X



is6comってどうよ その21
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/29(日) 00:35:48.27ID:ieYsPp9i0
※前スレ
is6comってどうよ その19
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1576507246/
is6comってどうよ その18
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1576121765/
is6comってどうよ その17
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1575808758/
is6comってどうよ その16
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1574657717/

is6comってどうよ その20
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1576798841/
0002名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/29(日) 00:44:43.45ID:ypPiJjdi0
25日にメール問い合わせしたのに、未だ返信なし。
0003名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/29(日) 01:21:54.71ID:ypPiJjdi0
もう逮捕ジジぃは高齢で21時にはバカな顔して就寝だもんw
永遠に寝ててもいいんだけどねw
0005名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/29(日) 01:42:31.41ID:tS2bJErK0
24名無しさん@お金いっぱい。2019/12/27(金) 08:59:58.19ID:2p8WxI7D0
>>12

イージーはレバ400倍のはずが、マンボウのところで口座開設すると200倍になる
よそで口座開設すると、400倍

マンボウの場合は、200倍を100%ボーナス追加して400倍になる

つまり、 >>13 は100%入金ボーナスを受けとったつもりになってるけど、計算上はじめからマンボウ限定のボーナスは存在してない

25名無しさん@お金いっぱい。2019/12/27(金) 09:02:24.76ID:2p8WxI7D0>>26
>> 24  続き

ロスカとかは、どっちも一緒
受け取っても受け取らなくても一緒

マンボウのところで掲載してるボーナスが意味ないっていわれてるのはそういうこと
むしろ、マンボウのとこで開設した奴らは、マンボウに手数料を払うためにボーナスを減らされて、今後、ずっと損するわけだな

結論、マンボウの言ってた大手が正しくて、50%をやってる大手で口座開設したほうが得する
0006名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/29(日) 03:06:10.72ID:EhqDEK/10
>>5
ガセ情報
まんぼうに営業妨害で開示請求されて死ね
0008名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/29(日) 08:30:09.55ID:CC9jXvyM0
前スレ伸びていたからついに夜逃げ祭り来たと思ったが
いつものキチガイ社員が暴れていただけだった

早く夜逃げまだー?

                        (⌒ ⌒ヽ
    ∧_∧             (´⌒  ⌒  ⌒ヾ
   (     )           ('⌒ ; ⌒   ::⌒  )
    ( ̄ ̄ ̄ ̄┴-      (´     )     ::: )
     |  (    *≡≡≡≡≡三(´⌒;:     IS6  :;  )
    /  /   ∧   \    (⌒::   ::     ::⌒ )
    / /   /  \   \   (    ゝ  ヾ 丶  ソ
   / / ( ̄)  | |\  ( ̄)   ヽ  ヾ  ノノ  ノ
  / ( ノ  (   | |  \ ノ (
⊂- ┘(    ) └--┘ (    )
     UUUU      UUUU
0009名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/29(日) 08:33:39.37ID:b3Ra84DG0
>>5についてはわからんが、イージーのボーナスについて5万までは100%でマンボウが他のアフィより貰えるが、5万以降は25%で他のアフィより悪い(通常のアフィは40%)
たくさん入金する人は通常のアフィを踏んだ方がたくさんボーナス貰える
0010名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/29(日) 09:16:59.88ID:imBFPlt+0
くどいけど----

しつこいけどおお-----

銀行--12/30--15:00---までええええええええええええええええ

やで
0011名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/29(日) 09:55:30.04ID:imBFPlt+0
しっかし、ヒロセの良いところは出金が即座。これわいいね。
0012名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/29(日) 12:19:57.86ID:VhrkSXya0
>>10
220.27.18.25
softbank220027018025.bbtec.net
糞荒らし死ね!お前のIPアドレス抜いて通報したから震えて眠れ!
0014名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/29(日) 12:34:19.11ID:imBFPlt+0
>>12
ギャハハハハ

ドアホ!
0015名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/29(日) 18:06:01.04ID:FE9wWEf20
怖いなぁ〜週明け正月休み、ドル円100ppくらいスプ広げますか?
0016名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/29(日) 23:26:12.66ID:0ywuIb6w0
>>15
ここで質問しても無意味。会社に問い合わせても返信応答ないというカキコ多数。あきらめな
0017名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/29(日) 23:29:59.60ID:0ywuIb6w0
>>15
消費者庁 警告業者

