X



【FX億トレ】TraderAki 53【激闘!アンチ対単発ID】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 06:33:40.68ID:XO8Zx01T0
かつてトレアイ公開をし、今は有料サロンをやってるAkiさんのスレッドです。

ttps://www.youtube.com/channel/UC6raUGFw3O3yK2-XzcZsOVw

ツイッターアカウント@aki_fx1

19年11月から始めた有料サロン
ttps://gn-lab.co.jp/tradelp/

19年9月で退会した模様のトレードアイランド
ttps://www.Click-sec.com/trade/rank_user.html?uid=b2dc43f5ceef31610d294fa01c6e7399
(クリック証券のドメイン名はなぜか5chのNGワードなので先頭を大文字に)

元種は1.6億?
i.imgur.com/CL2s4Jj.png
(5chから変な警告が出るのでURLのプロトコル名省略)

2018年後半の取材ブログ
ttps://kissfx.com/article/takagifx20181109.html


※前スレ
【FX億トレ】TraderAki 52【続くよアンチとの暗闘】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1573461714/
0344名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 16:36:36.20ID:cQPt6mOj0
スレタイwww
アンチ対単発ID

もうこの時点で思いっきり釣られてるw
センスなさすぎワロエナイレベル
激闘www プークスクス

今日は秋は外出中だよね?
ゲラゲラ
0345名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 16:40:12.63ID:xMgnM8/x0
落ち込んで逃げちゃったよアキさんwww
ニュー欲タイム速報もう見れないのかよwww

あのお絵描き解説とお別れかよ、、、ちくししょーーーーーーーwwww
0346名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 16:40:40.55ID:vr/IV/Sb0
まぁ配信中でも温泉旅行中でも書き込みにくるからなぁw
ツイートでも言ってる通りアンチ倒すのが悲願なんだろw
0347名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 16:45:08.76ID:0L1obT000
アキ語録にて




却下w
普通に会社に勤めて部下に言ってる気分で言ってたんだろうなぁwww
遠い目
0348名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 16:47:36.07ID:xMgnM8/x0
配信用に持ち越しせずロスカしたけど、未公開口座とかでこいつマン玉クロス円売ってるぞ。
夜逃げ同然で音沙汰なしじゃんwww
0349名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 17:07:41.23ID:FybxljNx0
>>347
一度採用しておいて、あとから「やっぱり却下」したこともあるからな
部下がいたら一気に信用無くすタイプ
0350名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 17:14:39.03ID:vr/IV/Sb0
語録にアレルギー並の過剰反応示してんなw
効いてる効いてるwかなり効いてるぞコレはw
0351名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 17:28:11.49ID:xMgnM8/x0
語録はアキの証拠を残してる証拠だから、かなり参ってるぞ!
もうアキさん、ツイートまでできないくらい心神喪失www

ダッセーなこいつwww
0352名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 17:47:11.22ID:aiHknoy50
このアンチの熱量
あきを信じて同期失敗して大損したんだろうな笑笑
0353名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 17:56:19.66ID:vr/IV/Sb0
信じるに値する要素持ってないでしょこの人w
逮捕者も出てサロン商法も終焉なのに始めちゃう先見性の無さ・・
0354名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 17:56:34.60ID:UUVrD3Ks0
>>340
どの本にも書いてあるような基本的なことすら出来てないから馬鹿にされてるんだろ?
どの分野の人が見てもこの人ダメだって分かるレベル
0355名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 18:02:56.66ID:xMgnM8/x0
アキさん、見てるならツイートくださいw
わき毛剃りアキさんに一生付いて逝きますwwww

なんちゃってwwww
0356名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 18:06:00.47ID:RO4PelHz0
却下!w
0357名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 18:08:05.14ID:f6o7UXwf0
>>356
センスあるなw
0358名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 18:08:38.36ID:f6o7UXwf0
語録に追加

却下!w
0359名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 18:13:48.15ID:vr/IV/Sb0
>>358
Akiの言葉じゃないからダメだろw
0360名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 18:15:04.66ID:vr/IV/Sb0
単発IDは劣勢になると言葉尻拾って喜びだすからなぁw
0361名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 18:17:22.66ID:WFB+JjoG0
つまらなくなってしばらくakiッター見てなかったんだけど






akiって何だかんだでアンチの言ってる事参考にしてね?
0362名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 18:20:32.75ID:6OMjygy+0
ごめん

w!

