X



【FX】どうしたら勝てるようになった?187勝目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001( ゚д゚)
垢版 |
2019/12/06(金) 03:49:04.32ID:WTrgLkO40
自分はこうして勝てるようになった、というエピソードを語ってください。
手法に関する質問や疑問もOK。
手法晒し歓迎。荒らし禁止。
AA&顔文字禁止。アフィ&勧誘&販売禁止。
宣伝も禁止。コテ推奨。あきちゃんに関する話題は禁止。
>>950は次のスレを立ててください。

前スレ
【FX】どうしたら勝てるようになった?186勝目
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1574428243/
0900名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/16(月) 04:56:42.70ID:a+ploTHB0
>>899
せやから----せやから---ゆうてるやろ---おおお---

夜逃げ・・・まだぁぁぁ・・・・
0901名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/16(月) 06:04:11.33ID:/WL+MGfd0
人生負け組のお前らが金持ちになるにはもうFXか宝くじしか残ってないんだよ
実力がないから今の負け組になったんだから運に全てを賭けろ
0902名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/16(月) 06:45:32.21ID:QHU3xpc20
承認欲求承認欲求ってたまに言う奴いるが本当にFXで成功して承認してほしいなら高級車乗り回してるところを見せたり豪邸に住んでる姿を見せるわ普通wwwwwwwww
FXで成功しました。詳しく知りたい人はこちらをクリック
なんてねえよバーカwwwwwwwww
どんだけ鴨体質なんだよお前wwwwwwwww
あきみたいな顔出しせず成功しました。だから承認して下さいなんて論外だわwwwwwwwww
0903名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/16(月) 06:53:09.68ID:sa52aBVf0
通貨指数を参考にした手法を確立して稼げるようになったよ。
100億だろうが200億だろうが遠慮なく稼ごうかとおもう。
0904名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/16(月) 07:15:49.53ID:ZB+EtVQQ0
勝ち方なんてわかってしまえば呆気ないものだよね
ここの負け犬とは見える景色が全く違うからそりゃ話も噛み合わない
0905名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/16(月) 07:23:34.44ID:a+ploTHB0
---おは------いいねええええ

みんな----12月---スッゲ--なああ。。。。。

--12/17--ボナス++

---12/25--++給与===たまが、らんん。

。。わかるね==たまらんんん −−−アハハハハ
0906名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/16(月) 07:26:15.20ID:yQacGTRh0
たまらんというか
時間をかけて働いたらもらえるのが当たり前になってるな

でも世の中には
時間をかけて一生懸命
お金をなくしてる
奇特な人たちがいるってことを
忘れてはならない

w
0908名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/16(月) 07:31:27.48ID:/qcviLxD0
>>905
グラマス〜
俺、給料、ボーナスに加えて
105円台でもってるLポジで毎日1万円入ってくるわ
ま、ポジ解消したら、税金引かれて実質8000円弱だけどww
0909名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/16(月) 07:49:41.93ID:++Ed0Iw40
オセアニア時間の下押し拾ったポン円キテルーーーーーー!
20pキターーーーーーーーーーー!
0910名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/16(月) 08:12:01.97ID:a+ploTHB0
---おは------いいねええええ

みんな----12月---スッゲ--なああ。。。。。

--12/17--ボナス++

---12/25--++給与===たまが、らんん。

。。わかるね==たまらんんん −−−アハハハハ
0911名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/16(月) 09:39:06.48ID:a+ploTHB0
せやから---ゆうてるやろ---おおお---

心配--ないさあああああ---

12月は=ボナス+++それに++スグ給与=アハハハ ----いいねええええ


--12/2--トヨタ----ボナス--128万--平均が・・・・おんぎゃああああ

---12/10--公務員全員---ボナス--うううううううううううううううう

すっげえええ----- アハハハハ
0914名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/16(月) 11:01:38.35ID:Nfo3bvHe0
蜂屋ずばるのブログ、見れなくなってない?
0915名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/16(月) 11:06:24.99ID:++Ed0Iw40
リスクオンの流れと読んでポンドル追加ロング30p利確
動くからトレードをしてしまった
撤収します
0916名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/16(月) 11:19:29.11ID:++Ed0Iw40
追撃ロング15p
ウザイから消えます
0918名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/16(月) 12:39:31.51ID:z+ZaKeQB0
焼き芋!?
0921名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/16(月) 17:34:21.82ID:Nfo3bvHe0
最近、マネーパートナーズのスベリがひどくなってない?
0922名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/16(月) 18:48:21.55ID:25OsljqF0
>>3

