 09:44:15.81ID:T3V4aQ5E0
なーらーば 大きなドラゴンをください とある森さんが引くような 大きなドラゴンをください
0952名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/01/07(火) 09:44:28.85ID:4jDCyDkH0
完全に株バブルの初動臭い
0954名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/01/07(火) 09:46:33.49ID:w3WKyTHt0
997 名前:山師さん@トレード中[] 投稿日:2020/01/07(火) 09:44:15.95 ID:fKx/ZLJ1M [5/5]
こんな教科書のようなアイランドリバーサルで買ってるやつはアホ
間違いなく大調整に入ってるのに
0956名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/01/07(火) 09:46:40.51ID:WexxPIzN0
スーパードラゴンタイガー!
0960名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/01/07(火) 09:50:01.92ID:7+STvVtA0
cisさん売り増ししててもうマイナスだったりしてねw
0965名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/01/07(火) 09:53:21.38ID:MQ0vtMaj0
山形っぽい書き込み
0971名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/01/07(火) 09:58:26.09ID:SI1V09y10
まいやん卒業したら誰で抜くか参考に書いとくわ
おっぱい派・・・中田花奈、樋口ひな、山下美月、生田絵梨花
顔派・・・佐々木琴子、齋藤飛鳥、遠藤さくら
足派・・・伊藤純菜、梅澤美波、
スタイルバランス・・・梅澤美波、遠藤さくら、吉田綾乃クリスティ
ロリ・・・与田祐希、星野みなみ、矢久保美緒
知名度・・・齋藤飛鳥、生田絵梨花、秋元真夏
知能指数・・・山崎玲奈
ガリ・・・齋藤飛鳥、堀未央奈、寺田蘭世
0974名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/01/07(火) 10:01:00.41ID:RM8uVW7w0
まいやんの Deepfake で抜けば良いだろ
0975名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/01/07(火) 10:02:13.23ID:RM8uVW7w0
昨日、戦争の初動とか思って空売りした奴ら真っ青だね
0977名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/01/07(火) 10:02:29.50ID:7+STvVtA0
俺たちアイドルよりも声優に詳しい五月派だから
0978名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/01/07(火) 10:03:44.95ID:ileDgzyL0
戦争で一時的に下げても長期的に株下がったことあるんか?
0979名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/01/07(火) 10:03:50.41ID:SI1V09y10
かんぽの宿もう許された?
0980名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/01/07(火) 10:04:04.95ID:qNc7SyuW0
買うなら今しかねえ
0984名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/01/07(火) 10:12:37.60ID:4zf5OZ9V0
お前ら売れよ!
助けろおおおおおおおおお!!!!!!!!!
0989名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/01/07(火) 10:16:26.25ID:T3V4aQ5E0
どさくさで大NO会もポジティブに包むくらいのトピでないと、話にならないですじゃ・・・
0995名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/01/07(火) 10:21:42.69ID:GcuZp3xe0
君ら大暴落に備えてポジション軽くしてるん?
0998名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/01/07(火) 10:27:11.81ID:SI1V09y10
>>995
機械と鉄は利確した、金融迷ってる、通信は大暴暴でもホールドするつもり
0999名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/01/07(火) 10:31:07.60ID:WexxPIzN0
4年にわたるドル円の大きな三角保ち合いが収束するのは今年の秋だから
株や為替の暴騰も暴落も直ぐには来ないのでは?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 23時間 42分 59秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況