X



【バーチャ100%】アキラ FX を語ろう Part 2

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0853名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 22:08:08.69ID:vG5gZElB0
>>851
もはやネズミ講
0855名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 22:19:32.13ID:E19WjSdV0
ゆきママ雑談垢(相場は新垣結衣へ)
@yukimamafx

27m
なお、戦いはここから始まった模様。正論を言うと叩かれるんやねぇ。
そもそも3すくみでスワップノーリスクなんてあり得るわけないやろ。
どこからお金湧いてんねん、という本当に単純な話。絶対許さんわ。
ムカついたから死んでも叩き続けてやるで!!!
0856名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 22:36:58.67ID:1Mndm3zC0
gemforexみたいに両建てでもプラスになる通貨ペアを持つ業者もあるから3すくみがあってもおかしくはないんじゃないか?
まあ怪しいからやらんけど
0858名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 23:17:57.51ID:gqZTIyCR0
アイコンが腹立つなw
0859名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 23:58:51.66ID:KaEKgzRD0
そんなことよりトレードで増やしてみろよと言われてもその点については何も言い返せないの草
0860名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/11/30(土) 00:09:32.91ID:Tdq6q1eY0
>>809
お前の頭の悪さだけがガチ
0861名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/11/30(土) 00:24:19.93ID:7TiMO7H40
スーツのアフィは招待制らしいな
アフィを踏んで登録すると出金時30%の手数料もかかるとか
それがアフィカスにねずみ講式に分配されるのかね
率のいいアフィだわな、とばれると詐欺師とレッテルは張られるがしょせんはSNSの付き合いだしな
0863名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/11/30(土) 01:03:30.15ID:4CWyljbr0
夜中にツイートやリプがないところをみると夜はいつもグッスリ寝てるみたいだな
無職だと昼夜逆転になるはずだが、こいつ本当はサラリーマンだろ
0865名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/11/30(土) 02:55:03.00ID:45bQC5Ko0
西野みたいな雑魚は問題外。
ツイートを見る気すら起きないw
0867名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/11/30(土) 08:44:46.19ID:L2ab7t+M0
ゆきママの発言自体はいいんだけど、こいつもネカマだからなぁ そして羊と一緒で国内業者のアフィ勢
0870名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/11/30(土) 12:48:05.89ID:3YaaFJlL0
ある意味本当の信者とアンチ以外は
みーんなグルなんだろうな。
あれだけ囲っておけば純粋な信者は分からなくなるだろ。
0872名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/11/30(土) 17:38:18.42ID:0VCaY7gX0
国内アフィチンカスvs泡沫海外業者ペテン師のバチバチバトルや(^-^)
0874名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/11/30(土) 23:33:33.61ID:3YaaFJlL0
10万スタートするみたいだな
0875名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/11/30(土) 23:39:22.14ID:V/q3+liv0
おもしろくなってきたー
ゼロカ連発やろ
0879名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 00:39:25.36ID:irQqTgx40
10万吹っ飛ばして確率的に負けることはある
何回かやってうまくいった時に億れるって絶対言う
0881名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 01:58:07.84ID:W/yoYUMf0
デルタさんすげーと叫んで同調させて貰ってた人がこの4日間みんなだんまりなんですけどw仕事ちゃんとして下さいよ。
0882名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 03:46:12.94ID:w02dMMZp0
顔も名前も出さないで本物を証明とか
前澤さん見習ってほしいあるよ
14億から3億まで減らしといて自称日本一とかネタでも滑稽で滑稽で笑
こんな見ず知らずの得体の知れない物に信者は何の根拠があって月足並みの支持してるのかまるで謎
アナル損切り→おまる3すくみsuit誘導パターンこのコンビはこれで飯食ってるあるか???
もう3万人のフォロワー全員で財務局から注意喚起出されてるsuitでアフィやれよ面白いしまたヤフーニュースに載れるぞ笑
0883名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 04:55:24.09ID:gMbJI6VM0
suitのアフィの報酬は破格の値段だってさ、契約内容は言ったりしては規約とかあるみたいだけどな
流行らした人はもうトレードなんてしなくても贅沢な暮らしが出来るやろな
10万で始めますみんなと条件合わしたいので海外口座開設して下さいと言い出すかな
0885名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 09:19:19.31ID:bYgXotoa0
アキラはプロトレーダーですよ!
アフィリエイターじゃないんです!
アフィリエイトの話題はスレチですよ!
0887名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 13:25:26.11ID:nuUAhjPO0
FXSuitのアフィは他のアフィと仕組みが違います

