X



かしこいやま(`‐´) ◆yWmQve8VlI 26
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0750名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/01/07(火) 21:42:42.54ID:4R8n267iO
>>745
かりにピンサロ坂本直樹の仕業であるならば、

貴方がたの古くからのお仲間なのですから、

確り諭しておあげになりやがり即行動をしていただきたい。

もう毎日毎日精神的苦痛が過ぎて堪りません。

何故ロコがここまでの大損三昧なのか、許せません。
0751名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/01/07(火) 21:58:33.17ID:4R8n267iO
おたくらのなかの誰かが(自作自演とやらで人が居なかったりして)

散々ロコの書き込み数で銭を得て来たんだろ。

他人他力を利用悪用痛め付け酷使して怠慢胡座をかいて得て来た銭臭はそんなに旨いか。
0752名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/01/07(火) 21:58:57.43ID:KFSLuWf30
ようするに、ロコは自演はでったいやめませんという宣言でんな
0753名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/01/07(火) 22:01:41.75ID:4R8n267iO
>>752
自演なんざしたこと無いけど、参加しか。

ロコはロコとして自分を演じる、ガラケー一本参加です。

ふざげんなよテメエ。
0756名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/01/07(火) 22:14:50.68ID:4R8n267iO
また次の嫌がらせが参るのでしょうね、

卑猥な拾い画像の名誉毀損嫌がらせ含め何かと。

女から条件なんざ差し出されて飲む飲まないも無視ですしね。

本当にイヤな男達。

筋違い甚だしい。
0758名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/01/07(火) 22:50:37.96ID:KFSLuWf30
「いやよ、いやよも好きのうち」とはよう言うたもんでんな、せんせい
0760名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/01/07(火) 23:34:47.71ID:KFSLuWf30
せんせいに言うとるのに、ロコが答えて自演モロバレでおまんがな
0761名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/01/08(水) 00:24:34.82ID:iL81AVD5O
>>760
ああそうですか、それは失礼。

私がイヤな男達と書いたものだから、私に向けてイチャモン付けてるのかと感じたまでで。

ロコは自演なんざしてませんし、せんせいなる男ではございませんからね。
0762名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/01/08(水) 00:26:33.64ID:iL81AVD5O
>>760
それにしても貴方がたに都合のよろしいことではきっちり書くのに、

此方の言い分は全く無視ですね。

とんでもないですよ。

もういいか、また睡眠邪魔する気か。
0766名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/01/08(水) 11:11:36.86ID:9TLpnAY40
せんせい、おはようごだいます
0768名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/01/08(水) 12:28:14.79ID:9aHObX/H0
0450 (`‐´) ◆yWmQve8VlI 2017/08/08 10:55:01
わしがロコのくさなまん犯したるさかい

ID:K2bM00phv(93/258)

最悪板某スレの書き込みログ
0772名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/01/08(水) 16:34:21.04ID:9TLpnAY40
戦争特需株更新しやんのか
0773名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/01/08(水) 18:27:40.10ID:k3Lu6yfF0
>>770
せんせいお岩出警察に告発したさかい。
嘘や思うなら、ピンサロコに聞いてみると良い。
わしわロコに懇願されてしもたさかい、ロコの懇請お受け入れたよってに。
覚悟しな。
0774(`‐´) ◆yWmQve8VlI
垢版 |
2020/01/08(水) 20:22:26.33ID:j2i98Msw0
万引きGメン密着 
動画でこんなんとかよく見ます

