X



【株板相場師列伝】ニヤリ男4182
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0177名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 15:24:39.48ID:HnT6T9u10
炭そ菌 天然痘 まじかよ
0180名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 15:26:20.62ID:Klo3mRKN0
愛貸与さんがクロス指摘してた
2018/05/18(金) 7932ニッピ
2019/04/25(木) IPS 4390

どっちも小型非貸借なんだけど、この後ズサーっと下げ続けるんだけど
どういう事をやったらこういう値動きになるの?
解説頼む
0182名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 15:28:04.77ID:oym6kI5c0
岐阜とcis が力を合わせて空売りしているときはこんな事件も大過なく収束する。そのくらいの力が二人にはある。
0183名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 15:45:03.67ID:FESOlfIe0
愛貸与さんは人類には貢献してるけど自分は貧しいままというのが悲しいね
しかも五月銘柄で損してるし
0185名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 15:47:45.73ID:1XsB9SN40
>>176
なんでそう思うの?
がちがちに張り付いてたよ
0186名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 15:47:56.28ID:HnT6T9u10
違法だったら逮捕されてるから合法
0187名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 15:49:52.22ID:yMJp8UYu0
2部ジャスでよくある
節目食わせてから強烈に落とすのと
実売買じゃない出来高膨らませるのって
早いうちに違法化してほしいわ
あれで個人激減してるよ
0190名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 15:51:53.04ID:FuF2Mg5p0
ハゲは違法
0191名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 15:52:43.03ID:FuF2Mg5p0
ハゲはシャンプーと美容室いらずで納める税金少ないので違法にすべき
0192
垢版 |
2019/09/17(火) 15:53:07.13ID:dDNVQi7o0
いや〜野村会心のチャートやな

出来高急増→爆上げ

俺の手法通りの値動きや

これ取れんかったのは痛い
0195名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 15:57:30.27ID:t1tG04FY0
>>147
あー、新田ヒカルwww
何が日本版マーケットの魔術師だよ

古典的な消防署の方からきました消化器かってください
みたいな詐欺にたかよしひっかかったんかwww
0198
垢版 |
2019/09/17(火) 16:02:47.54ID:dDNVQi7o0
楽天は手法で20ティック取ったけどね
0200
垢版 |
2019/09/17(火) 16:04:45.77ID:dDNVQi7o0
日本株でも勝てる方法見つけたね

寝不足にならんで済むわ
0202
垢版 |
2019/09/17(火) 16:06:19.96ID:dDNVQi7o0
幻聴は1か月大丈夫や
飯食ってから寝る
0205
垢版 |
2019/09/17(火) 16:09:18.88ID:dDNVQi7o0
24時間うなされるのはないけど
薄っすら女の声は聞こえる
これ治らないと完全に治ったとは言えない
0207名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 16:09:22.24ID:lCjECAEG0
上海ガッツリ下げたね
0208名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 16:11:26.03ID:yMJp8UYu0
>>206
何回かやりゃ気づいて触らんけど
そんなのが延べ人数でものすごい数いるんだろうよ
だから、問題ありと判定したら取引所が動けって話。
ちがうんけ
0211
垢版 |
2019/09/17(火) 16:15:36.51ID:dDNVQi7o0
株は将棋と似てるな