の順番やった。つーか、これだけでアキさんの真似って分かるとかお前らアキさん好き過ぎ
0363名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 18:27:46.89ID:vr/IV/Sb0
>>361
そうだよ。だから思い通りに踊ってくれて面白いよ。
勝手にどんどん墓穴掘ってくから。
0364名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 18:29:39.77ID:z9ZMsx4S0
akiは億の種で数千枚ブンまわすのを生で配信するから
勝とうが負けようが価値があったんだよな

元々の種が違うから比較にはならないが、そんな奴GFF以来いなかったよ
プロトレーダーのような身の丈に合わない設定つくらずに
俺のFX生き様を見ろ! みたいな配信だったら人気出たのになぁ
0365名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 18:30:09.25ID:QyEQidGH0
今のakiに対する最大のアンチは8月以前の億トレーダーakiだからな
今のakiがその場しのぎで思いついたことなんて億トレーダーakiが完全論破してしまう
0366名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 18:34:40.70ID:LtrZosQd0
アキってメディア出演に際して、元カノに口止め料とか払わないんかな?
ヤバいこと沢山あるやろうし、元カノに恨まれてそうやん
0367名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 18:40:49.33ID:r1Cni4ZI0
元カノなんて1人もいない説
0368名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 18:43:03.60ID:vr/IV/Sb0
元カノのフリした本人の自演なら見たことあるw
0369名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 18:47:36.42ID:f6o7UXwf0
高齢無職が言ってます
語録に追加

却下!w
0370名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 18:53:54.37ID:F8AfQDDw0
>>365
これは面白い着眼点。
アキにとっての超えるべき相手は、アンチでも同業者でもなく、最大限輝いていた昔の自分。
これは強敵だが、是非乗り越えて欲しい。そして48時間の人智を超えた生放送で10億達成。
憑き物が落ちたようにスッキリしたアキさんはお金には何の価値も無いことを悟り、fxもツベも引退。
生放送最後の言葉は、「このまま、釣りに行くかぁー」
0371名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 18:54:14.07ID:vr/IV/Sb0
語録効いてるw
0372名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 19:03:31.27ID:xMgnM8/x0
>>371
語録は完璧やでwwww

今後もガンガン墓穴掘って来るからデータセーブやでwww
0374名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 19:30:44.29ID:xMgnM8/x0
今頃アキさん布団かぶって涙流してるんだろうなぁ〜
0375名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 19:38:41.50ID:GRIKMQVF0
>>370
それでも、俺は「釣り場にマセラティで来る馬鹿なんて見たことねえよ」と速攻でこのスレに書くね
0376名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 19:47:23.79ID:9dNDBea20
あきのアンチ

35歳以上未婚無職男性、自称トレーダーがメイン、その中でもタチが悪いのは人生がほぼ終了している45歳以上のジジイ。同じことばかり言うしメンタルが弱くトレードは下手だが知識はあるので正論は言える。主戦場は5ちゃん

30から34歳男性ニート
憧れ半分嫉妬半分。まだ人生やり直せる年だが35歳までに億トレになりたいと焦っている

10-20代男性 ファン層はここ。あきが苦労人なのもあって親近感もあり自分もなれるかもとワクワクしている。 TwitterとYouTubeに時間を割いている。5ちゃんはほぼ見ない

女子全般
アンチは少ない
0378名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 19:51:46.76ID:y+H4aWpL0
Akiちゃんの一週間損益を載せた最新ツイートだけど、これって生配信外の利益も入ってる?………よね?
本来であれば生配信で取ったポジションを個別に取り出して損益算出しないといけないのに、業者アプリのサマリーそのまま見せてる。
0379名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 19:53:36.02ID:y+H4aWpL0
それともオレの勘違いで、俺が勝手に生配信外と思ってたものが全て生配信中にエントリーしたものだったのか。
0380名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 19:55:59.18ID:xMgnM8/x0
オフ会で信者にボコラレ、、、ツイート出来ないでやんのwww
0381名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 19:58:07.33ID:xMgnM8/x0
Aki@FX 生配信FXトレーダー? @aki_fx1


