X



【FX】どうしたら勝てるようになった?186勝目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001( ゚д゚)
垢版 |
2019/11/22(金) 22:10:43.11ID:YOxN9WHb0
自分はこうして勝てるようになった、というエピソードを語ってください。
手法に関する質問や疑問もOK。
手法晒し歓迎。荒らし禁止。
AA&顔文字禁止。アフィ&勧誘&販売禁止。
宣伝も禁止。コテ推奨。あきちゃんに関する話題は禁止。
>>950は次のスレを立ててください。

前スレ
【FX】どうしたら勝てるようになった?185勝目
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1573141333/
0002名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/11/22(金) 22:27:23.74ID:8hS/A7Fx0
         ∧_∧
        <# `Д´>  ウリを嫌う奴は潰すニダ!!
    ()三三≡∪∪二≡≡二≡≡=)
    |(i|               |(i|
    |i |..負け犬が発狂しながら...|i | _∧
    | i| 誰彼構わず噛みつくスレ | i| ω・`) 手遅れなので優しく接してあげてね
    |(;|               |(;|   )
    ()≡二三==二=二=二≡≡) J
             |(i|
             |i |
             |i |
            """"
0003名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/11/22(金) 23:14:46.65ID:pGYQrIbq0
やはりポン円のデイスキャが1番簡単だな。それに比べてスイングは難しい。
0004名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/11/22(金) 23:53:52.22ID:X2Ye7tA80
トレードなんて上位足のローソク1〜2本の動きを予測するだけだからスイングもデイトレもスキャも同じやで
0005名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/11/22(金) 23:58:02.03ID:AgoP4jBS0
苦労というより楽しかったけどな
最初は右も左もわからない博打だった

いくらかわかってくるとプログラムを大学でかじったという、昔とった杵柄で、
プログラムでトレードするようになった
たまたまそこにMT4とかいうのがあったのもラッキーだった(かどうだか w)
時代が違ってればそんなのなかったかもしれない

そして色々商材とか漁ってたらたまにパフォーマンスのいいのがあったりして
取引パターンを読み取ったりしてたなぁ

色々作って、右肩上がりのプロフィットカーブをよくUPしたりしてはけなされたりしてた w
カーブフィッティングだのなんだの w
めんどくさいからそんなことしないのにね w

何年も暇を見つけては、お金使っては遊んできたと思えばどうってこないけどね
0006名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/11/23(土) 00:18:50.00ID:34yaAUxW0
>>4
そうかなあ。スキャやデイトレなら張り付きゃ滅多に負ける気がしないけどスイングは駄目だわ。
0007名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/11/23(土) 00:49:50.88ID:/xYgRixk0
欧州時間からドル買い
ドルストの戻り売りでメチャクチャ稼げた
特に指標が良いのに瞬間上げで終わるユーロは下げを暗示していた
またもユーロドルの下げキテルーーーーーーーーーー!
24pps利確キターーーーーーーーーー!
0008名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/11/23(土) 01:46:06.84ID:1LZNYiRG0
ぶはははははははははm9wwwwwwwww
毎日無敵無敗で安定して勝って寿司三昧してるのは世界中探しても俺様ぐらいだろm9wwwwwwww
今日も楽勝で300万ゲッツm99m!ですたわm9wwwwwwww
ざまあみろ下手くそm9wwwwwwww
0009名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/11/23(土) 05:00:54.98ID:vPIXv/2W0
ヅクダンズンブングン
0010名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/11/23(土) 05:02:20.09ID:vPIXv/2W0
ミノキシジル
0012名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/11/23(土) 06:53:28.62ID:/xYgRixk0
頭が重い相場環境キテルーーーーーー!
今日は最後まで動くから付き合ってしまったよ
ドル円、ポンド、ユーロの山が出来たところで適当に売ってるだけで10pips前後が数回取れてる
0013名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/11/23(土) 07:55:24.32ID:lumuvqlR0
>>1
有料メルマガ詐欺師ZEROプロフィール

去年ダウCFDひたすらナンピンショートして含み損数百万オーバー
損切りは一切せずトランプ相場でドル円ショートも106円からナンピン60枚して118円まで放置・・・
現在トルコリラ円ロング約400万円以上マイナス放置中してトータル+と訳の分からないことを連呼してるメルマガ詐欺師
ちなみに有料メルマガで2年連続1000pipsの含み損超えたのはZEROだけw

すべて大ハズレ!!破産した信者数知れず・・・。
賢い投資家の皆さん!気をつけましょう!

<投資助言サイト>虚偽告知で運営3社処分 金融庁
毎日新聞 12/17(土) 15:00配信
インターネット上で「暴騰銘柄」などと虚偽の情報を流した行為が金融商品取引法違反
(虚偽告知など)に当たるとして、金融庁は今月、投資助言サイトの運営会社3社を
相次いで行政処分した。証券取引等監視委員会によると、3社は虚偽情報を有料
で投資家に提供し、うち2社は助言サイトを格付けするサイト側と必ず上位にランク
される契約を結んでいた。監視委はこうした不正が横行しているとみて調べている。
【平塚雄太】
0018名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/11/23(土) 18:38:13.90ID:f93isKPx0
                          初
                        と  心
                 技       に  者
                 量      か .は
            待  不  基  く
                ち  足  本 .待
                で . .は  . で  つ
  Λ_Λ .     補      す  が
 <* `∀´>  .    え
 (    )  圖
0019名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/11/23(土) 18:59:42.16ID:dWE7/XZA0
だいたいユーロが良くなるわけないんだから、アメリカ様より強くなるわけないんだから
ユーロが過剰に評価されて爆上げした時は黙って売っとけば勝てる
0020名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/11/23(土) 20:00:06.08ID:BdLHnKJ20
>>17
そうだな
そんなに暇ならあきチャン動画1巻から全巻見た方が余程ためになるな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況