X



【株板相場師列伝】令和食事センター男 4291
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0293名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/01/31(金) 21:00:43.85ID:vgasEh+T0
十二人の死にたい子どもたち始まるよー
0294名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/01/31(金) 21:08:39.69ID:6TR2+8oS0
>>290
先輩らマズい肉出されてそうw
0297名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/01/31(金) 21:13:33.55ID:GcuL4fgZ0
客の服装(購買力)と味覚なんて比例しないしね
大体が味音痴だから、ケチるなら全部の肉の質を落とす方が合理的だよ
0299名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/01/31(金) 21:16:04.23ID:IeP37vOn0
でも先輩たちレジメコにお釣り上から落とされてるよね
0300名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/01/31(金) 21:16:56.03ID:vgasEh+T0
>>299
パンデミック防ぐためさけ
0304名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/01/31(金) 21:24:04.45ID:An669Okj0
どう?
0309名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/01/31(金) 21:48:11.45ID:gu5Zoyy60
ヒトメタニューモウイルス 高齢者施設で集団感染5人死亡 徳島2020年1月31日 19時24分

おじいちゃんたちにげて。。。
0313白川暴威 ◆JG8MIQsXf.
垢版 |
2020/02/04(火) 04:07:16.04ID:TnDRMZMG0
2ちゃん最強精神異常粘着「イケメンくん」寝てるみたいやし、いまのうちに乱立スレ消化する流れにもっていこうやage
0314名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 04:10:01.05ID:OTKy9ygH0
呼吸し始めた
0316名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 04:19:47.37ID:OTKy9ygH0
後悔チンポ立たず言うさけね
0317名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 04:36:19.91ID:8pajjnGa0
寝れない
バイトの子と仲良くなって、付き合う前なのに、
カラオケでまんこ濡れ濡れ状態まで攻めて、まんこから10センチの距離までチンポ近づけたのに、ゴム持ってなくてやめてしまった
その後、二度と会ってくれなかった
後悔ちんぽ立たず。悔しい。
0318名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 04:39:52.57ID:OTKy9ygH0
濃厚接触したいねん
0319名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 04:41:34.76ID:8pajjnGa0
処女はそういう雰囲気になったらやらないと二度とチャンス貰えんね
10年以上前だが未だに赤いチェックの制服みると後悔で心が痛くなる
0320名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 04:52:18.81ID:OTKy9ygH0
チンポからくやし涙出そうやね
0321白川暴威 ◆JG8MIQsXf.
垢版 |
2020/02/04(火) 05:00:19.88ID:TnDRMZMG0
わしらもオナニーで垂れ流してんのはザーメンじゃないねん 悔し涙やねん
0322名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 05:08:26.20ID:ES4djCMU0
童貞のフガがよく会話に入れるよな。
正しいことは正しい、間違ってることは間違い、それは言う人の立場に依らず言うてええことなはずや
けどな、童貞でファーストキスも経験の無い奴がな、それがほんまに正論のアドバイスやったとしてもや、なんかちがうって思わんけ?

「立場によらず正論は言うべき」なはずなのになにかがおかしい、ここらへんずっと思考してんねん
0323白川暴威 ◆JG8MIQsXf.
垢版 |
2020/02/04(火) 05:10:10.59ID:TnDRMZMG0
「イケメンくん」起きてた・・・
0324白川暴威 ◆JG8MIQsXf.
垢版 |
2020/02/04(火) 05:11:22.54ID:TnDRMZMG0
また乱立スレ消化せずスレ立てとるけど、これは「イケメンくん」ではなさそうやな
スレタイも適切やし
0327名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 10:41:45.41ID:F48mjjDf0
       __
     _/    ̄\ 
    /        | ̄\ 
    |       /\_  \ 
   |  ____/    \  |  
   |  | .ミミミミミミ_ミミミミミミ |   | 
   |  ト| 亠 | | 亠 |イ|  | 
   \| ヽ_/  ヽ_/ |/  株でガツンと儲けて
     |   / ^ ^ \   | 
      |   | ⊂二⊃ |  /   
     ヽ_   ___   / 
     /  ヽ  ∩ノ ⊃ ヽ  
     (   \/ _ノ |  |
     .\ "  /__|  |
       \ /___ /