フォローする @aki_fx1をフォローします



? その他



とりあえず全取引公開を開始してから1週間の履歴、1.5億の入金で+133万、約0.8%増…微妙…
正直生配信で連敗し大負けした気分だが、減ってはいないという事でもう少し新しい取引スタイルの検証をする。
早く軌道に乗せる為に今土台造りをしっかりやる!トレーダーの皆さん明日からまた頑張りましょう!
0382名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 19:58:15.55ID:vr/IV/Sb0
>>378
だから配信用の口座と分けないと
1日3-4時間のトレード!って話も?になるし、
配信中のマイナス返金!も大幅に時間延長してるし、
結局時間外トレードの方が大幅に多くなるんだろな。
0383名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 19:59:23.03ID:xMgnM8/x0
>>381
何が利益だ、不正してんのにwwww
そんで新しい手法の検証ってバカもいいとこwww
0384名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 20:05:29.22ID:z9ZMsx4S0
トレーダーズチャンネルの説明が変わってるやんけ

※公開口座の収支がマイナスの月は、会費の返金に応じます。
0386名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 20:10:05.28ID:zcj3h+1q0
軌道に乗ってて土台もしっかりしてたから信者集めて金回収してたんちゃうんかい!w
億トレで資産5億以上でイキってサロンやり始めた途端にこのツイートはいかんやろw
五千円、一万円で商品を売ってるのにコロコロやりたい放題、言いたい放題はあかんでw
0387名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 20:10:40.86ID:vr/IV/Sb0
>>384
始まったなw
リアルタイム以外のサマリーなんていくらでも捏造可能だよw
0388名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 20:10:49.09ID:sN6A2tfU0
今から土台作る人のサロンって
なんやねん(笑)
0389名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 20:14:37.78ID:z9ZMsx4S0
このスレの叩きに少し同情していたが
会員から金もらった後に返金条件かえたら
詐欺といわれても仕方ないわ
0390名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 20:17:21.19ID:ywkKfOzB0
>>384
話と違うじゃねーか
規約変更は来月から適用だろ常識的に考えて
0391名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 20:19:00.70ID:+XUL5VIh0
金払わせた後に説明変えたら普通に詐欺じゃねぇか?
0392名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 20:20:14.39ID:vr/IV/Sb0
こりゃ年内に逮捕あるかもなw カスマックス類似案件強化中だってのにw
0393名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 20:21:36.22ID:eVAsERnV0
>>375
そのレスの2時間後、釣り堀場の駐車場にマセラティ駐めて、釣竿片手に昔の穏やかな笑顔でピースしてる写真を、アップ。
ツイート内容は、「ウケたわw!」のみ。
0396名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 20:29:34.60ID:ZmC07JXD0
生配信中の!だからね
どっかの日-10万を配信外で+50万だかにした日あったけど、騙されないようにね
0397名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 20:30:11.06ID:QyEQidGH0
価値のあるトレードを生配信するから、Jinも納得できるようなサロンだって言って始めたのに会員に隠したトレード含めちゃダメでしょ
隠れトレードで新ルール破りの超ハイレバナンピン決めて取り戻すんか
やっぱりakiはエンターテイナーだわw
0399名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 20:39:27.20ID:QyEQidGH0
Aki traders salonでは生配信中の損益がマイナスの月は全額返金に応じます。
本来投資家サロンはそうあるべき!サロン運営中は損益を公開し自身が勝っている事がお金を頂く上での大前提だ!と言うのが自分の考え。
こういう流れが広がって業界がクリーンになる事も願います。詳細は来週
https://t.co/8U469OY2on

10月23日のツイートが消される前に会員はスクショとっておけよ
http://imgur.com/jRcm2Tu.jpg 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)
0400名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 20:40:42.16ID:zJLh0+xU0
普通に警察案件だとおもうよ
0401名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 20:45:23.43ID:2rfP0L6F0
今度は東京でオフ会かよ
オフ会に人を集められることを誇示して、
業者に、宣伝の場として売ろうとしてんのか?