第三者に契約内容を言っちゃいけない的な規約があった気がするんで、これ以上は言えない

FXSuitのアフィは取引しな…

これ以上は言えない
だってさこの人は100万入ったらしい
そりゃみんな血眼でやるよね
フォロワー数から計算するとアキラは億稼いでてもおかしくないかな
0890名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 15:04:43.01ID:nHVq69NO0
アキラはただ見てる分には芸人だから楽しめるでしょ
ひまりとか言うのは詐欺師丸出しで嫌われてるけど
0892名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 15:42:57.91ID:s9Ffbfy/0
アキラの結果は10万即無くすか、じわじわ無くすかのどっちかしかないだろ。
西野?雑魚過ぎて問題外w
0896名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 18:17:18.88ID:DBKKB4V/0
でかい金額でやるから
ど下手さが際立って面白かったのに残念。
こいつ損切りができないみたいだから
防御力が低下したら即死だろw
バイナリー配信とかの方がよくない?
その方が億り人出る可能性があるとおもう。
0897名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 18:18:59.29ID:DBKKB4V/0
バイナリーならすぐ2倍で
10連勝すればすぐ億いけるぞ
0902名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 23:17:56.72ID:qF4vifu40
10万ならXM口座でしてくるやろな
すぐに溶かしてもう一度チャンスを下さいを今月中に3回はあるだろうな
0904名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/02(月) 00:07:43.43ID:GTV7rvrJ0
もう絶対に取り返せないから
時間稼ぎに走っているとしか思えない。
自信があるなら3億ぶち込んで倍にすれば
いいだけなのにw
どうせ0になるのは誰がみてもアキラかだが。
ホラ逝ったよねという感じw
0905名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/02(月) 00:38:22.02ID:Z6xemV0W0
俺は、本当はアキラにはトレードスキルがあるからこそ、信者の銭をFXsuitに呑ますために敢えてみっともない負け方している説を唱えるわ
あいつはわざと、自分の勝ちパターンの逆でエントリーしてる
それなりに相場張ってないと、毎度綺麗にわざと負けるのも難しいよ?
プラ転した時に逃げなかったのも、怪しいしね
0907名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/02(月) 01:10:45.82ID:GTV7rvrJ0
905はどうせ本人か取り巻きでしょ。
でも逆張りするとたしかに利益が出るのは
否定のし難い事実だ。
0908名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/02(月) 01:17:01.28ID:izPQG3s30
アキラもひまりもsuitアフィは美味しいし量もあるが長く続かないから短期で出来るだけ抜きたい
終わったもXMのアフィで不労収入は続けたいと2すくみで頑張ってるな
周りではまた変な垢作ってその間に育ててる感じやしな
もうこの味を覚えたら何年も形をかえてやり続けるしかない
そのうち誰が儲けたと仲間内でケンカになって事件になって落ち着くやろな
0909名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/02(月) 01:35:36.86ID:qW1KxfVf0
どんなにお金に困っても詐欺の片棒は担ぎたくないな。
一度"手"を染めたが最後、"足"を洗っても汚れた"手"は綺麗にならない。
0910名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/02(月) 08:24:22.12ID:PCjaqSwg0
詐欺の立件が難しそうだからたちさらに悪いよな
0911名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/02(月) 09:46:53.15ID:rn3juqZh0
りむって女も本当にあくどいな。

突然アフィをお願いして、非難されたらグダグダと長文ツイートで言い訳&自己正当化。
しかも都合の悪い返信は非表示にしてやんの。

長文ツイートで必死に言い訳とか、アキラそっくり。

綺麗系の写真を載せてるから、それに騙されて
頭弱い男どもが頑張って!とか応援しているのも情けねぇな。
0912名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/02(月) 10:30:12.09ID:vdhSDRzj0
■■■ 全部売れ!  ■■■
■■■ 全部売れ!  ■■■
■■■ 全部売れ!  ■■■

シカゴファンドの投資戦略
CHICAGO FUND INVESTMENT STRATEGY

■■■■■■■■ Strong sell! ■■■■■■■■
速報

米ニュースサイトアクシオス
米中通商協議は香港(人権・民主主義)法が原因で行き詰まった
0917名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/02(月) 14:52:37.10ID:JMmuMpr50
アキラなど相手にする価値もないw
西野は雑魚過ぎて問題外www
0920名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/02(月) 17:45:16.99ID:xIRZhK5J0
コイツのレベルで億いけるなら
大半の人は億いけるな。
0923名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/02(月) 21:39:14.98ID:LUxlPXYI0
>>922
オレや
クレジットないし作れない
でもデビッドで入金してるし、なんの問題もないけどね
オレはデビッドでいいや
0924名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/02(月) 21:59:14.44ID:XdCCrUFm0
あんな面白くもないことを永遠と呟ける奴が14億貯めるまでTwitterしてないわけないだろう、二千円買ってもドヤ顔ツイートをしてるはずなので全て嘘
0940名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/02(月) 23:26:50.64ID:V8pgtrSS0
デルタ大佐、いい仕事してる
ユロポンロングしてて、だだ下がりきたらいつのまにか天井で決済して底で入り直してた。
いつも利確の指示あるのに今回はなし、底での再エントリーの指示もなし
指摘した人叱られてた
インチキ確定 今後必見!
0943名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/02(月) 23:34:43.34ID:y5bkmZNy0
デルちゃんにしろ怪しい人はなぜTwitter始めたばかりなのに手慣れてるんだろう
やっぱり才能か
0946名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/03(火) 00:06:56.22ID:Pk9u+MhS0
>>929
suitだと80%で強制ロスカらしいよ
XMは20%
どの業者使ってるのかデモなのかリアルなのかも不明
0947名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/03(火) 00:08:49.54ID:Pk9u+MhS0
利確したらしい
スイングからスキャに変えたか?
0950名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/03(火) 00:20:34.59ID:Pk9u+MhS0
>>948
それならいつものパターンだ安心した
今回も指標ギャンブルトレードだったし
0951名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/03(火) 00:31:55.54ID:BEqTiyPG0
10pips踏み上げられて(この時点で20%マイナス)、だんまりのままお祈りして
指標プレイ、運良く下げたのですぐ利確。こんなので増やしていけるわけないw
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況