海外事業者と、FX取引やバイナリーオプション(注)などの外国通貨取引を行ったところ
「取引後に出金に応じない」、「連絡しても回答が無い」といった相談が急増

https://www.ccj.kokusen.go.jp/jri_sysi?page=kigiFx
0018名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/29(日) 23:50:34.01ID:SMOoDpjg0

脳性マヒのネガキャン乞食バイトは偽計業務妨害で逮捕状が出たらしいなWWWWWW
0019名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 00:21:40.34ID:xTXXA07w0
>>17
国として警告してるんですね。なんか不安になってきた。ましてやネガキャンやら脳性麻痺と罵れらるなんてISはヤバイですか?
0021名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 01:38:06.17ID:qI3HcET90
>>19
IS6、、、「名は体を表す」
日本人ならわかるな。
0022名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 02:53:41.32ID:qI3HcET90
うんこ社員寝てるね。貧乏会社なんだから寝ずに仕事するべきだよね。
0023名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 05:07:39.99ID:u/+lIl9p0
「海外業者の場合は客からの連絡に対応しないのは当たり前」なんてことはないから。ちゃんとしたとこを使え
0024名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 08:19:31.47ID:HamI9j7R0
>>21-23

ネガキャン乞食バイトのダニは句読点「。」の付け方が
独特だからすぐに自演がバレるよなWWWWW

ダニwwwwwwwwww
0027名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 08:52:38.00ID:B6t76Ibz0
おいおい、ここわ便所の落書き----やど

ウソ---ばっか。。。。
0028名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 09:23:54.42ID:B6t76Ibz0
くどいけど----

しつこいけどおお-----

銀行--12/30--15:00---までええええええええええええええええ

やで
0029名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 09:26:44.17ID:7cKn4Rri0
宝くじ微妙
0030名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 10:41:02.55ID:vMPkW3Aq0
もらった宝くじの番号をここで晒したら、1枚目の下一桁は皆んな同じ番号だったりして。そしてその番号は当選せず1万ボーナス。
0031名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 10:58:39.47ID:G9T0gpqK0
入金しないと対象にならないお年玉キャンペーン…
0033名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 11:02:01.86ID:G9T0gpqK0
工夫をこらした入金キャンペーン
0034名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 11:09:36.67ID:2E+InUOR0
当たらないクジキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0035名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 11:11:04.12ID:2E+InUOR0
いくら当たるかも当選口数も書いてない
入金させたいだけやで
0036名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 11:11:25.13ID:G9T0gpqK0
せめて入金しなくても全員参加できれば良かった
0037名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 11:27:10.97ID:9APiBQxg0
>>35
100万や50万が当たるって書いてあるだろうがボケ
0041名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 11:33:54.03ID:B8xX1eTn0
当選確率が書いてない
当選者の発表もない

くじ


きたああああああああああああああああああああああ
0042名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 11:41:20.54ID:G9T0gpqK0
wwww
0043名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 12:08:52.88ID:9APiBQxg0
入金するだけでお金もらえるwwwwwwwww
2000万全部突っ込むわwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0044名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 12:11:43.58ID:YOpRWpKl0
10万円入金したら、ハズレでも1万円くれるのか!