最近正義の味方っぽく思われてるJINも
以前マンション業者と結託してオフ会開いて
参加者の個人情報を売ろうとして糾弾されてたな
0404名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 20:50:00.21ID:AIogQ5H70
>>384
契約を結んだ後の規約変更は無効だよ
規約を変更する際の条件も書いてた?
0405名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 20:51:03.86ID:xMgnM8/x0
これは詐欺確定わな!契約違反
0406名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 20:53:04.68ID:LObDsqar0
>>401
こんなのに金払う頭お花畑リストは高く売れるやろ
0407名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 20:55:24.37ID:ZiutWXZg0
サブスクって1000円から高くても3000円程度だけどFXだけ1万2万が当たり前だよな
通信制の資格と比較しても異常な価格だよ
0408名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 20:57:25.22ID:+l3F1aaV0
Aki@FX 生配信FXトレーダー
@aki_fx1

38m
Traders channel 会員様へ
急遽開催することになるかもしれない11/24(日)の東京オフ会についての連絡が
facebookグループにあげてありますのでチェックをお願いします。
参加希望の方はコメントfacebookの告知にコメントください

くさっても億トレーダーと会えますよ、みなさん
0409名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 20:57:32.14ID:z9ZMsx4S0
>>404
利用規約です

第14条(本サービスの停止、変更、終了)

2.当社は、当社の都合により、本サービスの内容を変更し、
又は本サービスの提供を終了することができるものとします。
なお、当社が本サービスを停止、変更又は終了(以下「停止等」といいます。)する場合、
会員に対して可能な限り事前に通知するよう努めますが、緊急の場合等、
事前に通知ができないこともありますので予めご了承ください。
0410名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 20:58:22.48ID:zcj3h+1q0
マイルールを破りそしてこの国のルールを破ろうとしてる
何様だと思ってんだ
0411名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 21:01:51.28ID:AIogQ5H70
>>409
つーか、2000万を5億にしましたや生配信での利益がとか
割と冗談抜きで詐欺じゃね?
0412名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 21:03:06.78ID:3PKuWSvV0
契約とはいったい…(´・ω・`)
0414名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 21:10:54.68ID:vr/IV/Sb0
>>409
当社の都合(負けそうになったら)www
0416名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 21:20:51.03ID:i9gAWTmZ0
これからは配信中以外はトレードしないみたいなこと言ってなかったっけ?
発言が変わりすぎるからこの人がなんて発言してたかあやふやになってきた
0417名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 21:24:40.25ID:+XUL5VIh0
トレーダーなら誰でもやるでしょ!!
誰でもやるなら売るな
0418名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 21:27:56.01ID:QyEQidGH0
この有料会員制のコミュニティをきっかけに、私自身も今期2019年の迷走トレードをやめ、本来私が勝ち続けてきたスタイルを徹底していきますので、レバレッジは資金に対して5倍まで(緊急時のナンピンでも10倍以下)とさせて頂きます。

それにより一回の取引枚数は200万通貨〜1000万通貨となります。

※公開口座の収支がマイナスの月は、会費の返金に応じます。


今のトレードが2000万から5億まで勝ち上がったスタイルなんだろ?
あのラインで勝てるなら誰でも億万長者やろな
0419名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 21:31:49.38ID:xMgnM8/x0
>>413
こいつ整形してんの?
0420名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 21:32:07.32ID:vr/IV/Sb0
追加入金5000万が非常に胡散臭いw
0421名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 21:35:48.89ID:vr/IV/Sb0
>>419
本人は否定はしてなかったよなw
さあ?どうでしょうwって言ってた
0422名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 21:42:45.78ID:xMgnM8/x0
そもそも、YJFXってスキャ禁止だろ!それを公明正大に時間を決めてスキャしますってバカでしょこいつ

明かな規約違反じゃんWWW
0423名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 21:43:01.48ID:QyEQidGH0
Trader Akiは、FXトレードで過去に5億円以上の収益を上げており、ごまかしの効かないLive配信でトレードを公開している今話題のトレーダーです。
0424名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 21:43:50.52ID:QyEQidGH0
私のスタイルは「Live配信を見て!」それだけです。