            __
          /    ̄\
        /        | ̄\
        |       /\_  \ 
        |  ____/    \  |   
        |  | .ミミミミミミ_ミミミミミミ |   |    立派な会社たてて
        |  ト| 亠 | | 亠 |イ|  |    
         \| ヽ_/  ヽ_/ |/
          |   / ^ ^ \   |     
       ∧/.   | ⊂二⊃ |  / 
      /\\      ___   /   
   _,、人、 イ,_ \  ヽ_____/て,、   
  ヽ ,,r-、 .(    ,-, rヽヽヽー-- '"| }`、( ィ,=-、-、、 
  ノ ./   ヽ、ゞ  ノ ィ、ノ ,l ,! ,l,iヽ、 / / ヽ< ソ ,i ,i ,|,l 
  ) | ,,,r-= 、ヽ> ト.      / 、  /   `、r'"    /  
   iノ´     ヽ人    /         )、     /  
   {      /、 `ー- /         イ、 `ー-/  
    ト、    '"   `ー- /          } ` ー/  
    ヽ         /`ー'"⌒`ー-'"~`(´    /  

                                  __
                                 _/    ̄\
                               /        | ̄\
                               |       /\_  \
                               |  ____/    \  |  リアルな俺になれ!!!
                               |  | .ミミミミミミ_ミミミミミミ |   |
                               |  ト| 亠 | | 亠 |イ|  |
    (.`ヽ(`> 、                     \| ヽ_/  ヽ_/ |/
     `'<`ゝr'フ\                  +   |   / ^ ^ \   |  +
  ⊂コ二Lフ^´  ノ, /⌒)                    |   | ⊂二⊃ |  /
  ⊂l二L7_ / -ゝ-')´                 +  ヽ_   ___   / +
       \_  、__,.イ\           +       /ヽ_____/    +
        (T__ノ   Tヽ        , -r'⌒! ̄ `'':::7ヽ.`- 、   ./|
         ヽ¬.   / ノ`ー-、ヘ<ー1´|  ヽ | :::::::::::::ト、 \ (  ./ヽ
          \l__,./       i l.ヽ! |   .| ::::::::::::::l ヽ   `7ー.、‐'´ |\-、
0328名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/02/07(金) 15:15:13.44ID:04QEU2tX0
くこ?
ではないな
0331名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/02/08(土) 07:45:16.03ID:9JhvrpWH0
>>257
インフルは治療薬や方法あるんじゃないのか?
タミフルやリレンザあるだろ?
しかも新型コロナは現在進行で変異中だろ。
0332名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 20:32:45.91ID:Xc8z+LR7O
age
0335名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 13:01:58.54ID:n9QOWROm0
世の中には嘘が沢山あるね。
転職してキャリアアップ。
自由な働き方。
実力主義によって年功序列破壊。
その結果の不況だね。
0336名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/02/11(火) 16:46:04.31ID:5PW8yufiO
age
0337名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 01:43:30.16ID:dVUiRPDe0
最近は神社も金儲けに走っているさけ
世も末っすね
0338名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 23:51:32.50ID:dyh7Z9FD0
みんなどこ行ったんや?
0344名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 20:45:07.19ID:93G1/MnC0
くこけ
0351名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 20:50:18.83ID:5gsiHuE+0
検査するのに10万円取れば自主的に検査する人が減って感染者数減るね
さすが安部さん、しっさん級の天才だわ
0352司馬懿仲達 ◆29DNtjPRuY
垢版 |
2020/02/16(日) 20:50:33.22ID:93E+nTLU0
司馬懿スレ復活させてよ
0367名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 22:02:38.91ID:oZO/iRlS0
実際スポーツは普通の仕事より遥かに楽だよ
だから高校の強豪の指導者は自衛隊みたいな練習させたんだよね
0368名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 03:17:21.73ID:4Qo697R9O
_
0369名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/02/26(水) 11:18:34.36ID:JWn0Ww+c0
いい相場も悪い相場も色々ありました。。でもいい相場人生でした。。ありがとうございました。。

アルゴ発動のためのブラフ!
0376名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/02/26(水) 19:54:20.55ID:S8T3jvIs0
それでは歌います
思い出迷子
0381名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/02/26(水) 19:59:37.25ID:PnE+9JZl0
くこ
0384名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/02/26(水) 20:07:11.13ID:V/fNRPw70
くこではない
0385名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/02/26(水) 20:07:34.57ID:cld3ElEx0
ここでええがな
0386名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/02/26(水) 20:08:13.81ID:V/fNRPw70
ところで、今、相場どんな感じ?
外出中なので、チャート見れてない
0387名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/02/26(水) 20:09:46.26ID:vYBmJvR20
間違いなく熊本の感染者で看護師の重症者は喫煙者だろうね。
あとは看護師はマネー持っててストレスフルだからイケイケドンドンのWANIMAのライブだろうね。
0388名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/02/26(水) 20:26:58.91ID:oMZq+Gpf0
ザ・タイガー
0392名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/02/27(木) 09:48:05.01ID:CdTEZmlg0
くこは違う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況