こんな神業者見たことないわwwwwwwwwww
0045名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 12:11:46.26ID:7nmGcPf80
86 名前:名無しさん@お金いっぱい。[sage] 投稿日:2019/08/24(土) 11:46:07.91 ID:yUehwZ8j0
          \ アホがネガキャン? 全部まんぼう一味の /ナンダコイツ    コワイモナー     ヒイィィィッ
悪質アビトラ失敗の\          ∧_∧∩  自演だろ / .∧_∧   .   ∧_∧      ∧_∧
 逆恨みで荒らし  .\      ( ・∀・)ノ______  /  ( ;・∀・)    (; ´Д`)    (´Д`; )
 しまくりだって ∧ ∧ \    (入   ⌒\つ  /|. /  ⊂   ⊂ )    ( つ ⊂ )    ( ⊃  ⊃
         (゚Д゚ )_ \   ヾヽ  /\⌒)/  .|/     〉 〉\\   〉 〉 く く   //( (
     / ̄ ̄∪ ∪ /|  \  || ⌒| ̄ ̄ ̄|    /     (__) (_)  (_.)(_)  (_) .(__)
   /∧_∧またですか・・・.\    ∧∧∧∧ /     『アフィカスまんぼう、逆ギレで荒らししまくり』
  / (;´∀` )_/       .\  < マ ま > 悪質アビトラで利益分出金拒否されたアフィカスまんぼう氏が
 || ̄(     つ ||/         .\<. ン    > いまだにgem/is6スレを中心にデマをまき散らしている。
 || (_○___)  ||            <...ボ た > 限度を知らない底辺キチガイなので、良い子はマネしないでね。
――――――――――――――― .<. ウ    >―――――――――――――――――――――
         ∧_∧ あらら       < か   >  . ∧_∧プッ  ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         ( ;´∀`)言っちゃったよ… ∨∨∨ \   ( ´∀`)   .(´∀` )< アフィカスまんぼう必死だな(藁
    _____(つ_ と)___       ./       \ (    )____(    )  \_________
 . / \        ___ \カチタイ /  ∧_∧  負\∧_∧   ∧_∧  ̄ ̄ ̄.///|
 .<\※ \____.|i\___ヽ.カチタイ/γ(⌒)・∀・ ).け \   ;> <     ;>   /┃| |
  ヽ\ ※ ※ ※|i i|.====B|i.ヽ  /(YYて)ノ   ノ 犬   \↑ ̄ ̄↑\)_/     |__|/
    \`ー──-.|\.|___|__◎_|_.i‐>/ \  ̄ ̄ ̄ ̄\め     \まんぼう | ┃
      ̄ ̄ ̄ ̄|. | ̄ ̄ ̄ ̄| / ||ヽ|| ̄ ̄ ̄ ̄|| ! !       \   .|_)
0046名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 12:13:15.21ID:WwSGl4cs0
>>34
ハズレでも1万円くれるんだぜw
入金するしかねえだろww
0047名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 12:24:54.54ID:PHHg6MIK0
宝くじはいいから出金はよ。
0049名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 12:46:07.73ID:qI3HcET90
4等
\30,000
下2桁一致(当選番号2つ)
5等
ボーナス10万円
下1桁一致(当選番号4つ)

↑ ↑

これおかしくない?4等と5等間違いだろ。これはヤバイだろ。信用無くすぞwwwwwww
0051名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 12:50:11.13ID:TApHpwYI0
>>46
200%ボーナスの時は10万入金したら、全員20万のボーナス貰えただろ?
0052名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 12:52:22.92ID:G/yKv8cw0
>>49
四等は現金で
5は消えるボーナスってことでしょ
0054名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 13:16:25.87ID:HW50ixzC0
ここ久々にヤバイて思える業者だな
0055名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 13:20:27.42ID:TApHpwYI0
お金に困ってるってのが伝わってくる
0056名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 13:23:20.85ID:/EdBymC50
実質10%ボーナスに食いつくやつはいねえよw
0057名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 13:54:43.06ID:2E+InUOR0
どうせ期間限定消滅ボーナスだよ
0059名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 14:53:20.66ID:UuQojSZj0
>>49
ほんま紛らわしい。ここまでしてキャンペーン連発すんの異常や
0060名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 15:00:02.13ID:K3G/wOE40
>>50
ボーナスじゃ無くて、出金可能な1万円くれるって書いてるぞ。
0063名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 15:00:43.80ID:TApHpwYI0
だから、自転車操業って言われてんねん。
宝くじも1/31までに出金したら無効って書いてるし、出金させない魂胆が見え見え
0064名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 15:01:43.48ID:GRChF7Ly0
>>54

じゃあ使うなダニwwwwwwwwww

ネガキャン乞食バイト童貞ダニwwwwwwwwww
0065名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 15:02:51.08ID:W6yEb5C+0
ここ久しぶりに神だと思える業者だよなwwwwwwwwww
0066名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 15:03:37.90ID:8MO3st9l0
ボーナスとか言ってるダニは文盲か?
0068名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 15:16:46.23ID:HrTFWXcb0
脳性マヒのネガキャン乞食バイトのダニは
1匹偽計業務妨害で逮捕状が出たらしいなWWWWWW
0069名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 15:34:26.56ID:FMha2xBv0
ボーナスしなくなったら文句を言われるのに
ボーナスばら蒔いても文句を言われる
文句を言ってる人はどうしたいのかな?
0070名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 15:54:26.00ID:9APiBQxg0
大手金融会社で個人向け国債を1000万買ったら現金四万くれたけどis6は6万以上の期待値だから最高だよ、5000万ぐらい注ぎ込んじゃおうかな
0071名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 16:05:19.37ID:q3WhKLzv0
逃げる気満々やなこれ
抽選日という名の夜逃げ日になるでこれ
0072名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 16:10:23.75ID:k/+6XNm80
>>71
ワレも偽計業務妨害で逮捕されるから逃げんなよ童貞ダニwwwwwwwwww
0073名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 16:13:29.35ID:FETdGhR40
>>71
これか
・宝くじを獲得後、抽選日までに出金を行うと、宝くじは無効になりますので、ご注意ください。
0074名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 16:16:54.12ID:aven9w440
>>73
そんなもん当たり前やろ、ワレ中卒無職の

