X



【FXプロ億トレ】TraderAki 62【年内プラス逆転勝利】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/19(木) 00:44:54.30ID:Z3nxOqsp0
かつてトレアイ公開をし、今は有料サロンをやってるAkiさんのスレッドです。

ttps://www.youtube.com/channel/UC6raUGFw3O3yK2-XzcZsOVw

ツイッターアカウント@aki_fx1

19年11月から始めた有料サロン
ttps://gn-lab.co.jp/tradelp/

19年9月で退会した模様のトレードアイランド
ttps://www.Click-sec.com/trade/rank_user.html?uid=b2dc43f5ceef31610d294fa01c6e7399
(クリック証券のドメイン名はなぜか5chのNGワードなので先頭を大文字に)

元種は1.6億?
i.imgur.com/CL2s4Jj.png
(5chから変な警告が出るのでURLのプロトコル名省略)

2018年後半の取材ブログ
ttps://kissfx.com/article/takagifx20181109.html


※前スレ
【FX億トレなの?】TraderAki 59【正々堂々と隠蔽】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1575621534/
【FX億トレなの?】TraderAki 60【逆神懸かりで勝つ】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1576055357/
【FX億トレなの?】TraderAki 61【次のステージへ】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1576221558/
0709名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/01/14(火) 15:02:21.19ID:ou8L+dR20
この人去年は有料配信してたんだよね?

会員って人たちはどんな気分・雰囲気だったんだ?w
0710名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/01/14(火) 15:04:46.32ID:APy5dcvu0
昨年1億損切りしたポン円133.567S3000枚、
もしSじゃなくLしてホールドしてたら3億円でしたね!
0711名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/01/14(火) 15:04:48.55ID:Iq4sIU6C0
>>667
akiのやり方だとちょっとでもトレンドが出たらすぐ死ねる
2018年は例外的にボラが少ない横々レンジの年だったってだけだよな
0712名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/01/14(火) 15:07:30.93ID:YvWvqJg30
>>709
このスレに会員ってあんまり居ないと思うぞ
あの会員になるってのは客観的に物事が見れなくて
洗脳されて閉鎖空間に閉じこもってる人だろ
akiが会員の書き込みとか他への漏洩は厳しく監視するとか書いてたし
よほど頭が弱くないと会員にはなれない
0713名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/01/14(火) 15:09:12.59ID:LyI3mIHr0
あれに月1万円払えるのはよっぽど金がないと無理だから
会員の人たちは金持ちなのかも('ω')
逆指標の参考にするとしても1000円以上はちょっと吐き気する・・・
0714名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/01/14(火) 15:16:56.17ID:YvWvqJg30
>>713
絶対にそれはない、金持ちほど無駄な金捨てるのを嫌う
価値があれば何十万でも安いもんだと言って払うけどな
あんな無駄金をドブに捨てるのは、頭も懐も貧しい貧乏人だけだ
0715名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/01/14(火) 15:28:36.10ID:JUYStMTL0
GMOの損益報告書でトレアイから報告を逃げた10月の損益もみることができる
akiよ、正々堂々とみせやがれw
0716名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/01/14(火) 15:31:51.16ID:Mk61zr/80
ほんとうに正々堂々してたらどういう状況でもそんなにバカにはしないけど
ウソと設定がばれまくりなのでどんな状況でもバカにされてる現実
0717名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/01/14(火) 15:54:44.83ID:RS0DZoLO0
>>715
名誉毀損で訴えられても良いなら見せますよフフフ
0719名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/01/14(火) 16:02:24.58ID:ou8L+dR20
めっちゃ香水臭そう
0720名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/01/14(火) 16:08:28.04ID:IOgWKZV90
久しぶりに来たらまたやられてんのか
3連敗が見えてきたな
できたらせっかく11月12月と1000万づつ負けてんだから
1月も1000万負けてほしいな
0721名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/01/14(火) 16:11:37.68ID:YDDGFCxj0
「一撃で取り戻す!」とか言い出して
リミッター外して追加入金からのハイレバポジりだすんじゃねーの?w


毎度毎度...(´・ω・`)
0723名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/01/14(火) 16:12:21.83ID:SmdQOFmS0
あきたそは2カ月で物事を忘れる突発性奇行という病があるので名誉毀損で訴えてる最中に2カ月たったら綺麗にリセットされてすべてを忘れているでしょう
0726名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/01/14(火) 17:23:55.82ID:euFw6sDo0
引いた線を突き抜けましたよ!akiたん!
0727名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/01/14(火) 17:36:59.10ID:+1Z2SQCR0
https://youtu.be/IA3WTHKyqyc?t=3643
リスナー「髪型変えました?」
Aki「いや、今日釣りしてて、前髪邪魔なんでわっと上げてて
帽子かぶってたんですよ、ずっとこう、はい…かぶってなかったわ」

今日の出来事すら覚えてるか怪しい
0729名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/01/14(火) 18:40:23.16ID:8Zs/SVdz0
>>715
あくまでAkiさん的には…
まだ担がれ中で含み損だから損失ではない
確定損ではないのに報告書では損失となっている
つまり報告書が間違っている!
…ってなってそうw