読みが大事なとことか
0212名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 16:26:04.12ID:1XsB9SN40
>>211
明日のコロプラは上がりますか?
0213
垢版 |
2019/09/17(火) 16:28:58.34ID:dDNVQi7o0
>>212
出来高増えてんね
830円で逃げる俺なら
0214名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 16:33:29.71ID:X4ThvW+k0
>>211
ださんバイオ株ならどれを買いますか?
0215
垢版 |
2019/09/17(火) 16:35:31.47ID:dDNVQi7o0
バイオとかより日産とか野村の方がちゃんとした会社やろ
バイオはスルーや
0216
垢版 |
2019/09/17(火) 16:36:35.69ID:dDNVQi7o0
値動き早そうw
値動き早いのはついていけんわ
0218名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 16:38:59.99ID:X4ThvW+k0
>>215
了解しました。ありがとうございます。
0219
垢版 |
2019/09/17(火) 16:40:06.08ID:dDNVQi7o0
>>218
二つとももう上がっちゃったけどな
次のチャンスを待つべし
0220名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 16:42:10.71ID:X4ThvW+k0
そうですね!待ちます!
0221名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 16:43:29.93ID:tiZvI5hn0
場中クロスしたら証券会社から怒られるから合法とか嘘だろ
上の裁量次第で豚箱行きもあり得る
0222名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 16:50:06.02ID:XAjIBgW70
>>175
ロシア語嫁無い
0223名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 16:53:13.39ID:XAjIBgW70
場中クロスは相場操縦目的と受け取られる可能性あるさけな
相場操縦目的でなければセーフや
面白いから出来高増やしたろとか思ってクロスしたら寄りでもアウトや
0224名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 17:09:25.60ID:P1oiyjNd0
>>197
負けてる奴の常套文句や
0225名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 17:12:36.12ID:bmUDDCxz0
松井大坂市長が、福島原発処理水 大阪湾放出に応じる感じらしいな・・・
現地で起きたことは現地で処理するべきだと思うんだけど
あとで実は少々濃度がありました・・・じゃあ取り返しつかないんだぞ
0226名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 17:13:03.94ID:bmUDDCxz0
最近日本が嫌いで嫌いでたまらない
こんないやな国さっさと滅べばいいのにってくらい嫌い
早く海外脱出したい
0228名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 17:18:03.20ID:yG+T2Iy/0
>>225
大阪市民もバカにされたもんやな
東京湾に流しもせんのになんで大阪湾に流すねん。意味わからん
福島原発の恩恵を受けてたのは東京都民やろうに
0229名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 17:18:07.15ID:gEExx8xW0
日本が嫌いってやつは田舎に住んでるんじゃないかな
田舎って日本人の悪いとされてる部分が凝縮されてる気がする
東京に出てきてからは日本はいい国だと心底思った
0230名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 17:19:53.12ID:FuF2Mg5p0
体験気分ではま寿司いった
二度と行かない
0231名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 17:19:55.97ID:bmUDDCxz0
>>229
汚染がれき受け入れとか、科学的にみて馬鹿ですかってことを為政者が平然とやってしまうじゃないですか

汚染された地域のものは拡散しないことが原則なのに
絆だとみんなで助けようなどして、全体に広めようとしているんだよね
そのうえ、日本はデータ改ざん事件なども多いじゃないですか
ますますそういうことしてはいけないと思うんですよ

そういう日本の国としての知的レベルがもうたえられないんですよ
0232名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 17:21:09.16ID:bmUDDCxz0
>>230
なにがだめだったの?
俺は北海道フェアとかでかっぱにいったけど
ありきたりのホタテとか
あとは秋鮭ってのがあったけどキムチ秋鮭にサケはちょこっとだった
いまいちだったはま寿司いけばよかった、カキフライおいしいでしょ
0233
垢版 |
2019/09/17(火) 17:22:27.70ID:dDNVQi7o0
バイオとか機関投資家が買って来るとは思えん

野村が300円台で買えるなら機関投資家も買って来るわな

バーゲンセールや
0234名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 17:22:55.63ID:bmUDDCxz0
地元の経営者など名士の集まりでも
原発事故して1年もたっていないときに
なぜか○○県産野菜もってきて、みんなで食べて応援だといかって売るやつもいたのよね
同調圧力あるから買わざるを得ないよね
もうそういう日本マティックっなところがいやだよね
0235名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 17:25:12.10ID:X4ThvW+k0
はま寿司ほ良い時もあるカッパ寿司も最近はかなり良い
スシローも頑張っているしリクエスト新ネタにもマジで答えてくれる
銚子丸は少し高いが味や盛りのレベル高くコスパ最高
サイゼリアは安くて糖質オフ出来て学生や若者のカップルの動向見れるところ
0238名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 17:26:31.37ID:X4ThvW+k0
>>234
海外なら全部を偽装して全部が出回っているところだ
0240名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 17:28:44.83ID:Drr1RdcS0
NHK払ってる人いるの?
0241名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 17:28:57.12ID:wWynoOIG0
エイズ感染者を病院が雇わなかったから慰謝料って、ポリコレで世の中おかしくなってる
もし雇っても患者には隠すんだろ?
0242名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 17:29:28.16ID:bmUDDCxz0
>>228
そもそも大坂の海というのは、兵庫県・香川県・和歌山県にも隣接するわけで
こんな市長が声高高に放出受け入れますといっちゃう
知性を疑うレベルだわ・・・

日本って本当におわってんな・・・
0243
垢版 |
2019/09/17(火) 17:30:44.84ID:dDNVQi7o0
北海道にもエイズ上陸してるんやなw

風俗にはいかんとこw
0244名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 17:32:50.09ID:zGYmKCkz0
地獄キチガイをウチのスレで受け入れます
こんな天使みたいなスレあったら誰でも称賛するだろ
単純なことだ
0247
垢版 |
2019/09/17(火) 17:36:13.49ID:dDNVQi7o0
部屋でタバコ吸ってたらかーちゃんに怒られたw

