X



【FX億トレ】Trader Aki 42【暗闘の末トレアイ退会】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/09/14(土) 17:02:03.93ID:Bd/n7VIf0
ガチの億トレでトレアイ公開・顔出し生配信もしているAkiさんのスレッドです

ttps://www.youtube.com/channel/UC6raUGFw3O3yK2-XzcZsOVw

ツイッターアカウント@aki_fx1

退会した模様のトレードアイランド
ttps://www.click-sec.com/trade/rank_user.html?uid=b2dc43f5ceef31610d294fa01c6e7399

ttps://kissfx.com/article/takagifx20181109.html


※前スレ
【FX億トレ】Trader Aki その41【アンチとの暗闘】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1568029644/ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:8e40a50a3146c71e5aa506574dbd07bd)
0789名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 12:09:57.30ID:/gWwzQMW0
なんかコメントしてみたいけど
鍵アカをフォローしてる貴重なアカウントをブロックされるわけにはいかんからなあ
0790名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 12:12:17.38ID:bQ9t4soE0
シカゴファンドの投資戦略
CHICAGO FUND INVESTMENT STRATEGY

■■■■ 梯子外し相場がスタート ■■■■

米政府は年間112億ドル相当の欧州製品に最大100%の関税賦課を求める

サウジ「攻撃で石油生産半減」全面紛争につながる危険

9月17日、18日
米連邦公開市場委員会(FOMC)
ダウの暴落、ドルの暴落か!

10月1日に公表される日銀短観(2019年9月調査)の業況判断DI(最近)
先行きも消費税への懸念から悪化が鮮明に

残念ながら米中通商交渉は不発 に終わる

頼みの国内企業決算は軒並み破壊的な悪化
地銀の多くは倒産の可能性  
金融パニック勃発も

2019年後半にかけて外人は不動産、株を売り抜ける可能性が高い

アップル
ゴールドマン・サックスが目標株価引き下げ
目標株価187ドルから165ドルへ

消費税率10%まで1ヵ月を切った!
株は絶対に高値を追っかけるな!証券会社のはめ込みに注意!
●10月の消費税増税後に景気が冷え込む
片岡日銀委員
消費税率引き上げの影響含め消費の先行きに注意必要
0791名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 12:22:07.23ID:6mWfmfTT0
レスするとブロックの危険性が高いので眺めるだけ
0792名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 12:31:30.08ID:qumCMBdW0
フォロワーは北の将軍様の取り巻きみたいな心境なのかw
何か言ったら迫撃砲で処刑されますわ
0793名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 12:34:22.07ID:6pDaZwRH0
なんか愛爺にケチついちゃったな…(´・ω・`)
0794名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 12:38:33.17ID:86vScSgc0
IGは少し取引休んでると
何で取引しないの?何のために口座があるの?ってわざわざメールしてくるんだよな
0795名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 12:53:39.50ID:WEgX/VuZ0
今週の予想
ドル円110
豪ドル円76
0796名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 13:12:59.79ID:HqodDws50
今度IG証券紹介するって、AKIさん、業者からいくらもらったんだろう。 なんか訴訟するなんて人が業者の紹介したってイメージ悪いなぁ
0797名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 13:13:14.95ID:MKR3ogto0
>>794
IG、海外口座並みの営業攻勢ww
0799名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 13:25:51.29ID:P6WyaDwM0
定期的にインフルエンサー集めて船上パーティやってるのがIG証券
ノックアウトOPの宣伝費は惜しまないだろう
0801名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 13:41:43.27ID:bQ9t4soE0
逝ったぁあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
9月17日、18日
米連邦公開市場委員会(FOMC)
Fed Chairman Jerome Powell Holds News Conference Following FOMC Rate Decision

FRBのフォワードガイダンス
ダウの暴落、ドルの暴落か!

期待と失望混じる 円高進行濃厚!

