X



【株板相場師列伝】台風で半額セール男4175
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0319名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/09/10(火) 14:15:04.72ID:uiOhjwUt0
ブターー

ブターー
0322白川暴威 ◆JG8MIQsXf.
垢版 |
2019/09/10(火) 14:16:02.75ID:LJyZ8CDQ0
>>316
前言うたがな↓


128 名前:名無しさん@お金いっぱい。[sage] 投稿日:2019/08/22(木) 12:21:17.85 ID:FVmcJk7C0
イケメンくん ◆BNF.//hwqQ
なんか新しいコテがおるけど完全にキチガイだよな・・・・
トリがBNFとか・・・・雑魚のくせに勘弁しろよな


194 名前:白川暴威 ◆JG8MIQsXf. [] 投稿日:2019/08/22(木) 13:13:41.28 ID:y4b8bWKR0 [19/20]
>>128 >>186
なんやなんや、たまーに卑怯にわしディスってくるニート暴威にまで、認キチ(イケメンくん)、ガチもん認定されとるやないけ
まあ>>2 聞けば一目瞭然やわなぁ

ついでやから>>58 のネタ、ひとつ出したろ
ニート暴威にまで言われるとおり、イケメンくんなんてコテ誰ひとり聞いたことなかったわなぁ
たぶんログ遡ってもそんな名前一度もでてきてないと思うわ けど10年以上前からおったねん
つまりそこまで徹底して姑息に名無しでコテ粘着10年以上続けてきてたってことやねん・・・ 病的やわなぁ

けどここからがポイントや
こんな徹底的に名無しでコテ粘着やってたイケメンくんを10年来知ってた粘着荒らし仲間が一人だけおるねん
たくろうや
病気やろ?
0325名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/09/10(火) 14:17:37.90ID:+ZNfz9H10
でかい物置きすぎなんじゃねーの?
0326名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/09/10(火) 14:17:46.20ID:P495/WHJ0
>>320
この値動きでどれだけハイレバやねん

357 名前:名無しさん@お金いっぱい。[sage] 投稿日:2019/09/09(月) 16:37:07.72 ID:4lIQNYqJ0
74万に戻っちまった
0327名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/09/10(火) 14:17:57.76ID:93kCz2x10
一体いつわしらを牢屋へぶち込むねん
早よせえや
0328名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/09/10(火) 14:18:02.81ID:7aYK0TZl0
>>297
ソファー置くと洗濯もの置く癖があって結局座らないから思い切ってベッドをリビング持ってくるのは狭くなるし暴挙かなw
タワマン売るときはすぐに売れるもの?5年で売るとして1,000〜2,000万の損切り見込んで買ってしまえばいいか
0330名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/09/10(火) 14:18:11.64ID:KmYusIyL0
>>320
ほらね
俺が入金するなと言ったアドバイス通りでしょ
勝てるようになるまで入金するなよ
0331名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/09/10(火) 14:19:11.82ID:qSWapZcX0
レスに毎度毎度アンカーがたくさん入ったコピペ貼って誰が読むと思う?
屁理屈で自己完結しとるだけやろ
0332名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/09/10(火) 14:19:41.07ID:uuWqq8sl0
最近のこんすれいい感じな
0335名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/09/10(火) 14:20:43.03ID:PLBadOAa0
大納会でcisと東証行ってから、イタリア料理食べたcis派最高幹部なのに、そんな名前ま知らない雑魚と一緒にしとかんといでー
0336名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/09/10(火) 14:21:59.13ID:93kCz2x10
>>116
cisさんはセンスあるよな
0338名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/09/10(火) 14:22:42.58ID:93kCz2x10
>>337
どんな被害なん?
0341白川暴威 ◆JG8MIQsXf.
垢版 |
2019/09/10(火) 14:26:16.21ID:LJyZ8CDQ0
>>331
みんなが名無し単発のおまえに読んで頂きたくて書き込みしとると思うてた?
0343名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/09/10(火) 14:26:48.21ID:+ZNfz9H10
部屋の壁とれば広くなるで
0346名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/09/10(火) 14:28:42.40ID:ZLW9VUx50
>>328
>タワマン売るときはすぐに売れるもの?5年で売るとして1,000〜2,000万の損切り見込んで買ってしまえばいいか

