X



【株板相場師列伝】一生ベジタリアン嫁男4183
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/09/18(水) 11:10:16.99ID:4h661wb00
991 名無しさん@お金いっぱい。 sage 2019/09/17(火) 12:50:57.80 ID:FuF2Mg5p0
真実の愛
一生ベジタリアンになる選択をしてくれる愛

暗号資産でセミリタイアたか(^^♪★すべてに感謝!★
@topeigyoutaka

1年の婚活で、お見合い23人、交際12人、真剣交際2人。3月にお見合いした10歳年下の女性と結婚することになりました。
4月末から食事を自分に合わせてベジタリアンになってくれて、沢山美味しい料理を作ってくれて、本当にありがたいです。
そんな優しい彼女を幸せにできるようにこれからむも精進します
0629名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/09/18(水) 23:55:49.54ID:3BR4J9ZR0
トレーダーには厳密には年収ちうのはないからねー
トレーダーは個人事業主に結構近いね
0631名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/09/18(水) 23:57:29.69ID:3BR4J9ZR0
こんまりは名前だけで売れたな
語感が重要よね
0633白川暴威 ◆JG8MIQsXf.
垢版 |
2019/09/19(木) 00:00:14.52ID:FE7O0IEr0
>>623 続き
おもろいのがネトウヨの長尾がネトウヨのたくろうやネトウヨのイケメンくんを鬱病のチョンコ言い出しとることやな
前のネトウヨの大量懲戒請求事件のブログでも指摘してたが、今の時代の内ゲバはむしろネトウヨの専売特許やねん

ま、なにを勘違いしとるかしらんが長尾も被告発人なんやけどな・・・
たくろう叩いとけば助かるわけやあらへんで もろちんチョンコチョンコ言うてたから牢屋行きってわけでもあらへん
0635白川暴威 ◆JG8MIQsXf.
垢版 |
2019/09/19(木) 00:08:06.97ID:FE7O0IEr0
>>633 続き
さき配信復活したんやがなぜかたくろうは行ってないねん
前いったとき、一応「たくろう先生」て言ってもらえてたさけ避けとるわけやないやろにのぅ

たぶんな、たくろうの誕生日配信のとき、一番の太客のさきが来てくれんかったこと根にもってんやないかと分析しとるで
あいつ昨日もいうたが蛆虫すぎて溜め込むタイプやからのぅ
やっかいやねん

ま、さきも被告発人なんやけどな
0638名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/09/19(木) 00:14:20.71ID:t7OHC9af0
>>1
結婚は天国やった
0639名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/09/19(木) 00:16:36.69ID:u3xDUZka0
結婚にこぎつけるために猫をかぶります
そして結婚後も子供をゲットしないと婚姻費養育費おいしくないから夫にあわせます
で、子供ができてから豹変して夫に精神的DVふるって別居しやすい環境を造る

最近多いみたいよ。そんな妻
0641白川暴威 ◆JG8MIQsXf.
垢版 |
2019/09/19(木) 00:18:00.72ID:FE7O0IEr0
もう1個ネタだしとこ

たくろうリスナーもここ見とるで
イケメンくんと同じく名無しでコテ粘着やネトウヨ延々やっとるわ
イケメンくんと同じく江頭なんて名前聞いたこともないやろ?↓
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1564042680/764-765