パウエル米連邦準備理事会(FRB)議長
米国民は消費し続け、賃金は上昇しているほか、雇用は増えており、景気低迷が差し迫っている様子は見られない
パウエル議長は難しい判断
0803名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 14:26:30.24ID:TRuw91y/0
顔出して馬鹿なことやって注目を集める係
0804名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 14:27:06.85ID:pv6XAVOK0
>>802
イケハヤ とか
0805名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 14:44:37.63ID:MKR3ogto0
JINとかHATとか羊飼いとかヴィレとかね
0807名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 15:05:33.67ID:1NvX7i3P0
インフルエンサーは、snsなどの媒体で大量のフォロワーがいるゆえに宣伝力を持つド素人のことやね。
0809名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 15:22:46.53ID:6pDaZwRH0
マイナス宣伝w
0810名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 15:26:32.97ID:TRuw91y/0
aki「鍵垢ですが、フォロワー6万人いるんで(^_^)v」
0811名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 15:31:37.05ID:HIVgObZX0
フォローしてないから見えないけど
鍵垢でもリツイートおねって言ってるのか?
0812名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 15:31:41.75ID:ecB8Pblt0
羊飼いってトレード技術は高いのか?
0813名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 15:37:53.54ID:4CBr/HGy0
大損したから隠すために退会して鍵つけたという見方もあるけど、単にいくらか取り戻して
落ち着いたところで視聴者に踊らされていたと思ってなるべく離れただけの可能性もある
0814名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 15:39:41.31ID:6mWfmfTT0
>>813
自尊心が高すぎて取り巻きにチヤホヤされたいだけになった
0815名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 15:46:02.62ID:qzYdpsKE0
お前らの勝ちなんだから
もぉやめてやれ。
0816名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 15:47:01.10ID:qzYdpsKE0
それともお前らもいじめられてたから
当たり散らしてるのか?
0817名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 15:50:36.43ID:sDLZqNF90
あ〜あIGがついて小銭やってるんだ〜
いくら損しても小銭もらえるよね、楽チン、ある意味上がり、こういう雑駁なトレードする人のほうが証券会社も都合いいんだね
0818名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 15:59:42.52ID:Jm77e8p80
最近ツイッターの上手いと言われてる先出しの人たち苦戦してる気がする。逆行、損切り繰り返してる。今それだけ難しいんだと思う。
0820名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 16:02:12.32ID:4CBr/HGy0
IGに移動したのは案件などではなくトレアイ止める理由のためでしょう
GMOにいたままでトレアイ止めたら「トレアイやってください!」ってなる
0821名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 16:05:59.79ID:whjzoxSR0
どれだけ損しても破産とかしないんだ 、あとからあとから資金が湧いてくるんだ
0825名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 17:01:16.20ID:HqodDws50
AKIちゃんが牙をむくのは、いろいろ追及するから、全部隠したんだよ。訴訟とかまで言いだして、、、怖いんだろうね
0828名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 17:51:16.21ID:84Bj+q420
鍵外して出てきたら

もう一度配信なんかしようとしたら

今まで人の目をあざむいて、虚飾と虚偽を巧妙に重ねてきたことをもっと多くの人に周知させる必要がある
0829名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 17:53:56.30ID:84Bj+q420
IGになにこいつ使えねえと思ってもらわないと
0830名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 17:58:31.94ID:crsySl+c0
>>802
インフルエンザのことちゃう?(´・∀・`)
0831名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 18:30:16.58ID:1FlC4PoQ0
本当は皆がイメージするような、少額から頑張って億にした、億トレじゃないと
ばれるのが怖いんだ

それにとんでもなく厚顔無恥だからな 自己愛型人格障害みたいだから自分の
能力高いと思ってるし 他者の注目称賛が酸素のように必要だ

佐村河内守みたいだ
0832名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 18:50:04.54ID:QMia/BWI0
>>748
ああ、大阪遊びに行って、帰り少し時間あったから行ってみたことある
寄付とか慈善事業に興味あるようだからこういうので名を残すのも目指してると思うが多分その前に退場すると思うわw
まあ、時代も違うしね、この頃はモノが足りない時代だったから寄付は貴重だったし貧富の差も大きかったから
0833名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 18:51:11.85ID:hB2sbOL50
>>831
前段と後段で矛盾があるよな、どっちも真実だけど
人間、自分の中に矛盾を抱えたままでいると、だんだん気が変になる
0834名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 18:57:09.74ID:QMia/BWI0
もしかして、IGに頼まれてGMOあまり使わないようにしてるとかあるんか?
IGは案件で金払ってんのに、案件でもないGMOもメインのように使ってるからIGから何か言われたとか
0836名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 19:04:25.03ID:y8koTseh0
AKIはYouTubeチャット欄で
旅企画、再開してくださいというコメントに
「こういう指図してくる人は嫌いです」
とキレてたぞ

キレるようなことじゃないし
神経質な奴だと思った

好きだったがここ2か月の言動で嫌いになった
0837名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 19:13:12.21ID:hB2sbOL50
旅企画じゃない他のちょっとしたことでも
そういう事言うのは失礼だ、とか過剰反応してたよね
旅企画なんて頼まれもしないのに自分でぶち上げといて
すぐ中止してその反応
もう一切、表に出てくるなよ、と
0838名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 19:18:28.95ID:WdVIVRTd0
>>836
ええ・・・
Akiって人ちょっと異常者っぽくない?