生のトレードを見ていただく以上のことはないと考えております。

過去のYoutube動画を参考に、私のLive配信に価値があると感じて頂ける方やスタイルに共感できる方は入会して頂ければ幸いです。
0425名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 21:45:40.87ID:QyEQidGH0
3. トレード成績の不振等によりAki自身が会員様からお金を頂く価値がないと判断した場合、有料の会員制コミュニティを終了する可能性がございます。
0427名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 22:14:46.50ID:8gXAZgvg0
>>385
トレアイ見せてって言って
凍結されたからできないっていうヤツもいるからな
だいたい海外使ってるやつはそういう風に言うよ
きゃりーとかオーリーあたりw
0428名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 22:14:56.02ID:KGlRzIzn0
ワシは、アキさんはそんな器用に誰かを騙すような人じゃないと思うんや。
ただみんなから「アキさんはすごい」って認められたいだけやと思うんや。
0429名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 22:17:59.66ID:vr/IV/Sb0
>>427
Akiさんもなw
10月末のトレアイ見せられなかったしなw
0430名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 22:23:26.36ID:8gXAZgvg0
5ちゃんに書いてある事はどうでもいいとして
アフィリエイト、サロンやってるやつでトレアイ凍結されたって言ってるやつは疑ってみたほうがいいかもね
0431名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 22:24:21.59ID:8gXAZgvg0
>>429
それw
みんな都合よく使いたいんだよね
0432名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 22:29:07.58ID:3VK6oC8H0
トレアイを10月末に公開しなかったことについて、ツイッターや配信で誰も凸ってないんか?
0434名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 22:37:18.94ID:vr/IV/Sb0
>>432
特大のドル円SとポンドSがブレグジット期日10/31で
大暴落して大逆転のドヤ顔で登場してトレアイ公開のシナリオだったけど
完全に逆行して無かったことになってるからなw
確実にブッこいてその件に触れなくなったw
その前に今期1.5億言ってたやんw
0435名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 22:43:52.09ID:oGCuzhwg0
アヒル口やめて
0436名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 22:50:53.17ID:xMgnM8/x0
あれ生配信3連敗だっけwww
規約違反して3連敗wwww

ルール通りなら4連敗www

1勝4敗wwww
0437名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 23:01:53.50ID:/BCLbG1j0
羊は商材売りってかは夢売りアフィリエイトだな
最近資格関係でめちゃくちゃ増えてる
留学英語アフィリエイターも急激した
与沢かなんかが情報商材売ったのかね?
0438名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 23:09:33.90ID:vmJRo9Ew0
わいはアキや!
プロトレーダーアキや!
虚しい叫び
0439名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 23:12:11.43ID:g14aRFOy0
配信の口座とプライベートの口座は分けようよ
せめて損益は配信時のみにしなよ
サロン説明に、配信を見て云々って書いてるやん
配信外の取引をどう参考にするんや?w
配信でマイナス、配信外含めてプラスの時に返金は無しになるか?
0440名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 23:31:11.02ID:UVboYMxv0
あきのアンチ

35歳以上未婚無職男性、自称トレーダーがメイン、その中でもタチが悪いのは人生がほぼ終了している45歳以上のジジイ。同じことばかり言うしメンタルが弱くトレードは下手だが知識はあるので正論は言える。主戦場は5ちゃん

30から34歳男性ニート
憧れ半分嫉妬半分。まだ人生やり直せる年だが35歳までに億トレになりたいと焦っている

10-20代男性 ファン層はここ。あきが苦労人なのもあって親近感もあり自分もなれるかもとワクワクしている。 TwitterとYouTubeに時間を割いている。5ちゃんはほぼ見ない

女子全般
アンチは少ない
0441名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 23:38:55.15ID:vr/IV/Sb0
>>440
これ本人の願望しか書かれてないよなw
0442名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 23:38:56.14ID:i22YOiLZ0
>>403
グレーラインで情弱騙してる人が多いですよね。
1万とかならましだけど借金するバカも多いですよね。
ひでーなっておもいますよね・・・
0443名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 23:46:53.24ID:vr/IV/Sb0
な?インチキだったろ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況