あと藤原ひかり絡みでぐらわんとか全力くんなんかも出てきてたわ
ネトウヨやってた蛆虫系が堀江拓郎の元に集っとるってかんじやな
わしが前からいうとるウシジマくんのホモくん編の最ド底辺コミュニティやねん
0642名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/09/19(木) 00:18:26.52ID:xzAQiUpw0
いちばん苦しんでつらい思いしとるのは鬱病暴威やねん
ウツで会社辞めてからずっと辛い思いしてきたのはおばあちゃんが一番よう分かっとんのやで
0643白川暴威 ◆JG8MIQsXf.
垢版 |
2019/09/19(木) 00:19:04.33ID:FE7O0IEr0
>>641 書き忘れ
たくろうリスナーの江頭とめいぱいも被告発人リストに入れとるけどな
0646名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/09/19(木) 00:21:32.17ID:u3xDUZka0
>>640
子供授かるまでは猫をかぶってくれるらしい
一番幸せらしいね
子供ができると豹変して地獄が始まるって聞いた
0648名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/09/19(木) 00:22:50.14ID:8wU8tgW70
結婚して幸せでも幸せですって周りにアピールする人は少ない
どっちかというとうまくいってない夫婦ほど幸せアピールしがち
0649名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/09/19(木) 00:24:20.05ID:/cCXFnEQ0
>>1を読め
ベジタリアンになってくれるメコを探せ
0651名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/09/19(木) 00:26:27.93ID:8wU8tgW70
鬱病暴威もっと少ないよ
俺も5000万稼いで旅行に行きたいなとか言ってて5000万もないの?って言われて発狂して攻撃的になった
0652名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/09/19(木) 00:26:56.15ID:WTyUWZ/D0
自分のためにベジタリアンになってくれた
こんなのは童貞の考える真実の愛の形
真実の愛とはif you love somebody set them free
0653名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/09/19(木) 00:27:17.64ID:t7OHC9af0
>>646
猫をかぶってくれることも経験してないってどないやねん
0654名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/09/19(木) 00:27:37.39ID:/cCXFnEQ0
ベジタリアンはTRUE LOVE
0657白川暴威 ◆JG8MIQsXf.
垢版 |
2019/09/19(木) 00:31:34.76ID:FE7O0IEr0
>>644
そうなんけ?
長尾やとすると、億ってたはずやのに己の求めたアベノミクスが長引いて着実に減らしとんね
たくろうまんまやわ メシウマやな

そういや以前は「アベノミクスで儲かったのに安部を批判するやつは鬱病のチョンコ!」いうてたのに最近聞かんなって久しいでな
0660名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/09/19(木) 00:37:38.28ID:L7SflMED0
なんでここって独身の引き篭りが集まって結婚がどうのこうの議論する場所になったんだろうな

あんたらには一生関係ない話だろうに
0661名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/09/19(木) 00:38:56.77ID:u3xDUZka0
非婚化少子化のせいで人手不足になって経済にも悪影響を与えていると思うなあ
アベ政権のせいで日本は地獄で破滅なんじゃないかな
0662名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/09/19(木) 00:39:24.94ID:He2bOiEU0
フガ川禁!
何でこのスレに来るんだ?
2万円分のアイテム投げて即ブロックされたメコの久しぶりの配信まで監視して
一生無駄な時間使っとけよ!在日野朗
0664名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/09/19(木) 00:46:19.41ID:u3xDUZka0
アドバイスというと
株で食っているから金をとられないのは間違いだよね
財産分与や養育費も悲惨なことになりえるよね

たとえば結婚して5年目に子供ができるとしてそこで別居されるとする
そうなると婚姻費は、5年間のパフォーマンスを平均してだして算定してとられる可能性もあるよね
また配当が500-1000万もあればそれだけで10万や20万の算定されかねないね

勝ち続けているトレーダーは悲惨だし結婚にメリットあるんかな?

むしろ富裕層の視点では
某上場企業御曹司みたいに代理母つかって子供作りたいくらいだよ
某上場企業が1件300万とかでやってくれないかな
0665名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/09/19(木) 00:47:29.35ID:u3xDUZka0
あとは中国に期待している
僕は日本なんか大嫌い、期待など微塵もしてない
中国は猿クローンまで成功しているという
人間もできるだろ

だったらクローンを作ればいい
そういうビジネスがはじまればいいと思う

はっきりいって男性を奴隷ATMにするような男性不利の邪悪な結婚制度が存在している日本って時点で
反吐がでるし気持ち悪い
0667名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/09/19(木) 00:48:59.81ID:L7SflMED0
金も無けりゃ収入も無い人生経験もろくに無い学生のまま歳だけ取った