一生結婚も出来ないダニか?wwwwwwwwww

ダニwwwwwwwwww

一生童貞ダニカワタwwwwwwwwww
0075名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 16:19:11.35ID:1WAypqpi0
>>62
金のないダニが10万円以上も入金出来るわねえだろダニwwwwwwwwww


脳性マヒかカタワ面の中卒無職引きこもりダニwwwwwwwwww
0076名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 16:23:05.29ID:DQK+89+v0
こんな時期やったら銀行入金できんやん
0077名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 16:37:03.46ID:JkR1TQ3i0
ここで文句言ってるバカは口座すら持ってないゴミだからなw
0078名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 16:44:15.36ID:UuQojSZj0
ここまでボーナス連発すれば、誰もが自転車操業なんだと思うわ
0079名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 16:45:13.34ID:UuQojSZj0
消費者庁 警告業者

海外事業者と、FX取引やバイナリーオプション(注)などの外国通貨取引を行ったところ
「取引後に出金に応じない」、「連絡しても回答が無い」といった相談が急増

https://www.ccj.kokusen.go.jp/jri_sysi?page=kigiFx
0080名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 16:46:37.74ID:xWTHCVW70
>>79
ダニは偽計業務妨害で情報開示請求されてるのに、
これ以上犯罪犯したら実刑食らうぞダニwwwwwwwwww
0081名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 16:52:08.12ID:UuQojSZj0
>>80
国として注意喚起してるんだぞ????
お前は反逆者なの理解できる????
0082名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 16:55:08.85ID:wvvS7+dV0
>>81
じゃあダニのお前はなんでこんなスレにおるんやwwwwwwwwww
ネガキャン乞食バイトかダニwwwwwwwwww

ウケるwwwwwwwwww 口座すら持ってないゴミダニwwwwwwwwww
0083名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 16:55:58.15ID:La4AadKX0
>>81
じゃあ使うなダニwwwwwwwwww
どつき回すぞ脳性マヒ童貞無職引きこもりカタワ面wwwwwwwwww
0085名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 17:01:36.80ID:ahCnRvtp0
>>81
じゃあお前は海外業者使ってないのか?
使ってないならなんでこのスレにいるんだ?wアホなのか?w
0086名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 17:09:39.90ID:UuQojSZj0
消費者庁 警告業者

海外事業者と、FX取引やバイナリーオプション(注)などの外国通貨取引を行ったところ
「取引後に出金に応じない」、「連絡しても回答が無い」といった相談が急増

https://www.ccj.kokusen.go.jp/jri_sysi?page=kigiFx


みんな気を付けよう
0087名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 17:20:19.45ID:UuQojSZj0
1万円キャッシュバックキャンペーンという広告をみて、バイナリーオプションの会社に申込みをしました。キャンペーン期間内に申込みをし、5万円を入金したのですが、一向にキャッシュバックされません。
問合せをしたところ、入金額分の取引を行う必要があると言われたので、取引を行ったのですが、やはりキャッシュバックされません。
その後、問合せへの回答も来なくなったため、出金要請を再三行ったのですが、一切返事がありません。どのようにしたら返金してもらえるのでしょうか。ネットなどを見たらそれなりの会社のように装っていますが、本当に困っています。


こうした事業者については、企業の実体を確認することが難しく、いったんトラブルにあってしまうと、解決できないおそれが高いです。したがって、入金等を行う前に事業者について徹底的に調査することを強くお勧めします。
0088名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 17:27:32.78ID:nYCnP/yU0
>>87

