X



【株板相場師列伝】 ノーサイド男4239
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 00:23:03.65ID:jsipQEbk0
782 名前:名無しさん@お金いっぱい。[sage] 投稿日:2019/10/05(土) 21:25:34.10 ID:Kx5fJ/wh0 [7/8]
ラグビーはいいね
ノーサイド

783 名前:名無しさん@お金いっぱい。[] 投稿日:2019/10/05(土) 21:26:45.68 ID:s53zqRPx0 [5/5]
ボーナスポイント取ったけど
最終戦4トライとられて負けたらやっぱり3位になりそう

784 名前:名無しさん@お金いっぱい。[sage] 投稿日:2019/10/05(土) 21:27:06.10 ID:ADB0PKEN0 [10/11]
さすがに最後のスクラムは可哀想だわ
日本に忖度判定

785 名前:名無しさん@お金いっぱい。[sage] 投稿日:2019/10/05(土) 21:27:23.89 ID:RV1wCPZI0 [2/2]
このスレもノーサイドや

786 名前:名無しさん@お金いっぱい。[sage] 投稿日:2019/10/05(土) 21:27:56.79 ID:VOXqHJkX0 [3/4]
明日松島カットにしてくるわ

787 名前:名無しさん@お金いっぱい。[] 投稿日:2019/10/05(土) 21:28:26.07 ID:dECIplLU0 [1/2]
食べログよりもGoogleマップのがまだええねん

788 名前:名無しさん@お金いっぱい。[sage] 投稿日:2019/10/05(土) 21:29:08.99 ID:VOXqHJkX0 [4/4]
あのキチガイもこのキチガイも最後は抱き合ってお互いの健闘を称え合う
それが株板相場師列伝すれ!
0691名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 21:44:39.77ID:37oQLpVB0
種の繁栄は神の見えざる力が働いてる
人間の力でどうにかなるものではない
0692名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 21:44:56.88ID:veVqNSuK0
さて、今週はまだどんな地獄ニュースが流れるのかな
このスレで株で完全勝利を目指しながら、
人権蹂躙を繰り返す邪悪国が地獄におちる姿を見ながら乾杯
そういう株貴族たちのサロンになればいい
0694名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 21:45:20.49ID:nCnglKzK0
モナリザって250億で買えますか?
0695名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 21:46:25.36ID:veVqNSuK0
3番目の売り出し終わるまでかんぽのことも隠しておけばよかったし
そもそもマイナス金利だってするべきじゃなかった
日本の上級ってアホばっかりなんじゃね
0697名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 21:46:40.97ID:kqX6iU3l0
アメリカと違う形で中国が発展してくれて良かったよ。
東京が下らないお山の大将だと再認識できたからね。
まだ満員電車と保育園で騒ぐだけのダサい遅れた都市トウキョウ
0700名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 21:47:57.53ID:M2phiGL00
生え際こすったら臭い
0702名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 21:48:22.04ID:veVqNSuK0
かんぽのことは問題おきすぎて隠しきれなかったんだろうが
2番目のうりだしですらぼろぼろで3番目はもうだいぶ安い状態での売り出しになりそうだね
日本はうまくいかない、なにかのろわれたようなちからで うまくいかない
そんな不幸の呪力にのろわれたような状態にありそうだ
NHKもひさんだね、大河ドラマどうするの? もしかしてだいぶとりなおしかね
0703名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 21:49:33.38ID:Qo9Zh2QT0
り…ず?
0704名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 21:49:53.29ID:veVqNSuK0
>>697
俺はA列車でいこうってゲームを子供のときやっているから学んだけど
車両を1つ増やすとコストがふえるんだよね
だから車両増やさすラッシュでぎゅうぎゅうなのは鉄道会社の利益のためなんだ
さらに女性車両は作るくせに男性車両はつくらないよね
痴漢冤罪から男性を守るための車両は作らない
本当に鉄道会社も許せないものがあるわ
0705名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 21:49:54.24ID:37oQLpVB0
>>700
それ髪の洗いかた間違ってる
お湯で頭皮マッサージしてから風呂に入って身体温めて毛穴開けてからシャンプーしな
0706名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 21:51:15.92ID:veVqNSuK0
鉄道系のサービスはなるべく使わないようにしているね
鉄道系のホテルとか絶対とまらないね
男性専用車両をつくらないから許せないもの
0707司馬懿仲達 ◆29DNtjPRuY
垢版 |
2019/11/17(日) 21:51:36.68ID:pWk7m4eH0
ダヴィンチはロクに教育受けないであの天才ぶりかよ…
0708名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 21:53:01.03ID:veVqNSuK0
結局日本って国は男性差別国家で最低の国なんだよな
悟りを開くと憎悪にいきつく