ネットの知識だけってのが一番多いやろ

人付き合いすらコイツ無理ーってなった住人ばっかりやと見てて思うわ
0668名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/09/19(木) 00:50:29.12ID:lbBxzHQB0
ニート暴威バイトでいじめられたんか?
自己紹介毎回お疲れ様
0669名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/09/19(木) 00:50:31.73ID:cK3+nc/q0
きちがいの打ちっぱなし大会やあ
0672名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/09/19(木) 00:55:22.41ID:Lux0l7L80
マジでなんでコノスレずっと結婚の話してるんや
避けられることは避けたら終わりやん
離婚するのに結婚する奴、結婚でけへんのに結婚意識せざるをえないやつは、
自分には合わへんのにしょうもない圧力に負けて結婚する・結婚ずっと意識しとるのがアホやねん
0673名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/09/19(木) 00:56:39.79ID:ovVlZXc00
>>670
貧困ケンモメンいちいちこなくていいよ
0674名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/09/19(木) 00:56:57.15ID:u3xDUZka0
結婚制度が日本が地獄におちるもっとも重大な理由の1つだからじゃないかな
仏道の四苦八苦を考えれば日本の結婚制度とは仏道に反することをやっているからね
つまり仏教を信じるなら日本という国は国自体が地獄に落とされても仕方ない国と考えざるを得ませんよね
0675名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/09/19(木) 00:58:11.64ID:koT0la2l0
数年前のオフ会の感じやとこのスレほとんど既婚やで スーパーの半額ハントみたいに独身ネタはみんなネタとして言ってるのに、一部の勘違いがヤケになってるけど
0676名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/09/19(木) 00:59:54.41ID:L7SflMED0
正直に答えて欲しいのやけど

友人とか親戚おるの?あんたら

30代になったらそろそろ結婚しなきゃヤバイぞとか言われたりしたろ
0677名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/09/19(木) 00:59:56.49ID:u3xDUZka0
実際、この国、すでに地獄におちているよね
人口減少高齢化社会で
税金だけではなく、年金も健保も悲惨なことになりそうだし

地獄を閲覧して暮らしなさい、それがあの世で地獄の管理者になるために
必要な資質の1つですとお告げをもらった

だから日本の地獄化を眺めることが天命
そしてなぜ地獄なのかと思うと非婚化少子化が問題だと思う
つまり男にとって悲惨すぎる結婚制度が国破壊をもたらしているね
0679名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/09/19(木) 01:02:02.18ID:u3xDUZka0
>>675
数年前既婚でも数年したら子供ができて妻が豹変
精神的DVや子供奪われ離婚、養育費地獄とかいろいろありますよ
知り合いでも5年たてばそういうケースちらほらでてきます
妻に子供奪われた一家は家族全員悲しんでましたよ

日本って欧米では子供誘拐犯として逮捕されるような側の人間に親権を与え
養育費を払いなさいとか裁判所が夫を債務者にしたてあげてしまうような国ですからねえ
まともな国とはとうてい思えないですねえ〜
0680名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/09/19(木) 01:02:34.81ID:Tf1su8sW0
独身でも既婚でも堂々としていればいいのになぜ自己正当化しようとするのか
それはあなたの深層心理から地獄が顕在している証左
0681名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/09/19(木) 01:02:44.06ID:u3xDUZka0
>>678
ちゃんと株でファンダみてるのかな?
今年は人件費増で減益ってのが多いでしょ
0684名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/09/19(木) 01:04:49.95ID:lSPFrikz0
ここで煽ろうがウソつこうが、それが自分の人生だからな
現実に戻って不満ないなら好きにしたらええよ 長文で自分の意見押し付けとかこの場を荒らすのはなしで
0685名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/09/19(木) 01:06:32.39ID:u3xDUZka0
最近の日本をみていると、天に裁かれ地獄落ち
って感じがひしひしと伝わってくる

天帝の裁きは本当にあるんだなと思った
0686名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/09/19(木) 01:07:06.76ID:L7SflMED0
子供はろくな親父じゃないって教えられて育って親戚からは村八分か・・・・

老後孤独死確定やな
0687名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/09/19(木) 01:08:00.55ID:xO0ZPfWd0
今ニューヨーク来てるけどNYはお昼、FOMC終了まで2時間です。
0688名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/09/19(木) 01:08:10.60ID:u3xDUZka0
>>686
既婚でもそれはありえるよね
妻が子供を洗脳して夫をのけものにするってやつ
そして財布は握られわずかな小遣いで奴隷みたいな目にあう
既婚でもそういう人いるからね

何年か前に、退職金よこせって妻と娘に殺された公務員もいたよね
0689名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/09/19(木) 01:08:14.28ID:8wU8tgW70
お掃除フェラきっちりしてくれてアナル舐めも嫌がらない女を嫁にすりゃ間違いはないけどな
0692名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/09/19(木) 01:12:33.45ID:xzAQiUpw0
地獄暴威がいちばん辛い思いをしとるんやで
天涯孤独の身やから誰かに思いをぶつけることもできへんのや
本人もその惨めさはよう分かって心では泣いてんねん

でもおばあちゃんはあの世からからいつも地獄暴威のことを心配しとるからな
0695名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/09/19(木) 01:18:46.91ID:L7SflMED0
嫁とか言わずにさ・・・

あんたらかーちゃんどういう扱いしてんの?