> 呑み業者がスキャルピングを禁止しているのは何故か?
> (NDD業者はスキャルピングを禁止していない)
>
> 呑み業者の取扱い通貨ペアが少ないのは何故か?
> (NDD業者は取扱い通貨ペアが多い)
>
> 上記のうちのどちらか片方でも、理由に気付ければ、勝てるようになれるよ。
0923名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/16(月) 21:53:05.62ID:Nfo3bvHe0
欧州時間てめっちゃ欺し多くない?
0924名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/16(月) 22:11:01.53ID:xFMRx/4s0
>>923
至って普通 デモやってろ
0925名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/16(月) 22:31:13.65ID:HY30W7++0
損切りがうまくなったおかげで2勝6敗でまだ20pips勝ってるわ
0929名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/16(月) 22:49:21.58ID:HY30W7++0
>>927
ネックライン
0931847
垢版 |
2019/12/16(月) 23:03:53.39ID:3cWSXqF+0
実戦1日目
無敵無敗のノーストレスでプラス1万円ですた
全く負ける気がしません
少しずつ資金を増やして徐々に投資金をアップする予定です
0933グランドマスタ−
垢版 |
2019/12/16(月) 23:38:36.60ID:a+ploTHB0
>>932
(●´ω

    `●) ----

さぶい・・・・ボナス--ううう--はよぉぉぉ----


ボナス-----ううううううううう--まだぁぁぁ・。。

さぶい--明日-支給--うううう  ボナ--ス 遅いわああ
0935名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/17(火) 00:16:34.76ID:4DFwSYXN0
俺が教えたろか
0937名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/17(火) 00:19:28.78ID:4DFwSYXN0
俺、めっちゃ上手いぞ
0938847
垢版 |
2019/12/17(火) 00:21:56.90ID:fkuonWHo0
有料にするつもりないしユーチューバーになるつもりもありません
もちろん教えるつもりもありません
一子相伝にするつもりです
0940名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/17(火) 00:22:56.00ID:CR2uAtsd0
はい、インチキ動画で有名なトータル必敗akiチャンです☆
0941名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/17(火) 00:23:27.87ID:4DFwSYXN0
ポン円の神様こと俺です
0942名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/17(火) 00:25:09.58ID:4DFwSYXN0
あきちゃんや寿司屋より数倍上手いのが俺です
0945名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/17(火) 00:44:08.83ID:npK0SeuI0
285 名前:名無しさん@お金いっぱい。[sage] 投稿日:2019/10/31(木) 07:33:11.72 ID:nvwtgA/r0
         \   あきチョン!? 誰だよw どこの   /ナンダコイツ    コワイモナー     ヒイィィィッ
キチガイAkiチョンが \        ∧_∧ ∩ キチガイだよw/  ∧_∧     ∧_∧     ∧_∧
 荒らしまくりだって\      ( ・∀・)ノ______  /  ( ;・∀・)    (; ´Д`)    (´Д`; )
          ∧ ∧ \    (入   ⌒\つ  /|. /  ⊂   ⊂ )    ( つ ⊂ )    ( ⊃  ⊃
         (゚Д゚ )_ \   ヾヽ  /\⌒)/  .|/     〉 〉\\   〉 〉 く く   //( (
     / ̄ ̄∪ ∪ /|  \  || ⌒| ̄ ̄ ̄|    /     (__) (_)  (_.)(_)  (_) .(__)
   /∧_∧またですか・・・.\    ∧∧∧∧ /    『あきチョンは行動パターンがキチガイそのもの』
  / (;´∀` )_/       .\  <. あ ま > 動画再生回数を増やすために炎マ手法を使っている。
 || ̄(     つ ||/         .\<. き た > 一日中掲示板を監視し、自作自演・捏造・発狂しながら荒らし回る。
 || (_○___)  ||            < チ   > 妄想世界と現実の違いに耐えられず、火病が止まらないらしい。
――――――――――――――― .<. ョ   >―――――――――――――――――――――
         ∧_∧ あらら       < ン   >    ∧_∧プッ  ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         ( ;´∀`)言っちゃったよ < か   >\   ( ´∀`)   .(´∀` )< あきチョン必死だな(藁
    _____(つ_ と)___       ./ ∨∨∨   \ (    )____(    )  \_________
 . / \        ___ \動画は/  ∧_∧  負\   ∧_∧  ̄   ̄ ̄.///|
 .<\※ \____.|i\___ヽインチキ/γ(⌒)・∀・ ).け \ . <     ;>       /┃| |
  ヽ\ ※ ※ ※|i i|.====B|i.ヽ  /(YYて)ノ   ノ 犬   \ ̄ ↑  ̄\ _/     |__|/
    \`ー──-.|\.|___|__◎_|_.i‐>/ \  ̄ ̄ ̄ ̄\め     \Akiチョン | | ┃
      ̄ ̄ ̄ ̄|. | ̄ ̄ ̄ ̄| / ||ヽ|| ̄ ̄ ̄ ̄|| ! !       \   .|_)
0946名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/17(火) 01:19:49.95ID:LmcOPnJt0
閑散相場で動いてくれたからラッキー
ドル円キターーーーーー!
底堅いチャートパターンでキテルーーーーーー!
0947名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/17(火) 01:35:13.16ID:oODXseMV0
>>946
確かに、ドル円えらい上がってる。
ロンガ万歳!
0948グランドマスタ−
垢版 |
2019/12/17(火) 02:14:24.51ID:MOrsATQR0
(●´ω