質問に答えろやダニwwwwwwwwww

じゃあお前は海外業者使ってないのか?
使ってないならなんでこのスレにいるんだ?wアホなのか?w
0089名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 17:44:37.54ID:hFYGieK/0
1週間たっても出金メールこないから、
問い合わせたら、カードの利用明細だせって言ってきたぞ。

利用明細の提出を求められたのは初めてだか、
やはり、出金を渋ってるのかな。
0090名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 17:45:26.23ID:UuQojSZj0
(2)キャンペーンに安易に惹かれないようにしましょう。
相談事例のように、悪意ある事業者が、金銭やポイントの交付などのキャンペーンを大々的に掲載し、サービス登録(入金)を促す事例が散見されます。安易に惹かれることなく
サービスの内容、事業者の所在地や電話番号などの一般的事項をサイト上で公開しているか、金融庁へ登録されているか否かなどを確認し、信用できる事業者かどうかを慎重に判断しましょう。
0091名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 17:54:03.62ID:EgNV3Ne30
>>90

質問に答えろやダニwwwwwwwwww

じゃあお前は海外業者使ってないのか?
使ってないならなんでこのスレにいるんだ?wアホなのか?w
0092名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 17:56:36.62ID:TApHpwYI0
ダニダニ今日も楽しそうw
0094名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 18:02:48.04ID:yTuNyPN60
>>92
ダニのダニ面に蹴り入れて泡吹かすの楽しいよなwwwwwwwwww

ダニwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0095名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 18:05:30.50ID:UuQojSZj0
日本語での電話窓口が掲載されていたとしても、実際に連絡すると繋がらない事例もあります。契約前に連絡をしてみるなど、慎重に確認しましょう。
0096名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 18:06:18.43ID:UuQojSZj0
海外事業者との取引には様々なリスクがあることから、取引を検討する際には、こうしたリスクを十分理解するとともに、事前に事業者を確認することが有効な対策と考えられます。事業者に悪意はなくしばらく問題なく取引を行えていても、
事業者の財務事情等により突然事業者と連絡がとれなくなることも考えられます。こうしたリスクを排除するためにも、上記で紹介した金融庁サイトを参考に、取引事業者の選択を行うことをお勧めします。
0097名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 18:07:44.88ID:fi/ohiKA0
>>96

じゃあ使うなダニwwwwwwwwwwwwwwwww

ワレのダウン症面に回し蹴り入れてタン吐いたろかwwwwwwwwww

ダニwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0098名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 18:10:01.44ID:UuQojSZj0
海外事業者と、FX取引やバイナリーオプション(注)などの外国通貨取引を行ったところ、「取引後に出金に応じない」、「連絡しても回答が無い」といった相談が増加しています。また、中にはキャンペーンボーナスと称し、

一定回数の取引を行った場合に、事業者が一定の金銭やポイントを交付する旨をWebサイト上に掲げ、サービス登録(入金)を促している事例も散見されます。
0099名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 18:10:46.52ID:mL4HyIlq0
>>98


じゃあ使うなダニwwwwwwwwwwwwwwwww

ワレのダウン症面に回し蹴り入れてタン吐いたろかwwwwwwwwww

ダニwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0100名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 18:13:52.24ID:UuQojSZj0
このほか、インターネット上の評判等も参考になる場合もあります。すべてを鵜呑みにはできませんが、例えば、「www.xxxx.com(サイトURL)+scamまたはfraud(いずれも詐欺等を表します)」などで検索すると、
海外サイトの場合、英語で評判が書かれていることがあります。これらの機械翻訳などでもおおよその評価の良し悪しは分かると思われます。
0101名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 18:19:43.83ID:UuQojSZj0
1万円キャッシュバックキャンペーンという広告をみて、バイナリーオプションの会社に申込みをしました。キャンペーン期間内に申込みをし、5万円を入金したのですが、一向にキャッシュバックされません。問合せをしたところ、
入金額分の取引を行う必要があると言われたので、取引を行ったのですが、やはりキャッシュバックされません。その後、問合せへの回答も来なくなったため、出金要請を再三行ったのですが、一切返事がありません。
どのようにしたら返金してもらえるのでしょうか。ネットなどを見たらそれなりの会社のように装っていますが、本当に困っています。



こうした事業者については、企業の実体を確認することが難しく、いったんトラブルにあってしまうと、解決できないおそれが高いです。したがって、入金等を行う前に事業者について徹底的に調査することを強くお勧めします。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況