勃発はやらんやろとおもってたが、しかし難題が拡大させたのはあかん
しかし犠牲というのがある、これが憎しみになり歯止めはかからん
緊迫というより即開始の可能性はある
実行するのが早いのでやばいか
0776名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/01/08(水) 22:33:09.95ID:eldIjzOW0
>>774
相変わらず、ひどい日本語だな
0777名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/01/08(水) 23:07:29.41ID:9TLpnAY40
なんせ平和になるとええのう
わしらわ平和にしとるのにのう
ここでもせんせいとわしらに牙剥く人がおるさかい
戦争は起こるんやろな
なんせしゃない
0778名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/01/09(木) 00:50:39.65ID:Gb8qiby50
>>774
お前、スーパーやコンビニが廃棄した弁当や惣菜の窃盗の他に万引きもしとるんか。
強姦に万引きに無免許運転、窃盗を働くとはとんでもない悪党や。
警察に通報します。
クサマンピンサロ嬢ロコさんが、ネットで拡散する言うとったぞ!
0779名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/01/09(木) 00:53:47.71ID:Gb8qiby50
>>776
そのキモチビハゲデブスストーカー糞爺は、朝鮮人だからな。
まぁしゃない
0780名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/01/09(木) 06:02:50.68ID:qeJsUni80
>>774
ピンサロ嬢クサマンおぺたロコ坂本直樹ストーカー密着やませんせい、おはようごだいます
0781名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/01/09(木) 08:51:58.27ID:FhtVbO3Y0
せんせい、おはようごだいます
0782名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/01/09(木) 14:19:40.01ID:8bzRZQYZO
ほら
0783名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/01/09(木) 14:21:58.09ID:8bzRZQYZO
ほら
0784名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/01/09(木) 14:23:31.71ID:8bzRZQYZO
三点セットだろダニ
0786名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/01/09(木) 14:31:45.39ID:8bzRZQYZO
ほら
0787名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/01/09(木) 14:32:41.49ID:8bzRZQYZO
ほら
0788名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/01/09(木) 14:33:15.58ID:8bzRZQYZO
ほらダニ
0789名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/01/09(木) 14:34:35.94ID:8bzRZQYZO
死ねピンサロ
0790名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/01/09(木) 14:35:34.13ID:8bzRZQYZO
殺意しかわかねえ
0791名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/01/09(木) 14:38:43.18ID:8bzRZQYZO
殺すぞピンサロ
0792名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/01/09(木) 14:43:01.66ID:8bzRZQYZO
貧乏揺すりしてんだろ、次スレ立てたくて

そういう人種だもな、あんたらって。
0793名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/01/09(木) 14:43:30.85ID:8bzRZQYZO
貧乏揺すりしてんだろ、次スレ立てたくて

そういうイヤな汚人種だもな、あんたらって。

しかも開き直った下種公。
0794名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/01/09(木) 14:43:47.90ID:8bzRZQYZO
貧乏揺すりしてんだろ、次スレ立てたくて。

そういうイヤな汚人種だもな、あんたら牡って。

しかも開き直った下種公。
0795名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/01/09(木) 14:43:53.05ID:8bzRZQYZO
貧乏揺すりしてんだろ、次スレ立てたくて。

そういうイヤな汚人種だもな、あんたら牡って。

しかも開き直った下種公。
0796名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/01/09(木) 14:43:57.76ID:8bzRZQYZO
貧乏揺すりしてんだろ、次スレ立てたくて。

そういうイヤな汚人種だもな、あんたら牡って。

しかも開き直った下種公。
0797名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/01/09(木) 14:46:54.25ID:8bzRZQYZO
ほらよ、書き込み数だよ
0798名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/01/09(木) 14:53:23.12ID:8bzRZQYZO
ほらよ、書き込み数だよ
0799名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/01/09(木) 14:57:35.16ID:8bzRZQYZO
胡座かいて豚面かよ
0802名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/01/09(木) 15:05:17.93ID:8bzRZQYZO
ほら書き込み数だよ
0804名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/01/09(木) 15:07:43.18ID:8bzRZQYZO
ほら書き込み数だよ。
0805名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/01/09(木) 15:09:47.66ID:8bzRZQYZO
豚糞殺すぞ
0806名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/01/09(木) 15:16:18.77ID:8bzRZQYZO
貧乏揺すりしてんだろ、次スレを嫌がらせでまた立てたくて。

書いても損、書かなくとも名誉毀損等で大損。


なんなんだテメエはよピンサロ猿公、真面殺すぞ豚糞下種
0807名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/01/09(木) 15:16:24.50ID:8bzRZQYZO
貧乏揺すりしてんだろ、次スレを嫌がらせでまた立てたくて。

書いても損、書かなくとも名誉毀損等で大損。


なんなんだテメエはよピンサロ猿公、真面殺すぞ豚糞下種
0808名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/01/09(木) 15:16:28.74ID:8bzRZQYZO
貧乏揺すりしてんだろ、次スレを嫌がらせでまた立てたくて。

書いても損、書かなくとも名誉毀損等で大損。


なんなんだテメエはよピンサロ猿公、真面殺すぞ豚糞下種
0809名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/01/09(木) 15:16:46.49ID:8bzRZQYZO
貧乏揺すりしてんだろ、次スレを嫌がらせでまた立てたくて。

ロコは書いても損、書かなくとも名誉毀損等で大損。

なんなんだテメエはよピンサロ猿公、真面殺すぞ豚糞下種
0810名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/01/09(木) 15:16:51.75ID:8bzRZQYZO
貧乏揺すりしてんだろ、次スレを嫌がらせでまた立てたくて。