    `●) ---おおお---

心配--ないさあああああ---


12月は=ボナス+++それに++スグ給与=アハハハ ---:::::/


さぶい・・・・・給与---はよぉぉぉ---- うううううううううううううううう

さぶい・・・・ボナス--ううう--はよぉぉぉ---- あああああ

ボナス----早く---ううううううううううう------
0950名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/17(火) 09:50:45.75ID:h0pGSZJk0
akiとか信じてた馬鹿多すぎw
昔から億稼いだとかいうやつ全部嘘かまぐれしかいなかった
株じゃあるまいしFXにそんな連勝できる機会はねぇよwww
頭悪すぎなんだよお前ら
0951名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/17(火) 09:56:53.50ID:nnRtRVHb0
短期で簡単に億までいくのは明らかにおかしいよね
2,3年真剣に相場やって、やっと年利20,30ってとこじゃない?
4年も5年もやって勝てない奴もおかしいといえばおかしいよね
0954グランドマスタ−
垢版 |
2019/12/17(火) 10:58:17.42ID:MOrsATQR0
>>953
(●´ω

    `●) ---おおお---

心配--ないさあああああ---


12月は=ボナス+++それに++スグ給与=アハハハ ---:::::/


さぶい・・・・・給与---はよぉぉぉ---- うううううううううううううううう

さぶい・・・・ボナス--ううう--はよぉぉぉ---- あああああ

ボナス----早く---ううううううううううう------
0955グランドマスタ−
垢版 |
2019/12/17(火) 11:48:05.71ID:MOrsATQR0
FXやってると働くのが馬鹿らしくなってくるな
0957グランドマスタ−
垢版 |
2019/12/17(火) 12:17:24.58ID:MOrsATQR0
明日から、また忙しい・・・しゃないか・・・

年末だぁぁぁ・・・・忙しいなああ・・・
0963名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/17(火) 13:50:06.85ID:ccdklWz50
        /| /l
 シャキン   ||//ミ
  シャキーン! ||/
      /Oヽ
     ((/∧ヘ))
     /⌒)/つ′
     / /~||
    / / || このスレを見てると、子供のころに戻ったようで。安心する。
   / /_ / /  自分が馬鹿だからなのか、馬鹿になりたいからなのか、
   f /^p^)/   常識とか捨てて適当に生きていきたいと強く思う。
   |   /
   |  /⌒)
   | // /
   丶_| /
   | ||
   ノ (_ 丶
  / ノ し′
 / /
( i
 丶つ
0964名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/17(火) 14:37:39.99ID:eJJArHBc0
あきちゃんとかいう奴の動画見たけどなんでこんな気持ち悪いおっさん声の人が人気出るの?
言ってる内容も大したことないだろ
0966名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/17(火) 16:10:53.18ID:gjU8sRSG0
人気のバロメーターはどれだけアンチが粘着しているか、どんなアンチが粘着しているかで大体でわかる。
基地害やADHDに粘着されているYouTuberは人気が高い証拠だし、本物のトレーダーと見て間違いない。
0969名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/17(火) 17:07:04.58ID:oODXseMV0
( ´Д`)y━・~~
0973名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/17(火) 17:56:37.73ID:waB+C9G20
>>946←キテル君が先出しした途端逆行プッ
>>970←自称ポン円の神が先出しした途端逆行プッ

やはり無敵無敗の本物は私だけですね
0975名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/17(火) 18:02:41.32ID:waB+C9G20
負けたら人のせいにするなんて酷い下手くそですね
0976グランドマスタ−
垢版 |
2019/12/17(火) 18:04:07.34ID:MOrsATQR0
`●) ---おおお---