窓開けて吸ってるのにどんだけ鼻がいいんだあいつw
0248名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 17:38:00.46ID:gEExx8xW0
若いころデモに誘われたことがあってね、オレはそういうのが嫌で断ったの
自分の生活の遠いところで原発ができようが空港ができようが関係ないと思ってた
自分は自分の近くで問題が起きたら戦えばいいって
でもねそういう場合の敵って個人じゃないんだよね、システムなんだよね
もっと広げれば世界の秩序と言ってもいいよね
それに対して個で戦うってことは秩序を乱すことなんだ
秩序と戦うにはこっちも秩序じゃないと無理なんだわ
だから市民運動も数が必要になってくる
0249名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 17:38:25.42ID:X4ThvW+k0
>>245
助けよう千葉
0250白川暴威 ◆JG8MIQsXf.
垢版 |
2019/09/17(火) 17:41:53.76ID:Zw13VKbS0
ID:zGYmKCkz0
十年間名無しで単発山ほど沸かせて「こいつキチガイこいつNGこいつ追い出せ」喚き散らしとるいつもの
0251名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 17:46:32.35ID:bmUDDCxz0
>>249
そういえば災害があるたびに募金とかあるわけだけど
今年はさらに災害がおきまくるからもうきりがないんじゃないかってくらいの
国全体へのディザスターが到来しているね
0252
垢版 |
2019/09/17(火) 17:47:33.08ID:dDNVQi7o0
障害年金スレの奴等10月から支給される5000円UPで一喜一憂してるわw

たった5000円なのにwwww

嫌だねぇ貧乏人は
0255名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 17:56:27.17ID:5VhLgYZL0
>>227
うpできなきゃバーチャ
0256名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 17:57:53.39ID:h0i4EpDh0
>>229
東京のどこ住んでんの?
0257名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 18:01:48.40ID:66bY0KY+0
セクキャバかけこみ需要行ってきました

1人目 前からいるガールズバー兼のベテランギャル、相変わらずベテラン臭さがある 男はやりたいだけみたいなこと言ってる
2人目 ほぼ新人 スレンダーショート明るい居酒屋店員、激かわレベルですね Bかな
3人目 ほぼ新人 ほにゃほにゃしてるミニロング巨乳エステ勤務 激かわレベルですね、コスパ悪いけど場内指名しましたよ
            背が低いのは帰り際に気付いた。

やっぱフレッシュ人材が基本いいよ、シスみたいにベテランはさぼるから
ベテランでもいいのはランキング入りしてる嬢とかでかなり稀だと思う
0258名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 18:01:52.42ID:X4ThvW+k0
武蔵村山市です
0259名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 18:02:40.60ID:dnDF75rd0
島国根性丸出しって言い方あるけど
都会ならそういうの、まだマシだからね
田舎はそれが凝縮されてると言われてもしょうがない
0260名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 18:02:48.87ID:bmUDDCxz0
>>254
荒らしを批判するまともな人という言葉だけど
批判する人がまともかどうかってなんで決めることができるのかな
そもそも荒らしってワードも、自分が気に入らなければ荒らしって考えていないか?
それだと自己中的価値観が作動していることになるからそもそも前提から間違えている可能性も否定できないですよね
0261名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 18:02:53.28ID:dDNVQi7o0
>>253
俺みたいな幻聴バリバリ聞こえる統失はいない
殆どが発達と鬱、情けぇ奴等だなぁw
0263名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 18:08:25.67ID:a3kQjit00
https://www.am
azon.co.jp/gp/customer-reviews/R1ZAYM4R8PJ3BW
読ませるレビューだなあ・・・ワシもこういう文章スラスラ書けるようになりたいなあ
と思って他のレビュー見たら、ヤクザ本が多かったけど、
アニメDVDの特典が少ないと嘆いてもいた 奥深い人やわ
https://www.am
azon.co.jp/gp/customer-reviews/R2OGRZNQSNCTEF
0265
垢版 |
2019/09/17(火) 18:10:01.37ID:dDNVQi7o0
発達ってなんだよw
どんな症状なんですか?w

幻聴も何も聞こえないんでしょ?
本人のやる気がないだけかな?
0267名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 18:11:39.43ID:Drr1RdcS0
幻聴売買とか怖くてできない
0269
垢版 |
2019/09/17(火) 18:13:24.65ID:dDNVQi7o0
鬱も甘えだよな
生きる気力がないダメ人間
0270名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 18:14:55.09ID:TLGMo/H10
腹減ったなぁ
0271名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 18:16:04.66ID:TLGMo/H10
>>264
だの幻聴はオナニーするな!やからw
0272名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 18:16:44.28ID:XBzSnw0f0
>>243
あんたしらんのかいな
風俗なエイズもやばいが今猛威奮ってるのパピローマだから
嫁や彼女いるやつは本当に行かないほうがいいぞ
子宮頸がんだけじゃなく男も内蔵に入り込んでがんに
なるってさ
0274名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 18:17:59.27ID:TLGMo/H10
>>273
自滅先輩に聞いたら答えてくれるよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況