マンションについて素人すぎてアドバイスしててイライラしてきたわ
何度も言うがマンションは立地が9割、間取りとか設備とかが残りの1割や。
立地がいいマンションなら築20年でも買値で十分売れる
どこのマンション買うんだよ
0348名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/09/10(火) 14:30:38.31ID:uuWqq8sl0
新聞さんほんとに買ってもらえるのかなー
0349名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/09/10(火) 14:31:40.76ID:P495/WHJ0
1人暮らしで2LDKに住んでるけど1LDKでも良かったなって思う
自炊せんし都内に住んでるのに飯ぐらいオソトーノでいいの食わないと田舎に籠ってるのと変わらない
0351名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/09/10(火) 14:32:43.00ID:ZLW9VUx50
>>342
ニュートンはそれで重力を発見した
お前は何も発見せずにこのスレに愚痴を書き込むだけ
これが偉人とお前との差や
0353名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/09/10(火) 14:34:10.65ID:QfqIBIT10
BNFきてた
神のお告げでREITと不動産株のバブルが弾けた

795 名無しさん@お金いっぱい。 sage 2019/09/10(火) 07:33:07.63 ID:2pYcEcIt0
そろそろリート指数売ろうかな
0355名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/09/10(火) 14:35:27.56ID:la8FLyLa0
>>348
新聞に家買ってやると嘘ついてるの高確率でイケメンくん
買わずに最後は俺のおかげで金貯めれて結果的に良かっただろとくだらん恩着せて消える
0358白川暴威 ◆JG8MIQsXf.
垢版 |
2019/09/10(火) 14:38:35.45ID:LJyZ8CDQ0
>>348 >>355
このスレでもその話題追っとる人おったんか
わしはあれはちゃうと思うで
知恵遅れ詐欺師と古民家の話してたネトウヨホモじじぃちゃうかのぅ
0360名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/09/10(火) 14:38:57.79ID:93kCz2x10
今日はだやイケメンくんに粘着してる奴いるな
誰かの事が気になってしょうがないのは
基地外の入り口やで
0361名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/09/10(火) 14:39:30.21ID:4lUliNIk0
日経トピの連騰がストップしてケチがついたあと、オシメっぽくなったときは違うセクターに循環しねえかな
0362白川暴威 ◆JG8MIQsXf.
垢版 |
2019/09/10(火) 14:39:42.59ID:LJyZ8CDQ0
>>360
ノ鏡
0363名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/09/10(火) 14:39:46.58ID:dv9YmCM80
1(木) ● 夜勤
2(金) ● 夜勤
3(土) ○ 休日  13:55-24:47  31レス
4(日) ○ 休日  12:20-23:31  61レス
5(月) ● 早番
6(火) ○ 早番  18:22-23:52  46レス
7(水) ● 早番
8(木) ● 早番
9(金) ○ 早番  18:54-24:00  42レス
10(土) ○ 盆休み 09:10-25:50  71レス


誰かが何時に居てどれだけ書き込んだか把握してる奴いるの?
0364名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/09/10(火) 14:39:59.69ID:uuWqq8sl0
ヤマダ電気にきちまったぜ
扇風機買いにな
0365名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/09/10(火) 14:40:25.26ID:93kCz2x10
牢屋へぶち込むんまだか?w
早よせえノロマ
0367名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/09/10(火) 14:41:37.42ID:vtqUCeJL0
>>364
来年用の扇風機か?
シーズンオフになると価格が暴落するからもうちょっと待てよ
0369白川暴威 ◆JG8MIQsXf.
垢版 |
2019/09/10(火) 14:42:58.77ID:LJyZ8CDQ0
>>360
ちなみに次のしっスレのスレタイおまえや

cis6765 2ちゃん最強粘着男
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1568003693/