心配--ないさあああああ---


12月は=ボナス+++それに++スグ給与=アハハハ ---:::::/
0977名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/17(火) 18:06:17.35ID:gjU8sRSG0
勝手に動画観て負けたらあきちゃん准教授のせいにして、腹いせに2chで叩くっていう
クソの役にも立たねー負け犬しか居ないみたいだねここは。

もう次スレいらないね。
0978名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/17(火) 18:18:31.48ID:emXGQb0y0
>>966
リスクリワードを1:1より大きくしても、チャートのどこから入っても
勝率が50%より下がらない前提で話をしてるやつが、本物のトレーダーってか
笑わせるなよw
0980名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/17(火) 18:25:54.00ID:emXGQb0y0
サイコロ転がしても鉛筆を転がしても、チャートが読めなくてもいいんです。
リスクリワードを1:1以上にしてトレードすれば、絶対勝てます。
小学生でも勝てる理論です。
(あきチャン准教授)
0981名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/17(火) 18:31:24.36ID:gjU8sRSG0
ADHDは立派な病気だと思うし、馬鹿にするつもりはないけど、
だからと言ってFXの負けをあきちゃん准教授のせいにしていい理由にはならないぞ?
病気に甘えるなよ。
0982名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/17(火) 18:38:24.40ID:emXGQb0y0
>>981
ADHD連呼くん(自己紹介) = あきチャンキチガイ
0984名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/17(火) 18:44:15.15ID:gjU8sRSG0
リスクリワードもそうだけど、2chで発狂してもあきちゃんの話が理解出来るようにはならないし、病気が治るわけじゃないぞ?
まずはADHDの治療に専念したら?
そうすればあきチャン准教授の言った意味もいつか分かる時がくるよ。
0987名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/17(火) 18:57:28.71ID:emXGQb0y0
>>984
一日中あきちゃんが〜発達が〜っているのそのお前のキチガイはいつ治るんだ?w
0988名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/17(火) 18:59:21.00ID:emXGQb0y0
FXユーチューバーあきちゃん准教授(笑)
こんな自称勝ち組トレーダーは嫌だ

・必勝法を教えてる勝ち組トレーダーがこっそり0.1枚でトレードしていた
・なぜかポジを持ってるときだけチャートの左側を隠している
・マウスカーソルにロット数が表示されないよう頑なにMT4を非最前面にしててつらそうw

・FXなのに先出しすると投資助言で金商法違反になると謎の法解釈している
・法人口座もレバ規制されてるのにあきチャンだけレバレッジフリーw
・楽天証券のMT4のチャートを見せてるはずなのにFXCMのデモ口座と同じだった

・指標発表後の初動確認からの成行きでありえない約定かまして初心者にまでインチキがバレる
・大半のトレード動画がいくらでもインチキ神エントリーを作り出せる決済のみ動画ばっかりだった
・何年もFXで勝ち続けてるキャラ設定なのに直前まで低俗芸能文字だけ動画を作っていた(笑)

・そもそも自慢の成績も業績も未だ確認されたものがひとつもない(爆)
0990名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/17(火) 19:19:38.25ID:emXGQb0y0
>>989
>>988のコピペを見るのが辛いのかな?(笑)
こいつはいつもこうだけどw >>385
0991名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/17(火) 19:20:21.63ID:emXGQb0y0
>>989
>>988のコピペを見るのが辛いのかな?(笑)
こいつはいつもこうだけどw >>358
0992名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/17(火) 19:37:19.94ID:gjU8sRSG0
得意気にコピペ貼って面白いと思ってるのかな?
痛い奴だって気付かないんだろね
やはりADHDとは話が噛み合わないわ
0993名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/17(火) 19:37:46.86ID:Dre4Fr8W0
その特定ユーチューバーの
信者アンチ
どちらもキチガイだから
分かっていないのは当人達だけ
0994名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/17(火) 19:39:45.31ID:y5oA8gfE0
ネタであきちゃん褒めてるんじゃなくてマジなの?
どこがいいのか全くわからんのだが
まず声がなんか汚い、おいぼんと同レベルだろ
しかもチャートもなんだあれ、ラインだらけできったない
勝ってる様には見えないんだけど
0997名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/17(火) 19:45:06.36ID:emXGQb0y0
インチキ商材屋がいくらやろうとしてもできないところを
(自称)勝率8割平均70pipsの常勝組のあきチャンも
隠したり避けて動画を作ってる事実(笑)
0998名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/17(火) 19:48:51.87ID:emXGQb0y0
>>995
去年、本を読めスレを乗っ取ろうとして失敗し
荒らしまくってたあきチャンキチガイ野郎のお前が何を言ってるんだw
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況