X



【株板相場師列伝】小太りで少しハゲている男4232
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/11/07(木) 23:23:25.41ID:fbq9u3M/0
530 :名無しさん@お金いっぱい。:2019/11/04(月) 02:20:22.56 ID:lU2Qy7z60
人助けもイケメンしかしたらあかんのか
https://i.imgur.com/JAJHO2x.jpg
0021名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 06:20:27.15ID:0sW0/xEm0
おはようございます
0023名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 06:22:26.84ID:BXE9IewC0
Donald J. Trump@realDonaldTrump
Stock Market up big today. A New Record. Enjoy!
今日の株式市場は大きく上昇しました。史上最高値。楽しい!
0024
垢版 |
2019/11/08(金) 06:22:30.26ID:O5KufPGZ0
漢検の過去問解いてみたら4割くらいしか解けなかった

まだまだだな
0026名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 06:26:23.82ID:F0VfeFYd0
岐阜ですら売り損切り出来たのにまだ売り持ちして先物1000円幅で担がれてるやついる?
0028名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 06:29:36.30ID:vtlyd1VP0
資本主義の盟主であるアメリカの皇帝自らが相場を操縦するなどかつてないことさけ
トランプ暴威がとてつもないバブルを興すさけ
ダウ4万もありうるさけ
0030名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 06:35:03.12ID:FiuKI8ay0
アメリカ政権内部で反対意見があって後半売られたのか
0031名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 06:37:30.89ID:a46Oizrn0
>>27
ひゃっはーって感じじゃね
0034名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 06:52:50.16ID:I3ZvCvEM0
>>31
高学歴
>>32
低学歴
>>33
低学歴
0039名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 07:10:06.49ID:0sW0/xEm0
何年か前にガッキーの写真貼られてたけど
巨人やったわ
あんなでかい女は嫌や
0040名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 07:10:53.05ID:+qlmXMoa0
いくつか前のスレタイになったクンニがどうのっての俺だから
ガッキーはメタファーなんだよ
夢に出てくる手の届かない美女
0041名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 07:13:20.96ID:Iy/ZToWM0
禿茶瓶がシュッシュッシュッシュッ言いながらパンチしてるだけのYouTubeが1000回以上再生されてる
どんな動画が人気出るか全く分からんね
0042名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 07:16:14.15ID:+qlmXMoa0
1000回じゃ金にならんやろうけどそのうち相場の損を上回る利益を生み出す再生回数になったら下手くそ投機も頭脳プレイってことになるね
0047名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 07:31:23.93ID:zch8Srog0
>>44
わしが主力の昭栄薬品なんかPBR0.48倍や
ペプチドリームと同じPBR36.76倍まで暴騰してくれたら昭栄だけで資産98億円やで
0051名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 07:54:46.35ID:PW6t4V/n0
俺たちって、女から汚物を見るような目で見られてるよね
0052名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 08:00:19.29ID:0NtIhOar0
クンニは臭い、疲れる、体に悪い。
けどな、わしのペロペロでかわいい女子が顔を快楽に歪ませて、
女体をクネクネさせる様を見てるとチンポが奮い立つんや。
でもかわいくない女子でも礼儀として接待クンニせんといかんのがつらい。
0053名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 08:01:28.91ID:D5M5adIx0
>>9
相手してもらおうとチョン必死やね
書き込みしないと約束したのにここを荒らすまるでフガ川
0056名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 08:02:48.93ID:uCFNa8n20
SQ気配で一喜一憂していこうぜ!
0057名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 08:03:49.53ID:PW6t4V/n0
たくろうの重要性
0060名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 08:04:31.06ID:D5M5adIx0
>>11
オッチュンポウいつ来んねん
わしら騙したんけ?
0063名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 08:07:50.60ID:PW6t4V/n0
ノーポジのワイ、高みの見物
0064名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 08:09:11.81ID:BJyoHMb60
もう上げる材料なくない?
0066名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 08:10:22.38ID:5iHbDGyu0
クンニって顔全く関係ないパーツやのに
かわいい子にはすすんでやってあげれるけど
不細工にはできへんのやろう
0069名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 08:12:14.03ID:PW6t4V/n0
250000あるんかいな
0072名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 08:22:34.67ID:WTJnewhn0
>>68
2019年の列伝スレの書き込みで唯一参考になったレスだわ
サンクス
0074名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 08:24:27.77ID:WTJnewhn0
>>70
ニトリの社長今年は大ハズレやな
0080名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 08:30:58.00ID:4urqIlix0
NHKを
0081名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 08:33:39.84ID:VeMyjJl50
ぶっ壊す
0082名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 08:35:18.37ID:4urqIlix0
この支配からの
0084名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 08:38:02.90ID:hp5mRI6E0
精神病で鬱病でキチガイで韓国人のお前らおはよう
>>80
>>81
NHKじゃなくて鬱病でキチガイのお前らは自分自身をぶっ壊せよ
自殺しろって話(笑)