それって社会生活送れないでしょマジで・・

そういえばFX上手な人ってサイコパスとか頭おかしい人が多いよね・・・
0839名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 19:23:46.98ID:TRuw91y/0
akiさんの異常な面がドンドン暴かれていく・・・
これくらい異常でないと億トレにはなれないのか?
0840名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 19:25:17.73ID:hB2sbOL50
>>838
おかしいとこがいろいろある
サイコパスが一見上手に見えても、最後まで成功者でいられるか?
akiはFXが上手か?こっちは残全抗議する
0843名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 19:32:22.50ID:6mWfmfTT0
>>838
ちょっとした反対意見でもすごいキレ出すから引きこもってたんだろうね
親の金で暮らしてたのを隠したい自尊心と矛盾を引き起こすてとんでもないことになってる
0844名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 19:33:29.82ID:6mWfmfTT0
>>842
このスレの流れは自分なりに解釈して動画にするw
0847名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 19:40:22.58ID:HqodDws50
アキちゃん、赤の他人に異常なまでに厳しくて、、、身近に居る人ってどうなんだろう! もう罵倒してるのかな。
奥さんいたらどうなんだろう!考えちゃうな
0848名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 19:40:45.04ID:XNHAInO90
Akiさんが、読んでいたら、聞いてほしい。
ここには建設的な意見もかなりある。
1割参考になれば、それは情報としてかなりクオリティが高い。
事業やってたなら、わかるだろ?

むしろ、自分にとって耳障りのいい言葉には警戒したほうがいい。
0849名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 19:41:06.74ID:TRuw91y/0
>>842
あ〜これは訴訟不可避ですわwww
0852名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 19:47:58.18ID:M6wLaxC60
最近の相場、ボラティリティが小さいから死なないけど
なんとかショックで絶対死ぬんだ
それまで遊ばせたる
0855名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 20:01:32.88ID:D+hesdWU0
トレアイ退会と言う事はIGが見せ金用意すれば100億円トレーダー爆誕にもなれると言う事
0856名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 20:14:08.42ID:HIVgObZX0
>>842
おもろいやんけ
0862名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 20:24:51.96ID:Lw3+J/250
売れてないわな
0863名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 20:29:31.25ID:6mWfmfTT0
>>861
動画にコメントしてw
0864名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 20:37:47.71ID:TRuw91y/0
IGの1億円に疑惑の目が向けられるのは
akiにとっては痛手
0865名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 20:43:07.69ID:TnLeOmdB0
まーノックアウトされるのわかってて
飛び込むやつもそうそういないわな
ネーミングがわるいわ
0867名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 20:50:57.92ID:6mWfmfTT0
>>866
一応ノックアウトオプション自体はトレンドさえ間違えてなければユーザー側に有利だとは言える
0868名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 20:55:19.86ID:6pDaZwRH0
割愛多いなw
0870名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 21:18:58.89ID:N17wsEpX0
割愛先生がんばれ
0871名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 21:20:16.83ID:HqodDws50
>>863
コメしたよ
0872名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 21:47:12.37ID:Lw3+J/250
資産グラフ作りたいな
0873名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 21:47:18.49ID:TRuw91y/0
「誰々さんのほうが上手い」
「誰々さんに教わったら」
みたいなコメントにもやたらキレてたな
0877名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 22:01:51.88ID:pv6XAVOK0
>>812
はじめた時期がよかった。
運も実力やね。
0879名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 22:04:51.30ID:z8X4J5T60
確かにおれら一般人に5億はすげえけど、高い家買ったらなくなっちゃうお金
ガチ富裕層とまではいかない
まだ子金持ちよ
でもakiの振る舞いやlot数はガチ富裕層
どっちみち破綻する
0880名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 22:05:29.20ID:pv6XAVOK0
外貨預金なんてのも、新生銀行出来たての頃
かなり美味しかったよ。
手数料もなんのその。金利はバツグン、値も上がる。

仮想通貨みたいなもんで、黎明期はおいしいもの。
皆が気付きはじめたら、相場は難解になる。
0881名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 22:06:10.82ID:ozETWwws0
jin さんが、読んでいたら、聞いてほしい。
ここには建設的な意見もかなりある。
1割参考になれば、それは情報としてかなりクオリティが高い。
事業やってたなら、わかるだろ?

むしろ、自分にとって耳障りのいい言葉には警戒したほうがいい。
0882名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 22:09:06.95ID:pv6XAVOK0
携帯電話の権利料なんてのも
携帯電話?何それ?
の頃、買ったひとは大儲け。
ま、金持ちにしか話しは持ちかけられなかったけど。
調べて買うこともできた。
0883名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 22:10:22.81ID:pv6XAVOK0
所ジョージや細木数子なんてのは
もってたかな。

むろん今は…
0885名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 22:42:13.29ID:LiQ8Df0h0
今週の予想
ドル円110
豪ドル円76
0886名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 22:44:17.89ID:Htt3bd5I0
akiカス下手糞じゃね?
マジで見せ金か?
0887名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 22:46:58.86ID:bDxkRkYT0
原油終わったな
0888名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 22:57:20.59ID:HqodDws50
>>876
応援してるつもりだろうけど、税務署や警察に目付けられるからそういうHTUGENNやめろ!AKIもそれ気にしてるんだから
0889名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 23:10:44.34ID:pv6XAVOK0
>>888
クリーンなら問題ないぞ
イミフ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況