日本の英霊たちも日本を憎悪して呪わずにはいられない
痴漢冤罪で人生破壊されたり、結婚で金をたかられ人生破壊されて死んでいった男の英霊たちの怨念
そういう怨念気によって日本は不幸と地獄へといざなわれるんだなと思う
0709名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 21:53:31.77ID:M2phiGL00
ほとんどシャワーだけで済ませとるさけなぁ
0710名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 21:54:40.21ID:lbHUcTlX0
地獄は何idでまわしてんの?
0712名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 21:56:31.31ID:veVqNSuK0
そろそろ大地震あるかもしれない
気をつけたいね
震度4.9って普通に大地震のケースの前震レベルの気がする

あと今年は電車にのろいのような災厄がつぎつぎおきているから電車も気をつけたいが
よくある踏み切りの車に衝突ってケースは今年多発しているけど何十人も死んだりはないからまあ気にしなくてもいいか
0713名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 21:57:17.30ID:M2phiGL00
地獄は自分でゴミってわかってるからNGされてるん自覚してるんやろ
0718名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 22:02:14.60ID:8vdprPTu0
メジャーリーガー出ない大会は日本が一枚抜けてるな
オリンピックも金メダル確定だ
0721名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 22:05:03.89ID:M2phiGL00
他の国野球まともにやってないからね
0722名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 22:05:09.10ID:cCcxMJRi0
日本すげえ!
しっさんすげえ!
しー!あい!えす!
0724名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 22:07:35.25ID:WVoWCyV30
たま投げってやってる人が少なくてオリンピックから削除されたけど
開催国権限で無理やりねじ込んでやることになった競技でしょ?
そんなので日本つえー俺つえーしてもね
0725名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 22:08:34.14ID:veVqNSuK0
非婚化少子化で野球も部員がいなくなってきて破滅だよ
邪悪な結婚制度でまた1つ日本崩壊だね
国民はこういうのを望んでいたんだからおめでとうといったほうがいいのかな?
0730名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 22:09:45.42ID:TGayQHLQ0
純日本人チームがやっと世界一や
0731名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 22:10:59.24ID:6UEUDNG+0
世界一は世界一だからな
カーリングとかボルダリングとか競技人口少ないからあんたらでも世界一狙えるんちゃう?
ライバル多い競技で世界一目指すのは合理的でない、ちなみにしっさんもマイナーゲームの星のドラゴンクエストで世界一
0732名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 22:11:06.14ID:YuTwcoAm0
やきうは日本が優勝か
チョンのおまいら残念やったね
0733名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 22:11:34.17ID:y2iow2gf0
>震度4.9
地獄暴威は文系!
0734名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 22:11:46.28ID:veVqNSuK0
ろうそくの輝きは消える前が一番美しく輝くらしいですねえ
なんか昔誰かにそうならいましたよ
0737名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 22:14:32.79ID:M2phiGL00
しっさん=チンギスハン並みの偉人やね
0738名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 22:14:42.80ID:veVqNSuK0
>>731
君、いいこというねえ
本音をいうと人気投資家になって手法ベラベラしゃべってるやつが一番むかつくんだよな
競技人口=ライバル、それもレベルアップしたライバルを増やしているからなあ
0739名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 22:14:53.48ID:nbdgmc800
メンタルヘルス板にある、統合失調症のコテハンを観察するスレの中で、この列伝スレのコテハンが3人もウォッチ対象になっててワロタ
0740名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 22:15:11.24ID:M2phiGL00
女子レスリングもびっくりするくらいドマイナーやさけな
0741名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 22:16:11.75ID:M2phiGL00
ホワイト ニート油 地獄かな
0742名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 22:16:22.13ID:1jFvFhND0
>>739
2人は誰か予想つくけど、あと残り日一人は誰?
0743名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 22:19:13.02ID:1jFvFhND0
>>739
あのスレって、犯罪予告とかを連投書き込みしてるヤバいやつがウォッチ対象になるはずだけど、
そんなスレにこの列伝スレから3人も選ばれるって・・・このスレヤバすぎ
0745名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 22:20:32.91ID:RDRqSj5y0
何年モノで熟成されたキチガイを何匹も飼ってるこのスレのようなとこ他にないだろ
逮捕者も出しとるしなw
0748名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 22:24:41.15ID:M2phiGL00
>>736
誰なん
0749名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 22:24:58.09ID:1jFvFhND0
>>744
TBSのアナウンサー
0750名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 22:25:30.05ID:veVqNSuK0
レベル1の知的能力者がレベル100の知的能力者と相対したとき
レベル1からはレベル100の考えていることについていけないから
お前はきちがいだ〜ってなるかもしれないね

君らって理解できないものを等質という安易なワードで片付けようとしていないかな?
等質の診断基準を述べてごらんよ?
0751名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 22:26:16.15ID:veVqNSuK0
つまりキチガイという言葉が
実は自分自身の知能が低すぎて
高次のレベルの考えについていけないから
キチガイ呼ばわりするということもありえるんだよね