えかったのぅ
十年以上おってスレタイになるの初とかどんだけ名無しで粘着してたねんて話やで>>322
0370名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/09/10(火) 14:43:45.83ID:uuWqq8sl0
>>367
停電しちまってさ
復旧見通し実はかなり先なんではないかと思い
携帯型か電池式のないか買いに来たのだよ
0371名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/09/10(火) 14:44:26.20ID:ZLW9VUx50
昼のワイドショー、今現在の民放各局すべてが韓国叩き特集に 
何だこれ…狂ってるとしか思えないんだが
0372名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/09/10(火) 14:44:50.37ID:uiOhjwUt0
>>365
馬鹿だから何年経っても無理だよ
0374名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/09/10(火) 14:45:15.70ID:66Maq6mH0
楽天ワークマーン♪
0375白川暴威 ◆JG8MIQsXf.
垢版 |
2019/09/10(火) 14:45:15.89ID:LJyZ8CDQ0
>>370
ほんまこのスレ千葉の人多いでな
わしもセカンドハウスあるけど停電全然してないみたいやけどのぅ
0377
垢版 |
2019/09/10(火) 14:45:43.59ID:NiWJUfrG0
明日イオンに行って来ようかな
家秋田
0378名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/09/10(火) 14:45:49.73ID:uiOhjwUt0
フガキチはアル中で入れ歯なんでしょ
フランクフルト落としたとか誤魔化してたけど
0379名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/09/10(火) 14:46:01.78ID:dVU7hZMg0
>>371
チェグクはんの話ははんりゅうドラマみたいやって言うてたさけ
おばさまの大好物さけ
0380名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/09/10(火) 14:46:46.97ID:uiOhjwUt0
あの放送は完全にイケメンくんの勝利やさけ
0382
垢版 |
2019/09/10(火) 14:47:15.97ID:NiWJUfrG0
一週間くらいホテルに泊まれば復旧しとるやろ

近県に避難すれよ

北海道は避難出来ないから最悪やった
0383名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/09/10(火) 14:47:46.46ID:KWmrMQ4u0
>>378
JKと話してワンチャン有るかも!とか言ってたよ。
式さんでさえキャバ嬢とワンチャン無かったのに
0385名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/09/10(火) 14:48:41.64ID:NiWJUfrG0
こういう時に金使わないでいつ使うのと思うね
0387白川暴威 ◆JG8MIQsXf.
垢版 |
2019/09/10(火) 14:49:04.89ID:LJyZ8CDQ0
>>376
ほんまホテル暮らしがベストやな
コンビニかて開いてへんやろし生活自体がままならんわなぁ
0388名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/09/10(火) 14:49:05.16ID:YBjoABai0
>>383
式さんはあまりにキモくてワンチャン逃しただけや
そこには確かにワンチャンあったねん
0389名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/09/10(火) 14:49:08.93ID:uiOhjwUt0
>>383
ほんと気持ち悪いよね
jkがアル中入れ歯親父なんかキモくて相手にする訳ないだろ
0397
垢版 |
2019/09/10(火) 14:52:22.32ID:NiWJUfrG0
日産700円台目前
0398名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/09/10(火) 14:52:23.46ID:vtqUCeJL0
>>392
あんたまだ損切りしてなかったんかーい
0400名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/09/10(火) 14:53:04.83ID:nXz2zNk+0
松戸は神!
0407名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/09/10(火) 14:59:12.17ID:vtqUCeJL0
五月のHEROZ決算
持ち越し注意な!
0410
垢版 |
2019/09/10(火) 15:02:24.31ID:NiWJUfrG0
平均取得価額
651.95 円

697.5 円
0412名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/09/10(火) 15:02:50.35ID:7f9WpEpr0
ペットボトルにおしっこしてたら500以上出て床がびしょびしょやああああああああ
0413名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/09/10(火) 15:04:53.06ID:LkShZSDI0
>>412
ペットボトルに入るって
粗チンおつ!
0416名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/09/10(火) 15:07:31.83ID:uuWqq8sl0
おならだけ出そうと思ってうんこは出なかったのに尿漏れした
そんな日がいつかくるのだろうか
0417名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/09/10(火) 15:08:55.99ID:6G7rXZ7B0
気のせいかもしれないけどNHKの黒髪の子、乳首見えてね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況