そのくせ損失繰越はしっかりやるww
もう5億回復なんて無理なのにwww
0730名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/01/14(火) 18:46:06.49ID:APy5dcvu0
aki「ああ繰越すとも、俺は卑怯者やからな」
0732名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/01/14(火) 19:23:31.35ID:LyI3mIHr0
どこによいしょする要素あるんや・・・
0734名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/01/14(火) 19:30:29.21ID:lzMNqeeo0
含み損でポジれんのに相場解説て説得力ないだろ
0737名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/01/14(火) 19:34:49.23ID:R1iUeaLl0
「全公開だとこんな日もあります」
「勝ち組でも負ける日はあります」
0738名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/01/14(火) 19:48:02.13ID:LyI3mIHr0
逆神のakiさんが切らないと下がらない S餅の恨みは深い
0740名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/01/14(火) 19:59:23.67ID:4Cc3mzxv0
相場解説してる経済学者はポジみせないし、ポイントトか解説するけど上か下は言わない卑怯者
普通の配信者は逆行すると雲隠れしやがるからな
ただ問題はポンコツ相場分析をつきつけられながら信仰を貫けるかチャットが心配
0741名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/01/14(火) 20:01:05.85ID:9gQDFlSs0
マイナススワップどうなってんだろう?
0743バカAkiは、またまたやっち舞ったなあww
垢版 |
2020/01/14(火) 20:04:57.23ID:LPAh+lj10
同じ誤りばかりする、低能の懲りない奴、調子こきだ。
0744名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/01/14(火) 20:06:47.67ID:zRwr/4Rg0
今月も-1000万円来るでこれ〜
0745名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/01/14(火) 20:13:29.74ID:SmdQOFmS0
ヒロセのマイナスすわぽが鬼なのにそれでもヒロセの犬になったakiさんかっけー!
さすが俺たちのaki、そこにしびれ(以下略
0747名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/01/14(火) 20:23:08.93ID:ZgwSkPq60
こんなお祈りトレードずっと続けてよく精神崩壊しないな
俺もやり始めた頃はそうだったけど半年で500万溶かして体壊してやっと損切り覚えたわw
0749名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/01/14(火) 20:37:03.71ID:H9M8wH0v0
Aki@FX 生配信FXトレーダー

@aki_fx1

1時間


本日21:30頃?FX本日の取引戦略はやりますが状況によって生トレードせず早めに切り上げます!↓踏み上げられて含損が膨らんでいますが焦って今の水準で損切することもないと判断しているので暫く様子見する予定です。
資金管理を考え何かを決済しない限り新しい玉も建てませんのでこんな日もあります。
0750名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/01/14(火) 20:39:02.62ID:lr/QWDP20
a ki ki a ki 燃えてるんだろうか
0751名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/01/14(火) 20:40:40.12ID:EcrIYLJJ0
ライブ始まったら、ポン円のS200枚とか生まれてたら、流石に笑うぞ
0752名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/01/14(火) 20:58:01.57ID:KIpJWKo/0
今年収支プラスは無理じゃね
0757名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/01/14(火) 22:02:50.27ID:noY4hEH50
こいつまた踏み上げられて損切りしてないのか
もう治らないだろこいつ
0758名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/01/14(火) 22:05:07.94ID:XXxCBI0a0
>>684
うまい
0759バカの田原は、家庭教師はクビかww
垢版 |
2020/01/14(火) 22:07:25.89ID:LPAh+lj10
fxの事業会社に尻尾を振り始めたなww。
節操も自尊心もない、クズが田原。
0760名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/01/14(火) 22:22:28.14ID:ou8L+dR20
>>758
たのむ、解説してくれ
0761名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/01/14(火) 22:23:41.06ID:oPgSSLEH0
aki FX生トレード1.5億をどこまで増やせるか企画
0763名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/01/14(火) 22:38:38.99ID:EcrIYLJJ0
こういう「もしかして、助かるかも」っていう期待持たせる動きが、メガドローダウンに誘ってくれる
スイスフランを挟んでの持ち合いだから、下がりにくいのよね
0764名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/01/14(火) 22:49:21.30ID:GraVGsa20
まーたしょうもないい言い訳タイム
0765名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/01/14(火) 22:49:58.67ID:APy5dcvu0
「捕まった時が休憩タイム」wwwコメントに納得してんじゃねえwww
0766名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/01/14(火) 22:50:47.36ID:ou8L+dR20
言い訳ばっか
0767名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/01/14(火) 22:54:40.62ID:EcrIYLJJ0
客観的に見ると、アラフォーがPCの前でフヒフヒ言いながら、独りでしゃべってるって異様じゃない?
0769名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/01/14(火) 22:59:48.39ID:APy5dcvu0
ブーメラン投げまくってるwww
0770名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/01/14(火) 23:00:06.69ID:9/cMK7dc0
ユロ円そんぎった?
0771名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/01/14(火) 23:01:38.55ID:APy5dcvu0
「100万持ってる人が1万円の含み損でヒーヒー言うと思う?w」