ロコは書いても損、書かなくとも名誉毀損等で大損。

なんなんだテメエはよピンサロ猿公、真面殺すぞ豚糞下種
0811名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/01/09(木) 15:16:56.97ID:8bzRZQYZO
貧乏揺すりしてんだろ、次スレを嫌がらせでまた立てたくて。

ロコは書いても損、書かなくとも名誉毀損等で大損。

なんなんだテメエはよピンサロ猿公、真面殺すぞ豚糞下種
0812名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/01/09(木) 15:22:01.22ID:8bzRZQYZO
死ねやピンサロ
0813名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/01/09(木) 15:26:51.93ID:8bzRZQYZO
殺してやる
0817名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/01/09(木) 15:31:11.21ID:8bzRZQYZO
ほら、書き込み数だよ

他人他力の泥棒や悪用等で得て来た銭は旨いか。

下等下種の豚猿公どもが。
0818名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/01/09(木) 15:31:16.40ID:8bzRZQYZO
ほら、書き込み数だよ

他人他力の泥棒や悪用等で得て来た銭は旨いか。

下等下種の豚猿公どもが。
0819名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/01/09(木) 15:31:26.35ID:8bzRZQYZO
ほら、書き込み数だよ

他人他力の泥棒や悪用等で得て来た銭は旨いか。

無能外道下等下種の豚猿公どもが。
0820名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/01/09(木) 15:31:31.74ID:8bzRZQYZO
ほら、書き込み数だよ

他人他力の泥棒や悪用等で得て来た銭は旨いか。

無能外道下等下種の豚猿公どもが。
0821名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/01/09(木) 15:31:36.59ID:8bzRZQYZO
ほら、書き込み数だよ

他人他力の泥棒や悪用等で得て来た銭は旨いか。

無能外道下等下種の豚猿公どもが。
0822名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/01/09(木) 16:50:03.84ID:8bzRZQYZO
死ねピンサロ猿公
0824名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/01/09(木) 17:01:54.78ID:8bzRZQYZO
四点セットだわな
0825名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/01/09(木) 17:33:26.80ID:8bzRZQYZO
真に死ねやピンサロ坂本直樹
0826名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/01/09(木) 18:02:22.51ID:8bzRZQYZO
四点セット
0827名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/01/09(木) 18:53:48.46ID:8bzRZQYZO
死ね
0830名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/01/09(木) 21:27:02.94ID:FhtVbO3Y0
なんせせんせいわ長生きするあたまやさかいに
ざんえんでした
0832(〃'∇'〃)
垢版 |
2020/01/10(金) 09:24:51.98ID:6hRisFNy0
このロコとか言ってるピンサロ牝豚は投資板の最高の肥やしだな
これからも、ドンドン連投・スレ立て頼むよ、草
0833名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/01/10(金) 09:25:03.54ID:UuURO/gN0
せんせい、おはようごだいます
0835名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/01/10(金) 13:40:23.75ID:QQx9v7xWO
>>832
だからとお前なんざ一切不要ですよ、寄るな障るなですよ。

それとわたくしはピンサロなんざ一切無縁です。

いつまで言いくさってる老人なんですかね。

子持ち主婦のマンコでも舐めてろよ、ジジイ。
0836名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/01/10(金) 13:40:27.47ID:QQx9v7xWO
>>832
だからとお前なんざ一切不要ですよ、寄るな障るなですよ。

それとわたくしはピンサロなんざ一切無縁です。

いつまで言いくさってる老人なんですかね。

子持ち主婦のマンコでも舐めてろよ、ジジイ。
0837名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/01/10(金) 13:40:33.38ID:QQx9v7xWO
>>832
だからとお前なんざ一切不要ですよ、寄るな障るなですよ。

それとわたくしはピンサロなんざ一切無縁です。

いつまで言いくさってる老人なんですかね。

子持ち主婦のマンコでも舐めてろよ、ジジイ。
0838名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/01/10(金) 13:45:49.46ID:QQx9v7xWO
>>832
おたくの居場所は投資板ではなく、

アメブロ界隈のご懇意贔屓なおぺた共和国とかいう子持ち主婦ブロガーのマンコ肉便器のなかだろ。

なんでいつまでも場違いな所で何ら一切無関係無縁な他人様(このわたくしロコ)に対し、

馴れ馴れしく嫌がらせや名誉毀損としくさってるんですか?