奴隷みたいにメシ持ってこいアレ買ってこいとか言ってたりしてんのか?
0697名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/09/19(木) 01:31:21.67ID:t7OHC9af0
>>670
養育費払わんで天国やった
0699名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/09/19(木) 01:36:51.67ID:L7SflMED0
なんも答えられんか?

普通はもう責任あるような歳やのにずっとネットで時間だけ費やした

脳みそ子供のままの歳だけ取ったおっさんにはキツイ質問やったか?
0702名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/09/19(木) 01:39:40.49ID:td5519nF0
サウザー?
0703名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/09/19(木) 01:41:59.30ID:RJPF41rd0
結婚は地獄暴威だけにそこは天帝より調停(兆停)にしてほしかった、なんちてw
0704名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/09/19(木) 01:43:43.45ID:cK3+nc/q0
こんすれから兆り人が輩出されたら、
兆ったら地獄だった暴威が誕生してしまうんやろか
わしらの夢を奪わないでほしいで
0705名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/09/19(木) 01:46:04.53ID:Vrpvk9En0
日本の願い通り、韓国人観光客が減って、他の外国人観光客が増えたw
1月〜8月累計の訪日外国人観光客数は何だかんだで前年比+84万人
経済効果最下位の韓国が減って、経済効果の高い中国人などが増えた

■■■■■■■■訪日外国人観光客数■■■■■■■■
ーーーーーー中国人ーー韓国人ーートータル
今年1〜8月ー658万人ー473万人ー2214万人
去年1〜8月ー579万人ー521万人ー2130万人
2019年8月ー100万人ー30万人ーー252万人
2018年8月ーー86万人ー59万人ーー257万人
0706名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/09/19(木) 01:47:28.86ID:/cCXFnEQ0
>>688
>>1をよめ
ベジタリアンになってくれる天使もいる
0709名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/09/19(木) 01:52:04.93ID:RJPF41rd0
どっちに入籍したかによるでしょ日本籍に入れたなら移民かな。詳しいことしらんけど
0711名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/09/19(木) 01:55:17.35ID:RJPF41rd0
ベジタリアンってビタミンB12とかが不足して病気になるんだよな確か、栄養は取りすぎても病気になるし
結局普通の食事が一番健康長寿
0712名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/09/19(木) 01:58:10.03ID:RJPF41rd0
必須栄養素が不足したら病気になるからね、スティーブ・ジョブズもベジタリアン気味で老け方とか膵臓がんとか関係してると推測してる。
0715名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/09/19(木) 02:08:13.96ID:H3dGRlVD0
パウエルは利下げする気満々れすよ。根拠はcisの空売り
0716名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/09/19(木) 02:08:20.10ID:RJPF41rd0
【男性】夫の検索履歴が“巨乳もの”ばかりでした… 男性は結局「若くて胸の大きい女性」が好きなの?[09/19] [無断転載禁止](c)bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pinkplus/1568826087/
0718名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/09/19(木) 02:11:28.91ID:yTgQJKYW0
日本国籍持ってるハーフが外人と結婚して、生まれた子供は日本人なの?
その子供が外人と結婚して生まれてきた子供は?
純粋な日本人の血は1/8しか受け継いでなくても日本人と言えるのかな
0719名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/09/19(木) 02:13:42.04ID:QAASTlxe0
「俺はデイトレーダーとして流動性を提供することで社会貢献してる」
って言ったら失笑されたんやけど、ワイは間違った事言ったんやろか
0720名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/09/19(木) 02:15:06.43ID:RJPF41rd0
>>716
森林原人の回答読ませるのう、やっぱり麻布出身なんやな
0722名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/09/19(木) 02:16:17.84ID:RJPF41rd0
デイトレーダーとか不動産収入とか言って得することなかなあ、狙ってるメコぐらいか。
0724名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/09/19(木) 02:21:53.22ID:td5519nF0
吉村卓と古川いおりの動画は何度もみちゃうよね〜
0725名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/09/19(木) 02:21:59.47ID:AubHS9ol0
フクシマのアレってまだ核反応し続けてるの?
永久に垂れ流しが確定していて日本はずっとそのコストを払い続けなきゃいけないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況