含み損500万ってことは資産5億円あるのか
0772名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/01/14(火) 23:03:35.66ID:R1iUeaLl0
>>771
彼は算数苦手だから……
0773名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/01/14(火) 23:05:03.02ID:HqJaF4f+0
ユロ円損切って、豪円S
ユロ豪S持ってる私は、未だかつて味わった事のない自信で漲っております
0774名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/01/14(火) 23:06:00.02ID:APy5dcvu0
「勝てる方法教えますなんて言う人がいたら、だいたい詐欺師w俺もやってたわw黒歴史w」
0775名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/01/14(火) 23:06:24.84ID:sRM+xXIs0
シンコスタン?
0776名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/01/14(火) 23:09:40.97ID:uOUR4psU0
ダメだ、やはりつまらないので配信見るのやめた…

でもakiがユロ円損切って「慰めて!」とかほざいてたので
「何言ってんだいい年こいたおっさんがw」ってコメしたんだけど、削除されなかったので良しとします(゚∀゚)
0778名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/01/14(火) 23:15:19.19ID:APy5dcvu0
>>776
モデレーターの離反も始まってそう
0779名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/01/14(火) 23:16:37.57ID:9gQDFlSs0
マイナススワップは晒す気ないんだろうな
0780名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/01/14(火) 23:21:40.20ID:EcrIYLJJ0
Akiさん、気付いてないだろうし、囲みは誰も言わないだろうが、いい目つきになってきてる。
0781名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/01/14(火) 23:23:46.59ID:EcrIYLJJ0
レートの上を、マウスでくるくるし始めたら、イライラMAX
0782名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/01/14(火) 23:23:50.39ID:ZR7ZfbWh0
もうゴミ芸人だなこいつ
1億2億得たり失ったりするから価値あったのに
10万とか100万じゃ自分の見てるのといっしょじゃん
それ風に語られても価値ねえよ
なーんにも面白くねえ
0783名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/01/14(火) 23:27:17.75ID:APy5dcvu0
【悲報】aki、リスナーに「死ね」と言い放つ
0784名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/01/14(火) 23:29:56.23ID:MSywEYvZ0
とうとう生トレードしてることしかマウントとれなくなったかw
0785名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/01/14(火) 23:30:21.56ID:APy5dcvu0
ま〜たまいのことディスってる
0786名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/01/14(火) 23:31:36.52ID:HqJaF4f+0
こんな、4ペアしか見てないヤツが、今の相場で勝てるわけないじゃん
スイスフランの吹き上がりが吸収された事も気付いてないんでしょ?
Akiさんは、線引いてないで、ワンオクカバーして「完全感覚Trader」でも生配信した方が暇潰しにはなるよ
0787名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/01/14(火) 23:40:08.73ID:APy5dcvu0
【朗報】aki、常勝FXを完全否定
0788名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/01/14(火) 23:40:31.14ID:9/cMK7dc0
全く勝てなくなった
放送中に含み益抱えてるところ見た事ある奴いる?
いねーだろ

ゴミだな
0789名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/01/14(火) 23:41:44.93ID:MSywEYvZ0
今いくらあんの?見えないんだけど
0790名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/01/14(火) 23:53:14.66ID:9/cMK7dc0
顎ばっか回してねーで少しは利益出してみろよ
恥ずかしくねーのかこのガキ
恥ずかしくねーからこんな醜態さらせんだろうけどなw
0792名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/01/15(水) 00:04:59.88ID:USmVKypO0
もうエックスイーマーケッツのレバ888倍で一発逆転するっきゃないからな
0794名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/01/15(水) 00:14:44.45ID:UFUA+TjH0
これから2年間トレード配信をするそうです
勝った証拠を残すそうです
0796名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/01/15(水) 00:15:41.14ID:/i6Z25bg0
ヒロセの契約に入ってんのかなw
0797名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/01/15(水) 00:16:24.44ID:zGoj4gUq0
>>791
マジかww
あれだけ海外口座をディスっていた御仁が、マジかww

まー俺もここで「海外口座なら証拠金少なくていいですよ〜aki さん!やりましょう!」
とかって煽ってたからな、若干の罪の意識がw
0800名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/01/15(水) 00:18:45.45ID:aM4ifcAX0
モデレーターに喝いれたね
0802名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/01/15(水) 00:22:27.10ID:X+6e3UoH0
性格がいいのは伝わってくるな
0803名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/01/15(水) 00:28:07.00ID:UFUA+TjH0
今日の放送は録画見たほうがいいぞ
久々に性格の悪さが全開だったわ
海外批判したあと「もう海外の話題禁止!モデレーター全部削除な」って言ったあと延々と海外の話題を繰り返すとか完全に狂ってるだろ
0806名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/01/15(水) 00:36:57.23ID:aM4ifcAX0
海外どころかオアンダの話もなんかイライラしてたね
他の証券会社の話どうでもいいとか言ってたけどトレーダー1500人に会ってどこの口座がいいかインタビューする言ってたじゃんw
もうわけわかんない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況