頭馬鹿なんじゃないの、反動だかなんだか知らんが。
テメエなんぞのウスギタねえ歪み質なんか知るかよ、図々しい。

調子に乗ってんじゃねえよ、名誉毀損野郎。
0839名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/01/10(金) 13:45:53.38ID:QQx9v7xWO
>>832
おたくの居場所は投資板ではなく、

アメブロ界隈のご懇意贔屓なおぺた共和国とかいう子持ち主婦ブロガーのマンコ肉便器のなかだろ。

なんでいつまでも場違いな所で何ら一切無関係無縁な他人様(このわたくしロコ)に対し、

馴れ馴れしく嫌がらせや名誉毀損としくさってるんですか?

頭馬鹿なんじゃないの、反動だかなんだか知らんが。
テメエなんぞのウスギタねえ歪み質なんか知るかよ、図々しい。

調子に乗ってんじゃねえよ、名誉毀損野郎。
0840名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/01/10(金) 13:49:00.01ID:QQx9v7xWO
>>832
素直になってアメブロ界隈にブログを立ち上げ、

おぺた共和国とかいう子持ち主婦ブロガーと淫乱不潔臭で仲良く生きなよ、

お前なんざ目障りなだけなんだから。

しかもその顔文字も相当にお気に入りのようで狂ってるんじゃないの、

おぺた共和国とかいう子持ち主婦に入れ込み過ぎてさ。

哀れな男ね、子持ちマンコごときに狂うだなんて。

馬鹿なんだよ、あんた、ジジイ。
0841名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/01/10(金) 13:53:11.73ID:QQx9v7xWO
>>832
あのおぺた共和国とかいう子持ち主婦ブロガーも相当にあんたという男の尻馬がご趣味らしいから。

何様気取りの淫乱不潔男女としてネットで売ればいいんじゃねえか。

チャンネルから消え失せてくれな。

ロコがこんなことを偉そうに言えた立場ではないわけだが、

お前ら便器どもに言える権利は今ならば多いにあるとは思いますよ、ええ。
0842名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/01/10(金) 14:02:03.19ID:QQx9v7xWO
>>832
ああそれとあの子持ちブロガーのことをよく知りたいならば
ブログでも読んでやりゃあいいんじゃあねえか。

あの子持ちブロガーは単に己のブログを誰彼に閲覧されたい、
誰彼からのコメントを釣り上げる為にのみ自己陶酔と書いてるだなんだから。


ロコに何か訊かれても単に見ず知らずの子持ちブロガーなだけで、
ブログから漂い臭う相当な糞脳無しDQNブス醜女臭しか解りませんしね。

まああんたにはかなり相応なんじゃないの、ああいう牝公。

お似合いだよ、ゆえに消え失せな、チャンネルから。

早くしてよ、木っ端微塵と消え失せろ、名誉毀損野郎。
0843名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/01/10(金) 14:07:34.46ID:QQx9v7xWO
>>832
確かあんたの過去スレもあるよな。

(〃'▽'〃)【おぺた共和国とかいう子持ち主婦を愛人とする牡爺】

とかそんな内容のスレ。


三十路後半の若い子持ちマン公が相手ならば嬉しくて精子出ただろ、小便垂らしとともに。

淫乱不潔糞牡牝として売り出せよ、ネットの有名人さんよ。

ぎゃははは

性器臭。
0844名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/01/10(金) 14:09:48.63ID:QQx9v7xWO
>>832
ああロコは常に本気真心で書いてるんですよ。

しっかりそのまま受けてくれればいいんですよ。

名誉毀損野郎。
0845名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/01/10(金) 14:15:04.50ID:QQx9v7xWO
>>832
ああそれとそのあんたの何様気取りの上から目線書きなんざはよ、

テメエの懇意贔屓にしているおぺた共和国とかいう子持ち主婦ブロガーにイチモツとともに向けてくれやな。

若い牝マン公には好かれようとババアをどうでもいいダシももう止めてくれやな。

な、淫乱不潔ジジイ。
0846名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/01/10(金) 14:15:24.30ID:QQx9v7xWO
>>832
黒光りさんよ。
0847名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/01/10(金) 15:44:39.09ID:QQx9v7xWO
>>832
あんたの愛しのおぺた共和国とかいう子持ち主婦ブロガーのスレに、

「そんなにチャンネル掲示板の男からも注目相手にされたいならば参加しろよ」

とは書いておいてやったから。

そうすればあんたも若い牝公に気を取られババアに対しこれ以上の名誉毀損なんざもしなくはなるだろうしな、多分。

あんたもその子持ちブロガーも同種同次元だからか、

何がそんなに気に入らないわけ?ロコに対し散々な名誉毀損犯罪行為が過熱だよな。

何様だよテメエ。

死んどけや、糞野郎。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況