天動説と地動説の話みたいにね
0752名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 22:26:38.90ID:M2phiGL00
本人は日本中知ってるとおもってたんかな
0753名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 22:27:32.21ID:veVqNSuK0
女は本当にどうでもいいわ
かわいい顔をしていても男を食い物にするんだろ
そういう危険性を兼ね備えていると考えると怖いよね
あの結婚した人どうなるんだろう
すでにツイッターばれちゃったって人
0755名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 22:30:53.18ID:jLIV/ZIY0
だ は統合失調でも薬で押さえてるから人と会話ができる
たべっちは言ってることが支離滅裂でまったく会話もできんかった
それに次ぐのがMAHAOとホワイトで、会話で人とのやり取りがほとんどできない
MAHAOはその後、統合失調と正式に診断されたようだが
0756名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 22:31:26.01ID:veVqNSuK0
アナとかそういう美しそうな女でも気をつけたほうがいいね
中身、金金金金だから
私はそういうのともつきあっていたからわかる
0759名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 22:33:47.83ID:M2phiGL00
小宮悦子以外わからへん
0760名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 22:33:49.57ID:nbdgmc800
>>754
そのあたりからフジテレビの女子アナのレベルは低くなったよな
昔の内田恭子や大橋やらがいた頃が全盛期だったわ
0761名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 22:34:32.16ID:+H+inaMj0
>>722
日本は天国やった
0763名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 22:35:01.63ID:WVoWCyV30
武者さんのことかい?
あの人は最終的には相手に心底嫌われて
慰謝料も子供も要らないって言わせるから大丈夫ですよ
いうなれば捕食者を絡め取る、底なし沼みたいなものですね
>>753
0764名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 22:35:38.91ID:LZg1kcGH0
もうしころかな
0767名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 22:37:21.00ID:veVqNSuK0
>>762
相撲協会、純資産400億以上あるらしいな
日本はもう金ないんだから公益やめて上場すればいいのに
0768名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 22:38:28.42ID:LZg1kcGH0
松戸先輩元気しとるやろか
0769名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 22:38:52.32ID:A9lOJkhY0
ジョーカー見てきた
おまえら糞尿もいろいろあるんだなと感じた
以上です
0772名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 22:47:58.06ID:veVqNSuK0
新潟で、イケメンでも女性を殺害する事件が起きていたね
いったいなにがあったのかな
0774名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 22:51:29.52ID:nbdgmc800
>>766
男の「性欲」のおかげで女はチヤホヤしてもらってるんだから、男の性欲に感謝してほしいよな。

もし男から性欲がなくなったら、
おしゃれな銀座や六本木のディナーも絶対にご馳走してもらえないし、
会社でも若いOLの子がやさしく仕事教えてもらったりなんかも無くなるし
0775名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 22:52:28.69ID:veVqNSuK0
感謝するどころかそれが当たり前みたいに思ってるほどに女性のほうが男性を見下しているというか
つけあがりまくっているようなことも多くありませんかね
0776名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 22:54:27.02ID:M2phiGL00
小中なんかメコのほうが男に猛烈プッシュしよるからね
0777名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 22:58:54.37ID:2Ie5mjVm0
柳原可奈子っていうデブ、結婚妊娠して今月にも出産のはずなんだが
9月にブログ消してそれから音信不通やねん
どうなったんやろか
0778名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 22:59:16.04ID:wOtdn9U60
しかし麻薬ってそんなええもんなんやろか?
麻薬してからのセックスって普通の何倍くらい気持ちええんやろか
0780名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 23:01:42.30ID:nbdgmc800
>>778
ハーバード大学の論文によると、

十代のオナニーが気持ちよさ100だとすると、
30代のオナニーは20
覚せい剤は8000
らしいで。
0781名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 23:04:10.53ID:wOtdn9U60
>>780
20代のオナニーが30代のオナニーの5倍の気持ちよさって時点でもうそれ違うじゃんって感じで
信用に値しない
0782名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 23:11:06.91ID:M2phiGL00
ドラゴンボールみたいやのw
0783名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 23:12:38.08ID:wOtdn9U60
30代のオナニーも気持ち良かったし、それの5倍気持ち良かったとか絶対無い
そこまで違ったら体感で全く違うはず

もっと言えば40代の今のオナニーもそんな数倍も差がつくようなアレじゃない
0784名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 23:12:43.09ID:M2phiGL00
小学校オナニーは1000くらいやの
0786名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 23:13:49.36ID:M2phiGL00
メコとポコの会館の差なんかもどっちも体験したやつおらんさけな。
体験してても、天一と二郎どっちが何倍うまい言われても主観やし
0788名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 23:18:33.78ID:2Ie5mjVm0
TBSでえろ番組やってるやん。みんなインポで反応無しかいな。
ttp://livetest.net/load/20191117-230150-746.jpg
ttp://livetest.net/load/20191117-230155-023.jpg
ttp://livetest.net/load/20191117-230156-615.jpg
0789名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 23:18:48.56ID:lbHUcTlX0
>>739
誰?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況