鬱病の韓国人なんて生きてる価値ないだろ?楽しくも無いんだろう?だったら支ねよカスwww
0085名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 08:38:41.01ID:kK3jcrY60
N国信者も立花が公務員の給料2倍にするって言った辺りから「あれっ、おかしいぞ」と気付き始めたが
振り上げた拳を降ろせず惰性で信者を続けてる感じだね
0087名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 08:41:40.55ID:BXE9IewC0
9月の実質消費支出、前年比9.5%増 市場予想7.7%増
0088名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 08:41:47.42ID:vP9J80EQ0
>>84
お前開示請求出とるで
0090名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 08:45:12.91ID:bEsqDIPb0
山本太郎先生が担いだ
福祉施設経営と、障害者団体代表が口を開く度に
どんどん支持率が落ちるからね


山本太郎の勢いが本物なら太郎の選挙準備が整ってしまうまでに解散
年内に衆議院解散とか言ってたのに
完全に無視されちゃってるし
0091名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 08:46:05.53ID:u7AxsCtD0
ダルビッシュ有(Yu Darvish)@faridyu
毎月もっとも1コメをゲットした人に月間MVP賞を用意します。
商品はamazonギフト10万円で。
0093名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 08:47:14.74ID:PW6t4V/n0
なんか不機嫌な人がおるやんけ
0095名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 08:48:09.07ID:CSVmVd6O0
わちゃわちゃしながらも、開始五分前には着席する気配である
0096名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 08:48:15.23ID:hp5mRI6E0
>>90
山本太郎もチョソコっぽいというかそうやからな
大阪や大阪
あいつの目はキチガイの目しとる
貴花田と一緒のチョソの目や
0099名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 08:49:39.48ID:c/ANHzgX0
なんかSQみたいな気配なんだが・・・
0104名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 08:53:07.22ID:6UtQNkvq0
結局しっさんの相場観は大正解やったな
0105名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 08:53:38.86ID:HhLZxQk50
すげえ!!
しー!あい!えす!
しー!あい!えす!
0108名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 08:54:40.08ID:c/ANHzgX0
SQか
昨日まで幻のSQになるとか言ってたのに忘れてた
0109名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 08:54:44.09ID:HhLZxQk50
>>106
しっさん先週4209億円も株買ったのか
すげえな!
0111名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 08:56:29.39ID:c/ANHzgX0
先物売ってレバETF買ってたけど、先物買ってレバETF買っとけば良かったな
0112名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 08:56:37.76ID:CSVmVd6O0
日刊長文てけよし恋よ
0113名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 08:57:08.53ID:BXE9IewC0
くそ決算の資生堂はガチ気配だな
0114名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 08:57:27.78ID:WPkP5bJw0
トランプさんこんな調子で株価操縦まがいのことして爆上げさせてたら大統領選挙前に大暴落するで
0119名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 08:59:44.13ID:6UtQNkvq0
日経バブル崩壊後の高値更新しそうな勢いや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況